Recuperar mi dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me comunica que mi cuenta ha sido desactivada ya que hemos detectado un incumplimiento de nuestras normativas de pagos, lo que contraviene las condiciones de uso de Wallapop. No se me dan los motivos específicos y aparte no cometí ninguna irregularidad. Tampoco me dan mas respuesta que el mensaje del inicio SOLICITO . Solo pido que se me devuelva mi dinero, me gustaría poder utilizar mi cuenta pero si no me la devuelven no puedo hacer nada pero por favor pido que mi dinero no se pierda y lo pueda recuperar
precio aceite de oliva bio carrefour
El precio del aceite bio de marca Carrefour, costaba en Las Palmas de Gran Canaria, tienda del centro comercial las Arenas 3,35 euros el medio litro, el litro costaba 6,70 uno de los más baratos actualmente para el aceite de oliva virgen extra y bio. Cual es mi sorpresa que voy ayer a comprar aceite y la misma botella cuesta 8,15, casi tres veces más. Es una vergüenza y nadie hace nada.
Problema con el pedido y el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el día 22 de mayo realicé un pedido de 5 colagenos, el cual no llegó hasta el 27 de mayo, cuando habrí el paquete solo habían 2 colagenos que ni siquiera eran los que había pedido. He escrito al correo de clientes@farmaferoles.com para solicitar una devolución pero me han ignorado por completo. SOLICITO que realizen la devolución de inmediato de lo contrario emitiré una denuncia. Sin otro particular, atentamente.
Bloqueo dispositivos electrónicos de mi propiedad
Saludos, Me pongo en contacto de nuevo con ustedes para reclamar el desbloqueo de mi dispositivo electrónico, de mi propiedad, que realizaron ustedes a raíz del uso del mismo por una tercera persona para acceder a su cuenta, la cual han bloqueado. Me han privado de forma incorrecta y arbitraria del acceso a la App de Wallapop desde mi smartphone con un bloqueo por su parte cuando yo no he violado su política de uso. Solicito de forma inmediata el desbloqueo de mi terminal y la posibilidad de volver a usar la app de Wallapop. Un cordial saludo.
Problemas con el reembolso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realice pedido a MEGADIETETICA, misma empresa que HERBOLARIO MEDICINAL hace varios días. A día de hoy sigo sin recibir respuesta después de escribir varios emails. SOLICITO por favor se me haga reembolso del dinero abonado, estoy desesperada , también he reclamado ante mi banco ya que me siento completamente estafada. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Producto falsificado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque me han vendido un secador dyson falsificado, no es original SOLICITO la devolución del importe y que esta persona no vuelva a vender ninguno más, ya lo ha hecho varias veces. Gracias Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
GGM Gastro Producto Dañado
Les escribo nuevamente, y esta vez de manera formal, para expresar mi profunda insatisfacción y preocupación por la falta de solución al problema con el congelador que adquirí con ustedes. El día 9 de mayo recibí el congelador mostrador horizontal de 4 puertas (número de serie st80gts227nd23120040) correspondiente al pedido 2463138295. Invertí 1673,30 EUR en este equipo, confiando en su calidad y en el seguro adicional que contraté para garantizar su perfecto estado. Sin embargo, el congelador llegó con la tapa frontal dañada. Aunque el equipo funciona correctamente, el daño estético es evidente y considero inaceptable tener que conformarme con un producto defectuoso después de la inversión realizada. Quiero destacar que, a pesar de haber informado al transportista sobre el daño en el momento de la entrega, me vi obligado a aceptar el congelador debido a la falta de alternativas y a la imposibilidad de dejarlo en la calle. Tengo pruebas de que, 45 minutos después de la entrega, contacté con su empresa en un intento desesperado por encontrar una solución, pero no obtuve respuesta hasta casi 15 días después. Durante este tiempo, he experimentado una falta de atención al cliente preocupante. En lugar de buscar una solución satisfactoria, me ofrecieron un descuento de 120€, una cantidad irrisoria en comparación con el valor del producto y el seguro contratado. Además, la única alternativa propuesta fue que yo mismo me encargara de empaquetar y devolver el congelador, algo inviable dadas sus dimensiones, peso y mi falta de recursos. En ningún momento se han interesado por mis necesidades como cliente ni por las dificultades que esta situación me está causando. Debido a la falta de soluciones y al perjuicio que me supone almacenar el embalaje original en mi pequeño local, me he visto obligado a dejar el pallet y la caja en la calle frente a mi establecimiento. Exijo una solución inmediata y satisfactoria a este problema. Propongo las siguientes opciones, en orden de preferencia: Me envían una tapa nueva o un técnico para cambiarla: Dado que el congelador funciona correctamente y solo la tapa está dañada, esta sería la solución más rápida y sencilla. Así no perdería la garantía del producto y podría seguir utilizándolo sin problemas. Me envían un congelador nuevo y recogen el dañado: Si pudieran traer el nuevo congelador un miércoles o jueves, podría coordinar con mi personal para retirar el dañado de la cocina. Envían a alguien para empaquetar y retirar el congelador: Si no es posible ninguna de las opciones anteriores, podrían enviar a un equipo para que se encargue de todo el proceso. Espero que esta situación se resuelva de manera urgente y satisfactoria. De lo contrario, me veré obligado a tomar medidas legales para defender mis derechos como consumidor. Un cordial saludo
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque estoy esperando un reembolso de Allzone desde el 6 de mayo ALL ZONE CIF Número: B88369178 Razón Social: All In Digital Marketing DIRECCIÓN Código postal 28108 Provincia Madrid Municipio Alcobendas Localidad ALCOBENDAS Dirección AV BRUSELAS El día 30 de marzo realizo un pedido de un Teléfono móvil (412.11€) en la página Allzone. Según la página el pedido llegaría en 7 días. El 2 de abril marca que el pedido está procesado y preparado para envío. El 16 de abril hago la primera reclamación ya que el producto no ha llegado. Me piden tiempo y dicen que no hay problemas. El 24 de abril después de varias reclamaciones pido la cancelación del pedido. El 26 de abril me confirman la Cancelación El lunes 6 de mayo me confirman el Reembolso. A día de hoy y después de reclamarles el reembolso 3 veces a través de la web y otras 3 veces directamente por teléfono, no he recibido el mismo. Me dicen que lo comunican al departamento correspondiente de manera urgente y que se pondrán en contacto, pero no recibo nada. Pagué a través de Bizum. En su página aparece reembolso en tramitación y por teléfono me dijeron que la fecha de pago tenía que haber estado realizada antes del 20 de mayo. Solicito Adjunto correo de confirmación del pedido. SOLICITO el reembolso del importe pagado cuanto antes. 412.11 euros. Sin otro particular, atentamente.
Problema con devolución de artículo defectuoso
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras realizar un pedido de varios artículos a XLMOTO el 08/05/24, y una vez recibido (con demora respecto a la fecha indicada por el transportista) el 20/05/24, uno de los artículos presentaba un defecto (chaqueta Alpinestar AMT 7), por lo que el mismo dia 20 procedí, siguiendo las indicaciones de XLMOTO, a comunicarlo y solicitar autorización e indicaciones para la devolución y sustitución del artículo por otro correcto (XLMOTO no permite la devolución directa del artículo defectuoso sin previamente haberlo autorizado). A la fecha actual continuo sin recibir autorización e indicaciones de XLMOTO para la devolución del artículo y cada vez que contacto con ellos a través de su plataforma (no tienen habilitado ningún otro tipo de canal de comunicación) se limitan a contestar que están pendientes de recibir indicaciones de su "equipo de reclamaciones". SOLICITO que XLMOTO proceda inmediatamente a autorizar la devolución del producto defectuoso y al envío de un nuevo artículo de sustitución (chaqueta ALPINESTAR AMT 7) en perfectas condiciones. Igualmente solicito la correspondiente indemnización por el perjuicio económico y daño moral derivado de la demora (el pedido se realizó y abonó el 08/05/24 sin que a la fecha actual pueda hacer uso del artículo) que cuantifico en el 10% del importe del pedido. Sin otro particular, atentamente.
Producto defectuoso
Estimados señores: Me pongo en contacto con ustedes porque en este último pedido, recibido 21.05.24, encuentro que los caramelos casi no saben a nada, o sea, están defectuosos. Se trata del lote 24/04/24. Adjunto fotos del mismo. Al intentar la devolución por la web, se me indica "devolución no aplicable", y no encuentro manera de contactar con nadie. Todo está automatizado para que el usuario vuelva siempre al punto de partida. Se trata de un producto DEFECTUOSO. ¿Esta es la garantía de Amazon? Llevo un año y medio comprando este producto con plena satisfacción hasta este 6º pedido, que ha salido mal. He llamado por teléfono al fabricante y me indican que no pueden hacer nada porque este producto lo vende Amazon. SOLICITO el abono del mismo o su reposición por otro paquete de otro lote diferente. Sin otro particular, atentamente.