Reclamación Maleta Dañada y Pérdida de Objetos Personales
Viaje a Bálticos, a mi vuelta eld día 1 mi maleta no apareció, me la trajeron 3 días después, abierta, forzada y con parte de contenido perdido.Realicé la reclamación que me pidieron y me dieron el número de expediente E20230704-39053195 correspondiente sobre mi maleta dañada durante mi reciente viaje con su aerolínea con extracción de varios elementos de valor importante.Después de haber enviado fotos y toda la información, me siguen diciendo que no tengo derecho a nada.En mi maleta se ve claramente al cerrarla que la ranura de cierre presenta una marcada discrepancia de distancia entre los lados, indicando claramente un daño significativo. Creo importante resaltar que este daño no estaba presente antes de que la maleta fuera manipulada durante el trayecto. Lamentablemente, una de las cerraduras ha quedado bloqueada y rota debido a una fuerza indebida, posiblemente ocasionada durante un intento de cierre forzado.Al recibir la maleta en mi domicilio después de mi vuelo, me percaté de que había sido manipulada y forzada. Esta circunstancia me dejó perplejo, ya que la combinación de apertura había sido cambiada a la correcta y una de las cerraduras había quedado inutilizable. A pesar de mis esfuerzos por abrirla, finalmente tuve que recurrir a métodos extremos para desbloquearla y acceder a mis pertenencias.Es fundamental que se comprenda mi creciente preocupación por la seguridad de mis objetos personales. Al revisar el contenido de mi maleta, noté la desaparición de varios accesorios electrónicos y un neceser con objetos de valor personal, incluyendo artículos de piel y maquillaje. Como cliente fiel y colaborador de su aerolínea en numerosas ocasiones anteriores, quiero enfatizar que mi intención no es otra que llegar a una solución justa y satisfactoria. Solicito respetuosamente que se reconsidere mi caso con la debida atención que merece. Como miembro de Iberia Plus y VIP, confío en que la responsabilidad legal de su empresa como transportista se cumplirá con la seriedad que corresponde.
Reembolso con retraso
Hola me cambio el vuelo y decidimos que no queríamos la otra opción por lo cual me ofrecen o reembolso o un crédito con la compañía pero desde el 16 de agosto 2023 estoy esperando pasaron los 7 días que decía el servicio automático por el que coloque el número de cuenta y no han hecho a día de hoy el reembolso por lo que solicitamos una solución y reembolso inmediato del importe 149.96 euros
Mueble entregado en malas condiciones.
Hola buenos días,A principios del mes de Julio deposité mis muebles con plena confianza a la empresa Movanza (Avenida Principe de Asturias,4 / Cif B-88208863) la cual se encargó de venir a mi antigua casa, embalar mis muebles y pertenencias y hacerse responsables de guardármelas en un guardamuebles al rededor de un mes y medio. Hasta ahí todo iba bien, la sorpresa fue a la hora de devolvernos los muebles en nuestra actual casa, observamos que uno de nuestros muebles, una vitrina de madera de roble, viene golpeada por varios sitios y la madera hinchada. Automáticamente llamamos al dueño o encargado de esta empresa y nos dice que su empresa no tiene nada que ver con eso. A lo que yo le digo: no entiendo nada, vosotros os llevasteis el mueble en perfecto estado (tengo fotos del antes y el después) y me lo devolvéis en pésimas condiciones. Él insiste que no es problema suyo, que lo mismo es un error de fábrica del mueble, que lo mismo la madera estaba inchada del calor y de estar embalado y mil excusas más (que a mi no me competen) y que su empresa no se hace responsable de eso. A lo que yo, totalmente anonadada y asombrada le pido una hoja de reclamaciones y el telefónicamente me dice que no tienen hojas de reclamaciones y que si quiero 50 euros por el mueble que él me los da. A lo que yo le respondo que las cosas no se hacen así y que no es un mueble que valga ese precio...que me lo han devuelto totalmente inutilizable.Al no llegar a ningún acuerdo, el pasado 11 de Agosto decidí enviarle un mensaje en el cual le volvía a pedir una hoja de reclamaciones puesto que yo estaba en mi derecho de pedírsela y el tenía la obligación de dármela. Al quinto día (16 de Agosto) me responde que me la enviara la persona que se encarga de ello y actualmente sigo esperando.
Pérdida de vuelo de conexión
Hola,fui pasajero de Vueling en el vuelo Hannover-Madrid del 23 de septiembre de 2022, con conexión en Barcelona (Código de reserva SHURVT). La primera parte del vuelo de Hannover a Barcelona finalizó el embarque y despegó con enorme retraso debido a la inepta actuación del personal de tierra dispuesto en Hannover por su compañía, Vueling, lo que hizo que perdiese la conexión, es decir, el vuelo desde Barcelona a Madrid y me viese obligado a pasar la noche del viernes en la propia Barcelona no pudiendo tomar otro vuelo de Barcelona a Madrid con su compañía hasta la mañana del sábado 24. Solicito por tanto la indemnización económica a la que tengo derecho en correspondencia a tal circunstancia. Como podrán confirmar en sus propias bases de datos, hay pasajeros de este mismo vuelo que ante esta misma circunstancia respecto de los que me consta que ya han sido indemnizados por Vueling (se trata de compañeros de trabajo que realizaron el mismo ese mismo vuelo)Gracias por, finalmente, resolver correctamente la situación con la indeminazación que me corresponde. Un saludo,Alfonso.
Pedido extraviado por InPost
Hola, realicé un pedido en Wanapix que me iban a enviar por InPost, el cual iban a enviar en 1-3 días, y resulta que pasó más de una semana y sigo sin disponer del pedido. Me dicen desde Wanapix que el paquete está en proceso de entrega y no presenta anomalía particular, simplemente fue enviado a Francia por error. En fin... Y sin noticias de InPost, en proceso de admisión en agencia. Solicito simplemente disponer de mi pedido. Lo normal es que como mínimo me devolvieran los 3,95 euros del envío, pero visto lo visto, con que me llegue en algún momento el pedido y en correcto estado ya me conformo. La verdad me parece de muy malos profesionales, lo mínimo es informar al usuario del pedido y disculparse al menos. Es la primera vez que recibo un pedido por InPost, si es que llega algún día, y está claro que va a ser la última.
Solicitud compensación por cancelación
Estimados/as señores/as:Tenía contratado un viaje en avión desde el aeropuerto de Asturias (OVD) al de Palma de Mallorca (PMI), que tenía su salida a las 22.25h horas del día 18 del mes de Agosto de 2023 por lo que la llegada normal a Palma de Mallorca debería haber tenido lugar a las 00:05h horas del día 19 de Agosto, con un coste de 177,98 €, incluyendo todos los conceptos (pasaje, tasas, pieza equipaje compartimento superior y maleta facturada). Dicho vuelo formaba parte de una reserva de ida y vuelta, en la cual el vuelo indicado era el vuelo de ida, dentro del localizador QMNDVHAdjunto los siguientes documentos: mail de confirmación de la reserva indicando los servicios contratados / tarjetas de embarque / mail del vuelo ofrecido como alternativa / mail confirmación reembolso solicitado por rechazar vuelo alternativoNº de pasajeros: 2En fecha de 18 de Agosto 2023, se me ha comunicado la cancelación del vuelo contratado, esto es con menos de 7 días antes del vuelo programado, sin una causa de fuerza mayor, impidiéndome llegar al lugar de destino en la fecha prevista. Y, no se me ha ofreció un transporte alternativo que saliera con no más de 1 horas de antelación y llegara al destino final con menos de 2 horas de retraso. De ahí la solicitud de reembolso del vuelo de ida, aceptada por vuestra parte.Al solicitar el reembolso ofrecido por parte de Vueling como alternativa al vuelo ofrecido, a través de su web vía online, y después de haber sido aceptada por vuestra parte, automáticamente el vuelo ha desaparecido del localizador, y por tanto, no aparece registrado en vuestra web, en la cual, indicando el localizador original (QMNDVH) ahora mismo solo aparece el vuelo de vuelta.Tras intentar realizar la solicitud de compensación por cancelación que establece la legislación europea a traves de vuestros canales establecidos (esto es, vía online), me encuentro con que al introducir el localizador de la reserva, el sistema no reconoce que hubiera ningún vuelo de ida (tal como he indicado anteriormente), y por tanto, es imposible continuar con la reclamación por esta vía, ya que el sistema no deja avanzar. Y por otro lado, el teléfono habilitado de Atención al Cliente, al tratarse de una maquina automatizada, sucede lo mismo y me redirige a realizar la tramitación vía online, lo cual es inviable tal y como acabo de indicar. No ha habido posibilidad alguna de contactar con un agente físico que pudiera revisar la problemática surgida de que eliminarais el vuelo de la reserva, en lugar de haberlo dejado como CANCELADOPOR TANTO SOLICITO: la compensación que reconoce la legislación europea, por cancelación de vuelo menos de 7 días antes de la salida y alternativa de vuelo con llegada superior a las 2 horas con respecto a la llegada prevista, fijada en 250€ por pasajero de la reservaSin otro particular, atentamente.Nota informativa: El Reglamento 261/2004 sobre compensación y asistencia a los pasajeros aéreos en caso de denegación de embarque y de cancelación o gran retraso de los vuelos, es aplicable a todos los vuelos que:o Salen de un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suizao Salen de un Aeropuerto en un tercer país y se dirigen a un Aeropuerto de la Unión Europea, además de Islandia, Noruega y Suiza, cuando la compañía aérea sea de la Unión Europea
Cobro de tarjeta de embarque
Hola,Me cobraron 55 € por hacer el check in en el mostrador de su empresa ( Ryanair ). Y es casi igual al valor que pague por el vuelo me parece abusivo ya esto.
Depósito de gasolina
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes porque han pasado 13 días naturales (9 días hábiles) desde que entregué el vehículo de alquiler y su compañía aún no me ha ingresado los 97,96€ del depósito de gasolina. He reclamado vía telefónica en tres ocasiones y otra vez más a través del formulario de reclamación de la web de la compañía y sigo sin recibir el ingreso correspondiente. SOLICITO que se me reingrese la cantidad a la mayor brevedad posible.? Sin otro particular, atentamente.
problema con reembolso VM05
Hola me dirijo a ustedes en relación a la solicitud de indemnización para los billetes de Granada a Barcelona (Sants), teniendo una conexión en Madrid P.Atocha. En este caso el AVE Granada Madrid tuvo una averia que supuso un retraso importante con la consecuente pérdida o imposibilidad de salir hacia Barcelona obligandonos a hospedarnos esa noche en Madrid y salir al dia siguiente para Barcelona. Puesto que esto supone un retraso en AVE de más de 30' espero se me indemnice con el 100% de los billetes como está reflejado en vuestra política y compromiso.
falta de asistencia en un retraso
El vuelo se retrasó a las 2:07.Según el reglamento europeo 261/04, la compañía aérea debe ofrecer asistencia cuando sepa que el vuelo se retrasará más de 2 horas.Air Europa no ofreció asistencia, y se negó a reembolsarme el gasto de poco más de 18 euros que tuve con la comida en el aeropuerto.