Resolución del contrato después de denunciar el robo de mi IPhone 13
Hola quería poner una reclamación contra la empresa de rentik que se dedica al renting de terminales móviles a inicios de 2023 cogí en renting por dos años 24 meses un iPhone 13 por una tarifa de 50 euros al mes de los cuales ya han pasado y tengo el pago de las facturas al día este iPhone fue un regalo que le hice a mi pareja bien con la mala suerte que en el mes 22 estaríamos en fecha de octubre de 2024 a ella le roban el teléfono en una discoteca denuncia el robo a la policía y le entregamos la denuncia a la aseguradora de rentik que decide de no cubrir el robo del teléfono dadas las circunstancias bien yo decido pagar los dos meses restantes y llegar hasta el mes 24 pero al ser un móvil robado le digo a rentik que no puedo entregar el termínal ya que no lo tengo a lo que ellos me responden que tengo que pagar igualmente 380 euros para resolver el contrato como si yo me quedara el terminal lo que no me parece correcto ya que no dispongo del terminal y he pagado las 24 cuotas del contrato vamos que tengo que seguir pagando por un terminal que no tenemos que nos han robado y no lo veo éticamente correcto así que mi reclamación es que ya que he pagado las 24 cuotas del contrato y yo no dispongo del terminal porque ha sido robado y la aseguradora no ha querido proporcionar otro terminal de sustitución cosa que no se entiende tampoco porque han cobrado las cuotas del seguro llegar a un acuerdo de resolución del contrato sin tener que realizar el pago de otros 380 euros como si yo me quedara en propiedad el terminal ya que como cliente me parece abusivo
Cancelación sin preaviso de contrato
A la atención del servicio de reclamaciones y atención al cliente del grupo PSN. Mi nombre es Natalia Ortega, clienta de ustedes desde el año 2017 para un seguro de auto a todo riesgo. El pasado 17/0272025 recibí un e-mail informándome que mi póliza con ustedes había sido no renovada y que ésta había quedado sin efecto con fecha 14/02/2025, días antes. Durante éste período de tiempo, he estado cubriendo guardias localizadas y usando el vehículo sin seguro, con el potencial riesgo que esto conlleva. No solo para mí, sino para el resto de conductores. Al comunicarme con el departamento de atención al cliente, la atención ha sido nefasta. Nadie tiene respuestas, te pasan de un agente a otro y te dejan sin respuesta. Ése mismo día yo me había trasladado a mi puesto de trabajo en el vehículo, quedando completamente inmovilizada hasta la resolución del problema. Es por ello que solicito que: Revisen a la máxima brevedad posible dónde y cuándo fue que se efectúo la comunicación de que el seguro iba a ser cesado, como marca la ley, con al menos 2 meses de anterioridad a la fecha en la que proceda a ser cesado. Y me lo hagan llegar con pruebas fehacientes de que efectivamente fue enviada y recibida. Me comuniquen las razones por las cuáles se decide el cese del contrato, justíficandolas con las cláusulas existentes es el mismo y me envíen una copia del contrato. En caso de no existir dicha comunicación de obligado cumplimiento por ley, solicito el reembolso total del valor de la póliza de 2023/2024 que asciende a 673,85 en concepto de daños y perjuicios por el potencial riesgo que sufrí desde el 14/02/2025 hasta el 17/02/2025 conduciendo sin seguro y las molestias ocasionadas al tener que disponer de un seguro en el mismo día que se me informó de que la póliza estaba cancelada para poder volver a mi domicilio habitual. De no ser así ascenderemos la reclamación a nivel judicial y con la colaboración de la dirección general de seguros y pensiones, solicitando la multa económica a la entidad por incurrir en un delito. Espero su respuesta.
Exclusión de una excursion contratada
Estimados/as señores/as: El día 15/01/2025 pagamos la reserva de un viaje a Egipto 5* en una de sus agencias para 4 personas El catálogo publicitario prometía entre otras excursiones una a Philae que aparece en el catálogo. El día 13 de Febrero llegó la confirmación por mensaje de Whataspp del viaje con las fechas, y horarios de los vuelos, hoteles, nombre del barco del crucero, y donde también se indica "ERRATA INFORMADA LA visita a Philae no está incluida y se les ofrecerá en destino como opcional" En ningún momento, ni en la reserva, ni en el momento del pago se nos informó de esta errata, con lo que contratamos es lo que venía en el catalogo, A fecha de hoy, pesar de haber reclamado esto mismo telefónicamente en la agencia de contratación, no hemos obtenido contestación. SOLICITO: Que podamos disfrutar sin coste para nosotros de la citada excursión a Philae o se nos devuelva el importe del coste de dicha excursión para poderla contratar en destino. Aporto Página del catalogo con el detalle del viaje y captura de pantalla del mensaje de Whataspp Sin otro particular, atentamente
Engaño en contratación
Me llamaron diciéndome que se trataba de mi compañía de luz, que eran las matriz llamada Geo Alternativa, me indicaron que se me aplicaba una reducción del importe de mi contrato, tenían todos mi datos, hasta mi cuenta bancaria yo no di ninguna información. Me enviaron un sms con un código (esa era la firma) pero ellos no me lo dijeron. Era un engaño, lo que habían hecho era realizar un contrato con Podo siendo yo de Naturgy. Les volvía a llamar para aclararlo y con engaños trataron de decirme que no, que me llamaban de Naturgy que es que Podo era la filial, les pido el contrato ya que no me lo habían enviado y cuando lo veo ponía Podo, era un contrato con Podo!!! Llamo a mi actual compañía de luz y me dicen que ellos no me habían llamado, confirmándome lo peor. En primer lugar no sé cómo Podo podía tener absolutamente todos mis datos y en según lugar en ningún momento se me lee el contrato no sé me indica lo que voy a firmar. Es una est*fa en toda regla, volví a llamar para tramitar un desestimiento del contrato ya que tengo 14 días para hacerlo pero aun así es posible que esto siga ya que no me han mandado ninguna información sobre este desestimiento.
Incumplimiento de contrato de programacion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque han incumplido el contrato de programación suprimindo programación sin previo aviso. SOLICITO […]. Que se deje de cobrarme una suscripción anual desde el momento en que suprinen una programación que era el motivo de mi suscripción. Esto sería retroactivo desde el momento de dicha retirada de programación. O sea 1 de enero de 2025. "suprimen programación tenis femenino wta" Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación contra Allzone por incumplimiento de reembolso
Estimados señores, Me pongo en contacto con ustedes para interponer una reclamación formal contra la empresa Allzone, debido al incumplimiento en la devolución de un reembolso correspondiente a la compra de un teléfono móvil y un seguro de protección adquiridos en su web el 30/11/2024 , por una importación de 1.284,67 € . El 30/12/2024, tras un mes de espera sin recibir el producto, solicitamos la cancelación del pedido y el reembolso del importe pagado. Desde ese momento, la empresa ha demostrado una total falta de transparencia y profesionalidad en la gestión de la devolución, con los siguientes hechos: Dificultad extrema para contactar con el servicio de atención al cliente: Llamadas en las que, tras más de 5 minutos en espera, se corta automáticamente. Falta de respuesta efectiva a mis correos electrónicos: Solo recibo respuestas genéricas afirmando que han "dejado constancia" de mi reclamación, sin aportar solución alguna. El 29/01/2025, tras insistir en Múltiples ocasiones, logré hablar con un representante de Allzone, quien me aseguró que el reembolso había sido tramitado el 13/01/2025 a las 11:28. Sin embargo, hasta la fecha, ni he recibido la importación ni el justificante de la operación. Mi banco OpenBank confirma que no ha recibido ninguna devolución por parte de Allzone. Ante la evidente falta de cumplimiento por parte de la empresa, he interpuesto una denuncia ante la Guardia Civil por posible incumplimiento de contrato y vulneración de mis derechos como consumidor e iniciado una reclamación bancaria para la recuperación de la importación mediante arbitraje de tarjeta de crédito. SOLICITUD: 1. Que la OCU interviene para exigir a Allzone la devolución inmediata de los 1.284,67 € que me deben. 2. Que se tomen las medidas necesarias contra la empresa por sus prácticas irregulares en la gestión de reembolsos y atención al cliente. Adjunto toda la documentación relevante para respaldar mi reclamación, incluyendo la denuncia ante la Guardia Civil, correos electrónicos intercambiados con Allzone y pruebas de contacto fallido. A la espera de su respuesta, quedo a su disposición para cualquier información adicional que pueda requerir.
Reclamación , cancelación y reembolso
Yo, Elfren Beltrán con pasaporte 124212731 y con domicilio en calle Lisboa 18 .2da 3ra, me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la empresa DAZN, debido a prácticas que considero abusivas y falta de transparencia en su sistema de suscripción. Hechos: 1. En 20 de enero de 2025 contraté un servicio de DAZN, creyendo que era una suscripción mensual que podía cancelar en cualquier momento. 2. Al intentar cancelar el servicio el día 22 de febrero de 2025, me informaron de que debía seguir pagando hasta el final del período anual, a pesar de haber elegido un pago mensual. 3. En ningún momento se me informó de forma clara y destacada que la suscripción mensual estaba sujeta a un compromiso anual obligatorio. 4. Considero que esta práctica es engañosa y que DAZN no proporciona información suficientemente clara en el momento de la contratación tarde más de 40 minutos en darme de baja y aún así dicen que me harán pagar el año entero . Solicito: • La cancelación inmediata de mi suscripción sin penalización ni pagos adicionales. • El reembolso de cualquier cargo indebido realizado tras mi solicitud de cancelación. • Que se investigue a DAZN por posibles prácticas abusivas y falta de transparencia en sus condiciones de contratación. Adjunto copia de los correos electrónicos y capturas de pantalla de mi cuenta de DAZN como prueba de mi reclamación. Quedo a la espera de su respuesta y agradezco su gestión. Atentamente, Elfren Beltrán +34 614 12 96 78 Elfren.beltran@gmail.com
Contraté un servicio en el cual no especificaban en ningún sitio que la permanencia era de 12meses
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque: lo que están haciendo es una estxfx en ningún lado pone nada de permanencia y menos de 12 meses y pagando 30€ al mes Solicito la cancelación y el posterior reembolso de los meses abonados Sin otro particular, atentamente.
Baja de Servicio
Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes porque quiero dar de baja el servicio de alarma que tengo contratado con ustedes y quiero que me reembolsen las cantidades cobradas de más. He hablado con varios comerciales suyos y no han cumplido lo que me dijeron. El 7 de junio de 2024 vino a verme un representante de su empresa, Simon Moujalli, con teléfono 663041768. Entonces me dijo que me bajaría la cuota a 30 y pico euros. Esto no se ha cumplido. Le he escrito varias veces por Whatsapp y siempre me ha dicho que lo iba a revisar para que me cobraran lo que acordamos, hasta la última reclamación, cuando ya no me ha contestado. Hace días he vuelto a contactar con ustedes por el chat de su web para cancelar el servicio. Hoy me han llamado y me han dicho que quedaría cancelado a final de mes, que el mes de marzo ya no se iba a cobrar, pero que tendría que pagar casi 400 euros de lo que queda pendiente del coste del equipo. Aún así, me han pedido que les envíe otro correo electrónico volviendo a hacer la solicitud y mandando mi DNI, cosa que he hecho. SOLICITO Que se cancele el servicio con efecto inmediato, a más tardar el 28 de febrero de 2025. Que no se me cobre ningún otro recibo. Que se descuenten las cantidades cobradas de más desde septiembre hasta ahora del importe que queda por pagar por el equipo. Que antes de realizar cualquier gestión extra, den de baja el servicio. Sin otro particular, atentamente.
SEG SALUD GENERALI Nefasto Servicio de Atención al Cliente
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, asegurado en la póliza para Federaciones, tomada por Euskal Mendizale Federazioa - FVM, Nº Póliza GL6780000058, G L6 780 000 046 Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para comunicarles mi absoluta disconformidad con directrices que filtran/derivan/abortan llamadas de asegurados presumiblemente para no cumplir lo pactado en el contrato de la póliza de seguros. Y ello por: RELATO DE LA NEFASTA ATENCIÓN AL CLIENTE de lo ocurrido el 17/02/2058: 1.- primera llamada de teléfono (*) a Generali España, a las 9:51, solicitando: - la autorización para ser asistido de urgencia - clínica de referencia contratada Respuesta dirección de correo electrónico para cursar la solicitud 2.- mensaje de texto enviado por Generali, 11:42 ofreciendo enlace para solicitar una grúa (el siniestrado no tiene contratado con la compañía seguro de coche) 3.- Primer correo: personales.vyi.es@generali.com fecha: 17 feb 2025, 11:56 envío de la información solicitada para ser atendido: - nombre - apellidos - póliza - breve descripción del accidente durante el recorrido durante el track realizado el 16/02/2025 4.- segunda llamada por teléfono a Generali España,11:41 solicitando respuesta a la petición de autorización. Se corta la comunicación 5.- tercera llamada por teléfono a Generali España, 12:30 el código dado y reconocido en la primera llamada, G L6 780 000 046, "no vuelca datos del sistema" (sic) 6.- segundo correo: personales.vyi.es@generali.com fecha: 17 feb 2025, 14:27, solicitando - envío a la mayor brevedad la requerida autorización - email de la Oficina de atención al Cliente - revisión de los protocolos de recepción de siniestros 7.- tercer correo personales.vyi.es@generali.com fecha: 17 feb 2025, 15:08 - envío en archivo adjunto: captura de pantalla del track realizado hasta el punto del accidente 8.- cuarta llamada por teléfono a Generali España, 17:34 abortada 9.- Alkora, correduría de seguros, interviene y envía una autorización para ser asistido en la Clínica Quirón - no es válida porque el asegurado necesita una autorización para ser asistido en urgencias - y la autorización recibida es para ser atendido en traumatología 10.- quinta llamada por teléfono a Generali España, 17:47 por segunda vez, el código dado y reconocido en la primera llamada, G L6 780 000 046, "no vuelca datos del sistema" (sic) Después de infructuosos trámites ante el mostrador de recepción de la Clínica Quirón durante tres horas y media por la mañana y dos horas por la tarde y ante la sensación de estar siendo rechazado/burlado en bucle, primero, por diversos filtros y excusas de la aseguradora para no facilitar la autorización y, posteriormente, por el rechazo de la clínica Quirón para atender al paciente, el asegurado decide a las 18:10 horas ir a urgencias de la Sanidad Pública, donde el diagnóstico fue rotura del talón de Aquiles, (*) A lo largo de la mañana y de la tarde se realizaron múltiples llamadas (11 en total, dato fácil de demostrar con el registro de llamadas realizadas desde el teléfono.). Adjunto los siguientes documentos: - captura de pantalla hasta el punto en el que se produjo el accidente - captura de pantalla del registro de llamadas realizadas desde el teléfono personal a Generali España SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para reconocimento y subsanación de las consecuencias de la nefasta atención al cliente: - respuesta al correo enviado a las 11:51 a personales.vyi.es@generali.com - disculpa por lo sucedido - envío de autorización para servicio de rehabilitación - revisión de los protocolos de asistencia al cliente Sin otro particular, atentamente. JMG