Problema con cancelación de suscripción y reembolso

A. A.

A: Buddyfit

26/02/2026

El día 24/02/2026 se renovó automáticamente la suscripción con la plataforma Buddyfit (el cual no uso) y el importe de 59,99€. Intenté en varias ocasiones a través de la app y google play store darlo de baja pero no me dejaba. El 26/02/2026 recibo notificación del cobro, e inmediatamente contacto vía email con At al Cliente y solicito cancelación y reembolso pero me lo rechazan. Por ello, solicito por esta vía ejercer mi derecho de desistimiento, por estar en plazo. También, espero una pronta resolución y la devolución del importe lo antes posible. Gracias.

Buddyfit

A: A. A.

27/02/2026

Yelitza Saavedra (Buddyfit Srl) 27 feb 2026, 18:21 CET Hola, Para poder gestionar tu reclamación oficial rápidamente, por favor escríbenos ahora mismo a support@buddyfit.club. Es fundamental que en el asunto del email pongas exactamente: Disputa OCU - TU NOMBRE. Así podremos localizar tu expediente de inmediato y darte solución. Quedamos a la espera. Reclamar 26 feb 2026, 23:45 CET