Cargo indebido

R. P.

A: ElParking

11/07/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque tengo un cargo indebido en mi cuenta de ElParking (del que me he enterado porque no había saldo y se me ha cargado a la cuenta del banco). El cargo es indebido porque hace referencia a un coche de alquiler (9383MJT) que el pasado 09 de julio ya no estaba en mi posesión. Soy consciente de que el coche seguía dado de alta en la aplicación pero me parece completamente inaceptable que la opción de Go&Park se active automáticamente al dar de alta un vehículo ya que ha sido esta funcionalidad la que me ha generado un cargo incorrecto (y estoy seguro que a muchos más usuarios). SOLICITO la devolución del cargo indebido en mi aplicación y la modificación de la aplicación para que la activación del Go&Park sea una opción que el usuario active proactivamente ya que el "cobrar automáticamente" aunque no haya saldo en la cuenta me parece totalmente abusivo.  Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

ElParking

A: R. P.

11/07/2025

Hola Reclamar, Tu solicitud (824420) ha sido actualizada. Para agregar comentarios adicionales, responde a este correo electrónico. At. cliente ElParking (El Parking (Publica)) 11 jul 2025, 12:43 CEST Hola, Hemos comprobado que el usuario ha eliminado de la app la matrícula que no le pertenece y le hemos ingresado el importe de la rotación que la podrá ver reflejada como saldo en el monedero de la app. Saludos. Reclamar 11 jul 2025, 9:30 CEST ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ Si todavía no tienes nuestra app, descárgatela gratis y disfruta de todos nuestros servicios: parkings, estacionamiento regulado, telepeaje, ITV, carga eléctrica, repostaje, puntos del carnet y multas no notificadas. El equipo de ElParking Te informamos que en cualquier momento puedes ejercer tus derechos de protección de datos enviando un correo electrónico a privacidad@elparking.com o protecciondatos@mutua.es o dirigiéndote por escrito a Paseo de la Castellana,33, 28046 Madrid, con la Ref. Ejercicio Derechos. [XRL2G3-EX4LW]

R. P.

A: ElParking

Gracias

ElParking

A: R. P.

11/07/2025

Hola Reclamar, Tu solicitud (824594) ha sido actualizada. Para agregar comentarios adicionales, responde a este correo electrónico. María José (El Parking (Publica)) 11 jul 2025, 17:10 CEST Hola Necesitamos saber el motivo de la reclamación, el email que ha registrado en nuestra app y la matrícula del vehículo. Gracias Reclamar 11 jul 2025, 13:30 CEST ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ Si todavía no tienes nuestra app, descárgatela gratis y disfruta de todos nuestros servicios: parkings, estacionamiento regulado, telepeaje, ITV, carga eléctrica, repostaje, puntos del carnet y multas no notificadas. El equipo de ElParking Te informamos que en cualquier momento puedes ejercer tus derechos de protección de datos enviando un correo electrónico a privacidad@elparking.com o protecciondatos@mutua.es o dirigiéndote por escrito a Paseo de la Castellana,33, 28046 Madrid, con la Ref. Ejercicio Derechos. [DR1V7P-WV4L6]