Baja de WifiTech

Iniciar una reclamación

D. R.

A: WIFITECH MOBILE, SL

06/05/2024

Hola.Era cliente de Wifitech y quería darme de baja el 27 de marzo cuando se cumplia mi permanencia mínima de 12 meses dado que el servicio habia sido nefasto. Por lo tanto, con más de un mes de antelación, el 23 de febrero, les envié un email noticandoles que queria darme de baja el 27 de marzo. Me contestaron que enviara un email el mismo dia que queria darme de baja y me la solicitaban ese mismo día. Que no se podia hacer con antelación.El dia 26 de marzo las 8 de la mañana para que no hubiera problema alguno envié un email de nuevo solicitando la baja inmediata. 8 dias más tarde, el 3 de abril, llame para ver que pasaba con mi baja y me dijeron que se habia tramitado justamente esa mañana y que tenia que hacerme cargo de esos 8 dias.Me cobraron el mes completo y ahora me reclaman más de 7€ que no pienso pagar por un error de Wifitech, yo no puedo asumir un error por su parte.Es un abuso y no estoy dispuesto a que empresas de este tipo abusen de esa manera y engañen asi a los consumidores, por esto he puesto la queja aqui en la OCU.Gracias.