D. G.

Incumplimiento oferta retencion

Buenas, El dia 20 de Noviembre a las 14:22 se me hace una oferta de retencion y grabacion en la que se me ofrece todo lo que tenia antes mas router wifi 6 y super wifi 6 totalmente gratuitos. Así queda constatado tanto en la grabacion como en el email que se me manda con la oferta. Al parecer el agente no escribe bien la oferta, y vodafone se niega a aplicarla aun cuando escuchan la grabacion y reconocen que en ella se especifica claramente que han de poner Router wifi 6 y super wifi 6 gratis. Dicen que da igual lo que diga la grabacion, que es un reglamento interno suyo y he de elegir uno u otro. Como digo arriba la oferta está tanto por escrito por email como en la grabacion.

V. M.
ALL NIGHTERS PROD, S.L.

Problema con pedido

ASUNTO: RECLAMACIÓN FORMAL – PEDIDO Nº 10662 (Pack Trilogía Metrika) Por medio de la presente, procedemos a realizar una reclamación formal relativa al pedido número 10662, correspondiente al Pack Trilogía Metrika, con un importe de 45 € + 6,50 € de IVA, totalizando 51,50 €. Hemos solicitado información y solución en reiteradas ocasiones sin obtener respuesta alguna, contactando tanto por los siguientes canales: Teléfono: 655 92 52 83 Correo electrónico: allnightersshop@gmail.com A pesar de nuestros intentos, no hemos recibido ninguna contestación, lo cual constituye una falta de atención al cliente y un incumplimiento de las obligaciones comerciales adquiridas. Ante la ausencia de solución por parte de ustedes, nos vemos obligados a iniciar las acciones legales pertinentes. Mediante esta notificación, requerimos una respuesta inmediata y la resolución del caso de forma satisfactoria. En caso contrario, procederemos sin más dilación con las acciones jurídicas oportunas. Les dejamos contacto de nuestro cliente o en su caso respuesta via mail, muchas gracias. Telefono del cliente 617.7097.83-910123560 Begoña

V. M.
ALL NIGHTERS PROD

Problema con pedido

ASUNTO: RECLAMACIÓN FORMAL – PEDIDO Nº 10662 (Pack Trilogía Metrika) Por medio de la presente, procedemos a realizar una reclamación formal relativa al pedido número 10662, correspondiente al Pack Trilogía Metrika, con un importe de 45 € + 6,50 € de IVA, totalizando 51,50 €. Hemos solicitado información y solución en reiteradas ocasiones sin obtener respuesta alguna, contactando tanto por los siguientes canales: Teléfono: 655 92 52 83 Correo electrónico: allnightersshop@gmail.com A pesar de nuestros intentos, no hemos recibido ninguna contestación, lo cual constituye una falta de atención al cliente y un incumplimiento de las obligaciones comerciales adquiridas. Mediante esta notificación, requerimos una respuesta inmediata y la resolución del caso de forma satisfactoria. Les dejamos contacto de nuestro cliente o en su caso respuesta via mail, muchas gracias. Telefono del cliente 617.7097.83-910123560 Begoña

J. C.
24/11/2025

Incumplimiento de contrato y servicio defectuoso - Concierto Anuel AA Madrid - 23/11/25

El pasado 23 de noviembre de 2025 asistí con 3 amigos al concierto de Anuel AA en el Movistar Arena, gestionado por la ticketera Enterticket, comprando el servicio de un espectáculo musical completo. El evento sufrió un incumplimiento sustancial de las condiciones contractuales por parte de la organización: El espectáculo comenzó con un retraso injustificado de más de una hora. Debido a la mala gestión de los tiempos por parte de la organización, el concierto fue finalizado abruptamente (corte de luz y sonido) antes de su conclusión natural, impidiendo la ejecución del repertorio completo prometido. Como organizadores, es su responsabilidad garantizar que el evento se desarrolle en los horarios previstos y hasta su finalización, asumiendo la responsabilidad por los retrasos o incumplimientos de los artistas que ustedes contratan. No se trató de una cancelación por fuerza mayor sobrevenida, sino de una falta de previsión y organización que resultó en un servicio defectuoso e incompleto. Esta situación vulnera la Ley General para la Defensa de los Consumidores, así como la Ley 17/1997 de Espectáculos Públicos de la Comunidad de Madrid (Art. 24), que garantiza la devolución por modificación sustancial del programa. Asimismo, al incurrir la organización en negligencia y morosidad, es aplicable el artículo 1101 del Código Civil sobre la indemnización de daños y perjuicios. Por todo lo expuesto, solicito el reembolso íntegro del importe de la entrada (264.00€), ya que el servicio contratado no se ha prestado en las condiciones ofertadas.

A. L.
18/11/2025

Me quieren cambiar el servicio sin permiso

Hola, ayer sobre las 14:19 recibí una llamada del número 960 264 329 indicandome que eran de Vodafone mi compañía de telecomunicaciones y que me iban a mejorar el servicio pero esto implica que tendré cortes en el wifi y en los datos móviles y no podré tele trabajar, yo teletrabajo mínimo 2 días por semana, esta semana la semana tengo completa por ejemplo, les dije que si me cortan el wifi no puedo trabajar. Me dijeron que la otra opción esque me llamarían en unos minutos del dpto de oficina del consumidor (924 292 180)y diera el código M2804 para que me ofrecieran cambiarme de compañía, me llamaron pero no me cambié, ya que las opciones que me daban era mucho más caras y con menos prestaciones a las que tengo, me volvieron a llamar desde el tfno.924 292 180 diciéndome que no había elegido ninguna opción de las que me ofrecían y que tenía una permanencia de 12 meses, le dije que no, que no había aceptado nada y que no quiero la mejora ya que no quiero cortes en mi servicio, y que les iba a poner una reclamación por la OCU, el gestor se empezó a poner agresivo en la llamada gritándome que yo había dicho cosas que no eran verdad. Quiero que me dejen mi servicio y mi tarifa como lo tengo ahora, lo que yo firme en un principio, yo no tengo porque aceptar cambiarme a otra compañía porque ellos quieran mejorar no sé qué y me quieran cortar el servicio.

S. Q.
17/11/2025

Me siento engañada

Buenas tardes,contraté el paquete de 24 noches con vivaro pues mi sorpresa de hoy es que he llamado para varios hoteles en diferentes sitios y no hay hoteles concertado o simplemente no hay habitaciones,por otro lado cuando encuentro en rota una habitación me cobran 125 € no reembolsable a pagar a ellos si quiero la habitación cuando a mis amigos en el mismo hotel les cuesta 91€ con desayuno,y a mí 125 media pensión,señores donde está el beneficio de esto yo al final pago más que ellos que no tienen el paquete de vivaro cuanto me cobráis por desayunar y cenar?? .yo creo que deberíais devolverme mi dinero dado que no he podido hacer uso de él y dudo que con estas condiciones pueda hacerlo.gracias

J. G.
12/11/2025

Restraso en instalaciones de nuevas tecnologías y abono

Tras rechazar una portabilidad tras una contraoferta desde el departamento de retenciones de Vodafone con una oferta de instalación de nuevas tecnologías, descuentos en facturas y el abono de 240 euros anticipado en mi cuenta corriente para cubrir los gastos de instalación de la compañía Yoigo, sigo sin recibir el abono y sin terminar de recibir la totalidad de la oferta ofrecida.

R. R.

Alta sin mi permiso

Me han dado de alta del servicio premium + Disney sin yo pedirlo, ni preguntar. Directamente recibí un email (adjunto) diciendo que confirmaban la compra, cosa que yo no hice ya que ni tengo internet en casa y obviamente no podría ver la TV.

M. M.

Compra sin mi consentimiento

Hola, Presento reclamación contra Vodafone España S.A.U. por una modificación de contrato y aumento de tarifa no autorizado, así como facturación indebida. El 03 de noviembre de 2025 contacté con Vodafone únicamente para asesorarme sobre una oferta de 40 €/mes, con las mismas condiciones que mi contrato actual (de 53,80 €/mes). No acepté ni firmé ningún nuevo contrato, ni realicé ninguna validación telefónica o digital. Sin embargo, posteriormente recibí un resumen de compra por un nuevo contrato de 65,30 €, el cual no he firmado ni autorizado. En mi aplicación MyVodafone figura un nuevo contrato de 65,30 € que no he firmado, lo que demuestra que no existe consentimiento válido por mi parte. Además, he recibido una factura de 115,92 €, importe totalmente ajeno a lo pactado y que no se corresponde con ningún servicio contratado ni autorizado. Por último, figuran: una permanencia renovada, de un año de duración hasta noviembre de 2026; y un cargo de 4,27 € relacionado a "otros conceptos" - "alta de nuevo servicio contratado". He contactado en varias ocasiones con Vodafone y lo único que me informan es que “hay una solicitud abierta” con número 2552498144, pero sin resolver el problema ni corregir el error contractual. Solicito: La anulación inmediata del contrato no firmado ni autorizado, La restitución de mi plan original (53,80 €/mes) con las mismas condiciones que tenía antes del cambio, sin alterar la permanencia, La anulación o devolución de los importes indebidamente facturados, incluida la factura de 115,92 €, y el cargo de 4,27 €. Y una confirmación por escrito de la corrección efectuada. Aporto capturas y facturas como prueba. Atentamente, Milagros Mezquiriz Olano 52057462k 666118371 milagrosmolano@gmail.com

I. D.

INCUMPLIMIENTO DE CONTRATO Y OFERTA FIRMADA EN DEPARTAMENTO RETENCIONES

A la atención de la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU): Yo, Isaac Díaz Oliván, con DNI 52902165A, me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa Vodafone España S.A.U., por incumplimiento contractual, prácticas abusivas y engaño comercial, en relación con el contrato firmado en el departamento de retenciones de dicha compañía. ❌ HECHOS Firmé un contrato con Vodafone en el departamento de retenciones en el que se estipula claramente un precio final de 54,59 € mensuales por el paquete contratado. Desde hace varios meses, Vodafone me está facturando 55,19 €, lo que supone una subida unilateral de precio, sin mi consentimiento ni cláusula contractual que lo permita. Ayer, 8 de noviembre de 2025 a las 17:50h, un representante de Vodafone en la red social X (Twitter) me comunicó que la subida se debe al incremento de precio de HBO Max, uno de los servicios incluidos en mi paquete. Esta justificación es ilegítima, ya que: El contrato fue firmado con Vodafone, no con HBO Max. No existe ninguna cláusula que permita modificar el precio por cambios en servicios de terceros. La Ley 11/2022, de 28 de junio, General de Telecomunicaciones, exige que cualquier modificación contractual sea informada previamente, con posibilidad de rescindir el contrato sin penalización si el consumidor no está conforme. [ayudaclien...odafone.es], [boe.es] ⚖️ FUNDAMENTO LEGAL Artículo 67 de la Ley 11/2022: obliga a los operadores a proporcionar información clara y completa sobre precios, duración y condiciones del contrato. Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (RDL 1/2007): prohíbe cláusulas abusivas y modificaciones unilaterales sin consentimiento expreso del consumidor. 🧾 EXIGENCIAS Reembolso inmediato de la diferencia cobrada indebidamente desde la primera factura que supera los 54,59 €. Compensación económica de dos facturas gratuitas en concepto de: Daños morales por el estrés y frustración generados. Pérdida de tiempo invertido en reclamar y buscar solución. Engaño comercial, al incumplir lo pactado en el contrato. Investigación y sanción al agente de atención al cliente que, en redes sociales, justificó la subida con argumentos falsos y sin respaldo legal. Adjunto copia del contrato firmado, facturas con el importe incorrecto y capturas de la conversación mantenida en Twitter. Solicito que esta reclamación sea tramitada con carácter urgente y que se me informe del procedimiento a seguir para elevar el caso, si fuera necesario, ante la Oficina de Atención a Usuarios de Telecomunicaciones o incluso por vía judicial. Atentamente, Isaac Díaz Oliván isdi01@ucm.es 666979821