H. B.

Cancelar pedido

Dado a qué es imposible contactar con ustedes, por favor quisiera cancelar el pedido efectuado el 22 de agosto del 2024 con referencia 225358111. Gracias

G. C.
09/09/2024

Se compró on-line el día 13 de Agosto, un ramo de flores (rosas y astroelmerias), con un jarrón de cristal PARA ENTREGAR AL DIA SIGUIENTE, (14/08/2024). EN MIJAS-COSTA (Málaga). CONFIRMARON EL PEDIDO Y EL PAGO, ACEPTANDO LA FECHA DE ENTREGA.(Pedido nº 79995061, por importe de 66,70 €.). La hoja de ruta (seguimiento nº 00615F096315 ) indicaba que salieron de Barcelona el día 13...????. No entregaron las flores ni el día 14, ni el día 15, ni el día 16....día en el que ya SE ANULÓ Y SE PIDIÓ EL REEMBOLSO. (Las flores, muy delicadas, llevaban viajando los días 13, 14, 15, 16....) Desde entonces, se han enviado múltiples mensajes pidiendo el reembolso, a: alex.floraqueen@octocoma.comi, alex.floraqueen@ octocoma.com vip@floraqueen.com sin ningún tipo de resultado. Su teléfono Se han puesto dos reseñas notificando el caso en TRUST PILOT, es da absolutamente igual, no hacen caso. Me he puesto en comunicación con la OCU, y a través de ella, les solicito mi reembolso por enésima vez. Atte. G.C.M.

V. M.

Incumplimiento de una promocion

Buenas tardes, compré una televisión hace meses con una promoción de "pre compra" en la que te regalaban una barra de sonido. Después de meses conseguí que me enviaran un código a través del cual accedes a un enlace y pides la barra de sonido gratis. Pero resulta que cada vez que lo intento no es posible porque según me dicen en atención al cliente no tienen existencias de la barra de sonido que me corresponde. No me dan más datos y llevo así desde julio. Solicito que me hagan llegar la barra de sonido y si no la tienen que me den una superior. O por lo menos... Que me digan una fecha concreta en la que tendrán la barra para poder pedirla. Gracias y saludos.

J. N.
09/09/2024

Me han cobrado una suscripción que yo no solicité

Tengo un cargo de 42,63 de una supuesta suscripción de una empresa que nose ni porque servicio me lo han cobrado.

R. B.
09/09/2024

Me banean la cuenta y no puedo volver a usar Wallapop

Me habla un chico por mensaje a un anuncio que tenía publicado mi teléfono iPhone 13 Pro diciendo de hacer un intercambio por un teléfono suyo de similar precio y acepto, ponemos ambos el anuncio a 1€ y nos lo compramos, esta persona manda sospechosamente el paquete muy rápido y mi pareja me abre los ojos de la estafa en la que estaba cayendo, esa persona finalmente al ver que pasaron 2/3 días y no mandé el teléfono (a espera de ver si de verdad me había mandado el teléfono o era una estafa) me denuncia y sin nisiquiera poder apelar, me cierran la cuenta que llevaba con ella desde 2015/2016 sin avisarme y sin motivo. Efectivamente el paquete que llegó fue una estafa y menos mal no mandé mi teléfono pero me he quedado sin poder usar Wallapop que es una aplicación que usaba mucho y sin nisiquiera poder abrir otra cuenta ya que me tiene como baneado el teléfono o algo así, tengo pruebas más que suficientes Wallapop, porfavor contestadme!!

M. J.
Ana Valencia

Color erróneo

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque como ya les he insistido y demostrado por mail, el color del bolso recibido (caqui o beige)no se corresponde con el color del bolso comprado (marrón). ORDER T1-1032 SOLICITO por enésima vez, me envíen el bolso que he pagado y recojan el que me han entregado. Sin otro particular, atentamente. MJ

C. G.

PROBLEMA EN EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Quiero expresarle una queja relacionada con el servicio prestado. Por no recibir el reembolso de una devolución realizada el pasado 30 de abril. Nunca se pusieron en contacto conmigo para informarme sobre incidencia en la devolución, incurriendo en error. El número de pedido sobre el que hago mi reclamación es el 114 100 701 27 102 Por este motivo, le solicito un reembolso. Por último, teniendo en cuenta mis experiencias con su establecimiento, le comento que ya les he desaconsejado a mis familiares y amigos. Agradeciendo de antemano la atención que me dispensa y confiando en que tomará las medidas oportunas, se despide cordialmente. SOLICITO REEMBOLSO Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. C.

Cancelada mi cuenta

Buenas tardes, Me di de alta en 2023 en wallapop para vender cosas que ya no quería y comprar a la vez. Tengo 250 valoraciones positivas y el otro día me mandaron un correo diciéndome que me daban 72 horas para devolver una figura que un cliente se había quejado que no le había devuelto y es mentira. El caso es que , esa persona me vendió una figura rota , se hizo una disputa y se la devolví y me devolvieron el dinero y ahora después de tiempo me reclaman la figura. La cuestión es que el mismo día que me mandaron el correo dándome de plazo 72 horas mi cuenta de wallapop no funciona. Hoy he ido a recoger algo que compré y tengo que hacer una disputa para devolverlo porque no cumple con lo que dice en el anuncio y no puedo acceder. Voy a adjuntar el correo que me mandaron dándome de Plazo 72 horas para devolver algo que no tengo , mi contestación y la de ellos a mi correo. Y adjunto tb captura de de la app cuando intento entrar en la aplicación

D. A.
EVGA

Daños provocados por una PSU defectuosa

Adquiri una PSU de su marca atraves de un vendedor registrado en Amazon llamado Whooki, fecha de la compra 29/08/2024 y entrega el dia 06/09/2024, el mismo dia de la entrega sustitui mi antigua fuente por la nueva y segun la puse en funcionamiento quemos varios componentes importates del PC sin los cuales no peudo encenderlo de una manera segura. El vendedor me ofrece el reembolso del producto pero eso no soluciona los daños provocados por dicha PSU por lo que pido a la marca que se haga responsable de los daños causados por su producto y a la mayor brevedad posible por que esta limitando mucho mi trabajo, puesto que el ordenador dañado es mi principal PC.

G. S.
09/09/2024

El pasado 7 de agosto solicité la cancelación de mi pedido. Sufrida la burocracia de pasos que imponéis al cliente aún no he recibido el reembolso. Mi banco me pide el ARN para verificar que el reembolso realmente ha sido realizado. Tras varias peticiones me ha sido negado.