Gestionar nuova entrega
Mi invitación no fue entregada debido a una dirección incompleta. de hecho faltaba el número del timbre. Intenté gestionar un nuevo envío pero tanto desde el teléfono como desde el ordenador es imposible. Intenté llamar a atención al cliente pero cuando voy a escribir mi número de teléfono me dice que por problemas técnicos no pueden contactar conmigo. la única forma de contactar a alguien que me queda es esta
Problema en la entrega
Buenos días, estoy intentando contactar con correos express por teléfono y es imposible.Me ha llegado un correo que han intentado entregar mi paquete con número 2312464569640787, llevo toda la mañana en casa y a mí teléfono no ha llamado nadie, me han llamado y al coger el teléfono me han colgado, he intentado llamar a ese mismo número y no me lo cogen. He bajado a la calle porque estaba el camión de correos express y el chico me ha dicho que ese pedido el no lo llevaba. Me gustaría hablar con un responsable o sino pondré una reclamación en cuanto a este servicio que es pésimo porque directamente ponen que no estaba cuando llevo toda la mañana en mi casa.Es un paquete que me corre prisa y lo necesito para hoy.
no me han dado de baja en el servicio
Buenas tardes.El motivo de esta reclamacion es por la mala praxis por parte de la compañia.Hace un mes aproximadamente, comencé una portabilidad de mis servicios contratados con Euskaltel a MasMovil. Tras varias llamadas con contraofertas de parte de Euskaltel para parar la portabilidad y rechazadas por mi parte, comunique no seguir y porte todos mis servicios.Tambien comuniqué que daba de baja internet ya que lo tenia funcionando con Masmovil. Me comunicaron que se pondrian en contacto conmigo para devolver el router, ayer dia 19 tuve que llamar a Euskaltel, ya que en este tiempo, nadie de la compañia me ha comunicado como realizar la devolucion. Mi sorpresa es que el servicio de internet sigue dado de alta y me van a querer cobrar este mes sin haberlo utilizado. Ayer lo di de baja por segunda vez a fin de que no me cobren mas, pero mi reclamacion es que la baja sea desde el dia de las portabilidades.
DEJEN DE AMENAZARME POR IMPAGO INCORRECTO
Buenos dias,Me dirijo a ustedes tras recibir dos cartas postales suyas reclamando un Impago asociado a la entrega de equipos al darme de baja con Vodafone. Estos equipos ya fueron entregados y recepcionados por vosotros el pasado 3 de Julio de 2023.Les pido que se alineen con las empresas externas que ustedes tienen encargadas de reclamar estos impagos.En concreto con la empresa I.S.G.F. INFORMES COMERCIALES S.L. Para que les confirme que el día 3 de octubre cerró el EXPEDIENTE 135109329, en el cual demostré a través del mail (isgfjuridico@isgf.es) que había devuelto todos los dispositivos que me fueron entregados cuando contraté el servicio con VODAFONE.Resulta muy molesto seguir recibiendo amenazas sobre la inclusión de mi nombre en listados públicos de solvencia patrimonial. Sobre todo estando al día de los pagos y habiendo realizado la entrega de los equipos en tiempo y forma.Insisto, antes de dar una imagen organizativa desastrosa, revisen sus procesos. Asegúrense bien de que este tipo de cartas le llegan a las personas indicadas.Les he enviado por activa y por pasiva correos aclaratorios, pero parece ser que nadie toma nota en algún sitio útil para zanjar el malentendido.Espero, tras las comprobaciones pertinentes, que Vodafone España retire sus amenazas y se digne a escribirme una carta pidiéndome disculpas, asumiendo el error y dándome las gracias por el año que he estado pagando religiosamente mi cuota mensual ??.Esperando que este mensaje llegue a alguien responsable, aprovecho la ocasión para desearle Felices Fiestas.Con cariño.Raúl Rivas
Problema con entrega
Hola, Tengo un envío que se recogió el Viernes, la entrega estaba prevista para el Martes pero desde el Lunes no hay actualizaciones en el tracking y no sé nada de mi paquete. Es el tracking 3230007049812977
Entrega Pedido No realizada
Hola he realizado un pedido:Envío: 3230007016565516Entregado.Figura entregado pero nunca se ha recibido por tan imposible que esté entregadoLlevo 3 días intentando conectar con ustedes de forma infructuosa.
Problema con la entrega de un paquete. Negligencia.
Estimados/as señores/as:Con fecha 11 de diciembre de 2023 realice un pedido a ZALANDO quien contrató con su empresa el envío de un paquete siendo una de las condiciones pactadas que el paquete llegaría a su destino el 18 de diciembre.El paquete no ha sido entregado y además con el agravante de que tanto el 18 como el 19 he estado presente en mi domicilio a la espera de su recepción pero el repartidor ha marcado como incidencia mi ausencia.No es la primera vez que ocurre esto y siempre es con esta compañía de reparto. Algunos de sus trabajadores tienen por costumbre llamar por teléfono antes para ver si estoy en casa, pero al ser trabajadora autónoma y debido a la naturaleza de mi desempeño, no siempre puedo atender a las llamadas personales. Entiendo que la obligación del repartidor no es averiguar si estoy o no en mi domicilio, sino llegarse hasta él y realizar la entrega. Insisto en que SIEMPRE estoy disponible de lunes a viernes y en horarios de mañana y tarde y que además si yo no estoy en disposición de hacer la recepción del paquete siempre hay alguien en casa avisado para hacerlo en mi lugar.Como vivo en un lugar apartado, intuyo que al repartidor le es más cómodo dejarme el paquete en un punto de entrega de su elección en lugar de entregármelo a mi directamente. Por motivos laborales yo no puedo desplazarme a ese punto y además entiendo que ese proceder no es el correcto por lo queSOLICITO: que se me haga entrega en la mayor brevedad posible del paquete ya que de no ser así a los 10 días será devuelto a Zalando con los consiguientes gastos y molestias que esto nos va a ocasionar tanto al vendedor como a mi. Que se investigue lo ocurrido y quién es el responsable, ya que como les comentaba anteriormente, esto no es ni la primera ni la segunda vez que sucede y que se tomen las medidas oportunas para que esta práctica no se repita ni conmigo ni con ningún otro cliente.Sin otro particular, atentamente.Beatriz García
Nuevamente oferta web que no cumplen.
Ofertado en web con código de oferta proporcionado a atención al cliente y no lo ven cuando les llamas o contactas por WhatsApp. No ven ninguna contratación hasta que no les mandas el contrato recibido por mail tras completar contratación. Solución está ahí... pero vuleve a pedirlo. La empresa no localiza o no quiere reconocer que hace ofertas que NO CUMPLE. Propuestas de su web oficial, apartado contratación. Te lo ofrece pero luego eso no puede ser. Y ya lo han hecho más veces. Te ofrecen terminales que no se pueden contratar. Ahora no lo ven y no llaman. Prefieren que vuelvas a empezar y que suceda exactamente lo mismo. No sé hacen cargo de nada. Espera, todo está correcto o vuelve a pedirlo no es solución. Si se ofrece por la web todos los meses se debe cumplir. O esa web falla siempre?
Incumplimiento del servicio contratado
EL día 18 contraté el servicio PAC 10 con el que supuestamente recibiría el envío en 10 horas ( DOCUMENTO IMPORTANTE Y MUY URGENTE) y por el que he pagado casi 18€. Según me informa el remitente el día 19 fue recogido en destino (cuando ya debería estar entregado), a día 20 no tengo forma posible de localizarlo puesto que los sistemas automáticos no reconocen los códigos de recogida ni de envío, tampoco hay servicio de información a través de teleoperador. Cobran un precio elevado por un servicio que no cumplen - ESTAFA- y además parece ser que mi envío ha desaparecido. Emprenderé la acciones legales que quepan contra esta empresa, por llamarles de algún modo.
Servicio cobrado y no realizado
HolaContraté el lunes el servicio urgente de envío de maletas equipaq2 4 de correos express. Se especificaba que vendrían a recoger la maleta el mismo lunes con entrega garantizada de 24 horas (he realizado el mismo envío con anterioridad). El plazo de recogida era desde las 930 hasta las 19 horas. Estuve todo el día esperando y no vino nadie. Intenté llamar y sale un robot que no deja avanzar y entra en un bucle infinito. Fui presencialmente a una oficina de correos (identificada con el servicio de correos express) con mi maleta y no la quisieron recoger porque no tenía etiqueta. Les expliqué que correos express no facilita etiqueta ya que la ponen ellos (aspecto que se debería conocer) y que sólo tenía un albarán. Albarán que llevaba pegado a la maleta con la identificación del servicio contratado. Les enseñe también la factura. Me contestaron que no podían quedarse con la maleta. Al día siguiente martes puse una incidencia y envié un correo a atención al cliente. Sin embargo, no tuve ningún tipo de comunicación. Como necesitaba la maleta urgentemente hoy he tenido que contratar un nuevo operador. He actualizado mi incidencia y les he comunicado en los correos que había tenido que realizar un nuevo servicio y que solicitaba por tanto que me devolvieran el dinero por el servicio cobrado y no realizado y que además me reservaba el derecho a poner las reclamaciones que considerara pertinentes por todas las molestias ya que llevo desde el lunes perdiendo mi tiempo en intentar hablar con ellos. Además es lamentable el servicio de información robotizado que no da ninguna vía de hablar con un humano y no da solución ninguna. Querría una explicación por parte de correos express, una disculpa, el reembolso de mi dinero y una indemnización por todas las molestias. Saludos