Reembolso de 50,00 euros

16/01/2023

Hola, me hice distribuidora de Juice Plus pague 50 euros y me dicen que no me los quieren devolver ni siquiera me dijeron nada respecto al trabajo. En la formación de ellos solo tengo que comprar productos porque si no no puedo trabajar. Y no quiero esto. Quiero que me devuelvan mi dinero. Gracias

JUICE PLUS

A: M. I.

16/01/2023

Gracias por haberse puesto en contacto con nosotros. Gestionaremos su petición lo antes posible.Reciba un cordial saludo, Juice PLUS+® TeamMany thanks for your email. We will respond to your query as soon as possible. Thank you for your patience. Best RegardsJuice PLUS+® Team

JUICE PLUS

A: M. I.

16/01/2023

Estimado/aGracias por contactar con Juice Plus+(r). Le informamos de que la posicin deMonalisaIftimie ha sido dada de baja y el reembolso ha sido procesado.Quedamos a su disposicin para cualquier asistencia que necesite. Reciba un cordial saludo,Mihaela V.PartnerSupportTeamThe Juice PLUS+(r)CompanySrlViaTorriBianche 1, 20871Vimercate (MB)ItalyP +34 911390014franchise.es@juiceplus.comwww.JuicePlus.com

02/02/2023

Buenas, el reembolso no se ha efectuado en mi cuenta corriente mis 50eu. Os la volveré a mandar mi número de cuenta corriente por correo. Y espero que se resuelva lo antes posible.

08/02/2023

Buenas, les escribí desde mi correo personal mon********003@gmail.com y os pasé mi cuenta bancaria para el reembolso de 50 euros y aún así no me los devolvisteis. Quiero que se devuelva a mi cuenta bancaria. No la de otra persona que no sea yo. La devolución de 50 euros los devolvisteis a María Eslo, una chica que era la única que me podía hacer ser distribuidora de Juice Plus haciendo el pago de 50 euros.