Problema con el coche

Ejecución del servicio

J. Z.

A: Talleres LOBATO

27/02/2026

El vehículo entra en talleres Lobato, el 25/7/25 para reparación de junta de culata por importe de 2300€ €. El coche es entregado con una demora de más de cuatro meses a finales de noviembre. Tras solo 200 km. El coche emite uno blanco y el Taller resta importancia negligente mente. El 22 de diciembre de 25 el coche es inmovilizado tras misma avería con traslado a taller. A día de hoy, 27 de febrero, el coche no ha sido ni siquiera diagnosticado. El coche está aparcado en la calle y está siendo sometido a una gran corrosión por las inclemencias meteorológicas. A pesar de haber ido físicamente al taller más de 10 veces, Y nunca nos han atendido, porque dicen que no tienen tiempo para mi coche. Solicito 3000 € de compensación, una disculpa, que reparen mi coche y lo dejan en perfecto estado, y que no se repita.

Talleres LOBATO

A: J. Z.

04/03/2026

Buenas tardes, Como ya se le comentó al cliente, nosotros efectivamente habíamos hecho una reparación de una avería con la que venía el coche, la cual se solucionó. El coche fue recogido por el cliente sin falla ninguna y meses después nos lo devuelve al taller, aparentemente, con una rotura del motor a consecuencia de que se ha quedado sin aceite el coche, diciendo que no se le ha encendido ninguna luz ni ha echado humo, cosa que es bastante extraña que un coche se quede sin aceite sin haberse encendido la luz antes… Tras valoración por parte del mecánico, se reconoce que no tiene relación la nueva avería con la anteriormente reparada, por lo que se procede a comunicar al cliente dicha resolución, alegando éste que nosotros tenemos que reparar el coche a coste 0 y devolverle el dinero de la anterior reparación, insisto, ya realizada. En todos nuestro trabajos ofrecemos una garantía de 6 meses, siempre y cuando sea problema del trabajo de montaje realizado pro el cliente, cosa que no es en este caso. Este mensaje y cualquier documento adjuntoque lleve consigo essólo para la personacompañía a la que va dirigido y puedecontener información privilegiada, confidencialo cuyarevelación ouso esté prohibido. Si elreceptor de esta transmisión no es lapersona aquien iba dirigida, o el empleado o agenteencargado dehacer llegar dicho material alreceptor previsto, se le notifica quecualquieruso, forma de reproducción, difusión, copia,revelación,modificación,distribución y/opublicación de este mensaje o susdocumentosadjuntos por cualquier otro que no sea sudestinatarioprevisto está estrictamenteprohibido por el remitente. Si ha recibidoestopor error, por favor, devuélvalo al remitente ydestruya elmensaje. This message and any attachments to it isintended only for theindividual or company towhich it is addressed and may containinformation which is privileged,confidential orprohibited from disclosure or unauthorizeduse. If the recipient of this transmission isnotthe intended recipient, or the employee oragent responsible fordelivering such materialsto the intended recipient, you are herebynotified that any use, any form ofreproduction, dissemination,copying,disclosure, modification, distribution and/orpublication ofthis e-mail message or itsattachments other than by its intendedrecipient is strictly prohibited by the sender. Ifyou have received it inerror, please return it tothe sender and destroy the message. © 1994 - 2023, www.masaltos.com El 27 feb 2026, a las 11:30, reclamar@ocu.org escribió:

J. Z.

A: Talleres LOBATO

04/03/2026

A día de hoy 4 de marzo de 2025 el taller no se ha puesto en ningún momento en contacto con nosotros desde que el vehículo está en sus dependencias. Además de ello, entre averías, no han transcurrido más de dos meses, sino dos semanas. Esto es comprobable mirando la fecha de salida del coche del taller, y comparándola con la vuelta porque hay documentación al respecto que demuestra que esto es así. La primera vez que retiramos el vehículo, salía humo blanco de los tubos de escape, cosa que dijeron que era absolutamente normal por la reparación y que no había que preocuparse… en definitiva, en menos de 200 km el coche se volvió a averiar con la misma avería sin que el vehículo diera muestras previas de que fuese a ser inmovilizado . Seguimos reclamando lo que expresamos en la primera reclamación. Deseamos que se solucione este entramado antes de tener que recurrir a mediación jurídica.