N. S.

Reclamación de reembolso

Voy a empezar desde el principio. Septiembre de 2022. Como muchas personas yo también fui una de las afectas por DR Smile. Varios escáneres fallidos, varias reclamaciones de la financiera para que pagase un tratamiento que nunca empecé. Varias visitas al odontólogo. Fue una auténtica odisea. Cuatro años de auténtica pesadilla y con el miedo de volver a empezar desde cero y aún así confíe en que Impress sería mejor empresa ya que había comprado DR Smile. Me equivoqué. Empecé de nuevo en septiembre del 2025 y tras confiar en que me dejarían los dientes perfectos o al menos mejor alineados perdí toda esperanza en el alineador 10 porque seguían torcidos. Y aún así confíe. Por desgracia sufrí un robo y perdí los últimos dos alineadores (14 y 15) intenté ponerme en contacto y reagendar un nuevo escáner, solicitar los últimos pero olvidé que seguía siendo una empresa donde premia más el dinero. Querían volver a cobrarme todo y yo que ya había pagado más de 1500 euros y aún me quedan por pagar más de 1000. Fui más inocente aún y dejé que me quitasen los ataches y no me dieran más solución que o bien rehacer todo y volviendo a pagar o dejarlo ahí. Prácticamente firmé el alta porque no podía permitirme pagar otro tratamiento. Sin embargo si que me aconsejaron ponerme una carilla donde más se veía que el tratamiento había fallado. Claro la culpa es mía por no cumplir con la garantía pero de ahí a querer venderme un segundo tratamiento. Señores eran dos alineadores el 14 y 15 que podría haber pagado. Me siento mal, otra vez el trauma, los dientes torcidos y con una deuda. Y estoy a dos semanas de hacerme una carilla ( por suerte con otro dentista ) para corregir solo uno de los dientes que siguen bien torcido. Es patética la situación y ridícula. Porque no es tolerable el sufrimiento y el complejo después de tanto tiempo y encima teniendo que pagar. Voy a hacer una denuncia formal porque quiero devuelta mi dinero para poder arreglarme la boca en un profesional de verdad. Que por mí Dr Smile x Impress pueden reclamarme o decir misa que tengo todas las pruebas necesarias para presentar. Gracias por nada.

B. M.
29/05/2026

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque inicié un tratamiento dental en la clínica dental Oralstudio y han cerrado sin previo aviso quedando incompleto el tratamiento. Actualmente estoy a la espera de unas radiografías porque los tornillos que me pusieron están mal y habrá que quitarlos, por la mala praxis de estos "profesionales". SOLICITO que se me abone el dinero pagado tanto por tarjeta como a la financiera y paralizar la financiación para no estar en la lista de morosos, ya que me puede afectar a futuro. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

N. C.

tratamiento defectuoso

Hola, Contraté con ellos en abril de 2024 un tratamiento de ortodoncia invisible. Me dijeron que el tiempo estimado era de 9 meses… estamos en mayo de 2026 y mis colmillos sigue igual de mal que el primer día, más de dos años después… Desde los primeros meses he ido enviandoles chats y comentándolo en la clínica al doctor o doctora que me iba revisando (que cada vez era uno diferente..) que notaba que algo no iba bien porque los colmillos no se estaban moviendo bien… siempre había hueco en los alienadores… pero aún así me indicaban que pasara al siguiente… Llevo más de dos años y la situación ya me es insostenible… cuando comencé con el último refinamiento a finales de 2025, me planté y solicité hablar con la responsable de la clínica a la que voy (una tal Macarena), ella mintió, enviándome con la responsable de “casos complicados” (cosa que era mentira.. era una doctora normal que me atendió y trato fatal, en otra clínica que no era la habitual mía, ya que siempre voy a roger de lluria y me enviaron a roger de flor (BARCELONA). Dicha doctora me dio dos opciones de muy malas maneras: ponerme un nuevo refinamiento o ponerme CARILLAS…. Carillas???? He pagado 2500€ por un tratamiento de ortodoncia invisible y me dicen que me ponga carillas? ... al final decidí dar la última oportunidad al tratamiento y pusimos en marcha el tercer refinamiento. Estoy en el alineador 19 (ultimo) de ese tercer refinamiento y mis colmillos siguen fatal… tengo revisión final de tratamiento el día 3/6/2026 (primera fecha disponible, POR QUÉ NUNCA HAY CITAS….) pero no quiero seguir con el tratamiento. El trato a sido lo menos profesional que me he encontrado en mi vida, me han mentido, invalidado, tratado super mal… y no puedo a seguir perdiendo tiempo ni salud. Quiero la devolución de mi dinero del tratamiento entero, dinero que usaré para ir a una clínica de verdad y profesional, y conseguir tener bien mis dientes.

Y. P.
28/05/2026
GLPURA

Cobros no autorizados

Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal por los siguientes hechos, que considero constitutivos de una práctica comercial abusiva. .1. Hechos: Tras realizar un pedido en su página web por importe de 44,95 €, he detectado en mi cuenta dos cargos adicionales no autorizados por importes de 39,97 € y 99,90 €, de los que en ningún momento fui informado ni presté consentimiento expreso. En total, se me han cobrado 184,82 € sin justificación contractual alguna. He intentado ponerme en contacto con su servicio de atención al cliente en repetidas ocasiones para aclarar estos cargos y solicitar la cancelación del pedido, sin haber obtenido respuesta alguna por su parte. Esta falta de atención impide al consumidor ejercer sus derechos básicos y resulta inadmisible. Asimismo, tras consultar diversas reseñas y comentarios de otros usuarios, he constatado que existen numerosos casos idénticos al mío, lo que evidencia un patrón de actuación que genera una absoluta desconfianza en su empresa. Por estos motivos, no deseo recibir el producto ni mantener relación comercial alguna con ustedes, además de que el producto nunca me ha sido entregado. 2. Fundamentos legales: Los hechos descritos vulneran la siguiente normativa vigente en España y en la Unión Europea: Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (TRLGDCU), en particular sus artículos 59 y siguientes, relativos a los contratos celebrados a distancia. Artículos 102 a 108 del TRLGDCU, que reconocen el derecho de desistimiento del consumidor en un plazo mínimo de 14 días naturales sin necesidad de justificación, así como la obligación del empresario de reembolsar todos los pagos recibidos. Artículo 60 del TRLGDCU, sobre la información precontractual obligatoria, que ha sido claramente incumplida al aplicarse cargos no comunicados ni autorizados. Artículo 112 del TRLGDCU, que establece la obligación del empresario de entregar el bien en el plazo pactado y, en su defecto, en un máximo de 30 días. Ley 7/1998, de 13 de abril, sobre Condiciones Generales de la Contratación, en lo referente a cláusulas abusivas y cargos no consentidos. Reglamento (UE) 2018/302 sobre bloqueo geográfico injustificado y Directiva 2011/83/UE sobre los derechos de los consumidores. Adicionalmente, el cobro de cantidades no autorizadas podría ser constitutivo de un ilícito civil e incluso penal, conforme al artículo 248 del Código Penal . 3. Solicito En virtud de lo expuesto, SOLICITO: La devolución íntegra e inmediata del importe total cobrado, que asciende a 184,82 € (44,95 € + 39,97 € + 99,90 €). La cancelación definitiva del pedido y de cualquier suscripción o cargo recurrente asociado a mis datos. Confirmación por escrito de la cancelación y del reembolso efectuado. Concedo un plazo máximo de siete (7) días hábiles desde la recepción de la presente para atender esta reclamación. Transcurrido dicho plazo sin respuesta satisfactoria, me veré obligado a emprender las siguientes acciones: Presentar reclamación ante la Dirección General de Consumo de mi Comunidad Autónoma y ante la Agencia Española de Consumo, Seguridad Alimentaria y Nutrición (AECOSAN). Iniciar el procedimiento de retrocesión de cargos (chargeback) ante mi entidad bancaria por operaciones no autorizadas. Interponer la correspondiente denuncia ante la Policía Nacional o la Guardia Civil por los hechos que pudieran ser constitutivos de delito. Difundir públicamente esta experiencia, a modo de aviso al resto de consumidores, en plataformas de reseñas, redes sociales y foros especializados, para evitar que más personas resulten afectadas por estas prácticas. Sin otro particular, y a la espera de una pronta respuesta, Atentamente,

Y. C.
SinVello!

Lesiones depilacion laser

Quiero presentar una reclamación formal por las lesiones y quemaduras sufridas durante mis sesiones en el centro SinVello! de Figueres. No ha sido un hecho aislado, ya que me ha quemado en varias ocasiones durante el tratamiento. La última sesión fue especialmente grave y me causó lesiones en distintas zonas del cuerpo: axilas, ingles, zona perianal, ingle, glúteo, rodilla y tobillo. La zona de la ingle y perianal fue una de las más dolorosas, pero especialmente tambien el tobillo, donde llegué a sufrir ampollas y un dolor intenso. Actualmente sigo teniendo dolor y además me han quedado cicatrices en diferentes partes del cuerpo. También considero importante mencionar que en sus publicaciones y publicidad en redes sociales se indica que las pecas son cubiertas/protegidas durante el tratamiento, algo que en mi caso no ocurrió. Y sufri quemadura en algunas pecas. Quiero dejar constancia además de que la única explicación que recibí fue que en la última sesión se utilizó la mínima potencia, pero únicamente porque yo misma lo pedí después de haber sufrido quemaduras anteriormente. Aun así, volví a terminar lesionada. Después de informar de lo sucedido, no recibí seguimiento, preocupación por mi estado ni una solución adecuada. Ante esta situación decidí cancelar mi próxima cita y no volveré al centro. Considero muy grave que, pese a haber advertido anteriormente que ya había sufrido quemaduras en otras sesiones, el problema volviera a repetirse causando lesiones todavía más serias. Dispongo de fotografías de las quemaduras, ampollas y cicatrices, así como de las conversaciones mantenidas, y las aportaré si es necesario.

F. G.

Reclamación contra Canitas La Dehesa por deficiente atención al consumidor

El día 21 de mayo de 2026 acudí al establecimiento Canitas situado en el Centro Comercial La Dehesa de Alcalá de Henares, en calidad de cliente y socio, pensando que tenía cita ese día para recoger o revisar unos análisis ya realizados a mi mascota. Una vez en el centro, se me informó de que la cita no correspondía a ese día, sino al día anterior, por lo que no disponía de cita activa. No obstante, solicité únicamente la entrega de los resultados, al tratarse de documentación ya existente, sin necesidad de consulta veterinaria completa, revisión del animal ni procedimiento clínico adicional. Mi intención era recoger dichos resultados y, posteriormente, solicitar otra cita para hablar con la veterinaria sobre la posible intervención de mi mascota. A pesar de haberme identificado correctamente mediante mi DNI y como propietario de la mascota, la recepcionista me negó de forma rotunda la entrega de los análisis. Realicé el pago de la cuota anual de socio/seguro el día 9 de abril de 2026, bajo la expectativa legítima de recibir una atención veterinaria accesible, ágil y con ventajas reales derivadas de dicha condición. Sin embargo, en el momento de la contratación no se me facilitó información clara, suficiente ni transparente sobre la existencia de demoras relevantes, saturación en la gestión de citas o limitaciones en el acceso a la atención, circunstancias determinantes para contratar este tipo de servicio anual. Además, en el momento de la firma o contratación no se me entregó copia del contrato, condiciones o documentación completa relativa a mi alta como socio, pese a ser esencial para conocer derechos, obligaciones, limitaciones y alcance real del servicio. Al solicitar una nueva cita en horario comercial de tarde, compatible con mi disponibilidad, solo se me ofreció acudir en sábado, opción que no me resultaba posible. Considero desproporcionado que para una simple entrega de resultados, sin revisión del gato ni intervención clínica en ese momento, se me ofreciera únicamente una alternativa incompatible o una demora aproximada de dos semanas. Solicité entonces la hoja oficial de reclamaciones. La recepcionista se negó de forma completa, reiterada y rotunda a facilitármela. Me indicó que no tenían ese tipo de hojas y que la única forma de reclamar era mediante una incidencia por internet. Le manifesté que las hojas oficiales de reclamaciones de consumo son obligatorias para los establecimientos y que tenía derecho a solicitarlas presencialmente, pero lo negó una y otra vez. Ante su negativa, le advertí de que, si no me facilitaba la hoja oficial de reclamaciones, llamaría a la Policía Local. A pesar de ello mantuvo su negativa. Le pregunté expresamente si estaba segura de que no me facilitaría ninguna hoja ni consultaría con otra persona, y me aseguró que no. Por ello me vi obligado a llamar a la Policía Local para poder ejercer un derecho básico como consumidor. Tuve que esperar más de media hora sentado en los asientos exteriores situados frente a la puerta hasta la llegada de los agentes. Una vez personada la Policía Local, la recepcionista cambió de postura y facilitó finalmente la hoja oficial, alegando que sí la tenían, que estaba allí y que se había tratado de un error. La hoja solo se me facilitó tras la intervención policial, pese a habérseme negado antes reiteradamente. Posteriormente, se me indicó que sí sería posible facilitarme los resultados de los análisis sin esperar a la cita inicialmente indicada, incurriendo nuevamente en contradicciones. Tras esta indicación permanecí esperando de nuevo aproximadamente 30 minutos en la recepción, a la espera de que se me facilitaran los resultados. Durante ese tiempo vi cómo varios clientes pasaban y eran atendidos, mientras yo seguía esperando sin explicación clara ni documentación, en una situación incómoda. Finalmente, transcurrida aproximadamente media hora y al comprobar que la recepcionista no reaccionaba ni me facilitaba los resultados, me levanté indignado y abandoné el establecimiento sin haber recibido la documentación. Después tuve que solicitar cita por vía telemática para el día 2 de junio de 2026 a las 20:20, aproximadamente dos semanas después, para una cuestión derivada de análisis ya realizados. Ese mismo día solicité expresamente copia del contrato firmado y de las condiciones relativas a mi alta como socio, documentación que no se me había facilitado al contratar y que tampoco se me entregó pese a insistir. La falta de entrega de los análisis y del contrato, unida a las esperas generadas tras reclamar, me produjo la percepción de estar recibiendo un trato obstaculizador, poco colaborativo y sin razón objetiva suficiente. La actuación global del establecimiento se caracterizó, a mi juicio, por falta de información previa relevante; ausencia de entrega del contrato en el momento de la contratación; negativa a entregar unos análisis ya realizados pese a identificarme correctamente; limitación injustificada de disponibilidad de citas en horario compatible; demoras desproporcionadas para una simple entrega documental; gestión contradictoria; negativa reiterada a facilitar la hoja oficial de reclamaciones; indicación errónea de que solo podía reclamar por internet; necesidad de intervención de Policía Local; espera superior a media hora hasta la llegada policial; nueva espera aproximada de 30 minutos en recepción sin entrega de los análisis; necesidad de pedir cita telemática para el 2 de junio de 2026 a las 20:20; falta de entrega del contrato pese a solicitarlo; y una atención al cliente claramente deficiente. Todo ello me ha generado una pérdida objetiva y justificada de confianza en el servicio contratado, en un plazo muy breve desde mi alta como socio. Considero que el servicio real prestado no se corresponde con las expectativas legítimas generadas al contratar la condición de socio ni con unos estándares mínimos razonables de atención al consumidor. SOLICITO: La cancelación anticipada de mi contrato de socio/seguro anual, con devolución de la parte proporcional de la cuota anual correspondiente al periodo no disfrutado, al considerar que el servicio no puede prestarse en condiciones adecuadas ni conforme a las expectativas generadas. Tomando como referencia la fecha de pago, 9 de abril de 2026, solicito que la devolución se calcule desde la fecha efectiva de cancelación o, en su defecto, desde la fecha de esta reclamación. La entrega inmediata de los resultados de los análisis y de cualquier documentación clínica pendiente relativa a mi mascota. La entrega de copia del contrato firmado, condiciones generales, condiciones particulares y cualquier documentación asociada a mi alta como socio/seguro anual, no entregada al contratar ni tampoco el día 21 de mayo de 2026 pese a solicitarla expresamente. Que se deje constancia de la negativa reiterada a facilitarme la hoja oficial de reclamaciones hasta la intervención de Policía Local. Que se valore si la información facilitada antes de la contratación fue conforme a los principios de transparencia, suficiencia e información precontractual exigibles. Que se valoren las posibles deficiencias en los protocolos de atención al cliente, disponibilidad de citas, entrega de documentación contractual, entrega de documentación clínica y gestión de reclamaciones. OBSERVACIÓN FINAL: Manifiesto mi voluntad de resolver la situación de forma amistosa, ajustando mi solicitud económica únicamente a la parte del servicio no disfrutada, sin perjuicio de las actuaciones que pudieran derivarse en caso de no obtener una respuesta adecuada.

E. O.
Waytrade Tidanchain

Parche erróneo

Hola realicé un pedido y he recibido lo que no pedi en vez de los parches de 5 cm he vuelto a recibir por segunda vez los pequeños

Demora injustificada de más de 17 meses en la entrega del título universitario oficial

Reclamo frente a la Universidad Europea de Madrid por la demora injustificada en la expedición y entrega de mi título de Máster Universitario, pese a haber abonado las tasas correspondientes hace aproximadamente un año y cinco meses. He finalizado los estudios correspondientes y he abonado las tasas de expedición del título, pero, transcurrido todo este tiempo, sigo sin recibir el título. Considero que una demora de más de 17 meses es excesiva, desproporcionada y perjudicial para mis intereses académicos y profesionales. Además, la gestión de la incidencia está siendo muy deficiente. No existe un canal telemático claro, accesible y eficaz para remitir reclamaciones o hacer seguimiento del expediente. En la práctica, se me está obligando a acudir presencialmente para resolver cualquier inconveniente o incidencia relacionada con la expedición del título, lo que resulta injustificado y contrario a una atención adecuada al estudiante. También he intentado contactar en varias ocasiones a través del teléfono de atención al estudiante. Sin embargo, las llamadas implican esperas de entre 20 y 40 minutos, y en otras ocasiones directamente no son atendidas. Esta situación impide obtener información fiable sobre el estado real del trámite y agrava la falta de transparencia en la gestión. La universidad no puede limitarse a mantener el expediente “en trámite” durante más de un año y cinco meses sin ofrecer una solución efectiva, una explicación formal y una previsión real de entrega. El pago de las tasas no puede quedar sin consecuencia práctica durante un periodo tan prolongado. Por todo ello, solicito: 1.Que la Universidad Europea de Madrid proceda de forma inmediata a la expedición y entrega de mi título oficial de Máster Universitario. 2. Subsidiariamente, si el título aún no estuviera materialmente disponible, que se me entregue de forma inmediata una certificación supletoria provisional válida, firmada por el órgano competente, que sustituya al título mientras se produce su expedición definitiva 3.Que se me facilite una respuesta escrita, motivada y completa

E. T.
26/05/2026

Problema con reembolso

Buenos días, Me pongo en contacto con ustedes para solicitar el reembolso de un pedido que no he recibido y que lleva más de un mes sin actualización en el seguimiento. Datos del pedido: Comercio: Stylevana / Glamstar Limited Número de pedido: BWSVESB2000139387 Número de seguimiento: ECGLAXX019730275 Fecha de pago: 15 de marzo de 2026 Importe pagado: 80,49 € Método de pago: Apple Pay con tarjeta Visa BBVA ID de transacción PayPal: 4JE86239UP097544N El seguimiento del paquete indica que el envío quedó detenido el día 21 de abril de 2026 en Amsterdam con el estado: “Shipment is tendering to third party carrier for final delivery”. Desde esa fecha no ha habido ninguna actualización adicional ni he recibido el paquete. He contactado en múltiples ocasiones con la tienda Stylevana y únicamente recibo respuestas automáticas indicando que espere más tiempo, sin ofrecer una solución real ni información concreta sobre el paradero del paquete. Después de más de un mes sin movimiento en el seguimiento, considero que el paquete está perdido. Adjunto la información del seguimiento y los correos intercambiados con el vendedor como prueba de que he intentado resolverlo directamente con ellos. Por este motivo, solicito formalmente el reembolso completo del importe abonado (80,49 €) por producto no recibido. Gracias por su atención y quedo a la espera de una respuesta. Atentamente, Elena Titova

A. M.
26/05/2026

Devolución cuota

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque porque ya os he enviado mil mails solicitando por favor el reembolso de de los 29.95€+ 12.90€ que me cargasteis en mi cuenta cuando la oferta era solo 0.99€ el primer mes. Se cancelo la subscripcion en el minuto cero. SOLICITO La devolución inmediata de los dos importes. Llevo mas de un mes reclamando diariamente mi devolución y todo son excusas. el cargo de ya esta registrado en mi banco como trampa . Hoy mismo iré a la policía a interponer la denuncia. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…