Paquete no recibido
Hice un pedido por AliExpress que me llegaba con esta compañía el cual no he recibido. Me he puesto con contacto con ellos a través de sus email de contacto al que nunca responden y por teléfono en mas de 10 ocasiones y en ninguna me han dado una solución.El problema es que hago la reclamación a AliExpress de que no he recibido mi pedido y me piden un certificado de entrega de la empresa de transporte que como no tienen, no me envían y AliExpress no me devuelve el dinero del pedido.Ha venido un transportista a entregarme un pedido posterior y me ha dicho que si tenía una reclamación abierta, que su jefe le había dicho que buscara el paquete, pero me ha enviado un justificante de entrega pero de otro pedido, no del que no recibo. Del que no he recibido me llegó un email avisando que lo tenía la empresa de reparto pero en los otros pedidos que me llegaron de esta empresa, cuando lo recibía me llegaba un email de “su paquete ya se ha entregado” pero con este ese email no me ha llegado.La última vez que llame a su teléfono 919 03 29 17 me dijeron que desde mayo ya no contestan a los emails porque están saturados. Me parece una vergüenza el servicio tanto de entrega como de atención a los clientes, que solo sirve para desesperarnos y hacernos perder el tiempo.Parece ser que el pedido para AliExpress tenía el código CNESP33470123400002329577 antes de llegar a España, y cambio al número que indicó en el encabezado de esta reclamación. Compro mucho online y nunca me había pasado algo así.
No entregan el paquete, no responden a mensajes.
Buenos días,Realice un pedido a través de AliExpress, el pedido aparece cancelado en vuestra página por problemas de logística. Ustedes no contestan los mail y AliExpress no me hace el reembolso hasta que ustedes no me den un justificante de que no entregan el pedido.
Pago equipaje de mano que estaba incluido en el precio de mi billete
Quiero reclamar el sobrecoste pagado por un equipaje de mano que estaba incluido en el precio de mi billete.A fecha de 3 de julio de 2023 realice un viaje de vuelta a Valencia con Ryanair desde el Aeropuerto de Marrakech . Tanto mi billete como el de mi acompañante tenía incluido un equipaje de mano, sin embargo, a la hora de embarcar el responsable de la puerta me dijo que mi billete no incluía el equipaje de mano que yo llevaba.Le pregunte que habían modificado ya que a la maleta de mi mujer que eran las mismas medidas, no le pusieron ningun inconveniente y ademas habiamos viajado a Marrakech en el viaje de ida hacia 5 dias con Ryanair desde Valencia y no tuvimos ningun problema (a parte de los multiples viajes que hemos hecho por Europa durante los ultimos años, siempre con estas maletas y nunca con ningun incidente al pagar la maleta dentro el precio de mi billete).Me contesto que no pero que mi maleta no cumplía con los requisitos para ser equipaje de mano, y sin medir mi maleta para comprobar si las medidas entraban dentro de lo establecido, me dijo directamente que si quería viajar tenía que pagar un coste de 659,04 Dirhams, es decir, 61,64 euros, y que, si no, la maleta se quedaba en el aeropuerto.No solo pague un sobrecoste para poder embarcar la maleta cuando compre los billetes, sino que encima luego pagué otro coste porque no me la dejaron subir y en ningun caso me descontaron lo que ya habia pagado por la maleta dentro del billete!!!!Asi mismo, exijo que se me devuelba mi dinero porque mi maleta cumplía totalmente con las medidas establecidas para ser considerada equipaje de mano, como siempre en todos los viajes hechos con Ryanair, ya que somos clientes habituales, y además, en los billetes que compre (en ambos) estaba incluido el equipaje de mano. Exijo la devolucion del dinero cobrado en Marrakech.Saludos
Cobro de suscripción MegaVolotea sin mi consentimiento
Me han cobrado un servicio que no he contratado o estaba previamente marcado y escondido para dar a siguiente en el pago y que si no te das cuenta pues 59,99€ que se llevan...Primero, me cobran y activan un servicio sin yo aceptarlo solo por comprar unos billetes de avión.Segundo. Me doy cuenta por casualidad que me han cobrado el servicio a los días de haber pagado los vuelos... Seguro que si me lo cobran el mismo día me doy cuenta pero al ser a los días... lo mismo colaba.Tercero. Me tengo que poner en contacto con ellos para que me quiten dicha suscripción.Cuarto. No me la quitan y me dicen que tengo que hacerlo de forma manual.Quinto. No explican bien que para cancelar la suscripción se encuentra el botón abajo del todo en el faldón de la web, (lo tengo que descubrir yo mismo) además este botón se encuentra en tonalidades de color iguales al fondo...Sexto. No puede estar más escondido el darse de baja. Dando a entender que con quitar la renovación automática ya está cancelado el servicio, que es lo primero y más notorio que se ve.Séptimo. No funciona el formulario, relleno el formulario y no se desbloquea el cancelar suscripción. Aún sigo esperando a poder cancelar la suscripción...Me parece todo de lo más ruin por parte de Volotea, desde ls sudcripción automática hasta la experiencia para darse de baja.
Cobro de tasa por check in en facturación
Hola, una semana antes de mi viaje intenté hacer el check in online y no me lo permitieron porque no había elegido asiento (ya que era opción de pago) solo me permitía hacerlo el mismo día. Ayer 10/07/2023 intenté hacer el check in online pero no me permitieron porque solo quedaban 2 horas para el vuelo y en letra pequeña ponia que tenía que hacerlo máximo 4 horas antes del vuelo (lo cual no se inidicaba claramente).Pasé por facturación y me cobraron 31,02€, (sólo se podía pagar con targeta física y como no la llevaba encima le tuve que dar mi datos de targeta y número CVC a la recepcionista porque en caso contrario, iba a perder mi vuelo, el cual me costó menos que lo que me costaba ahora el check in.Por todo esto reclamo que me reembolsen el importe pagado por el chek in y una indemnización por daños y prejuicios por este claro abuso al consumidor,
EXIGEN 200 EUROS POR CORREGIR UN ERROR EN EL APELLIDO DEL PASAJERO
Hola, realicé reserva en Vueling con numero de reserva HE73NP y me equivoque al poner el segundo apellido de mis dos hijas. Me he dado cuenta ahora, vuelo el 27/7 y me dicen que he de pagar 50 euros por trayecto para hacer el cambio. No hay cambio de persona, me equivoque al poner el segundo apellido de mis hijas (puse por error mi mismo apellido), el nombre y el primer apellido estan bien, la edad de las niñas tambien está bien, no estoy cambiando de persona que vuela sino pretendiendo corregir el nombre, y me indican que por política de compañia debo abonar el importe. esta política es abusiva y deje indefenso al consumidor si comete un error que no tiene ninguna repercusión económica para la compañia. Esta ganando dinero a costa de un error perfectamente subsanable.
Cargos ilegales y cláusulas abusivas
El día 25 de junio de 2023 retiré un coche de alquiler de la empresa Récord Go en el Aeropuerto de Mallorca hasta el día 4 de julio. En la oficina, un comercial me vendió un seguro a todo riesgo denominado ‘Total Confort Cover’ por un importe de 222,57 €, indicando que es una modalidad para “viajar totalmente tranquilo” en una isla “con muchos incidentes en los coches de alquiler”. Por miedo, suscribimos dicho seguro firmando digitalmente en una pantalla sin tener acceso a las cláusulas, de forma atropellada ya que el comercial solo estaba interesado en finalizar rápido dada la larga cola de clientes existente. Las cláusulas están especificadas en la versión papel en un cuerpo de letra prácticamente ininteligible.El mismo día 25 por la noche, me desaparecieron las llaves del coche (el único juego que nos proporcionaron). Al no figurar ningún teléfono de la compañía Récord Go en la copia del contrato que nos facilitaron, contacté con un teléfono central de atención al cliente de esta compañía que localizamos por Internet , pero no nos atendieron. Llamé entonces al teléfono de Asistencia en Carretera que sí aparecía en el contrato, informándome de que enviaban una grúa a mi ubicación para remolcar el coche y un taxi para devolvernos a nuestro hotel, situado a 24 kms. Desde este teléfono, el agente me informó de que al día siguiente nos contactaría la empresa Record Go para proporcionarnos un duplicado de la llave o un coche de sustitución. La grúa apareció sobre las 10 de la noche para llevarse el coche pero, sin embargo, no se nos envió servicio de taxi. Con 2 niños pequeños en un pueblo remoto de la sierra de Tramuntana, donde no existían otros medios de transporte, tuvimos que buscarnos la vida para volver a nuestro alojamiento y sólo lo conseguimos gracias a la gestión del servicio de recepción de un hotel de la zona.Al día siguiente, 26 de junio, llamé de nuevo a la centralita , que esta vez sí me atendió y me informó de que no podían ayudarme, esperando la llamada del personal de la oficina de Palma de Mallorca. Minutos después nos llama una empleada de la oficina informando de que debemos abonar la cantidad de 302,50€ en concepto de penalización por duplicado de llaves más 237,00 € en concepto de asistencia en carretera, unos precios absolutamente desproporcionados teniendo un seguro a todo riesgo contratado.Ante la negativa de Record Go de proporcionarme un vehículo de sustitución para el resto de mis días de alquiler (todos menos uno), tuve que recurrir a otra empresa de alquiler de coches, conllevando un incremento notable de mis gastos vacacionales. Considerando las abusivas peticiones de Record Go, rechacé el pago de las penalizaciones exigidas y presenté una hoja de reclamaciones de las Islas Baleares en el establecimiento, que fue recogida por el personal pero se negaron a sellarla o proporcionarme justificante alguno, obligándome a enviar una copia por correo electrónico el mismo día 26 de junio a través del email customerservice@recordrentacar.com. En ese documento informaba del desistimiento del contrato con referencia V/75-2023-51049 y solicitaba el reembolso de las cantidades correspondientes al alquiler del coche de los días no disfrutados (del 26 de junio al 4 de julio), la parte proporcional del seguro a todo riesgo así como la gasolina prepagada y no consumida (al ser el primer día, el tanque estaba prácticamente lleno).Durante los días posteriores y hasta en dos ocasiones, Record Go intentó aplicar sendos cargos indebidos, no autorizados y, por lo tanto, ilegales en la tarjeta con la cual hice la reserva (con fechas 26 de junio y 2 de julio). Al contratar un seguro a todo riesgo, se me eximía de tener un bloqueo en la tarjeta para posibles daños porque precisamente el seguro está para todas estas coberturas. Incluso por escrito, en email enviado el 3 de julio por el servicio de atención al cliente, se me dice: “Nos ponemos en contacto con usted ya que nos han informado de que, debido a un fallo informático, no le cobramos las penalizaciones por pérdida/rotura de llaves. Actualmente hay una deuda pendiente de 539,50€”. La única respuesta de la empresa es la “deuda pendiente” que ha aumentado al exigirme durante los últimos días un cargo adicional en concepto de “cargo de servicio y repostaje” por un importe de 24 €. Es decir, no solo no me devuelven el importe de la gasolina no consumida (había abonado 89,25 €), sino que me exigen un plus. Me siguen requiriendo el pago de 302,50€ en concepto de penalización por duplicado de llaves cuando éstas fueron localizadas (tal y como nos comunicaron por teléfono) así como 237,00 € en concepto de asistencia en carretera cuando no fueron capaces ni de enviarnos un taxi para devolvernos al hotel, con todos los inconvenientes creados con niños pequeños por la noche en un pueblo aislado.Solicito el reembolso de las cantidades correspondientes al alquiler del coche de los días no disfrutados (del 26 de junio al 4 de julio), la parte proporcional del seguro a todo riesgo así como la gasolina prepagada y no consumida (al ser el primer día, el tanque estaba prácticamente lleno).Adjunto los siguientes documentos:- Primera página del contrato con Record Go donde se acredita el pago de un seguro a todo riesgo libre de franquicia- Capturas de pantalla de mi cuenta bancaria donde se acreditan 2 intentos de cobro ilegales por parte de Record Go- Contrato de Goldcar, otra empresa de alquiler de coches, para el resto de mis vacaciones, ocasionándome un coste extra de 360,39€
Indemnización por cancelación
Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Gran Canaria al de Corvera (Murcia), que tenía su salida a las 14:45 horas del día 26 del mes de junio de 2023 por lo que la llegada normal a Murcia debería haber tenido lugar a las 18:20 horas del día 26, con un coste de 128.86€.Adjunto los siguientes documentos: tarjeta de embarque y facturas (Total facturas 23.51)Nº de pasajeros: 1Horas después de tener que haber salido el vuelo, se me comunico la cancelación del vuelo contratado, esto es con menos de 7 días antes del vuelo programado, sin una causa de fuerza mayor, impidiéndome llegar al lugar de destino en la fecha prevista. Y, no se me ha ofreció un transporte alternativo que saliera con no más de 1 horas de antelación y llegara al destino final con menos de 2 horas de retraso.SOLICITO: la compensación que reconoce la legislación europea.Sin otro particular, atentamente.
Compensacion por Cancelación vuelo VUELING
Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de PARIS ORLY al de VALENCIA, que tenía su salida a las 21:20 horas del día 03 del mes de JULIO de 2023 por lo que la llegada normal a VALENCIA debería haber tenido lugar a las 23:35 horas del día 03/07/2023, con un coste de €763,92 EUR . El número de vuelo era: VY8155Adjunto los siguientes documentos: DNI, los billetes de avión, tarjeta de embarque, cargo en Paypal, foto de la cancelación.Nº de pasajeros: 4En fecha de 03 de JULIO de 2023, a las 19:30 se me ha comunicado la cancelación del vuelo contratado, esto es con menos de 7 días (2 horas antes) antes del vuelo programado, sin una causa de fuerza mayor, impidiéndome llegar al lugar de destino en la fecha prevista. Y, no se me ofreció un transporte alternativo que saliera con no más de 1 horas de antelación y llegara al destino final con menos de 2 horas de retraso.La causa de la CANCELACIÓN, según la versión que se nos dio en el aeropuerto por parte de las azafatas de Vueling, es que el avión había sufrido una avería mecánica imposible de solucionar en ese momento.SOLICITO: la compensación que reconoce la legislación europea.Sin otro particular, atentamente.ALBERTO
Reembolso por cancelacion de vuelo
HolaNos cancelasteis el vuelo de ida para el 12/05/23 a Fuerteventura. Reembolsasteis el dinero a Gotogate, con quien compramos el vuelo, y no hemos recibido el dinero. Gotogate nos dice que debeis enviarnos una factura con todos los datos de cuando excatamente les enviaisteis a ellos nuestro dinero (218,61 euros). Necesitamos esa factura con todos los datos de la transaccion economica entre vosotros y Gotogate para poder reclamarles a ellos. De lo contrario, tomaremos medidas legales contra ambos hasta recibir nuestro dinero, que ya no sabemos quien lo tiene. Envadla por favor a alicia.rgm@hotmail.com, dado que la cuenta de veronica_gg... esta inoperativa. Gracias