01/06/2017
Fabregues bicicletas

Bicicleta con piñones distintos a lo solicitado

El motivo de la queja es que les compre una bicicleta con unas características determinadas, y posteriormente, mi hijo encargó una bicicleta idéntica a la primera, al llegar esta segunda bicicleta tras unos días de uso me doy cuenta que han montado unos piñones distintos, la primera tenia unos piñones 11-46 y esta ultima trae 11-40.La consecuencia de este cambio es que me dificulta el uso de la bicicleta en las pendientes mas pronunciadas.Tanto mi hijo como yo nos ponemos en contacto con la tienda y argumentan que cuando la bici lleva 2 platos trae esos piñones, cosa que no es cierta pues la primera traía 11-46, el caso es que no quieren saber nada.

30/05/2017

RECLAMAR DEVOLUCIÓN IMPORTE ENTRADAS

Saco 2 entradas, por mientrada.net, para visitar El Caminito del Rey para el día 20/04/17.Me informan por mail el día 19/04/17, que se suspende la visita, CIERRE por motivos climatológicos.

29/05/2017

Solicito Factura

Tras solicitar la factura tanto por web y telefónicamente me responden que sólo me pueden facturar sus tasas de comisión, que tengo que pedir a la compañía de vuelos la emisión.Desde la compañía aérea me comentan que la emisión de factura debe ser por parte de e.dreams puesto que los datos del cobro son a nombre de e-dreamsTengo derecho a mi factura, necesito la factura.He contratado un seguro de viajes, sin factura no tengo cobertura

20/05/2017
DIFUSORA CULTURAL CINEMATOGRAFICA S.A

Problema con entradas compradas vía web

El pasado miércoles 19 de abril entré en la web de cines Golem para comprar dos entradas para el día siguiente, jueves 20 de abril. La página ofrecía 3 posibilidades:- Entrada normal web: 7,80 €- Pack familiar web: 23,60 €- Reducido web: 3,90 €La página web de Golem ya advierte que “Los portadores de entradas con descuentos deberán justificar al personal del cine que cumplen con las condiciones que oferta GOLEM para dicho descuento.”Me quedaban claras las condiciones del pack familiar (Pack Familiar : 2 adultos + 2 menores 12 años o 1 adulto + 3 menores 12 años), que ni cumplía ni me interesaba. Pero la entrada “Reducido web”, ¿qué condiciones requería? Nula información. Me dediqué a simular compra de entradas para otros días y otras sesiones, intentando encontrar alguna pista o ejemplo que me lo aclarase.De esta manera pude encontrar otros tipos de entrada, en los que se detallaba el requisito o condición a cumplir:- Mayores 65 años WEB: 6,60 €- Menores 12 años WEB: 6,10 €- Miércoles al cine: 3,90 €- Día del espectador: 3,90 €En las entradas para los domingos me encontré con otro caso muy dudoso, porque se daba a elegir entre dos opciones:- Web domingo noche: 4,90 €- Domingo noche: 5,00 €Esto parecía indicar que podían coexistir las entradas normales y con descuento para un mismo día, aunque tampoco sabría cuál elegir. Volviendo a mi duda inicial, finalmente llegué a la conclusión de que la entrada “reducido web” era una oferta de carácter general, ya que de lo contrario la web especificaba condiciones (edad mínima o máxima, día de la semana, etc.) y decidí por tanto comprar dos entradas de este tipo.Al día siguiente, al intentar acceder a la sala de proyección nos denegaron la entrada y nos pidieron acreditar el derecho a descuento. Yo repliqué que no se especificaban condiciones para el descuento y, ante la insistencia, acabamos yendo a la taquilla para aclarar el asunto. Allí, la única empleada que atendía nos explicó que la opción de entrada reducida se encontraba disponible en la web por error, que era una oferta especial para minusválidos que estaban preparando y que al final no salió adelante. En ese momento pensé: “Vale, todo aclarado, se trata de un error de Golem”. Pues no, error mío pensar que ahí se acababa todo. La empleada comenzó a argumentar cosas de lo más peregrinas: - Golem: “Si hay entrada normal tienes que comprar la normal, no la de descuento”- Yo: “¿Pero entonces por qué habilitais una entrada con descuento, si realmente no la puede comprar nadie?”- G: “Es que era un error, era una oferta para minusválidos pero no salió”- Y: “¿Y por qué no especificáis algo así como “Entrada discapacitados” y así no dejáis margen de error?”- G: “Si queréis entrar tenéis que pagar la diferencia de importe con la entrada normal”En estas saqué el móvil y le enseñé las opciones de compra de entrada de la web de Golem para el domingo noche.- Y: “¿Me podrías decir en este caso cuál es la entrada correcta según tu criterio?”- G (confusa): “Bueno... está claro, la de 4,90 euros porque pone web y estás comprando en la web.”- Y: “Pero entonces, la otra opción, la que no pone web ¿a quién va dirigida? En la entrada que he comprado yo también pone “reducido web”.”- G: “Sí, pero también tienes la normal, entonces tienes que comprar la normal”.- Y: “¿Entonces me estás diciendo que se trata de un error de Golem, pero que aún así lo voy a pagar yo?”- G: “Lo siento, pero tenéis que pagar la diferencia.”Como quedaba claro que no íbamos a llegar a un entendimiento y la película estaba a punto de empezar, decidimos abonar la diferencia, pero solicitando el descuento por carnet joven para una de las entradas (por supuesto mostrando el carnet joven para acreditarlo). Esta posibilidad nos fue negada porque al haber comprado en la web, a la hora de pagar la diferencia no se admitían otro tipo de descuentos. Así que finalmente acabamos pagando el precio más caro de todos los posibles, cuando de haber comprado las entradas en taquilla de manera normal, al menos hubiéramos tenido descuento por carnet joven. Aberrante, nivel de desfachatez máximo.Al terminar la película pedimos una hoja de reclamaciones que rellenamos exponiendo los hechos y solicitando rectificación y reembolso del coste extra abonado a Golem. Además incluimos un comentario recomendándoles introducir cambios en su web de venta de entradas, eliminando las opciones de compra equívocas y aumentando la información para evitar confusiones. La hoja de reclamaciones quedó en poder de Golem y nosotros a la espera de que alguien se pusiera en contacto para las pertinentes aclaraciones. Yo además me dediqué a guardar capturas de pantalla de las diferentes opciones de compra de entradas en la web, para poder demostrar todo lo que argumentaba.Pasado el generoso plazo de un mes, nos personamos en Golem Baiona para hablar con la encargada, ya que nadie había contactado conmigo. En cuanto le mencioné la hoja de reclamaciones enseguida identificó el caso. Si aún mantenía una cierta esperanza de poder tratar con una persona razonable, ésta quedó echada por tierra en cuestión de segundos. La actitud de la encargada era si cabe aún más cerril que la de su subordinada.Mantuvo los mismo argumentos (o más bien falta de ellos) que su empleada y la discusión tomó un cariz parecido. Cuando le enseñé la captura de pantalla con las equívocas y confusas opciones de compra de los domingos noche, me contestó que “eso ya se había solucionado”. Se le olvidó añadir o agradecer siquiera que había sido a raíz de mi hoja de reclamaciones. Incluso llegó a insinuar que habíamos actuado de mala fe, intentando aprovecharnos de un error en la web para pagar menos.Llegados a este punto, me sentí profundamente insultado y a punto de explotar. Porque al igual que esa impresentable, yo también podía dudar y sospechar que Golem pone entradas en falsa oferta en su web, haciendo que los clientes piquen el anzuelo y cobrándoles luego la entrada completa en el cine. Pero yo al menos tenía la decencia de no mencionarlo sin tener pruebas. Sin mediar más palabras, exigí la devolución de la hoja de reclamaciones para su presentación en el departamento de Consumo del Gobierno de Navarra. Como se comprende, este asunto va más allá del mero sobrecoste de 8 €. Se trata del trato recibido y de la total falta de clase y categoría de Golem como empresa. Jamás hasta ahora había tenido que pagar yo el error cometido por una empresa o establecimiento. No había visto jamás una persona encargada de un negocio que, a pesar de reconocer su error y lo chapucero de su sistema de compra en red, no sepa hacer gala de humildad y conciliación y dejar a su cliente satisfecho.

16/05/2017
MOTO CLUB LDA S.L.

Spam y baja

Hace casi un mes envié un email solicitando la baja tanto de los emails de Club MasMoto como del respectivo club y su correspondiente cuota. Se me dio de alta en Linea Directa de forma fraudulenta, se me devolvió todo con su correspondiente disculpa, pero este club asociado a la compañía no hizo lo propio. Así que para evitar cobros a través de su web pulsé en el botón de dar baja, aún figura como que ya se está procesando. A parte de ese botón he enviado dos emails solicitando tanto el cese de emails como la baja del servicio, sin respuesta.

07/05/2017

Factura para empresa incluyendo vuelo

El motivo de la queja es que he contratado con ustedes un vuelo y cuando solicito mi factura de empresa solamente me envían una factura por servicio de mediación por valor de 13,05€ y no facturan el vuelo en sí por valor de 660,18€. Al ser un vuelo de trabajo necesito una factura por el total para poder presentar al departamento contable y, por otra parte, necesito una factura por el total para poder optar a una subvención por este vuelo. Si no me entregan esta factura a nombre de mi empresa el perjuicio económico que me provocan es de 336,62€. Me he puesto en contacto con Vds. y me remiten a Air France. Air France dice que no he contratado nada con ellos y me remiten a Vds. que dicen que no pueden facturar nada más que el servicio de mediación.

29/04/2017
Camping&Resort Sangulí Salou

Anulación de reserva

El pasado 23 de Abril hicimos una reserva, teniéndola que anular al día siguiente por motivos personales. El día 24 de abril se envió mail solicitando la anulación de la reserva. A lo largo de la semana llamamos innumerables veces para confirmar si esa reserva se había cancelado y nunca nos cogieron el teléfono, ni contestaron nuestro email. La tarde anterior a nuestra reserva nos cogen el teléfono y nos dicen que no nos pueden dar ninguna información hasta el día siguiente. Volvemos a llamar al día siguiente y nos dicen que tienen que mirar el tema y que nos llamarán por teléfono. Ese día ya debería estar hecha la cancelación ya que era el primer día de nuestra reserva. Nunca nos llamaron por teléfono y hoy, segundo día de nuestra reserva, nos dicen que NO está anulada y que además nos cobrarán íntegro el importe de la estancia. Nos dicen que pasemos la reserva a otras personas que conozcamos, después de haber perdido ya dos días!

07/04/2017
Loro Parque

No devolución del dinero por accidente

El viernes 31/03/17 estuve visitando Loro Parque con mi pareja y en el interior del propio parque compramos dos entradas para Siam Park (48€) para el día 04/04/17.El día 03/04/17 tuve un accidente y tuve que acudir a urgencias el diagnóstico fue esguince de tobillo y debía estar 5 días de reposo.Fui a Loro Parque para solicitar la devolución de las entradas de Siam Park, ya que debido al esguince no podría ir, pero allí me dijeron que por política de empresa eso no era posible, que daba igual que hubiese tenido un accidente, que no nos devolvían el dinero.Intentamos explicar la situación con una Relaciones Públicas de allí y no nos dieron ninguna solución, perdíamos el dinero y ya está.Nos dijeron que en Siam Park se podían hacer cosas aunque no pudiese andar. La realidad es que fuimos para no perder el dinero pero no pudimos hacer nada, no pudimos ver nada y utilizar nignuna atracción.

04/04/2017
GAMIOO

Cobro por servicio que no he recibido

Buenos días, Mi operador de telefonía móvil es Vodafone y en la factura del mes de marzo se me ha cargado un pago a terceros de 5.99 por la suscripción a un servicio al que accedí por error y del que inmediatamente me dí de baja y restringí el acceso.Desde Vodafone me dicen que al ser una suscripción aceptada desde tu móvil ellos no pueden hacer nada y que, si lo deseo, puedo contactar con el proveedor por mail o teléfono (llamada sin coste) para solicitar la devolución de los importes facturados. Eso he hecho y la señorita que me ha atendido me ha dicho que, con error o sin él, no me devuelven el dinero. Me parece que este tipo de empresas utilizan métodos engañosos para que se produzcan este tipo de errores fácilmente y conseguir dinero con ello. Entiendo que una empresa te cobre cuando te presta un servicio, pero no ha sido el caso.

J. K.
29/03/2017
Meetic

Reembolso de pago

Se me ha pasado un cobro por servicios que yo no quiero. Este cobro es por una renovación que yo desconocía que existia, ya que meetic la activa automaticamente y no tenia conocimiento de la misma.Este pago de €65,94 EUR no puedo asumirlo ya que me encuentro en una situación economica muy sensible y no deseo utilizar el servicio.Desde el cobro hasta mi primer contacto con meetic pasaron pasaron menos de 6 horas, no se me aviso de que se iba a pasar ese cobro.En el segundo mail que incluyo Andra me indica lo siguiente También, te indico que superaste el plazo de 14 días naturales a partir de la suscripción de los Servicios para ejercer tu derecho de desistimiento. TuPase se renovó el día 16 de marzo de 2017,por lo que tu solicitud ha sido tramitada fuera de plazo. lo cual es falso, ya que contacte 4 horas despues del cobro y este mail es de solo 7 dias despues, por lo que no han pasado 14 dias naturales como dice ella.