Reclamación de 18€ y cancelar suscripción

A. C.
15/10/2024

Devuélvame mi dinero

Estimados/as señores/as: Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [...] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro] No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email… Así que necesito que me devuelvan no me parece conveniente que me hagan cobrado ese dinero

A. P.
14/10/2024

Transferencia perdida

El pasado 12/04/2024 realicé una transferencia de 119,99€ de mi cuenta de Paypal a mi cuenta en Trade Republic que aún no ha llegado. He contactado con vosotros en varias ocasiones y no hay manera de solucionarlo. Necesito respuesta urgente. Saludos

A. G.
14/10/2024

Bloqueo bancario sin previo aviso durante más de 130 días

Desde el 5 de Junio perdí el acceso a los fondos y a mí cuenta bancaria sin previo aviso ni notificación. Tuve que llamar, ir a la oficina y porfin super que era un tema de antifraudes. Tras darles documentación y insistir, han pasado meses y siguen sin la resolución y yo sin poder retirar mi dinero. Pienso reclamar una indemnización importante. Más de 130 días esperando! Tuve que enviar una carta que ya han recibido porque sino no se toman en serio la reclamación. Pero sigo a la espera, menos de dos meses tienen para contestar.

Ingreso sin consentimiento

Hola, Yo no he solicitado ningun credito y habéis ingresado un dinero en mi cuenta sin consentimiento y ahora pone que tengo una deuda con vosotros!!!! Solo miré información de creditos pero no pedí nada ni firmé nada. Quiero que borreis todos mis datos y que arregleis la deuda de 180€ que decís que yo os debo!!!! Es una estafa!!!! Laia Pons Casas 47792957S

Cobro sin consentimiento

Estuve mirando creditos por internet pero me han cobrado unos 35€ sin mi consentimento!!!! Y eso solo por mirar información. Sin pedir ningun crèdito ni recibirlo. Es una estafa y solicito la devolución de mi dinero y que borren todos mis datos. Gracias

Cobro sin consentimiento

Estuve mirando creditos por internet pero me han cobrado 0'99€ y luego 34'90€ sin mi consentimento!!!! Y eso solo por mirar información. Sin pedir ningun crèdito ni recibirlo. Es una estafa y solicito la devolución de mi dinero y que borren todos mis datos. Gracias

C. A.

Cobro indebido,de 35 euros,sin autorisacion

M. R.
11/10/2024

Problema con el cobro

J. V.
11/10/2024

ME QUIEREN COBRAR COMISIONES.

buenos dias, le adjunto mi reclamacion de 35 euros , por impago de un prestamo , abonando en 3 dias habiles a su fecha de cargo.