Devolución servicios adicionales no contratados
Tengo dos líneas móviles contratadas con Orange que utilizan mis dos hijos. En una de ellas aparece un cargo adicional de servicios a terceros que no he contratado de la empresa Subs Woman Today, desde 08.10.2021 por un importe de 76,94 €. No he autorizado dicha suscripción ni mi hijo tampoco cree que la haya suscrito, por lo que reclamo la devolución total.
No puedo hacer efectivo vale
Dispongo de un vale Wonderbox por valor de 99€. He querido reservar en el Hotel Rialto de Barcelona el día 2/4/22 una habitación para dos personas, y a pesar que en la web informan que hay disponibilidad por 97€ al llamar me dicen que no aceptan mi reserva, ya que sólo es válido en temporada baja y de domingo a jueves. En las condiciones cuando me hice con el bono no aparecía mencionado en ningún sitio que sólo pudiera canjear el bono en esas fechas. He tenido que contratar online y pagar el hotel directamente.
Problema con informes de salud
Hola. he puesto dos reclamaciones a la mutua Fremap por no estar conforme ni con el trato recibido ni con las medidas adoptadas ni con el diagnóstico recibido. Las incidencias son número 47469 y 48464. En cuanto permita este sitio web, adjuntaré los archivos de las mismas.
ESTAFA WALLAPOP
Buenas tardes:El pasado miércoles 9 de febrero, pusimos a la venta en Wallapop un vestido de novia.Un usuario de nombre Luciana M contacta con nosotros a través del chat de Wallapop interesada en el vestido que vendíamos.Esta persona, nos pide un teléfono de contacto, para seguir conversando por whatsapp para más información del producto.Esta misma persona, manifiesta el interés en adquirir el producto y que para iniciar el proceso de venta del vestido, que esa persona quiere adquirir recibiríamos un formulario para recoger los dineros y confirmar el pedido.Nos llega un mensaje sms de Wallapop para iniciar el proceso de venta del vestido. Una vez accedemos al enlace del sms, habia que poner una tarjeta de crédito como también nos informan que para llevar a cabo todo el proceso, en la cuenta debe haber un importe igual o superior al precio de venta del vestido.Seguidamente nos llegan dos notificaciones de nuestro banco donde refería confirmación de pago de un total de 700 rubles bielorusos, equivalentes a unos 236€, en dos ocasiones.Para validar el pago, se tenia que introducir una tarjeta de crédito y aceptar la confirmación de la gestión a través del sistema de firma digital de nuestra entidad bancaria que aceptamos, dado que nos informan que era seguro en todo momento, y era el canal oficial de venta de Wallapop.En todo momento seguimos el proceso para validar el pago pensando en todo momento que era un sitio seguro y que era la forma correcta, ya que era nuestra primera venta en Wallapop, y la primera vez que utilizábamos la plataforma y donde un chat de atención al cliente, nos confirma que es un sitio seguro y es el sitio oficial de Wallapop. Tenemos imágenes al respecto de todo. Aceptamos las dos confirmaciones de pago, de 242€ cada una, siendo un total de 484€.Rápidamente, al detectar que se estaba tratando todo de una estafa cancelamos la tarjeta de crédito y cancelamos cualquier contacto con esa persona.Nos dirigimos a una oficia de Mossos D'esquadra y ponemos la correspondiente denuncia ante las autoridades.Seguidamente, a través del servicio de atención al cliente de Banc Sabadell, les explicamos todo lo ocurrido, como estamos haciendo en este caso con ustedes, a lo cual nos toman nota de la reclamación, y en el plazo de 48h nos responden que la reclamación es denegada y que no se hacen responsables de ello, ya que las operaciones realizadas son por internet con una validación de claves online y que no se pueden reclamar como no realizadas según los reglamentos de la entidad bancaria.Realmente estamos incrédulos ante esta respuesta por parte de Banc Sabadell, ya que evidentemente, en todo proceso de compra o venta donde queramos, tendremos que validar nuestras claves online, sinó, como llevamos a cabo cualquier procedimiento de compra o venta online?Por otra parte, es así como la empresa Banc Sabadell, protege a sus clientes delante de procedimientos de estafa? Alegando, que como son operaciones realizadas a través de Internet y con una validación lógica de las claves online, porque sino, no podríamos ni comprar ni vender, cualquier producto no se hacen responsables al respecto, y dejan a sus clientes completamente al descubierto y se olvidan ya de ellos?Gracias.
Inconformidad e incumplimiento de contrato
Hola, en Febrero del 2021 compré un cachorro en la tienda Oh My Dog Badalona. Después de menos de una semana de tenerla, el cachorro manifestó síntomas de enfermedad, fue diagnósticada con parvovirus y fué ingresada en el hospital veterinario. Tuve que tirar todos los accesorios (cama, juguetes, mantas, platos, etc) que habían tenido contacto con el cachorro durante los días que estuvo en casa infectada. Además de algunos de mis efectos personales, (ropa, zapatillas, cojines, mantas, etc.). La angustia psicologica y emocional sufrida tanto por el animal como por nosotros, su familia humana, fué intensa durante esos días. Después de una semana de su ingreso, el perro volvió a casa donde aún requirió visitas al veterinario y tratamiento médico, ya que, presentaba un cuadro de infección debido al ingreso previo y su sistema inmunológico debilitado. Después de finalmente superar esta etapa, el perro creció, con algunas secuelas físicas y psicologicas producto de haber vivido la experiencia de combatir una enfermedad, verse ingresada una semana en una clínica veterinaria con apenas 3 meses de edad y ver su periodo de adaptación a ser separada de su madre y a su nueva casa interrumpido de esta forma tan violenta. Después de crecer, el perro empezo a mostrar rasgos físicos y psicologicos no acordes a la raza que me habían vendido. Me aseguraron que se trataba de una raza específica (Border Collie de color blanco y negro) aunque no tenían documentación para apoyarlo. Al preguntar por alguna documentación como el LOE, RCC o algo que avalse los origenes del perro, me dijeron que lo aportarían luego porque estaba en trámite y nunca fue así.En resumen, la mascota fue adquirida en este comercio ya infectada de un virus con alto índice de mortalidad. Debido a su gravedad, ha dejado secuelas. El ingreso en el hospital le ha dejado con secuelas psicológicas. Se ha incurrido en gastos excesivos producto de la enfermedad, tanto medicamentos y tratamientos médicos como limpieza, desinfección de la vivienda y la sustitución de objetos materiales. El animal presenta signos de morfología no acordes a la raza que se acordó en el contrato de compraventa. El comercio tampoco aportó la documentación que acredite el origen natural del animal.Por estos motivos, solicito una resolución con la compensación indicada.
Hola, realicé un pedido (referencia 1369640) el día 3 de Febrero de 2022 de un smartphone marca Apple modelo Iphone SE (2020) cuyo importe era de 475€ con mi tarjeta de crédito VISA. Lo realicé a través de la página web de la empresa https://tecnomari.es/El plazo estimado de entrega era de 3 a 5 días y no lo cumplieron, superado este plazo llamé en varias ocasiones y me indicaron el retraso. En ningún momento la persona que atiende el teléfono (siempre la misma) me supo indicar cual era el motivo de dicho retraso. Viendo los comentarios de la empresa en Google me asusté, puesto que según otros consumidores es el modus operandi que parecen tener, y decidí cancelar el pedido el día 14 de Febrero de 2022El plazo máximo que indican en la web para el reembolso del importe de 475€ es de 14 días naturales. Ayer, día 28 de Febrero de 2022, cumplió el plazo y notifiqué mi descontento. La persona que me atendió el teléfono (siempre es la misma) me indicó que lo iba a reportar al departamento correspondiente y sigo sin noticias.Me resulta muy extraño la operativa de esta empresa, no son capaces de resolver ni dar información de plazos de entrega, reembolsos... Todo lo tienen externalizado y por lo que parece no hay contacto directo ni con su almacén ni con su departamento de facturación... Es curioso que el la web puedes aplicar para trabajar con ellos...Esto me ha causado un gran agravio puesto que he tenido que adquirir el terminal más caro en otra web y el correspondiente desembolso de dinero extra.Quedo pendiente de sus comentarios.Muchas gracias, un saludoAlberto
EL PEDIDO NO HA SIDO ENTREGADO
Realicé el pasado mes de Febrero el pedido de unos aretes de zirconio multicolor que me cobraron el día 2 de Febrero por un importe de 23,99 euros y que no he recibido después de 1 mes por lo que solicito la DEVOLUCIÓN del importe cobrado por un servicio no prestado.
Incumplimiento de contrato
Contraté los servicios de Smile Direct Club para llevar a cabo un tratamiento de corrección dental mediante alineadores. Me hicieron un estudio en el que se estableció una planificación para el tratamiento y se me mostró lo que sería el resultado definitivo del mismo. Tras 4 meses de tratamiento las correcciones que ellos habían planificado no estaban dando frutos. Por ello se me citó para realizar un nuevo estudio y una nueva planificación. Se me indicó que los nuevos alineadores tardarian en llegar entre 2 y 4 semanas. Eso no fue así, estos llegaron tras 14 semanas. Posteriormente al intentar realizar reclamaciones no me pudo hacer con ninguna oficina de atención al cliente y ninguno de los números que se me facilito daba respuesta. El tratamiento no ha servido para nada ya que cualquier movimiento conseguido vuelve al sitio en menos de 4 o 5 semanas.
REPOSTAJE EQUIVOCADO
El viernes 25/02/2022, a las 15:22 circulaba por la A5 dirección Madrid con mi coche, y pare en la estación de servicio de la empresa Farruco SA de Santa Olalla (Toledo). Es una estación donde no te puedes servir tu la gasolina, sino que para repostar tienes que esperar a que lo haga un empleado de la gasolinera. A pesar de decirle que me llenase el depósito de Diesel, y poner en la tapa del depósito DIESEL, el empleado de la gasolinera me lleno el depósito de gasolina sin plomo 95. Yo no me percaté de tal hecho, una vez lleno el depósito, procedo a pagar (83,26€) y me pongo en camino por la A5 a Madrid. Nada más incorporarme a la carretera coche me empieza a dar tirones, y continúo hasta que el motor se para a la altura de Valmojado, donde pude salir de la A5 y parar en un arcén y llamar a la grúa, que trasladó el coche a un taller. Solicitado el ticket del repostaje, se comprueba que el combustible suministrado en mi coche Diesel era gasolina sin plomo 95. Por lo que reclamo a la empresa Farruco SA, además del importe pagado por el combustible no apto para mi coche, los gastos de taller que se deriven de la limpieza de motor, depósito, cambio de filtros y otros daños que se hayan podido causar por la negligencia por parte del empleado de esta gasolinera al suministrar gasolina sin plomo 95 en mi coche Diesel.
Han eludido cubrir garantía
Hola,no me prestan ninguna ayuda en Sidivani,donde compré un sillón Stressless en 2018,que mostró desperfectos en la piel al año aprox. de la compra,cuando llamé por teléfono y acudí la tienda,pero dándome en ambos casos la única solución de contactar con fábrica,la cual solo me dice después de haberse cumplido ya la garantía(antes no contestaban),que contrate una empresa externa pero indicada por ellos a fin de valorar si es su culpa o la nuestra.En la foto se muestra un roze que no es normal en tan poco tiempo con un uso adecuado, y algo teñida la piel de rojo por un cojín,pero teniendo otros iguales en el sofá de piel,en este caso Natuzzi ,con la misma antigüedad y encontrándose perfecto.Lo más grave es haber eludido la garantía,instando nada más a contactar con el fabricante,el cual me respondió ya fuera de plazo,lo que les sirve ahora ya a ambos de excusa.Tengo pruebas de todo ello.