Instalacion cocinas
Compre una cocina con instalacion en junio de 2025. La instalacion programada para el 22 de agosto de 2025 y segun sus condiciones de contratacion se realiza desde el dia citado (22 agosto) 30 dias. Habia contratado cierre a techo como bien aparece en el diseño, y los montadores dijeron que no estaba en la orden de trabajo asi que no acabaron. Me citan el dia 18 de noviembre ( muy lejos del plazo de 30 dias) vienen sin el material. Me recitan para el 26 de enero!!!!! Me llaman a las 9:00 para decirme que no van a acudir y me citan el 27 de febrero y no acuden!!!! Llevo 3 hojas de reclamaciones, contestaron a la primera y se acabo, pido hablar con un responsable y me dicen que tengo que ir a la tienda de Valladolid cuando yo compre y pague por adelantado en su punto de venta de Salamanca. La llamada a su linea 900 no sirve para nada ademas de para perder 1 hora esperando a ser atendida para decirme que no logran contactar con los montadores. Increible la falta de seriedad de una empresa de este tamaño y nombre. Solicito la inmediata finalizacion del cierre a techo y el reembolso del montaje por incumplimiento. Ademas solicite la transcripcion de mis llamadas y unicamente me facilitaron las del 2026.
Sin asistencia en carretera ni reembolso del gasto ocasionado
Hola, En primer lugar aclarar que mis padres son españoles y viven en España, hicieron un viaje para ver a la familia en marruecos, por problema climatológicos no pudieron volver antes, se les estropeó el coche en marruecos, no les dieron asistencia a pesar de tener tarjeta verde, les dejaron tirados, tras arreglar el coche allí y volver a España, se les vuelve a parar el coche, tampoco tuvieron asistencia en carretera, podrían haber muerto allí esperando bajo las lluvias torrenciales que ha habido en el sur, tuvimos que costear el traslado del coche desde Algeciras hasta Ciudad real, y no se dignan ni de hacer el reembolso del coste ocasionado ni de dar la hoja de reclamaciones ni de dar una respuesta a esta situación y al daño ocasionado, espero que den respuesta porque es desesperante está situación Llevamos semanas si recibir ninguna atención ni respuesta, los derivan a uno tfno a los que tardar dos horas en contestar y luego nos pasan entre departamentos donde nos ponen igual a la espera y al final nos cuelgan, en la oficina sin atención tampoco, nos derivan a los mismos tfnos y esto es un círculo sin respuesta, ojalá y alguien se digna en contestar y dar una solución racional
Problema con el coche
El vehículo entra en talleres Lobato, el 25/7/25 para reparación de junta de culata por importe de 2300€ €. El coche es entregado con una demora de más de cuatro meses a finales de noviembre. Tras solo 200 km. El coche emite uno blanco y el Taller resta importancia negligente mente. El 22 de diciembre de 25 el coche es inmovilizado tras misma avería con traslado a taller. A día de hoy, 27 de febrero, el coche no ha sido ni siquiera diagnosticado. El coche está aparcado en la calle y está siendo sometido a una gran corrosión por las inclemencias meteorológicas. A pesar de haber ido físicamente al taller más de 10 veces, Y nunca nos han atendido, porque dicen que no tienen tiempo para mi coche. Solicito 3000 € de compensación, una disculpa, que reparen mi coche y lo dejan en perfecto estado, y que no se repita.
Rotura motor al canbiar turbo volvo v40
Rotura motor alos 9 días de ayer montado turbo supuestamente nuevo.el cuál no tengo la garantía firmada y sellada por la casa de turbo.solo me dio 1 año de garantia turbo .escrito de taller solamente.el turbo ke se ronpio salio ke le faltaba trozos de elixes.no me kitaron ni filtro particulas para linpiarlo.intercooler.admusin todas las tuberías nose están peritado.perito ese turbo es reconstruido.aporto los papeles taller.rotura motor tenía k averse echo cargo el taller.reclamo la devolución de esa avería.y turbo nuevoke aportaré a taller cuando m diga perito.el turbo kme pusieron como esta esmerilado y rajado si es nuevo.....
Muy mala atención
Hemos comprado una ducha completa y un mueble de baño en Leroy Merlin Vilanova. La atención inicial fue muy buena. Nos atendió Ferran, una persona muy amable que nos asesoró correctamente y nos gestionó la venta de forma excelente. Una vez realizado el pago, nos informan que el día 25 recibiríamos todo el material y que el 26 de febrero vendría el instalador. Nos organizamos pidiendo días libres en el trabajo y reorganizando asuntos personales para poder estar disponibles los días 26 y 27 para la reforma. Para nuestra sorpresa, el instalador nos llama el 24 de febrero (un día antes de la entrega) y nos informa de que ha recibido un aviso indicando que el pavimento de la ducha no llegará a tiempo y que, por tanto, no podrá instalar la ducha con la mampara. Intentamos inmediatamente ponernos en contacto con Ferran o con la tienda, pero resulta prácticamente imposible hablar directamente con el establecimiento, ya que la atención telefónica pasa por una central que no deriva las llamadas, sino que toma nota para que la tienda contacte posteriormente. Esperamos todo el día y nadie nos llamó. Ante la falta de respuesta, decidimos desplazarnos personalmente a la tienda (con el consiguiente gasto de gasolina y tiempo), ya que nadie nos daba ninguna solución. Allí conseguimos hablar con Ferran, quien nos aseguró que la información del instalador no era correcta y que el día 25 llegaría todo el material. Indicamos expresamente que debía llegar antes de las 13:00h, ya que teníamos una cita médica con nuestro hijo. Al día siguiente llegó solo parte del material y además a las 14:45h, bastante más tarde de lo indicado. El pavimento, tal y como nos había adelantado el instalador, no llegó. Volvimos a intentar contactar en cinco ocasiones con la central, sin que nadie nos resolviera nada ni nos devolviera la llamada. El instalador acudió el día 26 e hizo únicamente lo que pudo. Mi marido, ya cansado de la situación, decidió acudir nuevamente en persona a la tienda. Resultó que Ferran estaba de descanso y a nadie se le ocurrió ponerse en contacto con nosotros, ni siquiera la encargada de la tienda. Consideramos que ha habido una falta total de empatía, seguimiento y profesionalidad. Finalmente, mi marido tuvo que llevar él mismo el pavimento a casa, ya que estaba disponible en la tienda. A día de hoy seguimos sin entender cómo es posible que estuviera allí y no se enviara con el resto del material. En resumen: la atención comercial inicial fue buena gracias a Ferran, pero a partir de ahí la gestión fue un auténtico desastre. Nos hemos sentido frustrados, ignorados y mal atendidos. Ha habido una desorganización absoluta y en ningún momento nadie ha asumido la responsabilidad ni ha intentado darnos una solución proactiva. Cuando realizas una reforma de este tipo, además de pagar el material, pagas tranquilidad y seguridad. Nosotros no hemos tenido ninguna de las dos cosas. Ha sido una experiencia muy decepcionante. No recomendamos en absoluto realizar este tipo de compra en esta tienda.
INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO
Muy señores/as: Por la presente interpongo reclamación formal contra Rodilla por incumplimiento contractual relacionado con el pedido identificado en el correo electrónico recibido el día y con referencia. En dicho email se indicaba expresamente que el pack “Pack Sorpresa” estaría disponible para su entrega/recogida a las. Sin embargo, en la fecha y hora señaladas se me negó la entrega/recogida del pedido sin causa justificable, causándome He intentado resolverlo previamente contactando con , sin obtener una solución satisfactoria. Fundamentos legales y jurídicos (resumen): Incumplimiento contractual: la empresa no ha cumplido con la prestación acordada , lo que integra un incumplimiento de obligaciones adquiridas. Derecho del consumidor: la negativa injustificada puede vulnerar normas de protección de consumidores cuando existe oferta comercial determinable y aceptación. Responsabilidad por daños y perjuicios: procede exigir reparación si el incumplimiento ha causado un daño económico o moral probado. Derecho a cumplimiento, substitución o resolución: según la naturaleza del incumplimiento, puedo solicitar el cumplimiento forzoso, la sustitución, la devolución del importe o la resolución del contrato con indemnización. Prueba y documentación: es fundamental la conservación de emails, tickets, justificantes de pago y cualquier testimonio que acredite el hecho. Cláusulas contractuales y condiciones generales: si la negativa se apoya en condiciones generales, éstas deben ser revisadas por posible carácter abusivo o falta de transparencia. Solicito: Que se reconozca el incumplimiento y se me ofrezca una solución concreta y adecuada (entrega inmediata del Pack Sorpresa en la fecha/hora compensatoria que proponga, o equivalencia en producto y valor). En su defecto, la devolución íntegra del importe abonado y el pago de los daños y perjuicios que procedan por los inconvenientes ocasionados, cuantificados en [indicar cantidad o “a determinar”]. Que se me comunique por escrito en un plazo máximo de 15 días hábiles desde la recepción de esta reclamación la respuesta y medidas adoptadas. Que se conserven las pruebas relacionadas con mi pedido y atención para posibles acciones posteriores. En caso de no obtener respuesta o solución satisfactoria en el plazo indicado, procederé a elevar la reclamación ante las autoridades de consumo competentes y a emprender las acciones legales que estime pertinentes para la defensa de mis derechos, incluida la reclamación judicial por daños y perjuicios. Sin otro particular, reciban un cordial saludo,
INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO
Reembolso y daños y perjuicios
Que el cuatro de julio Annie de tax down me dice y me confirma que mi declaración ha sido correctamente presentada después de pagar una membresía full la más cara porque ya llegaba justa, a la declaración pues pague el veintinueve de junio tengo la factura de la membresía más cara para quitarme ese problema y quedarme tranquila aparte de pedirme un montón de documentación cuando en teoría lo hacen ellos y ya que tampoco era la primera que hacían conmigo me demuestran que además de hacerlas mal las tres últimas 2022-2024 mi.. esta última ha sido entregada por mí en otra gestoría local de ciutadella en donde me rectificó lo que ellos iban a mandar que eran tres mil ochocientos euros a pagar cuando sólo eran dos mil quinientos y digo solo porque la cuestión que me han provocado una deuda durante años tras años de pagar $1500 a tener que cobrar yo dos mil. Tengo derecho a reclamarles les digo me haréis os haréis cargo de las multas porque no lo habéis hecho bien porque no habéis entregado la declaración me dijisteis que sí y a los cuatro días me habías dicho que no pero eso es culpa vuestra. A lo único que me contestan que era culpa mía porque les faltaban datos esenciales que solo tenía yo mentira porque el chico de la gestoría solo con mi DNi la hizo en diez minutos y además más barata estoy pidiendo la devolución y ratificación por supuesto yo sola pero esto tarda la multa me tienen quince días para que pague 1.300 euros que me han metido de multa por no haber entregado la declaración por culpa de ellos de inútiles y por no ofrecer ni siquiera ayuda un discapacitado realmente es más fácil decir que fue culpa mía sabiendo mi problema de comunicación que tengo y que por eso necesito por escrito les pedí proactividad en más de una ocasión les pedí que echaran para la antena declaración que no esperarán más han permitido que se presente en dos mil veintiséis con una multa con recargos que por supuesto espero que esta vez yo tenga razón y no haya ningún motivo que no me quite mi derecho de cobrar mi membresía que no sirvió para nada y que ellos se hagan cargo de los recargos que yo he tenido este año por no hablar del perjuicio que me han creado las últimas declaraciones que no son cien euros no eh son mil euros miles de euros que he tenido que pedir yo un wizink y plazo que todavía pago con sudor y sangre discapacitada y a punto de quedarme en insolvencia y encima solo contestan que es culpa mía espero que se haga justicia porque espero que se haga justicia porque es que si no yo no entendería dónde está la humanidad. Quieren el chat en donde la señorita Amy me dice y está entregada a tu declaración queréis las declaraciones que me ayudan a mandar y como tenían que ser al final rectificadas las multas que me han metido recargos y apremios esto quien lo paga yo que no he tenido culpa que me he fiado de gente profesional que me culpa por tener una discapacidad porque me culpa de lo mismo que les estuve yo avisando de que no me comunicaba a ver si alguien me dice ya está yo me relajo gracias a Dios que mire la página de Hacienda y me encanta las soluciones que me han dado ni se han ofrecido y yo les he decidido un escrito en donde les dije espero que os hagáis cargo de la multa nada nada ni perdón sino que es culpa tuya teniendo un seguro de riesgos ayudar de verdad no que se haga justicia eh a mí que no vengan a decir que no tengo razón porque tengo todas las pruebas y estoy ya hundida de la gente así del sistema de la ayuda a la inclusión no la veo
Retención fondos + 20.000 euros más de 20 meses
Presento reclamación formal contra TECNOTRAMIT GESTIÓN, S.L. por una negligencia profesional grave y la retención indebida de una provisión de fondos que supera los 20.000 euros. Hechos: 1. Mandato Profesional: Hace 20 meses, otorgué escritura de compraventa e hipoteca. En dicho acto, se designó a Tecnotramit como gestoría encargada de la liquidación de impuestos y la inscripción registral, transfiriéndoles la provisión de fondos citada. 2. Incumplimiento y Silencio: Tras 20 meses de espera y CONSTANTES RECLAMACIONES por mi parte y por parte de los gestores de CaixaBank (quienes admiten haber enviado "enésimas reclamaciones"), la gestoría no ha liquidado el Impuesto de Transmisiones Patrimoniales (ITP) ni ha inscrito la finca en el Registro de la Propiedad. 3. Perjuicio Tributario: El 17 de febrero de 2026, recibí un requerimiento de la Agència Tributària de Catalunya iniciando un procedimiento de control por falta de pago del impuesto. Esto me expone a un recargos, intereses de demora y el embargo inmediato de mis cuentas bancarias por una deuda que ya fue provisionada a Tecnotramit. SOLICITUD: Exijo la liquidación inmediata del Modelo 600 ante la ATC o la devolución íntegra de los fondos para regularizar mi situación personalmente. Asimismo, reclamo que Tecnotramit asuma patrimonialmente todos los recargos, sanciones e intereses generados por su exclusiva e injustificada demora profesional.