Ejercicio de derecho de desistimiento – Pedido nº 6512
Estimados/as señores/as de QNKMIA: Les escribo para ejercer mi derecho de desistimiento, conforme a los artículos 102 y siguientes del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, sobre la defensa de los consumidores y usuarios. El día 3 de octubre de 2025 realicé una compra online en su tienda (pedido nº 6512), que incluía varias prendas. Deseo devolver las siguientes: dos camisetas básicas rectas, un pantalón vaquero modelo Umbrella y una americana Mickey. La devolución se encuentra actualmente a la espera de ser recogida por el transportista, según las instrucciones que me han facilitado via whassap. He abonado 6,50 € en concepto de gastos de devolución. Les solicito el reembolso íntegro del importe correspondiente a las prendas devueltas, en el mismo medio de pago utilizado para la compra (tarjeta), dentro del plazo legal máximo de 14 días naturales desde la recepción de esta comunicación. Recuerdo que la normativa no permite sustituir el reembolso por un vale o crédito en tienda, salvo consentimiento expreso del consumidor, el cual no he otorgado. Quedo a la espera de su confirmación y del abono correspondiente. Atentamente, Araceli Rancaño
problema con el animal que me vendio
hola me puse en contacto con esta empresa para exponer el caso de mi perrita , ya que tiene una enfermedad de por vida , mis veterinarios me dicen que eso es debido a los cruces de los perros. como es una enfermedad fuera delo común en perros tan pequeños de edad , el criadero se debería de hacer responsable del problema
problema con el animal que me vendio
Hola me puse en contacto con usted para que supiera el problema que llevaba teniendo mi perrita desde el principio que la tuvimos, dieron con su enfermedad hace 3 meses y por descartar, ya que es solo normal en perros viejos. me comenta mis veterinarios que eso es debidos a los cruces. con lo cual debido a enfermedades no comunes se debería de hacer cargo el criador
Cobro indebido por servicio no contratado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque se me ha pasado a cobro una afiliación no deseada. Yo únicamente usé vuestro servicio para un momento puntual y permití un cobro de 50 céntimos por usar vuestro servicio de transformación de archivos. SOLICITO […]. Reembolso inmediato de la afiliación pasada a a cobro con fecha dos de octubre de 2025 Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
COBRO NO AUTORIZADO
A la atención del Departamento de Atención al Cliente de MOBETRAMIT S.L. B-75298901 Plaça de Barcelona, 11 Sant Cugat del Vallès (08172) Barcelona Asunto: Reclamación por publicidad no clara y solicitud de devolución del importe abonado Madrid, a 07de octubre de 2025 Estimados señores: Mediante la presente, interpongo una reclamación formal contra su empresa MOBETRAMIT S.L., que opera a través de la web https://portalregistros.com, por haber incurrido en publicidad y práctica comercial engañosa al ofrecer la tramitación de una nota simple registral sin informar de manera clara y transparente del importe total del servicio. En su página web se publicita la obtención de una nota simple mediante diferentes modalidades (“urgente” y “muy urgente”), haciendo creer al usuario que el coste del servicio es de 6,90 €, cuando en realidad, en letra de tamaño reducido y al final de la página, se añade un suplemento de 24,90 €, que se suma posteriormente al importe inicial. Esta práctica induce a error, ya que el cobro inicial figura como 0 € y el cargo final realizado en la tarjeta es de 30,13 €, sin haberse informado de forma previa, visible y comprensible del precio total, contraviniendo lo dispuesto en la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007, artículos 60 y siguientes). Asimismo, diez minutos después de realizar la solicitud, remití un correo electrónico solicitando la suspensión del servicio y la devolución íntegra del importe abonado, al considerar que el procedimiento fue confuso y engañoso. Por tanto, y conforme a los derechos reconocidos en la normativa de consumo, solicito: 1. La devolución inmediata e íntegra de los 30,13 € abonados, correspondientes a la solicitud nº 188199 y Factura nº 47041. 2. El envío de las hojas oficiales de reclamaciones de su empresa, conforme a la normativa vigente en materia de consumo en Cataluña. 3. Que cesen las prácticas comerciales engañosas que vulneran el derecho a la información veraz del consumidor. En caso de no recibir respuesta satisfactoria en un plazo máximo de 10 días hábiles, me veré en la obligación de presentar denuncia formal ante la Agencia Catalana del Consumo, así como ante las autoridades competentes por publicidad no clara y posible engaño comercial. Sin otro particular, y esperando una pronta resolución favorable, les saludo atentamente. Atentamente,
No aceptan devolución
Hice varios pedidos entre los cuales en tres de ellos habia objetos que queria devolver asi que siguiendo las instrucciones de la plataforma hice un paquete y procedi a la devolucion. Lo lleve a un local de packlocker de la empresa Inpost donde escanee el codigo que temu me habia proporcionado y deposite el paquete en un cajon que se abrio para ello. A los 20 minutos o asi recibi las 3 confimaciones ya que eran objetos de 3 pedidos de haberlos entregado, tanto por correo electronico como en la app de temu. Dias despues recibi otra vez las 3 confirmaciones de haber llegado al almacen de inpost y por ultimo dias despues lo mismo de haber llegado al almacen de temu, tras lo cual decian los mensajes que en 2o 3 dias recibiria el reenbolso. Dias despues el reenbolso se nego alegando que no habia recibido los objetos, todo esto recuerdo tras ya haber confirmado previamente que si. Fui a su chat para reclamar y tras varias semanas reclamando donde siempre son super amables y me dicen que elevaran el caso a un superior, pero posteriormente siempre me responde el mismo superior con copia-pegas de algun manual diciendo que no tienen los objetos. He hablado con inpost y ellos aseguran haberlo entregado lo cual yo creo porque si faltara un objeto pues me podria creer que lo ha robado un repartidor pero es que son unos 20 objetos y pretenden decir que no ha llegado ni uno solo. He seguido reclamando pero siempre me contesta la misma persona que seguramente sea un robot ya que siempre contesta con los mismos copia pega diciendo que no han llegado, pero que no me preocupe que ya en proximos pedidos lo tendran en cuenta. Encima se rien no a gusto con quedarse los objetos mas los mas de 200€ gastados aun quieren que haga otro pedido para que tomen medidas. Añado las capturas del seguimiento del pedido que me llego al correo
Amazon recommerce no se hace cargo de la pérdida de mi terminal
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque realicé la compra de un Google Pixel 10 PRO XL y recibí un correo por parte de amazon, en el que me daban el código para los 250€ y me indicaban que a través de su plataforma "Amazon recommerce" me tasaban mi anterior teléfono, un XIAOMI 12 PRO 256GB, valorado por ellos en 157€ + 250€ del bono, en total 407€. Tras aceptar el canje, me facilitaron unas etiquitas de envío, por lo que me dispuse a empaquetar el teléfono y enviarlo, dejándolo en un puesto pickup de seur. Al entregarlo, recibo un SMS con el código de la entrega. A partir de aquí, lo que ocurre es que se transfiere a chronopost y en su página, a través del código de envío, pone que el paquete está entregado a una persona con nombre y apellidos. Cual es mi sorpresa, Amazon recommerce dice que no tiene el teléfono y que firme un documento, en el que indica que ellos no son responsables de nada y que les habilito a poner una denuncia, pidiéndome el IMEI para que lo bloqueen y limpiándose las manos de cualquier compensación económica por su parte. Me siento engañado, no solo he perdido mi anterior teléfono, sino que también he perdido el bono de 250€ que me pagaba google por la compra de su teléfono. SOLICITO que se me haga el ingreso del valor total, ya que en el momento que yo realizo la entrega de mi teléfono, entiendo que la responsabilidad es vuestra y de las compañías de envío que contratéis. Tengo capturas y los documentos de todo, por si se requieren. He intentado contactar con Amazon central y la única respuesta que obtengo es que es otro departamento. No volveré a realizar ninguna operación con esta plataforma y desde luego lo voy a decir a todo mi entorno para que no la usen. Sin otro particular, atentamente.
COBRO INDEBIDO
BUENOS DIAS, RECIBO DESDE HACE MESES UNOS COBROS EN MI CUENTA BANCARIA DE UNA EMPRESA LLAMADA HPY FILEFLIP.IO POR UNA CANTIDAD DE 47,90 EUROS. NO SE A QUE SE DEBEN ESTOS COBROS Y EL BANCO ME DICE QUE NO PUEDE REVERTIR LOS COBROS. COMO PUEDO RECLAMAR ESOS IMPORTES COBRADOS INDEBIDAMENTE SIN MI CONSENTIMIENTO?? ESPERO VUESTRA RESPUESTA.
PROBLEMA REEMBOLSO
Estimados/as señores/as: WALLAPOP Me pongo en contacto con ustedes porque realice una compra el 18/09/2025 la cual fue cancelada por ustedes por motivo que el vendedor no envió el producto, según indican me enviaron el reembolso el 24/09/2025 el que aparece retenido y al llamar al banco me indican que el 09/10/2025 se les trasladara el importe a WALLAPOP SOLICITO LA DEVOLUCION INMEDIATA AL HABER PASADO MUCHO TIEMPO DESDE EL PEDIDO QUE ME HAN CANCELADO. Sin otro particular, atentamente. MARISOL
PAGINA WEB ENGAÑOSA
Buenos días Entré en la página web buscando un trámite del Registro de la Propiedad, no sospechando nada porque es una página muy parecida con términos, estructura y logos imitando a los de la sede de registro, incluso, dando explicación de que es el registro (como si fueran ellos). Solicité una nota de Localización a nombre de mi hija, accediendo al pago de 6,90 euros por la gestión. Cuando acepto el pago en mi tarjeta, se me indica que el valor es "0", pensando que antes de realizar el envío me cobrarían el importe indicado (como ocurre en webs como Booking). Cual es mi sorpresa que nos llega factura de una gestoría de Lleida cobrando los servicios de tramitación (cuya copia adjunto). Cuando vuelvo a la web a revisar, me encuentro que SI aparece que me van a cobrar esos gastos de gestión, pero por debajo de los datos de mi tarjeta de crédito y de mi verificación del pago. Entiendo que este tipo de actuaciones no es correcto y solicito su intermediación para, al menos evitarlo, y que procedan a su denuncia, tanto pública como contra quién realiza estas practicas para intentar el reintegro del importe de una gestión no anunciada. Gracias de antemano