ANULACIÓN UNILATERAL DE PEDIDO CONFIRMADO
El 24 de noviembre con motivo de los días Black Friday, accedí a la web de ECI. Compre mediante pago por tarjeta VISA un televisor de oferta, de los 3598€ Que tarifaba la web que valía el producto, se quedaba con la oferta ese día a 2159€. Una vez hecha, confirmada y pagada la compra llame a atención al cliente para cerciorarme que todo estaba ok, y que antes del día 28 de noviembre tendría el televisor en mi casa, a lo que la chica que me atendió me dijo que estaba todo bien y en pocos días recibiría mi televisor. Días más tarde recibo un email diciendo que debido a una incidencia en nuestra página web, nos hemos visto obligados a cancelar su pedido, ya que mostraba precio erróneo. Sin embargo la televisión me la han cobrado del banco como cualquier pedido normal y cerrado por ambas partes. Algo que no creo que sea legal hacer unilateralmente, además de privarme de poder comprar otras televisiones en oferta en cualquier otro establecimiento, ya que El Corte Inglés no me devolvió el dinero instantáneamente tras anular mi pedido unilateralmente. Por lo que ruego se respete la compra y el precio al que estaba ofertada.
devolucion colchon
hola,realizamos un pedido nos llego el colchon el 7 de mayo de 2020.El dia 13 de Julio se les comenta que empieza a hundirse,se enviaron 5 fotos y un video.El 26 de Agosto se vuelve a reclamar.el 31 de Agosto se vuelve a reclamar.El dia 1 de Septiembre nos dicen que nos mandan otro pero nosotros solicitamos el reembolso.El 10 de Septiembre nos llega otro colchon.El dia 24 volvemos a reclamar que el colchon tampoco esta bien,dicen que nos lo pueden venir a recoger pero que no nos harian un reembolso completo,que se nos decontaria de precio del colchon.El dia 30 nos dicen que el reembolso se nos haria en un numero de cuenta y nos acusan de que nosotros hemos manifestado de que no nos gustaba el cochon cuando hemos reiterado de que era por defecto del colchon.El dia 26 de octubre se vuelven a enviar fotos y se nos dice que seran roces y golpes del transporte,se les vuelve a solicitar el reembolso completo,envio incluido,pero que nos lo vendrian a buscar por 50 Euros que se descontarian de la devolucion.El dia 27 de Octubre se nos envia la factura y el dia 4 de Noviembre dicen que pasan nuestro caso a garantia ya que no queremos un cambio.El dia 9 de Noviembre volvemos a enviar fotos del cochon y que garantia decide que se nos envian otro colchon pero nosotros seguimos reclamando el dinero integro.El dia 16 de Noviembre recibimos otro colchon.Con esto lo que quiero es que me devuelvan el importe total de 159 Euros me costo el colchon,
No más buzoneo
Buenas tardes. Quiero poner una queja formal porque en mi portal hay un cartel que dice: AVISO PARA REPARTIDORES PUBLICIDAD. Según el Real Decreto de 14 de mayo de 1994, sobre el reglamento de Correos, artículos 261 y 263.“ESTÁ PROHIBIDO DEPOSITAR PUBLICIDAD en los buzones particulares, siendo responsable la empresa anunciadora”. LA COMUNIDAD DE VECINOS. Y han llenado absolutamente todos los buzones de publicidad, en vez de dejar la publicidad en el buzón general que hay en la entrada del portal. Gracias
FALSAS ACUSACIONES DE DEUDA
Me reclaman continuamente una deuda que ya está pagada, de hecho les envié una copia del comprobante de pago y me siguen amenazando con supuestas denuncias si no pago la supuesta deuda que como digo, ya está pagada.Y aparte no paran de llamarme al teléfono móvilAdjunto su correo:Ante la nula respuesta a nuestra anterior carta donde poníamos en su conocimiento el importe de la deuda que mantiene con la entidad PayPal Private Ltd., por el impago de un servicio contratado a dicha compañía, le informamos que, en el caso de no proceder al pago de la citada cantidad, que asciende a 29.95 € iniciaremos ya sin más dilación la vía judicial.Por ello, en caso de no recibir el pago de la cantidad citada, emprenderemos las acciones legales pertinentes, entre las que se encuentran:a) La iniciación de un proceso monitorio por vía judicial. En este caso, debemos informarle, de que todos los gastos generados correrán a su cuenta, y que estos pueden superar el importe de la deuda pendiente.Por todo lo expuesto, creemos conveniente brindarle una nueva oportunidad para proceder al pago de la deuda que tiene frente a nuestro cliente y rogamos que en el plazo de 7 días naturales, contados a partir de la recepción del presente requerimiento, proceda a efectuar el pago de la citada cantidad.En el caso de no tener noticias suyas en dicho plazo, entenderemos que ha rechazado nuestro ofrecimiento para realizar el pago antes de las fechas limites anteriormente citas, por lo que procederemos al cobro de la cantidad debida por la vía judicial, con los correspondientes inconvenientes que ya le hemos descrito.Para cualquier duda o aclaración, llámenos al 910 214 199.Quedamos, pues, a la espera de su respuesta. Cordialmente,TEAM4 COLLECTION & CONSULTING, S.L.U1Si a la recepción de este email la deuda ha sido regularizada, le rogamos que no tenga en consideración este escrito
Reparación no efectuada todavía
Hola, el 13/10/2020 notificamos al servicio técnico que la nevera que compramos de su marca, suena la alarma y no enfría la parte del frigorífico. El SAT pasó el 20/10/2020 y ese mismo día pidió los sensores de las puertas, pues parece ser que ese es el motivo del problema, no están completamente seguros. Hemos reclamado varias veces tanto al SAT como a la atención al cliente de su empresa BEKO y todavía a fecha de hoy, 02/12/2020 no nos han indicado cuando recibirán el recambio y procederán a la reparación. Solo recibimos largas.Esto supone que toda la comida que se coloca en el frigorífico se echa a perder muy rápidamente y se ha de tirar, por tanto supone una perdida de dinero, además de no poder disponer del electrodoméstico funcionando como corresponde.Dicho aparato se compró el 30/12/2019.Quedamos a la espera de una respuesta urgente al respecto.Gracias por adelantado.
Cargo multa inexistente
Hola, alquilé un coche con GOLDCAR Spain del 27 julio a 4 agosto de 2020. Soy cliente habitual.En Octubre me cobraron 45€ de mi tarjeta de credito sin comunicármelo y tras llamar a atención al cliente me informan que se trata de una multa del Ayto Madrid. Aducen este importe a cargos de gestión por facilitar mis datos al Ayuntamiento.Me informan que me llegará la multa y que si en un periodo de 3 meses no me ha llegado me reintegran los 45€.Tras consultar con el Ayto. me informan que no tengo ninguna sanción a mi nombre con las fechas y datos que indico y me confirman que en caso de haber sido multada me tendría que haber llegado ya la multa.Me he puesto en contacto por escrito y telefónicamente en repetidas ocasiones con GOLDCAR Spain y no responden a mis emails. En su oficina de la T4 me derivan a atencion al cliente y de ahi al email donde no me responden.Reclamo el cargo realizado a mi tarjeta sin mi CONSENTIMIENTO 3 meses despues de haber concluido el alquiler del vehículo. Disponen de mi tarjeta para hacer cargos en cualquier momento.El email donde envio las reclamaciones es: cs@goldcar.com
Línea Directa se niega a pagar el precio de los recambios originales que tenía mi vehículo
Hola.Soy asegurado de Línea Directa, tanto con mi coche como con mi moto. Hasta el momento de los hechos que reclamo no he tenido partes, cuento con los 15 puntos del carnet y no soy un cliente que como conductor o asegurado genere problemas a la compañía.En el caso por el que reclamo a la compañía se trata de un seguro de coche a Todo Riesgo con Franquicia de 210€.El 19/08/2020 abrí parte sin culpa, ya que otro vehículo me dio un golpe y produjo daños en la parte lateral trasera de mi coche, con parte amistoso a mi favor. La compañía contraria (Mapfre) aceptó culpa días después y asumió el coste de reparación de los daños sin problema.El taller al que quería llevar mi vehículo a reparar se encontraba cerrado por vacaciones. Es al establecimiento al que acudo habitualmente por confianza y profesionalidad, como cualquiera hace con su coche.En el transcurso de la espera hasta tener cita disponible para reparar mi vehículo, ya que al regresar de vacaciones tenían lista de espera por acumulación de trabajo, tuve la mala suerte de producirme unos daños propios en la parte frontal en mi coche al salir de mi garaje. Por estos daños abro un nuevo parte a Línea Directa el 29/09/2020 y asumo el pago de la franquicia (210€) para abonarla cuando se me repare mi coche.Al contactar con la Tramitadora de mi parte por teléfono, esta agente me indica que, al tratarse de un taller que no tiene acuerdo con Línea Directa, renuncio al servicio de Vehículo de Sustitución por parte de mi seguro. Acepto y soy consciente de ello, pero no supone para mí un problema. Quiero y tengo el derecho a llevar mi vehículo a reparar al taller que decida conveniente y así lo hago.Días después llevo mi vehículo al taller el día de la cita y aviso con antelación a Línea Directa para que dé aviso al perito de la compañía y pueda valorar los daños cuanto antes. Desde el taller me informan que el perito ya se ha pasado y ha peritado los daños (de ambos partes) en mi coche. Hasta aquí todo correcto.Una semana después voy a retirar mi vehículo, pago el importe de la franquicia (210€) y, además de esto, me veo en la obligación de asumir el pago de 136,39€ adicionales al taller porque Línea Directa se ha negado a pagar el faro delantero de xenón y la defensa delantera dañadas al precio de recambio original (Audi) y tan solo quieren asumir el coste de piezas o recambios a precio de paralelo o homologado. Mi vehículo montaba piezas originales, peritadas y adjuntadas en el informe pericial, con bastidor y marcado de su marca original (Audi) y lo lógico es que su sustitución sea por un recambio exactamente igual al que yo tenía. No estoy pidiendo nada de más.Me pongo en contacto por email con el departamento de Siniestros adjuntando la factura y explicando la situación. Reclamo que nadie me ha indicado que mis piezas no pueden ser pagadas y respuestas como originales si no es en talleres concertados. Mentira, no es así. Estoy reclamando lo que mi coche tenía, ni más ni menos, y nadie me lo ha indicado. Las llamadas están grabadas. Sin respuesta durante varias semanas. Llamo y consigo hablar con ellos, me dicen que lo revisan personalmente y se pondrán en contacto conmigo.Al cabo de unos días, en noviembre 2020, me llaman por teléfono para indicarme que lo sienten mucho pero que ellos no pueden hacer más, que han abonado al taller el precio que ellos convenían por la reparación de mi coche y que si quiero reclamar ese importe que yo he pagado por montar piezas originales, idénticas a las que tenía mi coche, puedo interponer reclamación a través de su web.Accedo al formulario de reclamaciones y quejas de la web de lineadirecta.es y este no funciona, el captcha de seguridad da error... Llamo para indicarlo y un agente me abre él mismo la reclamación dictándole yo por teléfono mi motivo y mis argumentos. Me pide disculpas por las molestias y me indica que lo pasa al departamento correspondiente y que por las molestias me regala una cobertura adicional sin coste (vehículo de sustitución en caso de reparación). Muy irónico, la verdad.Realizo varias llamadas y me dicen que no tienen todavía respuesta del departamento, que espere aproximadamente 10 días. La pasada semana me llaman por teléfono desde el departamento de Quejas para indicarme que les da igual el coste que yo he asumido, que lo lamentan mucho pero que no pueden hacer más, que es su política y que no me van a reembolsar ese importe que yo he tenido que asumir por su política abusiva y de dudosa legalidad.Les indico que sé que pueden hacerlo, que pueden reembolsármelo, estudiar mi caso y revisar las actuaciones que a fin de año estimen oportunas en compensación con el Consorcio entre compañías aseguradoras. Muestro mi malestar y mi indignación y lo único que me ofrecen es que envíe un email para solicitar el informe pericial a reclamaciones@lineadirecta.es, documento al que el agente se niega a darme acceso para poder valorar yo personalmente cuales eran las piezas que se peritaron dañadas y su origen.Exijo el reembolso del importe abonado personalmente y que me genera un perjuicio grave. La política de Línea Directa es abusiva y me niega el derecho a reponer las piezas que originalmente mi vehículo montaba y que saben que están peritadas y fotografiadas.Solicito el reembolso de la factura de 136,39€ a mi cuenta.Gracias por su atención. Un saludo.
Amortiguadores defectuosos
Soy el propietario de un Renault Megane IV, del año 2017, el coche tiene una garantía de 4 años o 80.000km, ninguna de las dos condiciones se ha cumplido.Me cambiaron los amortiguadores delanteros en garantía (año 2019 con 18.000km) por ruidos bastante notorios en conducción lenta, a día de hoy (diciembre 2020) el coche tiene 30.000km y los mismos amortiguadores están volviendo a hacer el exactamente el mismo ruido.Renault considera esos amortiguadores como un elemento de desgaste, cuando tienen menos kilómetros que la primera vez que me los cambiaron (12.000km), y me obligan a pagar la mitad del coste para solucionar el problema.Solicito un reemplazo de los amortiguadores a ningún coste.
DESISTIMIENTO DEL CONTRATO Y DEVOLUCIÓN DE LA SEÑAL ANTICIPADA PARA COCINA
Buenas tardes,Me pongo en contacto con ustedes nuevamente dado que se ha desestimado mi petición para el reembolso de la señal anticipada. Les comunico mediante el presente escrito que me dispongo a ejercer mi derecho como consumidor y usuario. Solicito poner fin al contrato nº 19JR01726 F con la misma forma en que se celebró, sin ningún tipo de sanción o de cargas onerosas o desproporcionadas, tales como la pérdida de las cantidades abonadas por adelantado. Remitiéndome a lo aprobado en el Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias. Artículo 62.En el email recibido por ustedes con fecha del 02 de diciembre de 2020, se dice que la señal anticipada de 1.208,95 € hace referencia al coste de los trabajos realizados por el vendedor: presupuesto y 3 planos sacados de un modelo 3d. Disculpadme, pero en ningún momento se me ha informado debidamente de esto y en ninguna cláusula del contrato queda recogido que esa señal anticipada haga referencia al pago de dichos trabajos. La cantidad anticipada no se asemeja al coste que pudiera tener un presupuesto y un modelo 3d, dado que la cantidad es abusiva y desproporcionada. Se entendería por un precio más razonable, pero en ningún caso por la cantidad de la señal anticipada. De hecho, en la web veo que al solicitar cita previa se oferta presupuesto gratuito y detallado con plano en 3d.Hago uso de mis facultades como consumidor y usuario para ejercer mi derecho al desistimiento del contrato y solicito se me devuelva la cantidad abonada, sin demoras indebidas y, en cualquier caso, antes de que hayan transcurrido 14 días naturales a la comunicación del presente desistimiento.Reciban un cordial saludo.
Pedido sin stock
Hola, realice el pedido con número 81154336 el día 29/11/2020. El pedido constaba de una barra de sonido Samsung 2020 HW-Q60T que por motivo del cyber monday estaba rebajada a 249€. El pedido fue realizado y pagado con éxito retirándome el dinero del banc. El artículo teñí un plazo de entrega de 2 a 4 días. Hoy día 02/12/2020 he recibido un email diciendo que por motivos de falta de stock no me envían el pedido. Al leer este correo he mirando en la página web de mediamarkt y si que había stock ya que daba la posibilidad de realizar pedido para envío a Domicilio o recogida en tienda. Eso si con un precio de 349€.La opción que me ha dado la empresa en dicho email es que se cancela y me dan un código para devolverme el iva del producto que compre en una tarjeta para usar en la tienda. Adjunto fotos de: pedido en la web Email de Confirmación de pedido Artículo disponible en tienda a precio superiorEmail de cancelación.