Problema reembolso
Buenas, hice a través de la web dos compras para ver el espectáculo EL EUNUCO.He mandado correos, he rellenado el formulario web de devolución y llamado infinidad de veces al teléfono que aparece en la web. No me han contestado por ninguna vía.Solicito la devolución de ambas compras.Cada compra por valor de 34€Total 68€
Problema Pintura Kia Ceed GT-Line
Buenos días,En enero del 2020 compré un Kia Ceed 1.0 T-Gdi GT-Line Blanco. Por el hecho del confinamiento y diferentes razones he hecho poco uso del coche y ha estado en el garaje meses, de hehco actualmente solo tiene 1800km.Me he dado cuenta al ir a lavarlo que tanto la defensa delantera, trasera y el spoiler tienen un color de pintura de un tono algo mas amarillento.Lo he comentado con taller en el propio concesionario y con la marca en numerosas ocasiones:- La primera vez, voy por el taller y me reconocen el fallo, me dijeron que muchos vienen así y que algunos los repintan para que no se note, que enviarían unas fotos y consulta a la marca.De aquí la contestación fue negativa que no se hacían responsables, que todo estaba correcto.- La segunda vez llamo directamente a InfoKia ya que vosotros como concesionario decís que no podéis hacer nada, me parece dejadez por vuestra parte y una forma de lavarse las manos ya que la venta está hecha. InfoKia indica que el coche fue pintado con el mismo código de pintura en todas sus piezas.Estoy de acuerdo en esto, no obstante puede que necesitase mas manos, pero esta diferencia de tonos es inaceptable y no es algo que vea que pasa en blancos de otras marcas, es un fallo vuestro.A día de hoy continúo la reclamación por esta vía ya que creo que esto debería ser solucionado, es un coche nuevo y no debe venir con problema alguno, ya sea meramente estético o funcional.Tengo fotografías que ahora mismo la plataforma no me deja adjuntar pero en las que se nota claramente la diferencia y al igual que me habéis dicho que muchos los repintáis para que esto no pase, reclamo tener ese mismo trato y que se repinte el mío y se deje tal cual debió salir de fábrica.Estoy muy enfadado con la respuesta que estoy obteniendo tanto por parte del concesionario como por la marca y la verdad espero no verme en otro problema, pero desde luego que no recomendaré Kía tras este tipo de atención que estoy teniendo con un problema sencillo de subsanar.GraciasUn saludo
RECLAMACIÓN- LEROY MERLIN ARMARIO A MEDIDA
Acudo a la tienda de Leroy 11/09/2020 para pedir un presupuesto para realizar un armario a medida, me explican lo siguiente:• Medir el armario que tiene un coste de 30 euros que se descuenta después si contratas el armario (hacemos un estimado primero para ver más o menos cuando saldría Presupuesto N8707)• Luego volver con cita para pagarlo, una vez pagado tarda 5-6 semanas en fabricarlos e instalarlo.***En ningún momento se me comenta que las fábricas están cerradas en Agosto y que no se puede fabricar.Ese mismo día martes 11/08/2020 boletín de venta: nº 162558, pago la medición del armario y acordamos lo siguiente:• Mediciones el lunes 17/08/2020• Cita el Jueves 20/08/2020Yo cuento con los tiempos que me han dado, pagar todo en Agosto ya que el armario me corre prisa y tenerlo como tarde a principios de Octubre.Las mediciones se realizan en la fecha acordada, y luego hay un vacío de fechas, se me cancela la cita del 20/08/2020 por dudas con el armario con fabrica (al parecer no había nadie en la fábrica para poder responder a las dudas de la medidora), la chica de Leroy Merlin me dice que se pondrá en contacto conmigo la medidora porque no se puede fabricar el armario y cuando llamo a la medidora me dice que me lo explicara la de Leroy Merlin …. Se me queda de llamar la primera semana de septiembre, que ya vuelven a fábrica… conclusión nadie me llama, acabo yendo yo en persona a ver las dudas con la chica de Leroy Merlin y al final se me da cita para:• Cita el Sábado 12/09/2020: Esto hace un retraso de 24 días de la fecha que me habían dicho en el principio que ya estaría el presupuesto para pagar.Pago el día 12/09/2020 la totalidad del armario N83386 en donde en la factura pone:o El armario estará disponible en tienda el 17/10o El armario se instala el 21/10Ayer día 20/10/2020 me pongo en contacto con Leroy Merlin, porque nadie se ha puesto en contacto conmigo y me urge saber a qué hora me van a venir a instalar el armario, llamo un total de 2 veces a la tienda, la primera llaman a alguien y me dicen que me llamaran a lo largo del día para confirmar la hora, la segunda que me llamaran en un rato que lo consultan, esta vez ya a las 19.00 horas de la tarde.Nadie de Leroy Merlin se ha puesto en contacto conmigo o me ha devuelto la llamada, me escribe un WhatsApp la chica de medición sobre las 20.00 y me dice que la persona que me lo vendió está de vacaciones/enferma no está en la tienda y que entonces nadie reviso que el pedido entrase el día 17/10 ¿Esto será culpa mía? ¿Por qué no se deja las cosas apuntadas en un calendario para quien este en tienda revise lo que debería entrar en almacén? ¿Por qué tengo que estar yo llamando insistentemente a la tienda, deberían ser ellos los que el día 17/10 se ponga en contacto conmigo, no al revés? Que hoy la avisaron a ella, que hablo con fabrica y que el pedido no había ni salido de fábrica, esto me vuele a provocar un retraso, que no fue lo que firme ni lo acordado, que ya no sé ya qué me parece, que devolvería el articulo ya sin recogerlo.Que ya me volverán a llamar cuando este en tienda y se acuerde la fecha de instalación, con la cual estoy totalmente en desacuerdo porque ya lo teníamos acordado, y no es mi problema que nadie en la tienda se hiciera cargo de revisar que los pedidos entraban o iban con retraso y de avisar a los clientes.Y ahora qué ¿Devuelvo el articulo a medida? ¿Quién asume todo este retraso en la gestión? ¿Se me descuenta dinero por cada día extra que tardáis en entregarlo que no estaba acordado?El dia 21/10/2020 por la mañana escribo a Leroy, para transmitir lo que está aquí escrito en esta reclamación, y me responden por mail que abren una incidencia con numero de reclamación: 20101105764El dia 21/10/2020 a la tarde se pone en contacto conmigo otra vez la medidora (que no es empleada de leroy) y me comenta lo siguiente por whastapp: “he llamado personalmente al instalado y algo importante que yo no sabía, el paso nota de que no puede instalar esta semana porque tiene su furgón en el taller, con una reparación que le impide movilizarse. Es su medio de transporte ya que los armarios llegan a su nave de Santiago de Compostela, por esta razón no se puede llevar a cabo la instalación, lamento no te hallamos informado con anterioridad para evitar mal entendidos, el armario salió hoy de fábrica por lo que recepción es mañana día 22/10/2020, pero el instalador podrá hacer la entrega la semana que viene”. ¿Cómo puede ser que informen a la empresa de que no va haber instalaciones durante una semana, y nadie tampoco se ponga en contacto conmigo, sabiendo esta información?Espero que esto sirve para Reforzar la formación de sus empleados, me gustaría que el personal que esta cargo tenga formación de administración de logística, visto que es lo que falla, un calendario donde se les exija apuntar las recepciones y entrega y dar seguimiento.Así que me gustaría una indemnización por los daños ocasionados, que a día 22/10/2020 sigo a la espera, por los múltiples retraso tanto en darme el presupuesto, no avisarme de que la fabrica estaba cerrada, como en la instalación del mismo, generado mas de un mes de retraso en todo el proceso, ya sea monetaria o en cheque de tienda, lo que mejor les convenga.Quedo a la espera de una solución.Un saludo.
Bota niña defectuosa
Buenos días :Les comento mi caso el día 9/10 recibi un pedido de una bota para mi niña, con un precio de 35.90,al día siguiente puse las botas a la niña 1hora sin más y todas las punteras están levantadas, mi hija no tiene problemas al caminar ni roza los zapatos por esa parte jamás, puedo enseñar todo su calzado para que lo comprueben.El mismo día 12 abro una incidencia en su web a día de hoy 10 días después no he tenido ninguna solución, solo que espere... Y como es logico necesito calzado para mi hija, y ya que no fue un calzado barato reclamo la devolución de mi dinero.Además pongo muy en duda la calidad de sus productos con lo sucedido. Adjunto fotos para que comprueben como están los zapatos en 2 horas de paseo.añadir que no disponen de ningún teléfono para llamar solo un email al que contestan cuando quieren Muchad gracias
siniestro con un bolardo de su establecimiento
Hola buenos dias, El pasado domingo sobre las 18h aparqué en uno de sus establecimientos ( parking exterior que contenia bolardos) situado en el Parc Comercial de Sabadell. La plaza de parking contenía un bolardo que debido a algún golpe anterior por algún otro vehículo estaba en mal estado, inclinado hacia mi coche y de echo el suelo donde está el bolardo está ligeramente levandado. El bolardo se encontraba en la parte delantera del copiloto. Al sacar el coche de la plaza de parking y yo tener un coche alto no pude ver el bolardo ( no es necesario que lo tenga que controlar si está en buen estado, porque ya les digo que estaba inclinado y se mete dentro del espacio de la plaza de parking) y el resultado fue que tengo todo el parachoques delantero del copiloto roto. Al suceder el hecho me dirigí al establecimiento hablé con dos personas del equipo que me invitaron a marchar y que no podía hacer nada, que eso es lo que había , eludieron el echo. El lunes llamé al establecimiento y hablé con el responsable del local el cual me indicó que debía entrar en la web, poner un aviso y que derivasen mi problema al equipo jurídico. Así lo hice, escribí una incidéncia al local que tardaron 24 horas en contestarme y mediante una respuesta tipo se disculpan, que pasarán la información a las personas responsables y dicen que gracias a mi incidente les doy la oportunidad de seguir mejorando.... pues sí , esa es la respuesta.. les he dado mi teléfono, les he dicho que tengo fotos.. y de echo me imagino que pueden revisar cámaras.. Yo respondí a la carta el pasado martes y estoy a la espera de saber algo.He llamado a mi aseguradora para dar parte y que se puedan poner en contacto y poder resolver el incidente ya que lo único que quiero es que me puedan reparar el golpe sin coste alguno y que al mismo tiempo revisen el estado de sus instalaciones. Si necesitan, fotos, pueden ponerse en contacto conmigo.Saludos,Elisabet
No he recibido el pedido
Hola, realice un pedido que no ha recibido. Tampoco me dan visibilidad del seguimiento ni consigo respuestas en su atención al cliente. Después de indagar sobre la empresa: supuestamente es una estafa.
Baneo sin causa justa
Hola, El 15/10 publiqué un anuncio para vender una simple consola en la plataforma milanuncios respetando los términos de uso y fue borrado al poco tiempo sin motivo justificado, era solo un anuncio no repetido, en la sección apropiada y legal. Tras ello procedí a contactar con soporte a través de su página web pero no solo no respondieron sino que me borraron el anuncio al subirlo otra vez por si era un error y tiempo después banearon mi cuenta. (Ref. anuncios: 368346254 y 368350108)La empresa tampoco atiende llamadas.Tengo capturas de pantalla del anuncio que intenté publicar donde se muestra que no tenían razón alguna para eliminarlo ya que otros usuarios vendiendo o cambiando lo mismo no tienen problema.La misma plataforma milanuncios permite a otros usuarios anuncios repetidos, publicados en secciones erróneas, incluso anuncios ofreciendo servicios ilegales son permitidos.Buscando información sobre este problema he visto como ellos mismos admiten que no revisan los anuncios antes de borrarlos por lo que bots pueden denunciar tu anuncio y hacer que lo borren o te baneen sin razón.Estaba intentando vender porque necesito el dinero por lo que la incompetencia de la empresa me ha ocasionado problemas.Adjunto imágenes de dos anuncios que publiqué para vender la consola de videojuegos y también imágenes de ejemplos de anuncios ilegales que la empresa permite sin problemas, si visitan la página web encontraran miles de anuncios ilegales que permiten.Por favor, aunque ya el daño está hecho corregid este error y retiren el baneo. Hay otros usuarios también afectados. Deberían revisar los anuncios en cuestión antes de tomar medidas y atender a los problemas que los usuarios puedan tener.Gracias.
Problemas con la devolución de entradas
Buenas tardes,Reclamó la devolución del importe de 72€ de dos entradas para el concierto Candlelight Open Air que iba a tener lugar el pasado 27 de agosto de 2020. Este concierto se suspendió por medidas COVID. La solución ha sido, después de reiterados correos que no fueron respondidos, con una nueva fecha para ese concierto en 2021 o con una flexibilización de los tickets para otro evento. Les informé de que no estoy interesada en ninguna de las dos opciones porque la situación actual no permite prever nada ni tampoco se si en esas fecha podremos acudir. Tampoco me interesa ningún evento de los que están programados.Me asiste lo establecido por el RD 2816/1982 por el que se aprueba la norma estatal sobre espectáculos públicos y actividades recreativas, y según la cual el cambio de fecha es un cambio sustancial del evento y tengo derecho a la devolución íntegra de las entradas.Por favor realicen la devolución, no tiene sentido dar tantas vueltas ni hacer perder el tiempo.Gracias.
PROBLEMAS CON LA ANULACIÓN DE LA FINANCIACIÓN DE UN PEDIDO ANULADO
Hola,El día 08/09/2020 realize un pedido, en promoción especial, de dos purificadores y alcalinizadores, uno para mi vivienda de Alcalá de Henares y otro para la vivienda de Guardamar, pagando 50 euros de adelanto al comercial 1002 Estanislao Coso Chacon y accepte la financiación que me ofrecio con ABANCA.A menos de una semana tenia el material en casa y a dos días despues al técnico que decia que no podia realizar la insatalación en una cocina convencional ni aqui (en Alcalá) ni en Guardamar sin romper los muebles, hecho que yo no accepte, por lo cual decidi anular todo. Llame a la empresa para avizar, no tuve ningún problema, pero resulta que a dia de hoy, despues de devolver los 7 bultos de material, hay una MAQUINA, supongo de ABANCA, que se dedica a maltratarme con mil llamadas diarias pidiendo la cuota mensual de una financiación ANULADA.
Reclamación
Buenas tardes,Tras realizar el 13 de octubre un pedido con número #39565 por importe de 72,08 €, recibo el 20 de octubre un mensaje de MRW informando que se me hará entrega de aquel ese mismo día.Como el pedido a día 21 de octubre seguía sin llegar, decido ponerme en contacto con Salud Mediterránea Herbolarios para conocer el estado de mi pedido y el motivo por el que no se ha recibido en la fecha indicada.El motivo alegado por la operadora y por la responsable de Salud Mediterránea Herbolarios es que se ha entregado por error a otro vecino, siendo la solución ofrecida recuperar los productos entregados por error, desinfectarlos y reenviármelos con el consiguiente transcurso de otra semana.Ante mi negativa a esta insatisfactoria solución ofrecida en tiempos en los que estamos extremando las precauciones del contacto con otras personas y elementos a disponer de unos productos que han sido manipulados por otra persona que ha sido capaz de aceptar un paquete del que ni tan siquiera era receptor, y no ofrecerme un envío urgente de productos de los que ya dispusieran en tienda, deciden reembolsarme el importe de mi compra.Como se ha generado un contratiempo en mi tratamiento, que yo siempre calculo en base al tiempo que indican de entrega, que no se ha respetado, así como la antihigiénica solución ofrecida, procedo a elevar reclamación a fin de establecer denuncia a Salud Mediterránea Herbolarios por los hechos comentados anteriormente, así como los daños y perjuicios que se puedan dictaminar.En espera de que me faciliten un número de reclamación como justificante de que ha existido mediación previa con la compañía, reciban un cordial saludo.Cristian Gómez Sánchez