Reembolso que no llega a tarjeta
Por la presente, quiero exponer mi reclamación a Air Europa tras no recibir el reembolso en tarjeta del importe aceptado y autorizado por la aerolínea para su reembolso, y que como tal me fue comunicado por su parte vía email el pasado 2 de julio. En resumen, la aerolínea Air Europa me comunicó el pasado 2 de julio de 2021 que se había efectuado el reembolso en mi tarjeta, y sin embargo a fecha de hoy todavía no aparece esa cuantía económica reembolsada en mi cuenta.Paso a detallar los hechos:Se reclama: pago de asientos contratados con la aerolínea Air Europa por un importe total de 80€, y pago de maleta extra por importe de 200€, ambas compras realizadas a través de la web de Air Europa bajo el localizador NRWO2S, contratados en noviembre y diciembre de 2019, para los vuelos 20/04/2020 (MAD-JFK UX0091) y 09/05/2020 (CUN-MAD UX0064), cancelados por parte de Air Europa con motivo de la crisis sanitaria del COVID-19.En abril de 2019, inicié la reclamación del abono indicado a través de la entidad de defensa al consumidor FACUA, no obteniendo respuesta alguna por parte de Air Europa.El 27/10/2020, tras múltiples intentos de contacto fallidos vía email, web y telefónica con Air Europa, conseguí que me atendieran al teléfono y efectué la reclamación, para la que me enviaron un justificante de haber sido tramitada (documento que adjunto).El 02/07/2021, Air Europa me envía un justificante vía email (documento adjunto) en el que me informa que el abono ha sido efectuado en mi tarjeta de crédito, sin embargo, a fecha de hoy, 07/08/2021, no aparece reflejado en la tarjeta, por lo que me dispongo a realizar la presente reclamación.Matizar que he realizado varias llamadas a Air Europa exponiendo la situación, para lo que la solución que me facilitaron fue, en una primera ocasión, reenviarme las facturas de reembolso que ya tenía, y en una segunda ocasión, indicarme que hablase con el banco titular de la tarjeta porque al ser una compra que se realizó en 2019 podría estar retenida la devolución por parte del banco, para lo que el banco me ha informado de no haber ningún reembolso retenido ni registrado, es decir, no existe ningún reembolso efectuado por Air Europa a mi tarjeta.Tras un año y medio de trámites dificultosos, me encuentro en esta situación en la que, cuando por fin recibo la confirmación de Air Europa de reembolso tramitado (repito, un año y medio más tarde de iniciar el contacto), la realidad es que no ha sido así (el dinero no está en mi tarjeta ni en mi cuenta) y no me ofrecen ninguna solución (por no decir que contactar telefónicamente con Air Europa es casi misión imposible). Solicito el reembolso inmediato en mi tarjeta de los 280€ reclamados, tal y como Air Europa me ha comunicado que efectuó el pasado 2 de julio.Veo, además, que no soy la única usuaria en esta misma situación, lo que me hace sospechar que es una práctica usual de la Aerolínea Air Europa. Por ello, si no obtengo respuesta inmediata, me veré obligada a iniciar el trámite por vía judicial.Muchas gracias. Un saludo.
seguro de daños con enterprise
Hola, contraté con Enterprise Barcelona agencia de alquiler de coches, oficina de Plaza de Sants, un seguro a todo riesgo. El contrato num. 3P280F fue del 19 al 26 de junio. Al devolver el coche encontraron daños que yo no he causado, pero lo más importante es que me dicen que el seguro a todo riesgo que pagué no cubre los daños del interior del vehículo. Eso no es lo que dice el contrato. El contrato habla de daños sin distinguir el tipo, origen o lugar, excepto llantas y accesorios. Si fuera lo contrario, sería un contrato engañoso. Además, eso no es lo que me dijeron al contratar el vehículo, por lo que mi inspección del vehículo fue somera dado que pagaba un seguro a todo riesgo.
Reclamación multa
Hola, como usurario de su servicio de alquiler de motocicletas en madrid, he recibido un correo indicándome que se me identifica como infractor de una multa cuyos datos son los siguientes:Nº de viaje: 8168278Fecha: 5/20/2021 1:14:36 AM Matrícula de la moto: 3914LCLDirección: MORATIN-SANTA MARIAHaciendo uso de mis derechos, solicito tanto la devolución del importe cobrado por la gestión de identificación del conductor, así como la anulación de mí identificación como conductor, todo ello con motivo que de tras finalizar el servicio con la motocicleta, realizar la correspondiente fotografía del correcto estacionamiento de la misma, siendo las 01:16 horas del día 20 de mayo de 2021.La presunta infracción cometida por mi parte se denuncia el día 20 de mayo de 2021 a las 20:25 horas, habiendo transcurrido como se puede comprobar varias horas.Por este motivo y desconociendo si algún tercero ha movido o cambiado de lugar la motocicleta dado que se encontraba en la vía pública y no dispone de ningún sistema antimovimiento como pudiera ser un candando de freno, solicito sea devuelto el importe cobrado por la gestión de la identificación del conductor, así como la anulación de la identificación, puesto que durante las horas transcurridas no se me puede hacer responsable de los movimientos que haya tenido el vehículo.
Reembolso vuelos
Buenos días.El día 06-06-2021 realizamos la contratación de los vuelos (fechas 24/7 y 30/7) con Travelfrom mediante la pagina Skyscanner .El dia 12-07-2021 recibo un correo de travelfrom comunicando q los vuelos de vuelta han sufrido un cambio de horario, no pudiendo hacer uso de la escala en Barcelona y que devuelva los billetes. Inmediatamente después hacemos uso de la pagina de travelfrom para devolver los billetes de vuelta, y travelfrom comunica q recibiremos un correo en 72 horas con la aceptacion de la devolución. Tras este correo y tras aparecer en la pagina de travelfrom que la solicitud ha sido aceptada y que la respuesta esta en proceso de consideracion, dejamos pasar las 72 horas que nos cominica travelfrom para confirmar la devolucion de los billetes de vuelta.Pasados estas 72 horas, intentamos hablar con travelfrom en varias ocasiones, comunicandonos (en la primera), que trasladara nuestros comentarios a las compañías aéreas y que en breve tendremos un correo de confirmación.Después de varias llamadas y correos, nos han bloqueado el movil, y no podemos ponernos en contacto con Travelfrom . Por lo que tuvimos que comprar unos billetes nuevos de ida y de vuelta y todo lo que repercutió en reservas de hoteles,etc.En las compañías áreas nos comentan que no existen esos vuelos ni reservas de vuelo con dicho número de identificación.Tras un mes de intercambio de correos con Travelfrom y Skyscanner seguimos sin una solución. Hay foros de internet en los que hay más afectados por Travelfrom y siguen el mismo modo operandi a la hora de estafar a la gente.Quiero expresar mi malestar con Skyscanner, por consentir que compañias como Travelfrom jueguen, estafen y se aprovechen de las personas, y mas cuando hay tantas quejas en internet, por motivos iguales o parecidos a los descritos en el presente correo.Después de la descripción de nuestro caso, solicito la devolución del importe total del pedido y el abono de la diferencia del importe de los nuevos vuelos que hemos tenido que contratar para hacer uso de nuestro viaje planificado a cerdeña, respecto a los vuelos contratados con travelfrom (266 euros)Sin más , esperamos su respuesta inmediata para confirmación de la devolución, asi como confirmacion del abono de 266 euros de los billetes contratados a Travelfrom , y la devolución de la diferencia con los nuevos billetes contratados.Muchas gracias Un saludo
NO ME QUIEREN REEMBOLSAR VUELO CANCELADO POR HUELGA
Buenos dias,el pasado 15/07/2021 Vueling me aviso de que no podía volar el 16/07/2021 de Barcelona a Marsella por una huelga que había en el aeropuerto de Marsella. Me dijeron que me podían devolver el dinero o coger otro vuelo, pero el vuelo que me ofrecían era para despegar en domingo. Cuando yo quería volar en viernes para pasar el fin de semana ya que trabajo. Me era imposible aceptar ese vuelo porque trabajo. Obviamente acepte la opcion de que me reembolsaran el dinero y me dijeron que en un plazo de 7 dias se iba a realizar la operacion.Estamos a 6 de agosto y todavia no recibi nada, de hecho volvi a enviarles un email y me dijeron que era imposible devolverme el dinero de ese vuelo porque la cancelacion fue causada por causas ajenas que ellos no podian controlar.
Problema con servicio prestado a la hora de reservar
Hola, hoy día 5 de agosto, he realizado una reserva para el alquiler de un vehículo en septiembre, en el momento de la reserva no se informa en ningún momento de que exista un limita de kilometraje, cosa que después ha resultado ser de 300km al día además el plan Smart que es el que yo he reservado por qué este me eximia de tener que depositar dinero para una franquicia no puede ser cancelado, y en el mail de confirmación de la reserva me dicen que a mi documentación el dia de la recogida del vehiculo tengo que aportar una tarjeta de credito, cosa que no entiendo ya que el plan contratado me exime de franquicia para el seguro, estas cosas se comentan de pasada en unos extensisimos terminos y condiciones y considero que son cosas importantes a tener en cuenta a la hora de la reserva como para que no se les de la importancia que merecen me siento engañado y ahora no puedo cancelar la reserva de un servicio que no puedo disfrutar y que ha costado la cantidad de 268€ de los cuales me gustaría recibir el reembolso, gracias por su atención.
Devolución de router
Buenas tardes, hace meses me he dado de baja de Adamo al tratarse de un contrato temporal en un piso de alquiler por unos meses por motivos laborales. En varias ocasiones me he puesto en contacto con Adamo por email y por teléfono preguntando por la devolución del router y por la demora que se estaban tomando en contactar para hacerlo. En todas las ocasiones me han dicho que se pondrían en contacto conmigo para ello. Sin haber tenido una solución por su parte desde entonces a pesar de mis llamadas e emails, ahora me hacen llegar una factura de 129,75€ por no haber devuelto el equipo. Tras haber contactado hoy mismo por teléfono otra vez para buscar una solución, me dicen que ellos no gestionan esta devolución en el Principado de Asturias y se tiene que hacer a través del GITPA (y que tengo que hacerlo yo como usuario). Entiendo que si para contratar en su momento no me ha hecho falta contactar con ellos directamente y lo ha gestionado ADAMO, para las bajas no tendría que hacerlo yo y, en todo caso, tendrían que habérmelo notificado y no haberme dicho que se pondrían en contacto. Entendiendo que no debería ser cosa mía hacerlo, aún así, me he puesto en contacto con GITPA y me dicen que no tienen ninguna notificación de baja de mi equipo y no me lo pueden recoger. Ante esto ADAMO me dice que no puede hacer nada más porque en su base de datos figuro como dado de baja. Y yo me veo con un equipo en una caja que quiero devolver pero nadie parece querer recoger y, además, me quieren cobrar por ello. Teniendo en cuenta todo esto, primero deberían solucionar este problema entre ADAMO y GITPA para normalizar la situación y no deberían intentar cobrar nada al usuario al no tener este la culpa y menos habiendo este intentado en varias ocasiones solucionarlo sin ningún resultado.
Cierre del checking y perdida de vuelo
Hola, el vuelo salía a las 8h00. Llegué al aeropuerto a las 6h15 recibo del taxi como prueba. Ahora hay que ir al checking para la maleta de mano, cuando llegó mi turno en la cola cerraron el cheking para ir al embarque y no me dejaron hacerlo. Soy una persona minusválida y tenía cita en Bruselas con el neurólogo. Tampoco me informaron que podía ir directamente a la puerta de embarque con la maleta de mano y pagar 25 euros para embarcar. No me dieron ninguna solución y no pude coger el vuelo que pagué a 150 euros. Solicito el reembolso de dicha cantidad y no quieren. Seguí todas las instrucciones estando casi 2 horas antes en el aeropuerto. No me ayudaron y me sentí más minusválido que nunca. Ahora tiene que volar mi hermana desde Bruselas para venir a buscarme y que no me vuelva a pasar esta situación tan frustrante.
FICHA TECNICA
Hola tengo una caravana BURSTNER y la ficha tecnica no se corresponde al peso que pone,en la I.T.V. en vacio pesa mas que lo que pone en la ficha tecnica,salio con mover,aire acondicionado,toldo ya cuando me la entregaron,en la placa que lleva pone 1.500kilos de maximo lo cual en la ficha pone 1.265 kilos,y no puedo pasar la I.T.V por ese motivo, les ruego que puedan hacer algo para solucionar este desagradable incidente,NO ME DEJA MANDAR FOTO DE LA PLACA
Exceso de cobro por retraso en la devolución
Buenas tardes, Recibo la factura del alquiler del vehículo y veo que se me ha cobrado un día más por un retraso de 46 minutos. Seguramente estará escrito en el contrato pero me parece abusivo de todos modos.Creo que este cobro de día completo no está justificado cuando el retraso ha sido menor a una hora. ( debería haberse facturado un recargo, pero no de día completo)Espero su respuesta y agradecería resolverlo de manera positiva.Reciban un cordial saludoOlga