Bañadores estropeados por lejía

INICIATIVAS TURISTICAS ROQUETAS DE MAR S.A.

Iniciar una reclamación

R. A.

A: INICIATIVAS TURISTICAS ROQUETAS DE MAR S.A.

23/07/2020

Buenas tardes, el pasado 13 de julio acudí con mi familia, como todos los años su parque acuático Mario Park. Alquilamos dos flotadores dobles para mis hijos. Yo en un momento dado utilicé uno individual para utilizar una atracción, cuando fuí a recogerlo su empleado lo estaba desinfectando con un líquido que olía a hipoclorito sódico u otro compuesto clorado, entonces le pregunté a su empleado acerca del desinfectante que estaba utilizando, respondiéndome que era una mezcla de agua, lejía y otro componente del que no me acuerdo. Cuando lo utilicé, lo aclaré previamente para evitar problemas. Durante la jornada mis hijos me dijeron que habían utilizado un flotador individual, pero con el bañador mojado no se le veía ningún desperfecto. Pasamos un día estupendo en sus instalaciones y observamos que tenía unas medidas preventivas para el Covid-19 excepcionales, le felicito por ello. Al día siguiente en la playa mi mujer observó unas manchas muy peculiares en la parte de atrás del bañador de mi hijo mayor, me miré el mío y también las tenía, pero mucho menores, y las niñas no tenían ningún desperfecto, pues el culo se les cuela por el agujero del flotador. Inmediatamente llamé al Mario Park, contándoles lo sucedido, dándome largas y diciendo que esto lo tenía que haber comunicado el mismo día, obviamente estas manchas no se ven hasta que la prenda está seca. Por lo que reclamo una indemnización por el bañador de mi hijo, pues el mío tiene manchas que pueden pasar más desapercibidas. Un saludo, atentamente.