PROBLEMA CON DEVOLUCIÓN Y REEMBOLSO
El día 18 de julio/23 realicé un pago de 999,80 a la empresa EMMA COLCHONES, por un Pack que ofertaban de: canapé, un colchón, dos almohadas y cubre colchón (medidas 150X190). La fecha de envío estimada era de 3-4 semanas posibilidad de devolución de producto (100 días de prueba según su publicidad). No he desembalado el producto. El canapé no era de mi agrado y el transportista se lo llevó de vuelta (mandé a la empresa como recomendaron Albarán de devolución). Como era un Pack de oferta tenían que haberse llevado todo (el colchón, cubre c. y almohadas). He solicitado en innumerables ocasiones (por teléfono y mail) la recogida de los productos para el reembolso del importe que aboné. La empresa manda mensaje diciendo que se pondrán en contacto conmigo (nunca lo hacen) y telefónicamente te dicen que te gestionan la recogida (nunca lo hacen) siempre te dicen lo mismo. Estamos en septiembre y estoy con los paquetes que tienen que recoger en casa, y sin el reembolso de 999,90 euros para poder comprar otro colchón (en otra empresa...)
Maleta defectuosa
Buenas tardes,Tras solicitar la reclamación mediante el email facilitado por la compañía, y sin obtener respuesta casi en un mes, trasladó aquí el motivo de mi reclamación:Tras siete años viajando con mi maleta de cabina de Haníbal Laguna - Paco Martinez, sin ningún tipo de problema, decidí actualizarla por otra maleta de la misma marca. En la tienda me recomendaron la más parecida a ese modelo ya descatalogado. Tras detectar un mal funcionamiento en el mango (no bajaba y me confirmaron en la tienda que tenía un desperfecto de fábrica) me cambiaron la maleta por otra sin este defecto (de una gama un poco superior según me dijeron debido a este problema de calidad). La maleta fue comprada en marzo y estrenada en abril de este año, viajes normales, ni si quiera facturación de maletas, ni ningún uso fuera de lo normal de esta. Como se puede apreciar en las fotos, el aspecto no es para nada el de una maleta de 75 euros prácticamente recién estrenada. No es un raspón en una zona localizada por algún golpe, está toda la maleta prácticamente igual. El plástico no tiene ninguna resistencia, por lo q entiendo que ha habido algún problema con esta gama de maletas en su composición en fábrica, ya que no es para nada normal. Me gustaría que revisarais la reclamación y me informéis de las vías y/o soluciones para esta reclamación ya que no tengo una tienda física cerca a la que acudir.Gracias
REEMBOLSO Y CANCELACIÓN DE SERVICIO
Buenas tardes, Conocí su empresa por una suscripción gratuita de un mes que me hicieron en FNAC al comprar mi Mac, pero intenté sin éxito confirmar mi baja a su suscripción llamando al teléfono que tienen de atención al cliente. Fueron más de 35 llamadas, en solo dos de cogieron el teléfono, y en ambas se cortó tras unos minutos en los que había sido identificada y procedido a comunicar mi deseo de baja. Aún así, escribí varios correos para informar de mi interés en darme de baja, pero no recibí confirmación alguna de este hecho, y me siguen llegando cobros. Pararon en junio de 2022 y esta semana me han vuelto a llegar dos pagos más. El primero de mis mails para comunicar mi deseo de BAJA de contrato lo mandé con fecha 27/12/2021. Entre los múltiples mails enviados, también he escrito email a su sede francesa, con fecha 19/01/2023, sin éxito. Desde mi primer mail de baja, no solo no me ha sido esta tramitada, sino que se ha procedido al cobro de unos servicios NO contratados mediante cobro bancario, muchos de esos cobros llegando a ser múltiples en el mismo mes, algo evidentemente fraudulento. Por esto, y porque se pusieron en 2022 nuevamente en contacto conmigo para ofrecerme otros productos que SIEMPRE HE RECHAZADO DE MANERA EXPLÍCITA, les pido que me confirmen, mediante la respuesta a esta reclamación, el estado de mis cuentas con su empresa pues mi interés es claro EN DARME DE BAJA DE CUALQUIER SUSCRIPCIÓN y EN RECIBIR EL ABONO DE TODAS LAS CUOTAS DESDE MI PRIMER INTENTO DE DARME DE BAJA, con fecha 27/12/2021.Estos son LOS COBROS IMPROPIAMENTE EFECTUADOS, y que solicito DEVOLUCIÓN: 28/12/2021: 19,99€ SFAM03/01/2022: 22,99€ Societé Francaise D Assurance07/01/2022: 9,99€ Buy back 14/01/2022: 22,99€ SFAM01/02/2022: 9,99€ Buyback04/02/2022: 19,99€ SFAM08/02/2022: 27,99€ SFAM21/02/2022: 9,99€ Buy back28/02/2022: 27,99€ SFAM04/03/2022: 19,99€ SFAM04/03/2022: 9,99€ Buy back30/03/2022: 9,99€ Buy back31/03/2022: 19,99€ SFAM01/04/2022: 27,99€ SFAM11/04/2022: 9,99€ buyback SFAM26/04/2022: 19,99€ SFAM26/04/2022: 27,99€ SFAM29/04/2022: 9,99€ buy back10/05/2022: 19,99€ SFAM30/08/2023: 9,99€ SAS SFAM04/09/2023: 69,99€ SAS SFAM-SFAMEl importe TOTAL solicitado es de 427,78€. Disponen del número de cuenta de mi empresa para el abono del mismo. Y para que esto conste de manera legal, emito el presente mail y solicito su contestación.
Monedero bloqueado
El día 30 de agosto se completó una venta y recibí 12€ en mi monedero. Le dí a retirar al banco y apareció el siguiente mensaje: La transferencia a tu cuenta se está revisando... Para realizar otra esta debe terminar. 6 días después sigue bloqueado y no puedo enviarlo al banco.Mandé una reclamación a atención al cliente y me contestaron que la transferencia del día 22 de agosto se había recibido rn mi cuenta del banco. Les contesté que no me refiero a esa transferencia sinó a la del día 30 de agosto y que sigue bloqueado. No me han contestado.
Cancelación e indemnización
Hola, Buenas noches.El dia 3 de septiembre de 2023 tenia un billete de ave (renfe) con salida desde Málaga María zambrano a las 21.10 y llegada a Atocha a las 00. 05h, empezo a demorarse hasta que a las 23h los trabajadores informaron que se cancelaba el tren y que ellos no podían darnos una solucion, después de pasar la noche con frio ya que fue imposible encontrar una habitación a tiempo y sin cenar ya que renfe no se hizo cargo de nada... al dia siguiente nos informan que es posible que nos reubiquen pero al rato de esa informacion sacan un comunicado que iban a mantenerse cortadas todas las comuniones. Entonces por motivos de trabajo después de no poder asistir el dia 4 de septiembre 2023 al trabajo, por la absoluta desinformación y no nos daban una solución decidi alquilar un coche para poder llegar a mi destino (Madrid) exijo ser indemnizado 1º Billete cancelado y 2º Vehículo de alquiler y combustible ya que fueron incapaces de poner autobuses. No pido que me paguen la comidas que tuve que hacer pero si esas dos reclamaciones. Adjunto factura
Indenización
Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de [Lanzarote ...] al de [.Sevilla..], que tenía su salida a las [.8:55..] horas del día [.20..] del mes de [agosto...] de [..2023.] por lo que la llegada normal a [..1150.] debería haber tenido lugar a las [.11:50..] horas del día [..20 de agosto.], con un coste de [42,29… €].Nº de pasajeros: […1 adulto]Llegado el día y hora de salida del vuelo, se me comunica la cancelación del vuelo contratado sin una causa de fuerza mayor.La imposibilidad de llegar a mi destino de la forma contratada, me ha causado una serie de daños [agotamiento encuentros visitas familiares] ascendiendo a la cantidad de [300.] eurosAdjunto los siguientes documentos: tarjeta de embarqueSolicito se me abone en concepto de indemnización por los daños y perjuicios padecidos, la cantidad de […300…€].Sin otro particular, atentamente.
Cargo indebido
Me acaban de hacer un cargo en mi cuenta bancaria el cual debería ser un reembolso de una devolución de 61.73 (financiado 3 plazos). Este era el primer plazo.
Retirar dinero monedero
Buenas tardes, Me pongo en contacto con ustedes debido a que hace ya una semana q no me es posible retirar dinero del monedero en mi cuenta de wallapop, cuya cuantía a día de hoy es de 217€, además de estar pendiente de sumar 125 € más por la venta de una mochila que ya envié el pasado viernes 1 de septiembre.Ya me puse en contacto con wallapop por medio de consultas, donde he puesto dos que ya no me aparecen en la sección de consultas por lo que está mañana (hoy 4 de septiembre) he vuelto a describir el problema y han vuelto a borrarla de consultas.La aplicación no me permite retirar el dinero del monedero, pone textualmente en la parte superior: la transferencia a su cuenta bancaria se está revisando ... Para realizar otra esta debe terminar Les pido que me transfieran mi dinero del monedero a mi cuenta bancaria, que es lo q ustedes dicen que es tan fácil, los 217€+125€= 342€.Un saludo
Cargos indebidos
El 29/08 hice una compra online y no se pudo llevar a cabo. Paypal me retuvó ese importe (19.26) pero me lo cargó 2 veces en mi cuenta bancaria. Hoy me han devuelto el cargo tal y como me prometieron pero sólo me han devuelto uno. Solicito el reembolso de ambos cargos que son uno y por “error” me lo han cargado 2 veces.
Simplemente, quiero que me hagan la conexión a la luz
Estimados/as señores/as: El pasado julio contraté con Vds. el alta de suministro de electricidad de mi vivienda, en dicho momento se me comunicó que ésta se tramitaría en el plazo máximo de 10 días. Habiendo transcurrido ampliamente dicho plazo les comunico que a día de hoy continuo sin fluido eléctrico situación que me está ocasionando unos elevados perjuicios. SOLICITO. La activación inmediata del suministro y la activación de los servicios contratados. Los técnicos os han enviado fotos y vídeos del problema. Yo he enviado todo la documentación exigida por Endesa. Exijo una solución al problema y una rápida activación de mi línea.Sin otro particular, atentamente.