Me dirijo a ustedes para expresar mi disconformidad ante la notificación reciente del aumento de mi cuota mensual de 127€ a 133€, comunicada en el email anterior.
Si bien comprendo que los ajustes de precios pueden ser necesarios, considero que este incremento no está justificado dado el incumplimiento de las condiciones que me fueron ofrecidas durante la inscripción en la preapertura y que motivaron mi contratación:
1. Clases de Pilates Reformer Durante la inscripción se me garantizó acceso ilimitado a clases de Pilates Reformer como parte de mi cuota. Sin embargo, la realidad es que solo la mitad de la clase se dedica a pilates reformer.
2. Acceso al Spa sin control Se me vendió el acceso al spa como un servicio exclusivo incluido en mi tarifa. No obstante, he constatado que no existe ningún tipo de control (ni mediante pulsera ni personal de supervisión), lo que significa que estoy pagando por un servicio al que cualquier persona puede acceder sin restricción.
3. Solicitudes de cambio de tarifa denegadas He solicitado en tres ocasiones en recepción la posibilidad de cambiar a una tarifa más ajustada a los servicios reales que recibo, y en todas ellas se me ha indicado que "ya no existen esas tarifas", sin ofrecerme ninguna alternativa.
No considero razonable asumir un incremento de precio cuando, los servicios prometidos no se cumplen según lo contratado, pago por servicio de SPA que no tienen control de acceso y no se me permite ajustar mi tarifa a opciones más económicas que, en la práctica, me darían acceso a ese servicio.
Me gustaría solicitar una revisión de mi cuota y congelación del aumento, acorde con los servicios realmente disponibles, hasta resolver estas discrepancias
Marta Gordillo