Incidencia con el abono del plan de jubilación

V. E.

A: NATIONALE-NEDERLANDEN GENERALES

23/07/2020

HolaMi madre Maria del Carmen Prieto Vila, ( lo gestiono yo, su hija, porque ella no se maneja con las tecnologías) Tenia un plan de jubilación contratado con nnespana nationale nederlanden, el cual vencía a fecha 1 de abril y ya quedaba liberado y se podía rescatar el importe íntegro.Después de llamar más de 10 veces... No sé ni cuántas! Y de escribir infinidad de mails, consigo casi dos meses después, que ingresen el dinero! Cual es mi sorpresa cuando de los más d 13000 eu solo me ingresan 2109 eu. He escrito como 20 mails más, a este respecto y no medan ningún tipo de información, ni me responden a ellos y he llamado otras tantas veces, he hablado con personas diferentes y nadie me da información de nada!!Mi reclamo por supuesto mi dinero y el hecho de que no me han mandado ningún documento ni extracto de la operación, nada, de nada!! Y en el área de clientes tampoco aparece nada a este respecto, el último extracto es de febrero de 2020 donde figura que el valor de rescate es de más de 13000 eu.Visto la falta de atención, dejadez, transparencia... la interpretación que se vislumbra es la intención de quedarse el dinero!

NATIONALE-NEDERLANDEN GENERALES

A: V. E.