Teléfono atención al cliente
Hola, tengo una incidencia con un pedido no entregado el cual en el número de seguimiento me sale cómo entregado. En su página web cttexpress.com hay un número de teléfono para solucionar este tipo de problemas, he llamado insistentemente y no lo cogen. En total llevo 4 llamadas en el día de hoy,la centralita está robotizada y te mantiene a la espera 8:30 minutos, después cuelga la llamada aconsejando volver a llamar, así lo he hecho entre las 10 y las 14h , siempre después de los 8 minutos 30 la llamada se cuelga. Tengo entendido qué este tipo de sistema de centralita no es el adecuado. El número en concreto es el 91 660 22 00 . Ruego me puedan ustedes dar una solución a este reiterado inconveniente. Muchas gracias por su atención.
Paquete no entregado
Buenos días,El pasado día 20 de julio la empresa Paack me informó por e-mail de que en los próximos días entregarían mi paquete de Aliexpress en mi domicilio de La Línea de la Concepción (Cádiz). Conozco la empresa y sé que entre las compañías de mensajería es de las que se consideran más low cost.Al día siguiente recibí un mensaje a las 21/07 diciendo que no me habían encontrado en casa y que no habían podido hacer la entrega. En ese momento éramos 6 en casa.Como les conozco les escribí y me ofrecí a recogerlo donde se encontraran, pero me contestaron diciendo que sentían las molestias y que la entrega se haría al día siguiente (es decir, un e-mail tipo). Les llamé unas diez veces al teléfono que ofrecían, pero nunca están disponibles. Ni una sola vez.Al día siguiente lo mismo. A las 15:46 recibo un mensaje, llevando todo el día en casa sin moverme, diciendo que no habían podido entregar el paquete. Como volvían a no atender el teléfono les envié un mensaje recordándoles mi número de móvil para que me llamaran y ahí recibo un mensaje que me indica que han agotado las entregas posibles y que, siguiendo su protocolo, devuelven el paquete. ¡A China!Volví a escribirles indignada y ahí es cuando me contestaron (25/07) que el mensajero sí se pasó adjuntándome dos fotos de mi portal. Como si eso fuera prueba de nada.Lo curioso es que ese paquete forma parte de un pedido más amplio que se ha entregado en varias veces. Las otras tres entregas se han realizado con otra empresa y esos sí han llegado y entregado a la primera.Solicito el reembolso del importe correspondiente a la mercancía no recibida así como los gastos de envío de la misma.
Reembolso depósito de servicio no prestado
Hola. Esta empresa ofrece un servicio de intermediario entre usuarios y transportistas. Aseguran en su página web un servicio seguro por el que La entrega se realizará cuando acepte el presupuesto elegido y pague un pequeño depósito, un depósito que cobran cuando aceptas un presupuesto que también dicen es reembolsable. Se puede ver aquí: https://www.shiply.com/es/how-it-worksAcepté el presupuesto de uno de los transportistas y, por ello, la plataforma me cobró un depósito de 46 euros. Este presupuesto era para realizar un porte con recogida el lunes 25 de Julio a las 17h en Sevilla y la entrega el jueves 28 de Julio en Madrid.Tras acordar estos detalles con el transportista, aceptar el presupuesto, hablar con él por teléfono y whatsapp en repetidas ocasiones ya que, utilizando diferentes escusas, repentinamente pedía que le pagase más de lo presupuestado en la plataforma. Finalmente parecía que, tras estas conversaciones, el transportista iba a proceder a dar el servicio acordado con las condiciones establecidas desde el inicio.Cinco horas antes de la recogida, el transportista vuelve a contactar para pedir el pago total previamente a la recogida. En la página web de Shiply, se puede ver como se promete que Pague el precio después de una entrega exitosa. Aún así, yo le ofrezco al transportista pagarle la mitad al recoger las cosas y la otra mitad al entregarlas. El transportista rechaza completamente esas condiciones de pago y decide cancelar el servicio procediendo a enviarme mensajes a través de la plataforma diciendo mentiras sobre que yo le pedía un servicio mayor y que no quería pagar.Ante estas falsas acusaciones, respondí en el mismo hilo de conversación de la plataforma explicando lo sucedido de verdad.Ninguno de los dos usuarios tenemos opción de cancelar el servicio. Para cancelar, la plaataforma te pide contactar con Atención al cliente.No tienen teléfono, sólo servicio de ticketing.He enviado 2 tickets sobre el tema y un email a su mail de support de España explicando la situación: el transportista ha querido cancelar el servicio tras no querer cumplir con lo establecido en la plataforma así que pido el reembolso de mi depósito pagado anteriormente.No responden ni a los tickets ni al email ni parece existir otra manera de contacto.Por todo esto, pido que se me reembolse la cantidad 46 euros correspondientes al depósito de un servicio que no se me proporcionó no siendo yo la responsable de lo sucedido.Por otro lado, no existe un servicio de reporte de usuarios y aseguran Los transportistas pasan por un riguroso proceso de control de varias etapas contra el fraude, investigación de antecedentes y verificación. Nuestro equipo de atención al cliente está a tu disposición por teléfono y correo electrónico para responder cualquier pregunta. cosa totalmente incierta. El transportista me dijo por teléfono que él no era una empresa de mudanzas, los transportistas te acosan por mensajes y, además no existe número de teléfono para pedir ayuda.
Reclamación por anulación del bus de Sant feliu de guixols a Barcelona
Con fecha 1/7/2022 compré un billete de SARFA para ir de Sant Feliu de Guixols (Girona) a Barcelona, con salida a las 22:00h y pagada por medio de COMPRA TARJ. SARFA TPV VIRTUAL WEB - BEGUR 5402.1029 por importe de 16,10€. Este bus nunca paso por Sant Feliu y era el último del día. He reclamado por su web rellenando el formulario de queja ya 2 veces sin obtener ninguna respuesta.
Cobro equipaje mano
A: VUELING27/07/2022Buenas, He hecho dos vuelos con Vueling en los cuales he tenido que pagar un suplemento por el equipaje de mano. Sabiendo que esta práctica infringe la legalidad, quiero presentar una reclamación para recibir el reembolso que se me ha cobrado por ello en los siguientes vuelos: - 12 de Julio: vuelo VY3834.- 21 de Julio: vuelo VY3835. Se evulnera el artículo 97 de la Ley de Navegación Aérea y el artículo 82 del Real Decreto Legislativo 1/2007 en el que La Ley de Navegación Aérea establece que el transportista está obligado a transportar de forma gratuita y en cabina, como equipaje de mano, los objetos y bultos que el viajero lleve consigo. Asimismo, el Tribunal de Justicia de la Unión Europea (TJUE), además señala en el asunto C-487/12 que el “equipaje debe considerarse, en principio, un elemento indispensable del transporte de los pasajeros y que su transporte, por consiguiente, no puede ser objeto de un suplemento de precio.... Esta ilegalidad está respaldada por sentencias como las siguientes: - Stc Juzgado Mercantil de Madrid nº 13 de fecha 24 de Octubre de 2019 ( nº 373/2019). - TJUE sentencia 18 de septiembre de 2014, asunto C-487/12. - Stc Juzgado Mercantil nº 3 de Alicante (nº 3/2020) 31/1/2020. Vueling se agarrará a la farsa de que, como aparece en la factura, lo que se cobra es el embarque prioritario y no la maleta de cabina, pero no da la opción al consumidor de transportar de forma gratuita y en cabina como equipaje de mano sin pagar un suplemento como bien exige la ley mencionada anteriormente. Es decir, no se cumplen los derechos del consumidor porque NO HAY una opción en la que se pueda viajar con maleta de mano sin pagar un suplemento, a lo que el consumidor, si quiere ver cumplido ese derecho básico está obligado a contratar el servicio embarque prioritarios + bolso y maleta de mano en cabina. Es por esto, que reclamo recibir el reembolso completo que se me ha cobrado en los dos vuelos por este suplemento que inflije el derecho del viajero, lo que hace un total de 208€. - Vuelo VY3834: me cobraron en la puerta de embarque por 4 maletas, 40€ por maleta, total 140€.´- Vuelo VY3835: 4 embarques prioritarios + bolso y maleta de mano en cabina (17€ por persona) 68,00 EURUn saludo, Indica qué solución esperas para tu problema• Reembolso: € 208
Queja por fallo en Aire Acondicionado
Buenas,El pasado día 26/07/2022 realicé el trayecto en AVE desde la estación de Zaragoza-Las Delicias con destino Sevilla-Santa Justa, con hora de partida las 17:32 horas. Mi vagón era el nº29 y en el mismo, desde el inicio del viaje, no funcionaba el aire acondicionado en dicho vagón, estando además las puertas abiertas para paliar dicha situación, por lo que entiendo que era una avería que afectaba a más vagones. Dada la fecha y hora del viaje, la temperatura dentro del vagón estaba muy por encima de una tempratura de comfort, por lo que el viaje no fue del todo placentero, tuviendo que comprar botellas de agua para calmar dicho calor. He intentado buscar en la web de RENFE una manera de poner dicha queja y no he encontrado ningún enlace en la misma por lo que la hago a través de la OCU.Espero que atiendan mi queja mediante una compensación económica sobre el coste de mi billete ya que no obtuve el 100% de los servicios abonados.Saludos.
Reclamo el dinero de la reserva, por no llegar a un acuerdo. (Como se nos prometió que se devolvía)
El día 17 de Junio (2022) vemos encontramos navegando por las paginas que ofrecen coches de segunda mano un vehículo interesante y además esta en Madrid. Lo tiene anunciado la empresa Autos Moliere S.L. Nos decidimos a llamar por teléfono para interesarnos por él. Nos coge el teléfono (A) comercial de la empresa, Autos Moliere S.L(1) El coche no está en Madrid, está en Malaga, hablamos filtrado por ciudad Madrid.- Hablamos con (A) comercial de la empresa, Autos Moliere S.L y nos comenta sobre el coche, los km que tiene, el año, la matricula, los extras, un solo propietario, etc…incluso nos hace un video que nos envía por WhatsApp.- (A) comercial de la empresa, Autos Moliere S.L nos insiste en reservar el vehículo con 290€, ya que esta muy solicitado y puede ser que alguien se lo lleve antes que nosotros.- (A) comercial de la empresa, Autos Moliere S.L, nos pasa por WhatsApp, el número de cuenta.- Por un lado no estoy conforme de reservar algo que no puedo ver (solo los videos no me valían) pero por otro lado, (A) comercial de la empresa, Autos Moliere S.L nos asegura y nos jura que si no estamos conformes o no llegamos a un acuerdo esa reserva que hagamos se devolverá sin problemas. Que son “gente de confianza” y que lo primero son “nuestros clientes”.- Por otro lado, nosotros primero teníamos que deshacernos de dos vehículos, y por los años que tenían ambos vehículos, (A) comercial de la empresa, Autos Moliere S.L, nos haría una “buena” tasación por ello. - Después de valorarlo y tener “la confirmación telefónica de palabra” por parte de (A) comercial de la empresa, Autos Moliere S.L, de que nos devolverá el dinero de la señal si no llegamos a un acuerdo, accedimos a pagar la reserva de 300€.(3) NOTA: No tenemos factura de la reserva de 300€. Hicimos la transferencia solo con el numero de cuenta que (A) comercial de la empresa, Autos Moliere S.L, nos paso por WhatsApp.- Pasado un tiempo, vemos en el informe gratuito que ofrece la Dirección General de Tráfico, que no coincide el año del coche con la matricula que nos había dicho (A) comercial de la empresa, Autos Moliere S.L(4) No coinciden los datos del año con la matrícula.- Ese mismo día, se pone en contacto con nosotros (A) comercial de la empresa, Autos Moliere S.L, para contarnos la oferta que nos hace por los dos vehículos. No llega a nuestras expectativas.(5) No llegamos a un acuerdo por las tasaciones de los dos vehículos. Si por el contrario, en la conversación que tuvimos (A) comercial de la empresa, Autos Moliere S.L, me comenta ofrece la tasación por mis dos vehículos antes de hacer la reserva, nunca hubiese hecho la reserva a sabiendas que podia perder “mi dinero”.- Comunicamos a (A) comercial de la empresa, Autos Moliere S.L, que no estamos de acuerdo con la tasación que nos ofrece por los coches y que ademas los datos del coche no coinciden con los que nos había dicho (algo raro). Por lo tanto, no vamos a llegar a un acuerdo y queremos que se nos devuelva la señal de 300€. - (A) comercial de la empresa, Autos Moliere S.L, nos comunica que el coche es matriculado primero en Alemania, y después de vuelve a matricularse en España. Esta información importante sobre el vehículo, (A) comercial de la empresa, Autos Moliere S.L no nos la comunica en la primera llamada. De haberlo hecho, la conversación habría acabo y nunca hubiésemos hecho la reserva. - (A) comercial de la empresa, Autos Moliere S.L, ademas alega que somos nosotros quienes no hemos llegado al acuerdo y por lo tanto la señal no se puede devolver. Que no queremos llegar a un acuerdo. Nosotros no vamos a comprar un coche cuya procedencia se nos oculta y ademas aceptar una oferta de tasación de dos coches por debajo de otras ofertas que ya teníamos.- En ningún momento de la conversación, (A) comercial de la empresa, Autos Moliere S.L, nos comenta que si no estamos conforme con la tasación o el coche, la reserva no sé devolvería. De haberlo hecho, nunca habríamos hecho la reserva, a sabiendas de perder dinero por nuestra parte. Pasado un tiempo.- Después de intercambiar mensajes con (A) comercial de la empresa, Autos Moliere S.L, este nos comenta que hará lo posible por devolver la señal. Pasan los días y seguimos sin noticias.- En repetidas ocasiones (A) comercial de la empresa, Autos Moliere S.L, nos comunica que esta haciendo lo posible pero sigue sin llegar el dinero de la reserva.- El día 8 de Julio (2022) llamo al numero de (A) comercial de la empresa, Autos Moliere S.L y la operadora me dice que ese número no existe.- Ese mismo día, llamo un numero de teléfono que aparece en la pagina de Facebook de la empresa Autos Moliere S.L y hablo con (B).- (B) me comenta que (A) comercial de la empresa, Autos Moliere S.L, esta ocupado y que no puede hablar en este momento. - Decido contarle lo sucedido a (B), y este me comenta que le escriba un Whatsapp y él mismo lo gestionará.Pasan los días y sigo sin tener noticias.- El día 13 de Julio vuelvo a llamar al mismo número que llamé el día 8 de Junio. No recuerdo el nombre de la persona que me lo cogió, pero comento que quiero hablar con (B), puesto que había sido la ultima persona..- Coge el teléfono (C) de Administración de la empresa Autos Moliere S.L y explicándole de nuevo el problema que tengo, sin mediar ni una sola palabra me pasa con (D) Responsable o en la parte comercial de la empresa Autos Moliere S.L- Después de contarle de nuevo a (D) Responsable o en la parte comercial de la empresa Autos Moliere S.L me comenta que esa señal no tiene porque devolverse. Que nunca devuelven una señal. Que ellos no tienen porque informar acerca de la procedencia del vehículo.- Acto seguido, y después de intercambiar más palabras, (D) Responsable o en la parte comercial de la empresa Autos Moliere S.L me comenta que se va a poner en contacto con(A) comercial de la empresa, Autos Moliere S.L y que me llamará.- A día de hoy 26 de Julio (2022) nadie se ha puesto en contacto.
Obligación a pagar multa por equipaje de grandes dimensiones
Buenos días.Realizamos dos vuelos con la empresa RYANAIR, el primero de ellos MADRID-TENERIFE SUR el día 16 de julio de 2022.Uno de los pasajeros, contrató el servicio de PRIORIDAD de dicha compañía en el que se incluía dentro del avión una maleta de 10kg más una bolsa de equipaje de mano. En dicho trayecto, se le midió la maleta con los compartimentos que tiene la compañía y no se le puso ninguna pega con estos equipajes, es más se le comentó dentro del avión que si se llenaban los compartimentos superiores, la maleta sería bajada a la bodega de forma gratuita.En el segundo vuelo, siendo este con la misma compañía (RYANAIR), a día 25 de julio de 2022 con trayecto LANZAROTE-MADRID, este mismo pasajero había contratado el MISMO servicio que en el vuelo anteriormente mencionado: PRIORIDAD con maleta de 10kg y bolsa de mano sin facturación. En la puerta de embarque, a la entrada de la puerta de prioridad, una mujer le solicitó de MUY MALAS MANERAS que introdujese la maleta dentro de los compartimentos que tiene la empresa para medir los equipajes (siendo estos los mismos compartimentos que en el otro vuelo). A pesar de que esta entraba perfectamente dentro de las medidas, se le obligó, sin dar explicaciones al respecto a pagar la multa de 69,99 euros por equipaje de grandes dimensiones y con ello la maleta tendría que ir en bodega.Al intentar hablar con los miembros que estaban allí, NINGUNA de las tres personas dio ningún tipo de razón y se llegó a amenazar con no volar, a parte de estas palabras tuvieron gestos amenazantes delante de todos los pasajeros de este vuelo.No se le encuentra explicación al hecho de que en dos vuelos de la misma compañía y con los mismos servicios contratados y EXACTAMENTE el mismo equipaje, en uno de ellos no se ponga ningún tipo de problema (es más se muestren colaborativos) y en el otro se obligue a pagar 69,99 euros por equipaje de grandes dimensiones.
Pérdida de equipaje
Hola. El día 22 de julio viajé con vosotros desde Barcelona a Estocolmo, número de vuelo VY1265. Al llegar a Estocolmo, mi maleta facturada no apareció en la cinta de equipajes.Hice la reclamación en el aeropuerto de ARN, pero a día de hoy, 26 de julio, nadie sabe decirme dónde está mi maleta.Además, hoy, al entrar en la web que me indicasteis para realizar el seguimiento de mi maleta (https://mybag.aero/baggage/#/vueling/es-es/delayed/manage-bag), mi referencia YA NO EXISTE.También intenté enviaros los gastos incurridos en estos días, como indicáis en vuestra web, pero el formulario tampoco existe. Solamente se abre un chat que me reenvía a la misma página web para comprobar el estado de mi maleta.Por favor necesito saber donde está mi maleta y necesito mandaros los gastos de estos días. Ruego que se me envíe la maleta a Estocolmo y que se me reembolsen todos mis gastos, ya que debería estar trabajando pero no puedo sin mi maleta.
Factura no recibida
Hola. El pasado mes de Enero viajé con la compañía Vueling desde Las Palmas a Banjul haciendo escala en Barcelona. Al billete ya comprado añadí la compra de una maleta de 30kgs para el viaje de ida en ambos trayectos. Como en otras ocasiones solicité la factura de este servicio de equipaje vía online en la app de la compañía. Tras algún tiempo sin recibirla llamo a atención al cliente en varias ocasiones, asegurándome en cada una de las llamadas que el problema está solucionado y que espere a recibir la factura solicitada. Pero la factura nunca llegaba. Tras muchas llamadas, consigo en una de ellas que me envíen correctamente la factura correspondiente al primer trayecto pero no la otra. Vuelvo a llamar hasta un total de 18 veces entre los meses de Febrero y Julio. En todas las llamadas me dicen que no saben qué ha podido pasar pero que ya está solucionado. Sin recibir la factura hasta la fecha. Cabe decir que he enviado casi 20 veces los datos de la factura para que puedan comprobar que no hay ningún error. Les he enviado incluso la factura del primer tramo para que verifiquen la manera en que me fue enviada a ver si así resuelven cualquier posible problema. Sin resultados a día de hoy. Les hago llegar en fichero adjunto el número de reserva del vuelo para el que adquirí el servicio extra, así como la referencia de la reclamación de factura