GASTOS ABUSIVOS
Estimados/as señores/as: Soy cliente del Corte Inglés, titular de una tarjeta de crédito nº *******346. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con los gastos cobrados de 25€ por un recibo devuelto por error de 49.95 € (los gastos asciende al 50% del recibo devuelto. El 31.12.25 el Corte Inglés paso a mi banco el recibo de 49.95 €, y por error fue devuelto, me di cuenta transcurridos 3 ó 4 días y enseguida que pude, el 09.01.2026 me acerqué personalmente al Corte Inglés a solventarto. Cuando fui a liquidar el recibo me dicen que por haberse devuelto, tendré que abonar +25 euros de gastos, por un recibo de 49.95 € y un retraso en el pago de 8 días. Los gastos son terriblemente abusivos, teniendo en cuenta el importe adeudado, el tiempo transcurrido para abonar la deuda y que jamás en muchos años de tener la tarjeta, , he tenido ningún problema similar con ningún recibo del Corte Inglés. Adjunto los siguientes documentos: movimiento bancario , pago del los recibos pendientes (tanto el devuelto como uno que me debería de venir a finales de este mes de Enero) , puesto que debido a este problema he decido dar de baja la tarjeta. SOLICITO que ordenen las instrucciones oportunas para la devolución de los 25 € por considerarlos un abuso , ya que es la primera vez desde que tengo la tarjeta, que ha ocurrido algún incidente y en el momento que me di cuenta enseguida fui a solucionarlo personalmente en el departamento de atención al cliente. Sin otro particular, atentamente. M.M.S.
Problemas con el pago
Buenas tardes he pedido un crédito sin querer hace tres días de 200 euros,y lo pagué hoy 240 y me quieren seguir cobrando,los llamo y no contestan,les escribo correo y tampoco
Me tuve que dar de baja
Hola,me tuve que dar de baja en el programa de Go Bravo al cuarto mes después de pagarles mil quinientos euros porque recibí amenazas de embargos de pensión y me iban a ejecutar la hipoteca. Me confesaron entonces que hasta el sexto mes no empezaban a moverse, no me devolvieron ni un euro. Son unos estafadore de tomo y lomo.
Problema deuda tarjeta Carrefour Pass
Estimados señores, les remito escrito de reclamación hacia la empresa Servicios Financieros Carrefour , que en paralelo les he enviado también a ellos por correo postal y por vía E-mail, ante la imposibilidad de que atiendan mi deseo de pagarles la deuda que mantengo con esa empresa. Quedo a la espera de sus noticias, un saludo. Patricia Lydia García Hernández con DNI : 15416487R
Financiar producto que no tengo porque movistar no me lo ha entregado ni le consta el pedido
El dia 28/11/25 realice una compra de un tv por internet a traves de la pagina movistar. Como movistar no registro el pedido no me lo ha entregado pero caixabank me ha cobrado la financiacion de un producto que nunca me ha llegado. Llame a caixabank el dia 2/12/25 para anular el crédito explicándoles lo que me habia pasado con movistar. Tenia 14 dias para anularlo y no lo han hecho. El dia 31/12/25 me han cobrado el credito. A parte he vuelto a llamar caixabankpayments como 7 veces mas y siempre me dicen lo mismo, que ya me llamaran o enviaran un mail y nunca ha ocurrido. Si llaman para reclamarme el importe que no he pagado porque he devuelto el recibo ya que no puedo pagar algo que nunca me ha llegado. Lo mismo con movistar.. les he enviado 4 reclamaciones y tampoco tengo respuesta.
Se niegan a darme factura pagos realizados
Loaney se opone a darme factura /justificante de los pagos que he realizado tras reclamarles la nulidad del contrato de microprestamo por usura . LES SOLICITO FACTURA DE TODOS LOS PAGOS REALIZADOS , como bien saben , la entidad prestamista está obligada por la Ley de Contratos de Crédito al Consumo (Ley 16/2011) y la normativa fiscal (como la Ley General Tributaria) a entregarte una copia del contrato y justificante / factura de la operación, documento equivalente, formalizando la entrega del dinero . y me contestan esto""Como le informamos ayer, nosotros le dejamos adjunto los contratos mantenidos con la entidad donde aparece toda la información por otro lado los justificantes de los pago los puede solicitar en su banco, nosotros no somos su entidad bancaria por lo cual no tenemos justificantes de sus pagos detallados"
Comunicaciones
Buenos dias hace 3 meses me puse en contacto con ellos porque mi financiación del coche se acababa y teniamos que tomar una decisión de como procedemos al pago del resto del dinero, se me comunica que me llamaran antes para darme las opciones de pago y esa llamada no llega, el dia 26/12/2025 me llega un correo a spam de una oferta y no lo vi, casualmente hoy 07 /01/2026 veo el correo y decido llamar para aceptarlo, con la sorpresa que esta caducado del 31/12/2025 , remito mi descontento puesto que dijeron que me iban a llamar y esa llamada no sucedio y el mandarme el correo a spam, exijo me dejen aceptar esa oferta ya que que ha sido un error suyo al no contactar conmigo y no dándome opcion a decidir, ya que la cuota que me exigen ahora no puedo asumirla.
NO PIENSO PAGAR POR ENGAÑO DE ZAPATOSENLANUBE.COM
Hace unos días pedí un pedido por la pagina zapatosenlanube.com y esta financiado por SEQURA. Me puse en contacto con ellos para informarle del problema que tenia ya pagada una primera cuota de 35,53 euros Les comente que esta tienda online no respondía a mis llamadas o mensajes por whatsaap y ellos SEQURA me comentaron que era normal esperar al pedido entre 2 semanas y les comente que al menos tendrían que informar por mi email como el pedido esta confirmado o enviado y no me hicieron ningún caso y tampoco ninguna confirmación. Quiero la devolución del importe pagado por SEQURA por que aun esa tienda online ni ha confirmado el pedido y tampoco lo ha enviado a mi domicilio cuando pedí que se enviara urgentemente por correo express 24h y miren a que fecha estamos desde que yo hice el pedido el día 23/12/2025 Es lamentable que esta financiera ayude a TIENDAS NO PROFESIONALES por que nunca llegara este pedido ,según muchos compradores también fuero estafados por ESTA tienda online ZAPATOSENLANUBE.COM Exijo mi dinero YA. DE LO CONTRARIO CANCELARE TODOS LOS PAGOS RESTANTES A MI BANCO.
2 AÑOS RECLAMANDO LA DEVOLUCIÓN DE GASTOS DE CONSTITUCIÓN DE HIPOTECA
A fecha 23/01/2024 presenté la solicitud de devolución de gastos de constitución de hipoteca por valor de 1005.05 € + intereses en mi oficina local (Adjunto recibí, escrito y facturas) No recibiendo respuesta el 21/02/204 y, siguiendo indicaciones del servicio de atención telefónica de Laboral Kutxa, formalicé nuevamente la solicitud vía email. A fecha 21/05/24 recibo carta postal con la confirmación de que la entidad bancaria reconoce las clausulas y procede "con efecto inmediato" al pago. (Se adjunta carta postal) El 15/07/2024 recibo una nueva notificación reconfirmando que Laboral Kutxa va a proceder al abono de los gastos reclamados. (Se adjunta carta postal) A día 14/01/25, un año más tarde, habiendo cobrado solo una parte del importe reclamado, contacto nuevamente con la entidad, vía email, carta certificada y mi oficina. (Adjunto carta e email) A día 05/01/2026, 2 AÑOS MAS TARDE, continúo sin respuesta alguna por parte de la entidad y sin el pago total de la deuda + los intereses. A día de hoy, las cantidades adeudadas son 342.16 € + los intereses generados de 1005.05€. Quedando constancia de la veracidad de los hechos en los documentos adjuntos, me remito a la OCU como mediadora de mis derechos. No siendo esta causa solventada en los próximos días, me remitiré a los juzgados para que se reclamen las cantidades por vía judicial.
acoso
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, Financiera El Corte Inglés :titular de una tarjeta de la cual quieren cobrar interese que no he generado en el pago de un seguro dental que se paga anualmente, por importe de 59€ y ha generado en 10 días 25€]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi disconformidad con [el cálculo de los intereses, productos vinculados, comisiones o gastos...]. Y ello por: les adjunto el ultimo SMS :24806455 FECI. Pague de forma digital, cómoda y SIN ESPERAS, el importe pendiente de su tarjeta El Corte Ingles llamando al ....... o al correo ...... Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: extracto bancario…] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para: […que dejen de acosar a los integrantes de mi familia, y como han conseguido sus numeros]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…