G. O.
30/10/2023

Suscripción a un servicio no autorizado ni/o solicitado.

Hola, me dirijo a Vodafone España para reclamar la devolución INMEDIATA de una serie de importes fraudulentos en mi última factura, en forma de pagos a terceros con motivo de una suscripción a un servicio que ni conozco, ni he autorizado, ni he solicitado en ningún momento, y que tuvo comienzo en la siguiente fecha: 23/09/2023Por medio de esta reclamación pública manifiesto mi total repugnancia ante este tipo de prácticas fraudulentas que afectan a muchos de los clientes de esta empresa. Es vergonzoso cuanto menos.

F. N.

Pagos a PLAYWEEZ sin consentimiento

Apreciados señores.Mi siguiente reclamación a la empresa VODAFONE, es el pasarme 18 cargos de 4,50€ que hacen un total de 81€, esto se debe aplicaciones vinculadas a Vodafone, y que son causa de un fraude al cliente por no llamarle a otra cosa, ellos se escudan en que el cliente a autorizado dicha suscripción pero es mentira, les ruego procedan a abonarme dicha cantidad.AtentamenteJavier Navarro

C. A.
30/10/2023

No realizarme el pedido que firme en contrato al ser cancelado por Vodafone por tema de logistica

Pido a vodafone que se me realice el pedido que firme en contrato al hacer una portabilidad ya que fue cancelado un día después de que la portabilidad se hizo efectiva supuestamente por un problema con logística. Llevo más de 1 mes llamada tras llamada y no me dan ninguna solución solo que me mantenga ala espera de la llamada del departamento encargado de hacer esa gestión pero esa llamada nunca llega solo pido que me den una solución de una manera u otra. Ya sea con un televisor similar alas características que firme en contrato me da igual la marca.

M. S.
30/10/2023

Problema con el importe de facturación

Buenas tardes, el día 4 de Septiembre a las 19h llame al servicio te atención al cliente de Vodafone para solicitar en ese mismo momento la baja del servicio contratado con ellos: fijo, ADSL + linea móvil. El motivo fue la portabilidad a otra compañía que ya había sido efectuado,habiendo ya cumplido el contrato de permanencia.El día 25 de Septiembre recibo un cargo al banco de un importe superior al de 4 días de facturación que sería lo correspondiente. Al descargar la factura observo que están cobrando por un periodo de tiempo superior, hasta el 14 de septiembre.Me pongo en contacto con ellos, el mismo día 25 de Septiembre para comunicarles el error y por favor rectificaran la factura y poder abonar el importe real. Abren una reclamación y me dan un plazo de 48 horas para que el departamento correspondiente se ponga en contacto conmigo y podamos llegar a un acuerdo.Esa llamada nunca llega, con lo cual transcurridos varios días procedo a devolver el recibo.Desde entonces lo único que he recibido son dos comunicaciones vía email de Konecta que es la asesoría que lleva el trámite de reclamaciones de impagos.He intentado múltiples veces ponerme en contacto con Vodafone pero si la respuesta no es que quiero pagar no me pasan con un agente cortando directamente la comunicación.Desde aquí quiero expresar mi deseo de pagar, pero pagar lo que me corresponde, ni más ni menos.

O. F.

COBRO DE FACTURA DESPUÉS DE BAJA

Estimados/as señores/as:Hace unos meses, entre abril y mayo 2023, me di de baja de servicios contratados en Vodafone y pedí la portabilidad a Lowi.Sin embargo, aun se me sigue cobrando de forma automática una fibra, de la cual ya envíe previamente la reclamación, y he identificado una factura de un servicio que desconozco de dónde procede, ya que no aparece en mi área de cliente de vodafone (que ni debería tener, porque me di de baja, pero al cual aun puedo acceder y en el que se reflejan las facturas de la fibra a la que no estoy conectada). El número de referencia de estas facturas fantasmas es 0112425645.Los cobros son de múltiples montos y el nombre del deudor es otro, a pesar de que se me cobran a mi cuenta. Es cierto que, para hacer la portabilidad, se tuvo que cambiar el titular de una de las líneas pero, una vez hecho, se pidió la baja inmediatamente.Adjunto extractos del banco.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de correspondiente.Sin otro particular, atentamente.Oriana Forgione Ciarrocchi

A. I.
30/10/2023

Cobro por un servicio inexistente

Hola, realicé un pedido el domingo 29 de Octubre de 2023 a las 14h26. Durante la realización del pedido, me aparecían los siguientes conceptos:- Envío 2,49€- Servicio 0,3€- Productos 30,4€Siendo un total de 33,19€A continuación realicé el pago con Apple pay, que es prácticamente automático y al finalizar el pago, aparece en la pantalla un concepto adicional:- Extra al repartidor por mal tiempo 2,99€Este concepto, no aparecía antes de realizar el pago, con lo que fue cobrado mediante un acto de mala fe al no desglosarlo e incluirlo en el total, hasta pasado el pago (adjunto imagen).Además de esta estafa, tomé una fotografía al instante ya que no había ningún tipo de mal tiempo en Madrid en ese momento, ni si quiera en los 45 minutos siguientes en los que el repartidor trajo el pedido (adjunto imagen).De igual modo que si hubiera pagado y no hubiera recibido los productos, quiero reclamar el cobro de este servicio que NO ha tenido lugar, ya que el tiempo no fue malo y además teniendo en cuenta que se cobró de una manera totalmente fraudulenta.He tratado de reclamarlo a través de la plataforma hasta 3 veces y no han resuelto el problema. Al llamar inmediatamente después de la incidencia, la persona que me estaba atendiendo me aseguró que podríamos resolverlo una vez entregado el pedido ya que no podía realizar un reembolso mientras el pedido estaba en curso. Esto también fue un acto de mala fe ya que si me hubiera explicado que en ningún caso se iba a reintegrar ese servicio, yo podría haber tomado la decisión de cancelar el pedido por completo. Sin embargo, han actuado de manera que Glovo no salga perdiendo y mientras habrán estafado a todos los clientes de Madrid que ayer realizaron un pedido.

V. M.
30/10/2023

No entrega en tiempo contratado

Hola,realice un pedido a Juguettos y contraté envío urgente 24/48 h con la única opción que me dieron : CORREOS EXTRESS.Supuestamente no lo entregaron por incidencias en el envío,falta de información o información incorrecta de la dirección.Hablo con Juguettos y la dirección está correcta,no está cubierto piso ni puerta porque es una casa y no tiene,como sería lógico.Solo se dedicaron a mandar el mensaje de que no podían entregarlo y de concertar una nueva entrega , cuando si supuestamente hay un problema con la dirección deberían ponerse en contacto conmigo para solucionarlo,de otro modo nunca podrán entregarlo,tampoco hay manera de contactar con ellos para solucionar dicho problema,no tienen personal con quién hablar,solo tienen un teléfono automatizado sin opciones de hablar con nadie ni solucionar problemas.Repito que mi dirección estaba correcta y tendrá que ser Correos express quien demuestre que eso no es cierto porque está correcta en Juguettos .Exijo la devolución del pago del servicio, porque yo contraté un servicio de transporte 24/48h y no ha llegado a tiempo con lo que he tenido que comprar otro producto con el gasto que conlleva porque no me han entregado el mío a tiempo.No es normal la falta de interés por hacer bien su trabajo,si supuestamente existe un problema con la dirección lo primero es ponerse en contacto con el remitente o destinatario y no pasar de todo.Si no realizan un servicio que devuelvan el dinero del envío,es lo mínimo sin tener en cuenta las consecuencias de que no entregarán un producto que me hacía falta y el gasto a mayores de dinero y tiempo para conseguirlo por otros medios.Un saludo

M. M.
30/10/2023

Desacuerdo con Facturación por problema de terminales

Buenos días,Soy Ma. Victoria Marcano con DNI 51017396S titular de la línea de teléfono 618170017.El pasado 27 de septiembre he sido víctima de un intento de estafa por parte de una persona haciéndose pasar por un operador de jazztel. Este me indica que por el tiempo que llevo en la compañía, he sido seleccionada para beneficiarme de un terminal iPhone 14 pro totalmente gratis, esta persona sabía mis datos personales, lo que me llevo a confiar en ella. Cuando me llega el terminal, me doy cuenta que no es 1 sino 2, más tarde me llegan unos auriculares y un iPad. Posteriormente me llama el supuesto Jazztel y me comenta que ha habido un error con los equipos y que lo recogerán porque son equipos que no pueden darlos de manera gratuita y que ha sido un error la primera llamada. Les digo que me llamaba mucho la atención pero que no habría ningún problema en entregarlo. Les pedí que me dijeran cómo devolverlos, que quería entregarlo en tienda, me dijo que lo tenían que recoger ellos. Sobre las 21h llego una persona haciéndose pasar por Jazztel, sin acreditación ninguna y con un atuendo que daba mucho que desear, lo que me hizo dudar más. Una vez que le dije que me parecía todo muy raro que iba a llamar a Jazztel para confirmar la entrega, este salió corriendo.Al darme cuenta de lo sucedido, llamo a Jazztel y ya no había nadie que me atendiera.Al otro día llamo al 1565 y comento la situación, digo que he sido víctima de un intento de estafa y me comentan que esto está siendo más habitual de lo que yo pueda imaginar. Al parecer Jazztel tiene conocimiento de muchos casos Como este. Desde entonces me estoy comunicando con Jazztel para devolver los equipos y me dicen que tengo que esperar 72h para que generen unos códigos para poder llevar a cabo la devolución. Estos códigos nunca se generan, llamo cada 3 días y nadie me da solución, me ha llegado una fact con un importe muy alto por esos equipos que no pienso pagar, porque no los pedí yo. Quiero que me rectifiquen la factura y poder pagar la cantidad correcta. Quiero devolver los equipos y nadie me da solución, ningún trabajador me quiere dar sus apellidos. Hablé con Miguel, Nicol, María, Hernan, Pamela y nadie me da solución. Cuando no es un problema de sistema que no genera los códigos, es que el anterior compañero no cerró bien la informe y claro, es empezar de nuevo. A día de hoy estoy a punto de que me corten la línea y aún así nadie me da solución. Es un problema que me causa ansiedad y noches sin dormir, ya que mi trabajo depende de el internet y si me.cortan el servicio no puedo trabajar. Una falta de profesionalidad, de empatía que hace ver que el servicio que ofrecen es NEFASTO. Un cliente, que os hace saber que ha sido víctima de un intento de estada, se los hace saber, que quiere devolver los equipos y aún así lo que recibe es silencio por respuesta, hace que como mínimo tome acciones legales contra vosotros. Después de abrir innumerables incidencias y recomendaciones, me veo en la obligación en acudir a la OCU para tener más protección contra un gigante que no hace más que no hacer su trabajo y desproteger a sus cliente.

K. G.
30/10/2023

No han cumplido el contrato

Tengo un contrato con el cual me han venido a hacer la instalación de 69,99 por varios móviles, fijo, y fibra a nombre de mi empresa, pero ese contrato nunca se ha respetado, cobrando más de 100 de manera habitual.

M. F.
29/10/2023

Fraude de contratacion

Buenas tardes.Realice la contratación con esta empresa mediante llamada supuestamente con unas condiciones en la cual incluia un regalo de un movil por las molestias causadas ,fuera de los que yo ya estaba contratando por un pago adicional y el poder contratar una tele con un pago adicional de 5€ al mes + factura , despues de 5 o 6 meses ni obtuve el movil de regalo ni me dierón la tele por que resulta que no es posible por que ya estaba cogiendo los moviles .. he pedido la grabación de la llamada de la contratación en 7 ocasio es por llamada y escrito y no me la facilitan.