Servicio cobrado y no realizado

P. R.

A: CORREOS EXPRESS

20/12/2023

HolaContraté el lunes el servicio urgente de envío de maletas equipaq2 4 de correos express. Se especificaba que vendrían a recoger la maleta el mismo lunes con entrega garantizada de 24 horas (he realizado el mismo envío con anterioridad). El plazo de recogida era desde las 930 hasta las 19 horas. Estuve todo el día esperando y no vino nadie. Intenté llamar y sale un robot que no deja avanzar y entra en un bucle infinito. Fui presencialmente a una oficina de correos (identificada con el servicio de correos express) con mi maleta y no la quisieron recoger porque no tenía etiqueta. Les expliqué que correos express no facilita etiqueta ya que la ponen ellos (aspecto que se debería conocer) y que sólo tenía un albarán. Albarán que llevaba pegado a la maleta con la identificación del servicio contratado. Les enseñe también la factura. Me contestaron que no podían quedarse con la maleta. Al día siguiente martes puse una incidencia y envié un correo a atención al cliente. Sin embargo, no tuve ningún tipo de comunicación. Como necesitaba la maleta urgentemente hoy he tenido que contratar un nuevo operador. He actualizado mi incidencia y les he comunicado en los correos que había tenido que realizar un nuevo servicio y que solicitaba por tanto que me devolvieran el dinero por el servicio cobrado y no realizado y que además me reservaba el derecho a poner las reclamaciones que considerara pertinentes por todas las molestias ya que llevo desde el lunes perdiendo mi tiempo en intentar hablar con ellos. Además es lamentable el servicio de información robotizado que no da ninguna vía de hablar con un humano y no da solución ninguna. Querría una explicación por parte de correos express, una disculpa, el reembolso de mi dinero y una indemnización por todas las molestias. Saludos