cargo indevido en tarjeta
Buenos días La presente es para solicitar la devolución del dinero cobrado por el hecho de comprobar que la tarjeta era operativa a la hora de solicitar un crédito con ustedes. Ruego tengan a bien devolverme la cantidad cobrada indebidamente
Reclamación por cancelación de cuentas sin notificar al cliente
Hola, Necesito vuestra ayuda porque llevo varios días intentando gestionar esta incidencia por teléfono con la entidad bancaria y sigo sin obtener una solución clara. Mis cuentas han sido canceladas por la entidad alegando “motivos comerciales” o “incumplimiento de normativa interna”, sin que se me hubiera informado previamente de forma efectiva. Como consecuencia, actualmente tengo la operativa bloqueada. El problema principal es que he utilizado las tarjetas de crédito vinculadas a dichas cuentas y el importe necesario para atender el pago se encuentra disponible en la cuenta. Sin embargo, el cargo no se ha gestionado debido al bloqueo operativo aplicado por la entidad. Además, necesito que me indiquen cómo se deberán gestionar los pagos correspondientes a los movimientos de mayo de las tarjetas de crédito, cuyo vencimiento normalmente se produce a final de mes, para evitar que se genere cualquier impago, interés, comisión, recargo o comunicación a ficheros de solvencia. Por ello, necesito que se desbloqueen las cuentas, o se habilite una vía operativa alternativa, para poder cumplir correctamente con mis obligaciones de pago frente al banco. Una vez regularizados los pagos pendientes y confirmado que no existe ninguna deuda, no tengo inconveniente en proceder con la cancelación definitiva de los productos, ya que efectivamente no deseo mantener relación comercial con la entidad. Desde atención telefónica me indican que el pago debe tramitarse manualmente y que el departamento correspondiente se encargará de ello. No obstante, van pasando los días y el importe continúa retenido en la cuenta, sin que se procese el pago de las tarjetas ni se me facilite una alternativa clara para liquidarlo. Por todo ello, solicito vuestra ayuda para reclamar a la entidad que: 1. Gestione de forma inmediata el pago pendiente de las tarjetas con el saldo disponible en la cuenta. 2. Me indique por escrito cómo se gestionará el pago de los movimientos de mayo, cuyo vencimiento está previsto normalmente a final de mes. 3. Desbloquee temporalmente las cuentas o habilite una vía alternativa para poder cumplir con mis obligaciones de pago frente al banco. 4. Me confirme por escrito que no se aplicarán intereses de demora, comisiones, recargos ni ninguna penalización por esta incidencia. 5. Me confirme que no se comunicará ningún impago o incidencia a ficheros de solvencia patrimonial. 6. Me facilite un justificante de liquidación o deuda cero una vez regularizado el pago. 7. Me informe claramente del procedimiento para retirar cualquier saldo restante y proceder con la cancelación definitiva de los productos. Os agradecería que reviséis el caso con urgencia y me indiquéis cómo podemos proceder, ya que necesito evitar cualquier perjuicio económico o reputacional derivado de una situación que no ha sido generada por mí. Quedo atento. Un saludo,
Quiero una devolución de mi dinero
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar la comisión indebidamente cobrada, en concepto de [...] y [en su caso, que no las vuelvan a aplicar en el futuro] No procede el cobro de dicha comisión por [no consta en el contrato, no se ha realizado la gestión correspondiente, no se me ha notificado la modificación de condiciones, es una cuenta vinculada a otro producto,….] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe……., y (en su caso, que no se vuelva a aplicar dicha comisión en el futuro)]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Quiero una devolución
Cobro indebido
Hola. Hace unos días mi novio compró un billete desde su cuenta de Edreams con mi tarjeta. Me cobraron en su día los billetes, y el 1 de mayo me cobraron a mi 99,99€, con concepto: compra con tarjeta. No sé exactamente de qué se trata este cobro, pero no es la primera vez que me pasa con esta compañía, por eso yo ya me di de baja en su momento. Sin embargo, parece que al poner MI tarjeta para comprar UN billete de avión para otra persona desde la cuenta de otra persona, se autoriza automáticamente al cobro de otros servicios que desconozco. He intentado llamar al 912 158 077 en reiteradas ocasiones, pero no responde nadie. Me atiende un asistente de IA y me dejan 20 minutos en espera. Me gustaría que me devolvieran mi dinero cuanto antes. Gracias.
Cobro improcedente
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente, tarjeta de crédito, otros productos (solo identificar el tipo de producto, no el nº o clave del mismo)]. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de [importe] euros en concepto de [...]. No procede el cobro por [ya que soy la unica persona con acceso a esta tarjeta y a esa hora estaba dormido] Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. contrato, extractos bancarios, correos electrónicos …] SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Incumplimiento con .mi reembolso
Viendo que no recibo mi dinero y han incumplimiento de plazo desde el día 14 de abril me dieron siete días hábiles y hoy hacen 14 he puesto hoy mismo una denuncia al banco de España..perdir mi móvil solo tengo contactos con vosotros desde este de mi cuñada cuál está autorizado.he denunciado también hoy en el bafin regulador financiero alemán.pir retención ilegal de mi dinero.tengi que comer .tengo que pagar el alquiler..no tengo ni móvil y sin poder comprar uno .al tener el correo igual vuestro del reembolso demuestra que acepto este correo por vía de contacto y mis documentos por PDF mi cuenta alternativa y mi DNI
RETIRADA NO AUTORIZADA DE EFECTIVO MÓVIL
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad, titular de una cuenta corriente. Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido 300 euros en concepto de retirada de efectivo móvil. No procede el cobro porque dicha retirada de dinero no fue realizada por mí, sino que fui víctima de una engaño a través del teléfono móvil Adjunto la denuncia realizada ante la Policía Nacional, donde se relatan los hechos, e incluyo la retirada correspondiente de efectivo móvil. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado junto con el interés legal o el pactado en el contrato, si este fuera superior. Asimismo, solicito la desactivación inmediata y permanente de la funcionalidad de retirada de efectivo movil en todos mis canales digitales asociados a la cuenta. Declaro que nunca he utilizado este servicio y que no deseo que permanezca activo en mi perfil por motivos de seguridad. Solicito confirmación expresa por escrito de que dicha funcionalidad ha sido deshabilitada y no podrá ser utilizada en el futuro sin una activación expresa por mi parte. Sin otro particular, atentamente.
Suscripción no autorizada a edreams prime
Estimados/as señores/as: Soy cliente de la Entidad EDREAMS Me dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el cobro indebido de 29.99 euros en concepto de suscripción prime. No procede el cobro porque yo misma finalicé dicho contrato el día 18/04/2026 tras la reserva de un viaje. Supuestamente, según consta en su página web, con darle a un lugar que ponía "anular suscripción" era suficiente. En cambio ni me llegó correo de anulación ni nada y además me han cobrado el importe de la suscripción. SOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se proceda al abono en mi cuenta del importe indebidamente cobrado. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso
Buenos días: Según correos y documentos que adjunto, he realizado varias reclamaciones a Revolut con quienes mantengo una cuenta bancaria activa, acerca de dos reembolsos no efectuados hasta la fecha. Los dos montos refieren a transacciones realizadas con una cuenta anterior de Revolut que cerré en su momento por motivos de seguridad e inmediatamente abrí otra, la que está activa al día de hoy. El primero de €102,49 del 07/02/2026 por una compra realizada a un sitio web (del que no recibí la compra) que luego de disputar la compra el dinero fue devuelto a mi cuenta anterior. El segundo de €500 (U$S 580) del 08/02/2026 refiere a una transferencia realizada a BROU Uruguay rechazada por el banco porque no aceptan transferencias de Revolut. Ambos montos cuyos movimientos datan de Febrero han sido devueltos a mi cuenta anterior pero no los han devuelto a mi cuenta actual a pesar de haber realizado infinidad de gestiones y reclamos por correo electrónico y a través de la App Revolut en la sección de atención al cliente. Recurro a ustedes a fin de recibir ayuda, ya he enviado reclamo al Banco de España también. Desde ya muchas gracias. Un saludo.