Bañadores estropeados por lejía
Buenas tardes, el pasado 13 de julio acudí con mi familia, como todos los años su parque acuático Mario Park. Alquilamos dos flotadores dobles para mis hijos. Yo en un momento dado utilicé uno individual para utilizar una atracción, cuando fuí a recogerlo su empleado lo estaba desinfectando con un líquido que olía a hipoclorito sódico u otro compuesto clorado, entonces le pregunté a su empleado acerca del desinfectante que estaba utilizando, respondiéndome que era una mezcla de agua, lejía y otro componente del que no me acuerdo. Cuando lo utilicé, lo aclaré previamente para evitar problemas. Durante la jornada mis hijos me dijeron que habían utilizado un flotador individual, pero con el bañador mojado no se le veía ningún desperfecto. Pasamos un día estupendo en sus instalaciones y observamos que tenía unas medidas preventivas para el Covid-19 excepcionales, le felicito por ello. Al día siguiente en la playa mi mujer observó unas manchas muy peculiares en la parte de atrás del bañador de mi hijo mayor, me miré el mío y también las tenía, pero mucho menores, y las niñas no tenían ningún desperfecto, pues el culo se les cuela por el agujero del flotador. Inmediatamente llamé al Mario Park, contándoles lo sucedido, dándome largas y diciendo que esto lo tenía que haber comunicado el mismo día, obviamente estas manchas no se ven hasta que la prenda está seca. Por lo que reclamo una indemnización por el bañador de mi hijo, pues el mío tiene manchas que pueden pasar más desapercibidas. Un saludo, atentamente.
Portátil Asus (batería defectuosa)
Hola, hace unos años compré un Portátil Asus, y desde ya hace unos cuantos meses, aunque el portátil funciona bien, el teclado se empezó a deformar e hinchar. Hace 1 mes aprox. contacté con Asus para explicarles el problema, y me comentaron que era un problema de seguridad grave, ya que posiblemente la batería se estaba hinchando porque era defectuosa. Les mandé las fotos que me pidieron así como el formulario, siendo la reclamación aceptada (nº incidencia/reparación ESB6L61185) les comenté que el Pc estaba en mi lugar de trabajo y que lo necesitaba para trabajar, y me dijeron que no me preocupara que intentarían gestionar la entrega de una unidad temporal mientras se analizaba mi portátil en servicio técnico y me daban una solución, así que la primera impresión fue buena, sentí que realmente estaban por la labor de solucionar el problema rápidamente. Pero con el paso de las semanas la realidad ha sido muy diferente, el mismo día que contacté, también me dijeron que me llamarían desde el departamento de seguridad de Asus, y todavía estoy esperando la llamada, fueron pasando los días y sin noticias, así que he tenido que ser yo el que ha llamado varias veces para ver como estaba el tema.... menos mal que se trataba de un problema de seguridad grave!!! y cada vez te atendía una persona diferente, me habrán atendido 5 personas diferentes, y les tenía que explicar el caso desde el principio.En una segunda llamada que realizo, me dijeron que lo de la unidad de reemplazo temporal hasta que repararan el mío no era posible, pero tampoco me sabían decir cuanto tiempo aprox. estaría sin el portátil (que necesito para trabajar)... finalmente después de muchas llamadas, el viernes pasado (17 de Julio) me indican que el cambio de batería puede suponer 2-3 días aprox., y que si tienen la batería, pues que podíamos activar el tema desde ya, o sino la pedirían, y en unos días la tendrían..... yo les doy mi ok, y en principio se activa todo, pero ha pasado casi 1 semana, y sigo sin ningún tipo de noticias, ayer volví a llamar, y como no, me atendió otra persona diferente.... y la situación sigue igual, así que después de 1 mes, en donde no veo interés real de Asus en solucionar el problema, me veo obligado a abrir una queja formal y pública como consumidor.
Reclamación O2
Llevo más de tres semanas (desde el 29 de junio) esperando a que cambien mis tres líneas móviles+fijo+fibra de 600mb que tenía con otra compàñía y hasta el momento no ha sido posible.Cada vez que llamo, tengo que esperar 30 minutos para que respondan y me dan una información diferente. En total he gastado más de 9 horas entre espera y atención al cliente (línea 1551) la cual tiene el peor servicio.Al día de hoy 23 de julio (casi 1 mes después) no han logrado conectar la totalidad de líneas, cada vez que llamo me dan una información diferente y por más que hemos solicitado no hemos recibido contestación de la portabilidad.En la última llamada, la persona que atendió dice que no han podido porque por tener NIE me piden que pague 250 eurs en una cuenta y que luego de unos meses me los devuelven. Nunca había sido informada esta condición hasta el 21/07/2020. Lo que están haciendo procedente? Discriminación? Engaño al cliente?Soy conyuge de comunitario y tengo los mismos derechos de un ciudadano EU.Tengo todas las llamadas registradas y algunas grabadas (siempre informando a la persona que atiende la llamada que está siendo grabado). En el adjunto encontrarán la llamada inicial en donde se darán cuenta de todo lo que prometieron y hasta el momento no han cumplido.https://mega.nz/file/KlgjTTTK#vqPwAt2zbvSSV1osD7ts0QPEGyRK67r43gG34Ri_e2oFácilmente podrán hacer seguimiento del incumplimiento si hacen seguimiento de la portabilidad de líneas. Hasta el momento aún hace falta la portabilidad de una línea móvil y de la línea fija.Mis datos son:NIE Y5677447ALíneas telefónicas de portabilidad:699130715, 674739601, 645369593, Línea fija de portabilidad:935187599,Necesito me indiquen el estado de mi trámite y me confirmen, tal y como me lo han dicho en repetidas ocasiones su servicio al cliente, que no me van a cobrar por este tiempo de espera a que solucionen el problema.Es impresionante el maltrato emocional que estamos recibiendo de parte de la empresa O2 tanto mi esposa como yo y al momento no ha sigo posible resolverlo.Estoy agotado de su pésimo servicio.Exijo una respuesta.
cancelar un pedido
Hola! realicé un pedido con Sklum el 7 de julio. Este pedido, número GAHIKARJJ, tenía una espera más alta de lo habitual, al estar pendiente de stock de una de las cosas que pedí. El dia indicado para la reposición era el 17 de julio, momento en que debian de haberme informado sobre cuándo recibiré mi pedido. A dia de hoy aun no tengo respuesta. Decidí cancelar el pedido el mismo dia 17, pero tampoco han registrado mi cancelación, incluso tras numerosos emails por mi parte pidiendo información. Su número de atención al cliente es inexistente, ya que llamas y ni siquiera conecta la llamada. Llevo más de una semana esperando una respuesta, he mandado 32 emails pidiendo que me cancelen el pedido y no me contestan, no he recibido ninguna respuesta y no sé nada.Quiero mi dinero de vuelta, y no quiero sus productos ni saber nada de ellos. Por otro lado, aun estoy esperando el dinero de otra devolución que hice con ellos, de otro pedido MEKIURHKW, ya que a eso tampoco me contestan. Supuestamente está tramitada por ellos, pero no tengo el dinero y no sé cuándo lo tendré. Me parece una VERGUENZA el trato inexistente y la falta de cumplimiento de plazos prometidos. Exijo una respuesta y por supuesto mi dinero, un total de 749,73 euros que me deben de productos NO ENTREGADOS, cancelados a tiempo por mi parte antes de ser enviados o entregados a transportista.
Carta de Pago Financiera
Hace mas de dos meses realizamos el pago de tasas y la solicitud de la carta de pago del vehiculo 6108CFS, con el DNI del titular 77251000A a esta empresa.La transferencia del vehiculo no se puede realizar a falta de esta carta de pago, ni la baja definitiva tampoco, llevando a peligrar el vehiculo que esta estacionado en la via publica.Habiendo llamado innumerables veces al telefono 900810300, comunicado por mail, no hemos recibido la carta, y solamente recibimos comunicaciones en el momento de llamar de que esta en proceso, o de que ha sido ya enviada, o de que no les consta nada.Esta carta de pago corresponde a una financiación del vehiculo del año 2003, a Finanmadrid.El inicio del proceso se inició el dia 12 de Mayo del 2020
Incidencia con el abono del plan de jubilación
HolaMi madre Maria del Carmen Prieto Vila, ( lo gestiono yo, su hija, porque ella no se maneja con las tecnologías) Tenia un plan de jubilación contratado con nnespana nationale nederlanden, el cual vencía a fecha 1 de abril y ya quedaba liberado y se podía rescatar el importe íntegro.Después de llamar más de 10 veces... No sé ni cuántas! Y de escribir infinidad de mails, consigo casi dos meses después, que ingresen el dinero! Cual es mi sorpresa cuando de los más d 13000 eu solo me ingresan 2109 eu. He escrito como 20 mails más, a este respecto y no medan ningún tipo de información, ni me responden a ellos y he llamado otras tantas veces, he hablado con personas diferentes y nadie me da información de nada!!Mi reclamo por supuesto mi dinero y el hecho de que no me han mandado ningún documento ni extracto de la operación, nada, de nada!! Y en el área de clientes tampoco aparece nada a este respecto, el último extracto es de febrero de 2020 donde figura que el valor de rescate es de más de 13000 eu.Visto la falta de atención, dejadez, transparencia... la interpretación que se vislumbra es la intención de quedarse el dinero!
Problema con el cumplimiento de la garantía
Hola, tras los meses que llevo reclamando que se haga valer la garantía que estáis obligados a darme por un producto que no funciona correctamente y de que borrarais todas las incidencias pasadas de vuestra web os reclamo por última vez que me reembolséis mi dinero. El ordenador lo tenéis vosotros porque rehusé la entrega tras la última vez que me lo enviasteis, ya que os dije expresamente antes de enviarlo por segunda vez que no quería el equipo, ya que había vuelto con los mismos problemas que tenía antes de ir al servicio técnico. Os recuerdo que este equipo también sustituyo a otro equipo con problemas similares, por lo que llevamos desde mediados de octubre de 2019 con estos problemas, y estamos en Julio de 2020. La primera incidencia con el segundo equipo os la mandé a finales de Abril. Ya os digo, tengo capturas de todas las incidencias que borrasteis, y vídeos con los problemas de encendido que daba el PC. No voy a aceptar el equipo de vuelta tras todos estos problemas y tenéis que darme una solución real, si no tened claro que tendré que tomar otro tipo de medidas. Un saludo.
cobro indebido 150euros instalacion
hola.llevo 10 meses con masmovil y recientemente he cambiado de compañia,he recibido una llamada diciendo que se me iba a cobrar 150 euros de instalacion.El dia que hice la contratacion me aseguraron que no tenia permanencia alguna y solo se cobararian 100 euros si no devolvia el router y 150 euros de instalacion si me daba de baja antes de tres meses Supongo que habra una grabacion),He repasado el contrato que me enviaron y firme y efectivamente pone compromiso 0,conste de instalacion 0,00 y penalizacion maxima 0,00.Por ese motivo lo firme y aun asi me han asegurado con muy malos modos que me iban ha pasar tal recibo de 150 euros el cual me gustaria que desistieran en ello para no llegar a mayores y poder pagar lo que este pendiente al dia de hoy unicamente.
Devolución importe producto defectuoso
Buenos días. El pasado mes de mayo realicé el pedido de unas gafas de ciclismo que fueron abiertas el 28/05. A los días y por el mero hecho de ir a sacarlas del la funda (dura) que Siroko mismo proporciona, éstas se rompieron en los laterales izquierdo y derecho de la montura. Mando fotos del producto y aunque indican que este problema no lo cubre la garantía, proceden a hacer un envío del producto con idénticas características. Este reclamo tiene lugar el 2 de julio y a los pocos días llegan las nuevas gafas. Con fecha de ayer 22 de julio, al solo intento de sacar la gafa de la nueva funda (dura nuevamente) que el mismo Siroko proporciona, la gafa se parte esta vez por el centro de la montura. Se reclama a la empresa y proponen hacer nuevo envío como excepción pues de nuevo se indica que la rotura no la cubre la garantía. Mi respuesta al respecto es que los productos vendidos no denotan calidad alguna y que no considero que un tercer envío sea una resolución adecuada. La nueva respuesta es, nuevamente, que Siroko no cubre este problema con la garantía de la gafa, y por lo tanto cierran el caso.Los daños que pudieron ser ocasionados en caso de caída practicando deporte con esta rotura al mínimo contacto son suficientes para no estar conforme con la inversión realizada.Reclamo el precio de la compra.Siroko confirma en varias ocasiones que localizan al cliente por el mail, el cuál referencio en el apartado anterior.Atentamente, Verónica
COSTES DE EXTRACTOS ABUSIVOS
Estimados señores:. Mi tarjeta Halcón Viajes migró a Wizink, una de sus tarjetas de pago revolving, ante los intereses abusivos he contactado con ustedes con el fin de solicitar todos mis movimientos desde que se produjo la migración, mi sorpresa que me quieren cobrar 2 euros por cada recibo mensual, es decir dos años y medio, a 2 euros por mes me parece inaceptable y abusivo a demás de todos los intereses que han aplicado mensualmente, el banco de España marca esto de caracter abusivo.Solicito todos mis movimientos desde que se produjo dicha migración, mayo de 2018 según la señorita que me ha atendió hoy telefonicamente. Confiando no tener que tomar otras iniciativas,