M. R.

Pedido perdido/robado

Tenían que entregarme el pedido de Aliexpress GVALEMAD000000349618. De repente, sin recibir ningún aviso, llamada, email o sms, me aparece el día 6 de diciembre en el tracking como que han entregado el pedido a las 8h. También había en el tracking un falso intento de entrega marcado el día 5 de diciembre a las 7.45h. Esos dos días a esa hora yo estaba en casa y nadie llamó (amén de que no son horas un día de fiesta para ir a casa de nadie sin avisar antes). Yo no he recibido nada y nadie se ha puesto en contacto conmigo para nada. Estoy intentando hablar con Glovo para aclarar el tema y es imposible. Llamé y me han dicho que lo haga a través de su app, cosa que es también falsa porque desde la app sólo puedes gestionar pedidos que hayas hecho tú mismo. Quiero que hablen con su repartidor y encuentren y me entreguen mi paquete.

C. X.

Robot monsieur Cuisine no funciona

Hola, El pasado 1/1/2018 adquirimos un robot monsieur cuisine. Hace 2 dias que el baso no calienta, sólo tritura. El fabricante dice que la garantia es de 3 años.

A. C.

Bonificación

Hola, hace ya varios años que soy mutualista, tengo el seguro en dos vehículos, durante estos años todo ha funcionado bien.Uno de los vehículos cumplía el seguro el 11/10/2020, desde hacía 2 meses en la aplicacion de la Mutua venía el nuevo precio para este año y además ( enviaré foto) ponía en la misma pagina donde venia el precio del seguro, digo textualmente:Recuerda que renovando tu seguro con la Mutua recibirás un código cheque regalo por valor de 120 euros en Amazon.Visto el precio y este regalo me pareció bien por lo que decidi renovar la póliza. A los 15 días de renovar la póliza desaparecio de mi pagina lo del cheque regalo, por lo que me puse en contacto con la Mutua y me dijeron que había sido un error informático, a lo que le contesté que yo tenía culpa de eso, y que de no existir el cheque regalo habría cambiado de compañia de seguros ya que tenía mejores precios. Les he escrito dos correos reclamando mi cheque regalo y hacen caso omiso, ni se molestan en contestar.

C. G.

Rembolso de transferencia

Hola buenos días realice unas transferencias bancarias de mi cuenta BBVA a otra cuenta BBVA y resulta ser una estafa tengo denuncia interpuesta

R. B.
08/12/2020

cobros de terceros no autorizados

hola, tengo bloqueado el pago a terceros desde la app mi vodafone, pero mes tras mes se me cobran 4.5€ semanales de subscripcion a twistbox, que no se que es, cada mes llamo a vodafone para reclamar que se bloquee el pago y subscripcion y la devolucion de las cantidades cobradas, ya que yo lo tengo bloqueado en la app el pago a terceros. cada mes se me dice que ya esta, que no llegaran mas cargos, que me llegara un abono, pero al mes siguiente otra vez vuelta a empezar. no entiendo que si tengo bloqueado en todas las lineas el pago a terceros, vodafone me siga cobrando en factura cada mes. este mes, se me dice que me ponga en contacto con twistbox y les reclame a ellos, a mi la factura me la cobra vodafone, en su app tengo bloqueado y no autorizo que se pague nada a terceros, por lo que entiendo que la responsabilidad es de vodafone.por lo que reclamo que de una vez el pago a terceros se cancele, que se me devuelvan las cuotas cobradas a twistbox, que no se ni lo que es desde el mes de Julio 13,5€, agosto 22,5€, septiembre 18€, octubre 18€ y noviembre 22,5€, en total 94.5€ si yo cada mes llamo para reclamar y se me confirma que esto ya no pasara, la responsabilidad es de vodafone, que es quien me pasa la factura, estoy contento en general, pero esto va a hacer que busque otra compañia.ademas entro en la app semanalmente para ver que no se carga nada, y asi es, no hay cargos semanales de twistbox, pero al fin de mes cuando llega la factura si que estan los cobros semanales, asi que hasta que no pasa el mes, no puedo saber si se cobrara o no, y volver a reclamar, tampoco veo claro esto., gracias.

A. R.
Growbarato Distribuciones S.L.

No me envían los productos pagados

Hola, realice un pedido con esta empresa, me envían un producto roto, otro me lo envían en el color que les da la gana no el que elegí y en otro mandan otro diseño no el que pedí, vamos de un pedido de 9 cosas me llegaron 4 mal. Solicito el cambio de los productos dado que me hacen falta para unos aceites que ya he tenido que tirar por qué se han estropeado esperando a que me sirvan mis productos. los he comprado llegando al pedido mínimo para que no me cobren gastos de envío, la empresa pretende cancelarme el cambio que yo solicite y hacerme un reembolso, yo no acepto tal cosa dado que si los compro por separado tendría que pagar los gastos de envío además de que me han hecho perder mucho dinero, he comprado los artículos juntando el pedido mínimo y son ellos los que han enviado mal, deben enviar los productos correctos, ya han recogido los que estaban mal y llevo 10 días esperando por mis productos ya pagados.Tardan mucho en responder, aveces te contestan justo antes de cerrar la tienda alas 8 de la tarde, van 5 pedidos en la tienda y tuve problemas en 2. Se ve que solo se mueven para los pedidos nuevos, las reclamaciones de pedidos van lentas y son tediosas, los empleados no se enteran de nada, hablando del pedido que les había devuelto les digo que si ya les ha llegado el reemplazo y me dicen que no que las empresas están colapsadas en bf, Un comentario muy genérico, he comprado en 30 tiendas en bf y todas me han servido en 1 día o 2 máximo. Un escusa barata y además es mentira por qué esto fue un miércoles y el lunes pasado lo habian recibido, pero claro era una devolución no una venta así que 3 días después aún no tenían constancia de que los tenían en su poder.Desde que les advertí que iría a OCU por incumplimiento del contrato han dejado de contestarme.

N. B.
07/12/2020

Acoso telefónico tras pedir una portabilidad

Hola, he decidido cambiar de operador de movil hace una semana, y al recibir el pedido de portabilidad Vodafone no para de llamarme. Hoy en un solo día he recibido 8 llamadas del servicio de portabilidad para ofrecerme mejores condiciones. Conteste a la primera persona explicando porque estaba cambiando, rechazando sus ofertas. A partir de la segunda persona contesté solo para pedir que dejasen de llamarme, pero sigo recibiendo llamadas. Ademas siempre con números que cambian (963 118 XXX), así que no puedo bloquearlos todos.No me queda otra solución que poner una reclamación hasta que dejen de llamarme. También estoy en la lista Robinson.

A. J.

Incumplimiento plazo de entrega

Hola, el día 22/11/2020 realice una compra en web de MadiaMarkt Canarias de una lavadora con número de pedido 50048452 en el cual se indicaba clamentete tanto en el momento de la compra como en la confirmación del pedido que el plazo de entrega era de 2 a 5 días laborables.Hoy, día 08/12/2020 y tras dos o tres reclamaciones al servicio de atención al cliente de MadiaMarkt aún no he recibido la lavadora y nadie se ha puesto en contacto conmigo para darme una explicación al respecto ni se han dignado a darme respuesta a ninguna de las dos reclamaciones que he puesto aún cuando aseguran que en un plazo de 48 dan respuesta a las reclamaciones.Me veo impotente al ver que imcumplen con los plazos establecidos y no puedo hacer nada al respecto mas que patalerar porque no me hacen ningún caso ni se ponen en contacto conmigo para darle una explicación.Lo peor de todo esto es que enciman me han cobrado casi 35€ por el transporte que evidentemente me ha dicho que no me van a devolver a pesar de haber incumplido las condiciones de entrega y esta situación me está suponiendo un coste económico al tener que acudir a una lavandería para poder lavar la ropa porque no tengo la lavadora que supuestamente me tenía que haber entregado hace ya mas de una semana.Espero que esta reclamación sirva algo mas que las que he puesto a traves de su servicio de atención al cliente.Saludos.

B. M.
07/12/2020

Me siguen cobrando un servicio de mantenimiento dado de baja

HolaA mediados de este año me cambié de compañía de Gas y Luz, por lo que solicité darme de baja del servicio de mantenimiento de gas mediante la web de Endesa varias veces, sin llegarlo a conseguir nunca, aunque me ponía que la baja estaba en trámite.A 31 de agosto me puse en contacto con ustedes porque me habían pasado una factura en verano que no me aparecía en la web (donde dice que no tengo servicios contratados ni facturas) y me indicaron que el servicio de mantenimiento lo seguía teniendo activo. Llamé por teléfono para darlo de baja y se cursó la misma notificándomelo y pasándome el último recibo desde l 19/07 al 31/08.Ahora en noviembre me han vuelto a pasar el cobro del recibo desde el 01/09 hasta el 30/10, cuando ya no tengo dado de alta el servicio, por lo que he procedido a devolver el recibo. En la web sigue sin aparecer que tenga contratos activos.

M. M.
07/12/2020

No me permiten devolución producto montado, ni desmontandolo

Increible que no me permitan devolver un mueble, una cajonera, por el motivo de estar montada cuando la venden para montar. Increible que no me permitan ejercer mi derecho a devolver un producto si no me satisface, tras solo un par de dias desde la compra. Les he pedido opciones, les he comentado que no quiero el reembolso, me conformaría con un bono para comprar otros artículos.En ningún momento me informaron de que ocurriría esto, su información de devoluciones no es clara y ni siquiera este modelo tenia uno montado en sus instalaciones para valorarlo antes de comprar.