Cobro indebido
Hola, sobre el día 7 de octubre observo que en la factura de septiembre -octubre hay un cobro de un número 797802 al que yo ni me he suscrito, ni llamado nunca de 21,60 euros, llamo a Vodafone y hablo con una persona le comento el incremento de la factura y me dice que tengo que esperar al cobro de la misma para hacer una reclamación y le pido que anule para que los SMS a ese número no me los vuelvan a cobrar, una vez cobrada la factura hago la reclamación, el día 20 de octubre me llamaron para decirme que Vodafone no me hace la devolución porque yo me he suscrito a ese número y ellos no hacen devoluciones de suscripciones, a los días miro la factura de octubre y noviembre y veo otro cobro de 4,80 euros que lógicamente yo no he contactado con ese mismo número, vuelvo a contactar con Vodafone y vuelvo a decir que esto no es normal y el personal que me atendió reconocía que no era normal tantas llamadas o SMS en el mismo minuto, que estaba claro que es un error y que una persona normal no hace eso. Pido por favor que me devuelvan las cantidades cobradas, generalmente tengo una tarifa de 51,99 y me han cobrado 78,31 y me cobrarán en breve 56,79
Cobro erroneo
Estimados/as señores/as:Soy titular de la línea de teléfono móvil.En la factura de la que adjunto copia, aparecen suscripciones no realizadas:-Suscripción de un servicio de juegos de Vodafone, y que en la llamada con vuestra operadora me afirmó:1) Haberme suscrito yo con algún enlace fraudulento de internet. Esto es falso. ¿enlace de un anuncio de Vodafone fraudulento?. 2) Haberme suscrito con un sms: Esto es falso, no poseo SMS ni de activación ni de confirmación.3) Haber sido un virus: ¿Un virus del mismo Vodafone?Acto seguido vuestra teleoperadora procedió a dar de baja el servicio llegándome (esta vez sí) un sms de confirmación de baja de servicio.Por último, solicitamos las pruebas que Vodafone dispone para justificar dicha activación el servicio ya que yo no dispongo de mensajes de justificación, confirmación ni email ni ningún otro documento. Adjunto además factura sobre las que se reclama.Por este motivo, le ruego que adopten las medidas oportunas para que se proceda a las verificaciones necesarias. Espero que, de este modo, se compruebe que la facturación es errónea y en consecuencia les requiero para que me reembolsen la cantidad de 10 euros correspondientes a servicio juegos.Sin otro particular, atentamente.Nerea
Cobro no autorizado
Hola, llevan desde el mes 07 (julio) cobrándome 11,99 poniendo como concepto pagos a terceros zaplium en ...No se a que se debe y solicito la devolución de ese dinero. Gracias
Cobro por devolución de rooter
Me cambié de empresa de fibra y móvil y Virgin quiere cobrarme 60€ por la no devolución del rooter, pero no me dan opción para devolverlo, tras varias llamadas y más de 3 meses.1 - Me cambié de proveedor de Wifi y móvil en julio.2 - Virgin tenía que haberme enviado un código (virgin lo llama coordenadas) con el que yo debía entregar el rooter en una oficina de correos.Sin embargo, nunca me llegó el código. 3 - En septiembre me cobraron 65€ en cuenta por la no devolución del rooter. Devolví el recibo a través de mi banco. Llamé a Virgin para explicarles porque rechazaba el recibo, revisaron el caso y me dijeron que había habido un error del sistema y no me habían enviado el código. Acordaron enviarme el código para que pudiera devolver el rooter.Sin embargo, nunca me llegó el código.4 - La segunda semana de octubre me escribió una tercera empresa de cobro por impagos solicitando el pago de los 65€. Llamé a Virgin para explicarle que no he pagado el rooter porque no me han dado opción de devolver el rooter. El Departamento de Cobros me explica que ha sido un error de Virgin y transfiere la llamada a Logística para gestionar la recogida. El Dept. de Lógista me explica que me llamarán al móvil para recoger el equipo.Sin embargo, nunca me llamó nadie para recoger el rooter.5 - El 17 de octubre recibí un mensaje SMS con el texto Virgin: Hemos gestionado tu solicitud numero 152AE24.Sin embargo, nunca llamó nadie para recoger el rooter.6 - El 3 de noviembre llamé a Virgin para recordarles que todavía tengo el rooter y comprobar como va la recogida. El Departamento de Cobros, David, me dice que tengo que pagar el rooter.En vista del esfuerzo nulo que hace Virgin por gestionar la devolución del rooter me decido a reclamar por otros canales.El objeto de esta reclamación es que Virgin cancele la deuda que me solicita, 65€, y recojan su Rooter.
Ausencia de entrega del paquete.
Estimados/as señores/as:Contrate con su empresa el envío de un paquete, y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes del dia jueves 02 de noviembre de 2023.El paquete no ha sido entregado y no solo eso, sino que el repartidor con numero de telefono que puedo proporcionar me mintió sobre la entrega y el estado del envio y se negó a realizarlo por tal de no salir de la furgoneta, hecho que afirmo rotundamente no siendo la primera vez que ocurre.El mismo trabajador se dedica a llamar por telefono instantes antes de llegar al destino para salir tu mismo a la puerta del recinto a recibir el paquete, sino, no se molesta en tocar al interfono, simplemente deja aviso de paso por ausencia en el domicilio.Los avisos de paso son falsos puesto que me encontraba en el domicilio a sabiendas de la fecha estimada de la entrega y expresamente para recibir el paquete al tratarse de una medicacion delicada.SOLICITO: el reembolso de los gastos de envio, ya que el envio no solo no ha sido completado, sino que no ha habido ni intento de ello, asi como la toma en cuenta y considerscion de los actos del trabajador en el desempeño de sus funciones, lo maleducado que fue hablando por telefono y las mentiras dichas.Sin otro particular, atentamente.Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
COBRO DE RECIBOS
NO ME HAN DADO DE BAJA LOS SERVICIOS CUANDO LO PEDI. QUIERO REVISAR TODAS LAS GRABACIONES EN LAS QUE SOLICITO LA BAJA DEL SERVICIO, PORTABILIDAD Y ELLOS NO INFORMAN AL CLIENTE DE COMO PROCEDER PARA SEGUIR COBRANDO Y GENERANDO DINERO. ADEMAS DEJAN DE INFORMAR POR FACTURA DE LOS COBROS PARA QUE NO NOS DEMOS CUENTA
Factura
Me di de baja del servicio hace dos meses y me negaron el acceso a las facturas. A día de hoy dos meses después me cobran todos los meses porque según ellos no esto dada de baja. NO ESTOY DADA DE BAJA, pero me niegan y no me dan acceso a mis facturas desde el día que efectué la baja. PERO SI EFECTUAN EL COBRO AL BANCO SIN GENREARME FACTURA. ABRO RECLAMACIÓN, ME LLAMAN PERO A DIA DE HOY SIGUEN SIN DARME LA FACTURA DESUES DE 3 CONTACOS TELEFONICOS, PORQUE SEGUN ELLOS LA UNICA MANERA ES EL ACCESO VIRTUAL, PORQUE POR CORREO NO LAS LANZAN, PERO COMO ESTOY DADA DE BAJA NO ME LLEGAN LAS FACTURAS. ESTOY DADA DE BAJA PARA LAS FACTURAS PERO NO M¡PARA LOS COBROS. INEXPLICABLE Y VERGONZOSO.
Quiero q me quiten la factura ahora 273 €
Cobro abusivo dentro de la UE
A quien compete,En la factura de teléfono con YOIGO tengo dos llamadas realizadas desde Francia, exactamente desde Saint-Genis-Pouilly, el dia 24.10.23 de 7min. (15euros /sin imp. incl) y otra el 29.10.23 de 19min. (41euros/sin imp. incl). Me parece excesivo el cobro de esas dos llamadas tratándose de llamadas dentro de la UE.Pueden ver mi localización (adjunto documentos).He intentado hablar con atención al cliente de YOIGO para aclarar este tema y buscar una solución. Me dicen que lo sienten mucho y que esté atento en el futuro a la red a la que se conecta el teléfono móvil antes de realizar una llamada.No estoy de acuerdo, solicito la devolución del importe (56,23 euros + impuestos) de esas dos llamadas.Atentamente,Antonio García
Envío urgente con 5 días de retraso
Estimados/as señores/as:Con fecha 27 de octubre contraté con su empresa el envío de un paquete de forma urgente y siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino antes de las 14horas del lunes 30 de octubre El paquete llegó 5 días más tarde, concretamente el viernes 3 de noviembre.Este retraso ha motivado que el destinatario no recibiera a tiempo un material necesario para su trabajo.SOLICITO: la devolución del coste del envío urgente por una cantidad de 19€.Sin otro particular, atentamente.Cristina