M. P.
22/06/2025
Pdfaid

Cobro de suscripción sin aviso

Se me ha cobrado una suscripción de 39€ por usar la prueba gratuita del servicio y no se me ha comunicado la finalización de dicha prueba, sin yo haber vuelto a abrir esa aplicación desde entonces se me ha cobrado como si yo estuviera de acuerdo sin más y hubiera estado usando está aplicación. Solicito la devolución de mi dinero porque en ningún momento he dado mi consentimiento para continuar con la aplicación ni la he utilizado, lo cual se ve perfectamente en la fecha en que descargué un único documento.

M. P.
21/06/2025

BAJA DE LA COMPAÑÍA

Por favor, explica brEstimados/as señores/as: Viendo que siguen con la no conformidad de mi caso a pesar de que llevo un año reclamando y adjuntando pruebas en las que los médicos del ingreso justifican que el motivo del ingreso no fue algo de riñón sino de ovarios, me gustaría en esta ocasión reclamarles otra cuestión. En la anterior reclamación les indiqué que una de las cosas que quería por su parte era la baja inmediata en la compañía sin obtenerla, por supuesto. En ese caso alegaron como que no podían darme de baja ya que había pasado el plazo y que la fecha efecto de baja de mi contrato sería el siguiente 31/12/2025. Bien, quiero reclamarles esa baja actual a causa de su negligencia y la de sus trabajadores ya que en torno a comienzos de este año, llamé en varias ocasiones para consultar acerca de un cambio de plan a uno con copago ya que no quería darme de baja para poder seguir reclamando la cifra del ingreso. Mi sorpresa es inmensa cuando tengo que llamar varias veces y en todas ellas me dan una información distinta a las demás. Me dijeron que podía hacer cambio de plan contratando el nuevo por teléfono o internet y que de manera automática se me daba de baja el plan antiguo. La siguiente llamada me dicen que me tienen que dar de baja y posteriormente, yo solicitar de nuevo el alta rellenando de nuevo el cuestionario de salud (estando ya con vosotros en la compañía) y finalmente, una llamada con mezcla de ambas posturas y atosigándome para que lo contrate con esa teleoperadora, teniendo en cuenta las malas informaciones recibidas y los "te paso con dpto. de ventas, reclamaciones, bajas, atención al cliente..." Finalmente, viendo que la información que más se repetía era que contratase el otro plan y se daba de baja automáticamente con la entrada del nuevo en vigor, decido hacer eso por internet. Pasan los días y con ello el periodo de gracia para yo poder darme de baja en la compañía y me encuentro sin ningún tipo de información al respecto de la nueva contratación. Me decido a llamar de nuevo y me atiende un chico diciéndome que toda la información y planes que me habían asesorado estaban mal. Que el cambio no se hacía automáticamente y que el único plan al que podía acogerme era uno en el que pagaba un importe, tenía que pagar copagos y encima no tenía apenas nada incluido y tenía que (según el chico) "compaginarlo con la seguridad social". Por todo esto, la desinformación y negligencia tanto de su parte como de sus empleados, solicito escuchen Y ME ENVÍEN las grabaciones de las llamadas para ponerlo a manos de un abogado en conjunto con la reclamación de cantidades y que ME DEN DE BAJA de su compañía y dejen de intentar pasarme recibos y LOS ANULEN.evemente el motivo de tu reclamación

J. S.

contrato MMC24041620102062

He recebido Factura de 50,80 euros llamada premium en 05 Febrero 2025 numero 807456962 oficina Trafico-Vigo importe 45,80 euros. No soy de acuerdo con importe y solicitado devolución de adeudo. He recebido Factura de 22,92 euros y como terminado mi contrato MASMOVIL en 16/04/2025 MASMOVIL no puede cobrar este importe No soy de acuerdo con importe y solicitado devolución de adeudo.

H. M.
20/06/2025

anular el servicio de aguaservice

Quiero cancelar su servicio porque el precio sube cada año, y la razón es infundada. Llamé tres o cuatro veces esta mañana y me respondieron insistentemente: «Espere, mi compañero le atenderá más tarde», pero esperé más de una hora y nadie respondió. «Vale». Volví a llamar a su servicio de atención al cliente esta tarde, y me dieron la misma razón: «Hemos registrado su solicitud y nuestros compañeros se pondrán en contacto con usted pronto». Pero siguen sin contactarme. ¿Así es como lo gestionan?

A. R.
tormodel

Solicitud de ayuda para presentar reclamación contra Tormodel por producto defectuoso y no solución

Estimados/as señores/as de la OCU: Me pongo en contacto con ustedes para solicitar orientación y ayuda para presentar una reclamación contra la empresa Tormodel, dedicada a la venta de aeromodelos. El pasado 09/05/2025, adquirí un avión radiocontrolado a través de su tienda online, por un importe de 189,95 €. El producto ha sufrido un fallo grave en su tercer vuelo, sin haber sufrido impactos previos. Al acelerar para lanzarlo, el motor se desplazó hacia adelante, generando una fuerte vibración, rompiendo la bancada y parte del fuselaje, y provocando que la hélice saliera despedida, con el consiguiente riesgo de lesiones personales. Contacté con Tormodel inmediatamente para solicitar un cambio o reembolso del producto, y les facilité fotografías y toda la información requerida. Sin embargo, tras varios correos, la empresa ha rechazado cualquier responsabilidad, alegando que no ven un defecto de fabricación, y me remiten al fabricante (Volantex.eu) sin ofrecer solución alguna. Además, me han ignorado cuando he solicitado la hoja de reclamaciones. Considero que la negativa a hacerse cargo del producto dentro del plazo legal de garantía y a facilitar la hoja de reclamaciones vulnera mis derechos como consumidor. Por ello, les solicito: Ayuda para ejercer correctamente la reclamación. Información sobre cómo proceder si la empresa se niega a colaborar. Asistencia en la tramitación formal del caso, si es posible, a través de sus servicios. Adjunto a este mensaje: Factura de compra: #FA004505 Fotografías del producto dañado: Copia de los correos intercambiados con Tormodel: Quedo a la espera de su respuesta y muy agradecido por su atención. Atentamente, Adrián Ruiz Galán ruizgalanadrian378@gmail.com 665141593 Calle Senda del Obispo nº14B, 03300, Orihuela (Alicante)

Problema con la reparación

La factura es de GAME. El 26 de enero de 2024 compramos una ps5 slim, resulta que en el mantenimiento de la consola que se debe hacer para así aumentar su vida útil, a la hora de retirar el cable del ventilador, el conector que va a la placa se despegó como si se tratase de un material malo o un pegamento barato. Claramente se ve que es un defecto de fábrica debido a que la consola tiene poco mas de un año de uso, un uso normal y sobre todo cuidada. Mandé la consola a reparación a soporte de playstation. Y a la hora de ponerme en contacto con el soporte me dicen que la consola presenta óxido, lo cual según ellos anula la garantía que además en la garantía del producto no especifica nada acerca de óxido pero ni de ser así como es posible que la consola teniendo 1 año y poco de uso en un ambiente seco y cuidado de polvo pueda presentar daños de óxido. Sinceramente veo un modo de eludir responsabilidades lo cual me parece vergonzoso y obviamente la consola no debe presentar óxido, la excusa del óxido es para no hacerse cargo de la reparación de la consola. Reparación que no es nada mas que soldar el puerto de nuevo a la placa que de yo tener conocimientos lo haría yo pero como no los tengo no puedo hacerlo. Me piden algo mas de 200 euros para la reparación. Lo cual lo veo un robo, pagar eso por una reparación que no deberia sufrir yo el coste. Mi reclamación es para que se hagan ellos cargo de la reparación de la consola o de no ser posible que me hagan entrega de otra pero no voy a permitir que por una reparación tonta se excusen en que tiene óxido la consola.

M. O.
19/06/2025

Reclamación formal por incumplimiento de condiciones en la entrega de vehículo – Flexicar Atarfe

Estimados señores: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal respecto a la compra de un vehículo de segunda mano realizada el día 10 de mayo de 2025 en sus instalaciones de Flexicar Atarfe. El vehículo fue abonado en su totalidad, incluyendo un importe adicional de 390 € en concepto de reserva, así como una garantía extendida. Según el contrato firmado, se acordó que antes de la entrega del coche se realizarían las siguientes intervenciones: • Sustitución de neumáticos, • Cambio de pastillas de freno, • Cambio de aceite y mantenimiento general, • Reparación de daños estéticos visibles (incluidos arañazos en la carrocería). Transcurridas tres semanas, fui informado por el comercial que me atendió, José Antonio Leyva Canter, de que el vehículo ya estaba listo para su recogida. Me desplacé desde Sevilla hasta Atarfe para recogerlo, pero, lamentablemente, constaté que el estado del coche distaba mucho de lo pactado: • Únicamente se habían cambiado los neumáticos, • El coche presentaba vibraciones evidentes debido a la falta de alineación de las ruedas, • El vehículo daba tirones durante la conducción, • Los daños estéticos no habían sido reparados, • El parasol del copiloto estaba completamente deteriorado. A todo ello, debo añadir que la atención recibida por parte del comercial fue en todo momento improcedente y claramente engañosa. El Sr. Leyva me aseguró en reiteradas ocasiones que las reparaciones se habían efectuado correctamente, cuando quedó demostrado que no era así. Esta actitud ha generado una evidente pérdida de confianza en la seriedad y profesionalidad de su equipo comercial. Ante mi reclamación, se me aseguró que todos los desperfectos pendientes serían subsanados en un plazo máximo de tres semanas. Sin embargo, transcurrido ese tiempo y tras múltiples intentos fallidos de contactar con ustedes (sin respuesta telefónica durante varios días), finalmente recibí una llamada en la que se me informó de que el vehículo ya estaba completamente reparado. Una vez más, me desplacé a sus instalaciones, y para mi sorpresa, el vehículo seguía presentando exactamente los mismos daños estéticos. Además, se me indicó que desde el taller se había revisado la causa de los tirones, aunque no se me ofreció ningún informe ni evidencia técnica de las supuestas revisiones. Dados los antecedentes, dudo sinceramente que se haya realizado intervención alguna. Dado el tiempo transcurrido, los desplazamientos realizados, la falta de cumplimiento de los compromisos contractuales y la ausencia de una atención profesional adecuada, solicito una solución inmediata que incluya: 1. Reparación integral de los desperfectos acordados por contrato. 2. Informe técnico detallado sobre la revisión mecánica realizada. 3. Libro de mantenimiento. E informe de la última ITV. 4. Indemnización o compensación por los gastos ocasionados por los desplazamientos y el incumplimiento reiterado de plazos y compromisos. En caso de no recibir una respuesta satisfactoria en un plazo máximo de 7 días naturales, de caso contrario exigiré la resolución de contrato de compra y devolución del importe completo pagado así como acudir a las vías legales pertinentes si es necesario. Quedo a la espera de una respuesta formal por escrito.

Subia 58% seguro coche VERTI

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque me parece un abuso la subida del 58% de mi seguro del coche. Seguro Verti a terceros ampliado 490€. Servicio de notificación de renovación sólo por la aplicación sin aviso por email. Según llamada telefónica exponen que la subida hace referencia a la catastrofe metrológica de la Dana. SOLICITO que se reconsidere el servicio que esta aseguradora presta acorde con el precio que corresponde no para cubrir sus deficiencias así cómo el método de notificación a sus usuarios . La renovación debería de firmarse "manualmente" y no automáticamente si el previo aviso es impersonal. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. G.

RECLAMACION POR INCUMPLIMIENTO EN LAS CONDICIONES DE VIAJE A CROACIA

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes para exponerles que entre el 8 y 15 de Junio del año en curso, mi acompañante y yo ( Localizador común GWBHU)hemos realizado un viaje contratado previamente a MUNDOSENIOR PLUS, denominado "DESCUBRE CROACIA B".Según consta en el Contrato y en los documentos de viaje la salida desde aeropuerto de Valencia vuelo EVE 0775 y Destino DUBROVNIK (CROACIA) el día 08/06/2025. En esa fecha nos personamos en el aeropuerto de Valencia dos horas antes de la salida como sugiere la empresa organizadora del viaje, observando que en las pantallas de vuelos no aparece ningún con el número especificado ni ningún destino DUBROVNIK, una vez localizado el Guia del grupo de viaje nos hace saber QUE EL VUELO NO TENDRA EL DESTINO QUE CONSTA EN CONTRATO SI NO QUE SERA A PODGORICA(MONTENEGRO) país vecino de Croacia, haciéndole saber que en NINGUN MOMENTO Y POR NINGUN MEDIO NADIE NOS HABIA INFORMADO DEL CAMBIO DE DESTINO, aludiendo no saber la razón. A la hora prevista embarcamos, llegando a PODGORICA a las 11 de la mañana, para posteriormente trasladarnos en autobús a Dubrovnik, traslado este que se prolongó durante siete horas con dos controles fronterizos aduaneros con esperas interminables, llegando a nuestro destino a las 18,30 h. Por estas causas consideramos que se produjo UNA GRAVE ALTERACION DEL VIAJE CONTRATADO Y UN PERJUICIO SIGNIFICATIVO AL PERDER 1 DIA DE NUESTRO TIEMPO DEL VIAJE CON UN GRAN CANSANCIO ACUMULADO Y EL CONTRATIEMPO IMNECESARIO DEL PASO DE DOS CONTROLES FRONTERIZOS. SOLICITAMOS, conforme a la LEY GENERAL PARA LA DEFENSA DE LOS CONSUMIDORES ART. 162 Y DIRECTIVA EUROPEA 2015/2302 LA DEVOLUCION EN UNA REDUCCION PROPORCIONAL DEL PRECIO DEL VIAJE E INDEMNIZACION POR LOS PERJUICIOS SUFRIDOS para ambos clientes que conformamos el localizador GWBHU que especifica los documentos de viaje adjunto. Solicito respuesta en un plazo máximo de 15 dia Sin otro particular, atentamente. LGGS

A. T.
Logiral

Denuncia

Estimados/as señores/as: Les contacto al ser la agencia/empresa que me arrendó la vivienda que es mi residencia particular. El motivo de enviarles esta comunicación es solicitarles la necesidad de realizar obras de reparación consistentes en […] He contactado con ustedes y con el propietario en varias ocasiones pero aún no se han realizado las obras que les solicito. SOLICITO: Proceda a las reparaciones oportunas, para conservar dicha vivienda en condiciones de habitabilidad para servir al uso convenido. Aporto [enumerar documentación que se aporta: p.ej contrato de alquiler, comunicaciones, fotos] Sin otro particular, atentamente Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…