Engaño en el cobro de la tramitación de Nota Simple
El día 11 de julio solicite una copia simple creyendo que me encontraba en la pagina web oficial del registro, ya que usan la misma estética para inducir a error. El precio que aparecía en la web de ese portal del registro era de 6,90€ sin embargo es un engaño ya que son 38,48€ los que han cobrado a mi tarjeta. Cuando me di cuenta del cargo inmediatamente trate de enviarle un mail para cancelarlo, pero no consta ninguno en la webpage de MOBETRAMIT SL; tampoco teléfono al que dirigirse. Por este motivo, me acojo como usuaria a mí DERECHO DE DESISTIMIENTO de conformidad con lo previsto en artículo 103 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, ya que la prestación del servicio no ha sido ejecutada cuando he solicitado la cancelación de este. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DE 38,48€.
Engañada por Vive vendiendo
A través de instagram me aparece el anuncio de trabajar como closer de ventas, con Vive vendiendo ellos te forman y te entran en bolsa de trabajo (todo eso me lo prometieron), deje mis datos y ellos se pondrian en contacto conmigo. Se ponen en contacto conmigo, y acto seguido me llaman y me explican que consistia de una parte teoria que se realiza online por la web "vive vendiendo" y luego de la parte practica que una vez finalizaba pues ya entraba en la bolsa de trabajo y empezaria a trabajar. Dicho curso tenia un coste de 2.252,16€, financiado por sequra en 12 meses, lo cual lo empecé en noviembre del 2024 y se finaliza en noviembre 2025, en cuotas de 187,86€ mensual. Empiezo la parte teórica del curso y hasta ahí muy bien, luego empecé la parte practica por discord que nos reuniamos cada lunes a las 19h con el tutor para hacer los playrolls, hasta que de un momento a otro ya no habian clases practicas, el tutor no contesta los mensajes y nadie da respuesta de nada. Entonces estoy pagando un curso por el cual no se me esta dando. Con más compañeros en discord están en la misma situación y muchos han denunciado también. También cabe destacar que el fundador de "vive vendiendo" borró todo lo relacionado con vive vendiendo en su página de instagram. Reclamo que se me devuelva todo lo que he pagado y cancelar las quotas que me faltan por pagar, ya que he sido totalmente engañada.
Problema con pieza comprada online
Hola realice un pedido a www.subaruzero.com para 4 bujías especiales para mi vehículo, al no tener ellos en stock después de cobrármelas me enviaron un mensaje indicándome que no las tenían pero tenían unas compatibles con mi vehículo del mismo precio, y accedí a qué me hicieran el envío por otras compatibles. Después de enviarlas yo no tenía que hacer el mantenimiento hasta dentro de dos meses, cuando tuve que cambiar la pieza al vehículo no eran compatibles ni la rosca ni nada por lo tanto no sé pudieron montar, el vendedor se ha desentendido del tema indicándome que si las había montado que eso es mentira porque no valen y que le había engañado diciéndome que yo había dicho que le había enviado la pieza siendo eso mentira, todo esto consta por correo electrónico ya que ha sido nuestra forma de comunicación. Vamos que las piezas no son compatibles con el vehículo por incompetencia de ellos y después de informarme las bujías son compatibles para moto y no para coche ya que es para lo que las pedí. Quiero que me las cambie por otras compatibles ya que no quiero el dinero sino la pieza compatible con mi vehículo y como no contesta quiero reclamarlo legalmente
Cargo indebido
Acabo de solicitar en la mañana de hoy día 11 de julio una copia simple creyendo que me encontraba en la pagina web oficial del registro, ya que usan la misma estética para inducir a error. El precio que aparecía era de 6€ sin embargo es un engaño ya que son 6€ mas en total 38,48€ que han cobrado a mi tarjeta ya que en mi banco cuando se me pidió autorización se indicaba 0€. Cuando me di cuenta del cargo inmediatamente les mande un mensaje a través de su web para cancelarlo. Por este motivo, me acojo como usuario a mí DERECHO DE DESISTIMIENTO de conformidad con lo previsto en artículo 103 del Real Decreto Legislativo 1/2007, de 16 de noviembre, por el que se aprueba el texto refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios y otras leyes complementarias, ya que la prestación del servicio no ha sido ejecutada cuando he solicitado la cancelación de este. SOLICITO LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DE 38,48€
Denegacion compra como socio del club Leroy Merlin
El día 26 de junio hice una compra de varios artículos en el Leroy Merlin de Mijas para montar una estantería. El ticket ascendía a una cantidad de 181'69€ (279-000103 003 4649). Cuando fui a caja, la cajera me preguntó si era del club a lo que asentí y le di mi número de teléfono. Tras esto me hizo factura, me dió el ticket y me fui. (Aporto ticket). Al día siguiente, 27 de junio volví para devolver un artículo de ese ticket (-35'99€) y comprar otros artículos para otra estantería adicional por valor de 117,04€. Esta otra cajera, que era muy apañada y profesional, al preguntarme lo mismo sobre el club y comprobar con mi teléfono que realmente en su base de datos no le aparecía como socio del club, me lo indicó e hizo todo los pasos para fidelizarme y que esa compra quedase reflejada con los puntos pertinentes. Tras preguntarle si podía integrar la compra del día anterior para que se reflejara como compra realizada de socio del club, me indicó que eso debía gestionarlo con atención al cliente. Así que, inmediatamente después de salir de la tienda, rellené el formulario concreto para hacer la reclamación al servicio de atención al cliente de Leroy Merlin, del cual solo tengo el resguardo de haber presentado dicha reclamación pues a pesar de haber solicitado una copia de la misma, me han indicado que no es recuperable (aporto justificante de haber presentado la reclamacion y respuesta de la misma con nº de seguimiento 887745). Por último, recopilando toda la información para poner la reclamación mediante vuesta plataforma OCU, he rescatado el email de confirmación de que ya formaba parte del club desde el 12/12/2019 que también aporto como documento adjunto.
Cargo indebido
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tengo un cargo indebido en mi cuenta de ElParking (del que me he enterado porque no había saldo y se me ha cargado a la cuenta del banco). El cargo es indebido porque hace referencia a un coche de alquiler (9383MJT) que el pasado 09 de julio ya no estaba en mi posesión. Soy consciente de que el coche seguía dado de alta en la aplicación pero me parece completamente inaceptable que la opción de Go&Park se active automáticamente al dar de alta un vehículo ya que ha sido esta funcionalidad la que me ha generado un cargo incorrecto (y estoy seguro que a muchos más usuarios). SOLICITO la devolución del cargo indebido en mi aplicación y la modificación de la aplicación para que la activación del Go&Park sea una opción que el usuario active proactivamente ya que el "cobrar automáticamente" aunque no haya saldo en la cuenta me parece totalmente abusivo. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Negativa a dar de baja mi contrato
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque desde hace ya más de un año solicité la baja del seguro de mi dispositivo móvil por teléfono. Sin embargo, a pesar de haber comunicado en diferentes llamadas y por email mi decisión, alegan que yo no avisé en tiempo y forma y siguen con mi contrato activo y con reclamación de cuotas pasadas. Adicionalmente, se niegan a buscar las llamadas que ustedes mismos graban siempre que llaman a sus clientes, de forma que me piden a mi que indique exactamente fecha, hora y teléfono para así poder buscar dichas grabaciones, algo que es totalmente inviable para una persona particular como es mi caso, debido a la cantidad de llamadas de teléfonos desconocidos que se reciben por publicidad. SOLICITO la baja de este seguro desde el pasado año 2023, cuando ya comuniqué mi decisión. SOLICITO también que dejen de reclamarme el pago de la cuota de anualidad de noviembre de 2024, ya que yo ya había solicitado en 2023 la baja del servicio. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reclamacion
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque os solicité hace dos meses el certificado de que estuvimos más de 8 horas sin luz el día del apagón. Reclamación 108132361 he llamado un montón de veces y se supone que han puesto reclamación para que se den prisa , he puesto por la web más reclamaciones solicitando que se envíe y nunca tengo una respuesta más que que se va a acelerar todo, el tiempo máximo que pones es un mes y ya llevo 2 SOLICITO que porfavor se me envíe ya el certificado Un saludo Sonia
REENBOLSO DE ENTRADAS
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque sigue pendiente la devolución del importe de las entradas compradas por mi con motivo del evento “2ª Edición del Festival del Medio Ambiente” organizado por ustedes en la plaza de toros de la ciudad de Guadalajara para el día 6 de junio de 2025, el cual nunca llegó a celebrarse por cancelación unilateral suya. Fueron 3 entradas adquiridas el 15 de mayo al precio de 33,30 euros cada, importe del cual reclamo su devolución íntegra al no celebrarse el mencionado evento, ni tampoco haberse postpuesto a ninguna otra fecha. SOLICITO La devolución íntegra e inmediata del importe abonado, en total 99,90 euros. Atentamente
EVVO entrega frigorífico dañado y no se hace responsable
Adquirí un frigorífico modelo EVVO F52X No Frost, 180 cm, inox a través de MediaMarkt.com, con número de pedido 01119_263437407-A. El pedido fue entregado el 18 de junio y la caja no presentaba ningún daño externo. El transporte fue realizado por la empresa logística de EVVOHOME, y fue subido al domicilio por los transportistas. Al desembalar el producto días después (estamos acondicionando la vivienda y no pudimos hacerlo antes), nos encontramos con que el frigorífico presentaba una abolladura visible en un lateral, tornillos traseros desgarrados y un soporte inferior deformado. El golpe es tan grave que la nevera ni siquiera se mantiene en pie, tiende a volcarse. Es evidente que este daño estaba presente desde antes del embalaje del producto. Desde el primer momento, el trato por parte de MediaMarkt ha sido correcto y colaborativo, indicándome incluso que trasladara la incidencia directamente a EVVOHOME y su servicio de logística. Sin embargo, la atención recibida por parte de EVVOHOME ha sido totalmente inaceptable: se limitan a decir que ha pasado el plazo de 24-72h para reclamar daños, ignorando por completo que el defecto no era visible con el embalaje cerrado. Considero esta actitud una falta absoluta de responsabilidad como empresa vendedora y una práctica abusiva, ya que no es razonable que un consumidor se vea obligado a asumir un electrodoméstico nuevo con daños estructurales graves que impiden su uso, sin opción a reparación ni reposición. La nevera fue entregada defectuosa, y EVVOHOME se desentiende por completo de un producto que claramente no cumple los mínimos de calidad esperables. Solicito a través de esta reclamación a la OCU que se tomen las medidas oportunas y se exija a la empresa la reposición o devolución del importe correspondiente, ya que el producto fue vendido dañado y se está vulnerando gravemente mi derecho como consumidora. Adjunto fotografías que demuestran el estado real del frigorífico ya que el vídeo realizado, en donde se observa el gran daño y sus consecuencias no es posible adjuntarlo.