Supuesta deuda
Buenos días,El motivo de este email es que nos faciliten la información de la supuesta deuda que nos reclaman. Puesto que nosotros contratamos sus servicios y luego nos dimos de baja ya que nos dejaron sin línea e internet durante un día hecho que repercutió negativamente en mi trabajo, cuándo expresamente les indicamos que debido a mi trabajo, ya que trabajo telemáticamente, era un requisito indispensable el tener buena conexión y estar 100% conectada desde el minuto uno para no tener inconvenientes.Solicitamos la portabilidad desde Orange a Vodafone, en ningún caso solicitamos una alta nueva de ninguna línea. Al tener el incidente y dejarnos incomunicados y sin internet, decidimos rescindir y dar de baja vuestros servicios por incumplimiento del contrato, volviendo a la anterior compañía. Estando de nuevo con Orange desde el 31 de octubre.Tenemos la documentación que acredita que pedimos la portabilidad con vosotros y unas facturas que nos reclamáis, deuda que no es real ya que nos reclamáis una deuda (que no para de crecer) con una línea distinta, que en ningún caso solicitamos ni dimos consentimiento para dar de alta, tal como se puede ver en la documentación adjunta.En ningún momento se nos está enviando la documentación solicitada, hemos intentado contactarles en diferentes ocasiones por teléfono, ya que no nos facilitan un email de contacto, y siguen sin facilitarnos la información para saber de dónde proviene la supuesta deuda. Agradeceríamos nos hicieran llegar las facturas que se nos reclaman, para ver qué es lo que exactamente nos estan reclamando, ya que nos estamos sintiendo acosados por la insistencia de sus llamadas y la impotencia de ver que no nos quieren facilitar la información solicitada para poder solucionarlo.Quedamos a la espera de su rápida respuesta.Saludos,
Arreglo de ordenador en garantía no efectuado (ni tan siquiera recogido) tras 18 días
Buenos díasHace 2 años, el día 22 de marzo de 2022 compré un ordenador Lenovo. La garantía es de 3 años. Se em ha estropeado el ordenador y cuando me puse en contacto con soporte técnico de Lenovo me explicaron que tras mandar mail con datos de la factura y numero de seria tardarán 10-14 días en devolverme el ordenador.El dia 19 de abril en el que mandé un mail con el ticket de compra y el numero de serie del ordenador que está estropeado y en garatía, y aún no han pasado ni ha recoger el ordenador estropeado. He llamado en 4 ocasiones y mandado 3 mails. La respuesta es siempre la misma. Tienen que actualizar la garantía. Llevo 18 días esperando que la actualicen para que puedan dar el paso de recoger el ordenador-identificar el problema y arreglarlo.Numero de serie PF39WFGZEspero una respuesta y me indiquen los siguientes pasos a darGraciasUn saludo
PUBLICIDAD AL MENOS, DESHONESTA
Hola. Vodafone muestra en su web, a sus clientes, en la tienda online, al menos que yo sepa, un producto , en este caso concreto, un smartwatch a un precio aproximadamente un 20% más barato en comparación con el precio de otras tiendas físicas multimedias de ámbito nacional , pero resulta que desde hace tres meses o más no hay stock, ni de ni si quiera una unidad.( Tengo certeza de ello por que existe una opción donde te avisan en caso de haber existencia). Un smartwatch del que hay centenares de unidades en las citadas tiendas físicas, así como en el mayor proveedor a nivel mundial de productos onlie, o en la web del fabricante sin ir más lejos. Vodafone, resulta que no lo tiene... ¿Es legal publicitar productos de los que no se tiene stock durante meses?, entiendo que no y que se trata de una estrategia de Vodafone para crear una falsa apariencia de que ofertan productos con muy buenos descuentos a sus clientes. La excusa o coletilla no hay stock resulta una manera muy fácil de quitarse al cliente de encima, máxime cuando como he indicado hay centenares de productos disponibles en otros proveedores. Creo que las autoridades competentes en consumo deberían tomar cartas en el asunto y obligar a un estocaje mínimo para poder ofertar un producto. Si no lo tiene, no lo oferte. Un saludo.
Reclamación del importe de un terminal, no entregado al reclamante
Me hacéis responsable de un cargo de la compra de un dispositivo que no lo llegué a recoger en correos porque adquirí otro igual más barato en fechas posteriores en una tienda de Vodafone. Te adjunto carta del extracto de movimientos de la tarjeta de crédito de WiZink donde se observa el cargo de la compra y la devolución del mismo cargo , al observar ustedes que el terminal no se recogió en correos. También te adjunto copia del SMS donde Correos avisa de que el terminal no se ha recogido. Con fecha 24/11/2022, compra por vuestra web un terminal Samsung A13, y se me cobra de mi cuenta de crédito, 121,10 euros .Al día siguiente en una tienda Vodafone veo el mismo terminal más barato y lo compro con mi cuenta de crédito por 115,33 euros. Llamo a Vodafone de que quiero rehusar de la compra realizada por la web y me comunican que cuando llegue una notificación de correos para recoger el terminal, no lo haga. Sigo las instrucciones hasta que me llega una notificación de correos diciendo que el paquete número PL681W0418715140141710L, de fecha 07/12/2022, no ha sido retirado de correos y que regresará a su destino. Con fecha 14/12/2022, Vodafone al observar que el terminal ha sido devuelto, me reintegra la cantidad de 121,10 a mi cuenta de crédito. Y a los pocos meses siguientes me reclamáis el pago del terminal que rehuse y a pesar de todos los documentos aportados, no atendéis ni explicáis vuestro empeño en seguir reclamando la cuantía de 121,10 euros.
Mala Atención
Hola. La semana pasada solicité a DIGI MOBIL la portabilidad de mi línea fija de fibra, momento en el cual me comunicaron que se pondrían en contacto conmigo los técnicos pertinentes para concertar una cita para la instalación y que en ningún momento me quedaría sin internet en mi vivienda. Después de varios días sin que nadie se haya puesto en contacto conmigo y, por tanto sin que el técnico haya venido a configurar la instalación, ayer me llega un sms indicándome que la portabilidad se hará efectiva hoy mismo. Ante esto me pongo en contacto con el servicio de atención al cliente y me indican que intentarán cancelar dicha portabilidad para que no me quede sin servicio y que me comunicarán el resultado de dicha cancelación. Nuevamente nadie se pone en contacto conmigo y soy yo el que tiene que llamar al servicio de atención al cliente otra vez, donde me confirman que la cancelación no se ha realizado y que tal y como ellos tienen previsto, la portabilidad se hará efectiva y que me quedaré sin servicio de internet hasta que venga el técnico a configurar la instalación. Les pregunto si me pueden dar una fecha aproximada de la visita del técnico y no me saben contestar, les solicito que me busquen una solución y lo único que hacen es darme largas y repetirme una y otra vez el procedimiento sin aportar nada. El caso es que no tengo servicio de internet y no me saben informar de en que plazo me la van a instalar, y la única solución que dan es que llame yo a mi antiguo operador y que lo gestione yo, cuando en principio se iban a encargar ellos de todo. Mi reclamación se fundamente sobre todo en la mala atención que me han ofrecido hasta el momento, la falta de información por su parte (he tenido que llamar yo siempre) y de las mentiras que hasta se me han contado.
El repartidor no aparece
Como viene siendo habitual su repartidor no aparece a entregar o recoger un paquete, hace llamada perdida para justificar, y a continuación aparece en su app de seguimiento cualquier excusa culpando al cliente, bien dirección no encontrada, falta de información y la que más ausente, llevo 5 días esperando para recoger un paquete de venta
Paquete perdido, alta de reclamación a Correos y la empresa no responde ante la pérdida.
Hola, envié un paquete por Correos y el paquete nunca llegó a su destinatario. Al pasar los días escribí a la plataforma desde donde lo vendí ( Vinted) y me decían que tenía que esperar los días naturales que daban correos hasta reconocerlo pérdida del paquete.Hice una reclamación a correos y no supe más de ellos desde entonces. Ni el comprador ni yo hemos recibido nada, ni yo el dinero ni ella el pedido.
No localizan un paquete envíado
Relación de los hechos:El pasado 25 de abril de 2024, a las 17:25h, se entregó un paquete en la oficina de correos sucursal 1 de Castellón, ubicada en la ciudad del transporte, con peso de 1,109gr con numero de seguimiento : PQ8SE70200000310133428T, en la ventanilla numero 2 de dicha oficina.Tras la situación, decido personarme en la oficina a fecha 6 de mayo, donde recibo la atención por parte del trabajador de la ventanilla número 3 a las 14:30h, ante la exposición del problema, su respuesta es que el paquete no estaba en esa oficina, que ahí no queda nada nunca, a lo que se le contestó: que en la delegación de Valencia, que era el primer destino de dicho paquete, no consta que lo hayan recibido. A lo que el trabajador vuelve a insistir que ahí no se queda nada y me anima a poner una reclamación.Gracias por su atención, saludos.
Problema con la wifi
Hola tengo un contrato de wifi portátil, y desde el día 13 de abril no tengo servicio ya que solicita una contraseña de administrador que la compañía no me ha facilitado, después de 15 llamadas solo he conseguido seguir sin servicio que nadie me de una explicación ( he oído de todo que no había garantía ya que han pasado varios meses desde que contraté la tarifa...que en 5 días me daban otro....que yo tenía que llamar a Alcatel para que me dieran la clave...me dieron un teléfono de Nokia para solicitarlo porque aunque venden el aparato no se hacen cargo), hoy día 6 de mayo se han llevado el aparato ( me dijeron que lo cambiaban por otro) y cuál es mi sorpresa que han venido a buscar el router y no han traído otro según Simyo Alcatel ya no cambia aparatos los repara?????, no entiendo nada ya que he cambiado la tarjeta a un móvil libre y me pide la misma contraseña.Una atención muy defiende por parte de Simyo
Baja de WifiTech
Hola.Era cliente de Wifitech y quería darme de baja el 27 de marzo cuando se cumplia mi permanencia mínima de 12 meses dado que el servicio habia sido nefasto. Por lo tanto, con más de un mes de antelación, el 23 de febrero, les envié un email noticandoles que queria darme de baja el 27 de marzo. Me contestaron que enviara un email el mismo dia que queria darme de baja y me la solicitaban ese mismo día. Que no se podia hacer con antelación.El dia 26 de marzo las 8 de la mañana para que no hubiera problema alguno envié un email de nuevo solicitando la baja inmediata. 8 dias más tarde, el 3 de abril, llame para ver que pasaba con mi baja y me dijeron que se habia tramitado justamente esa mañana y que tenia que hacerme cargo de esos 8 dias.Me cobraron el mes completo y ahora me reclaman más de 7€ que no pienso pagar por un error de Wifitech, yo no puedo asumir un error por su parte.Es un abuso y no estoy dispuesto a que empresas de este tipo abusen de esa manera y engañen asi a los consumidores, por esto he puesto la queja aqui en la OCU.Gracias.