SMART WATCH OFRECIDO Y NO ENVIADO
Buenas tardes, Os escribo porque el pasado día 9 de abril tras una llamada de teléfono con uno de vuestros agentes, se me aplicaron unos descuentos a la tarifa, además que adquirí un terminal nuevo. El caso es que en dicha llamada se me dijo que también me iban a enviar un SMART WATCH (REDME WATCH 5) sin coste y no me lo han evidado. Un agente vuestro me dijo que solicitara la grabación, la solicité y la adjunto en este email. En el minuto 2:55, 4:55 y 7:22 aproximadamente es cuando se me ofrece el reloj. Así pues solicito que lo escuchéis vosotros o lo que sea para proceder al envío de dicho SMART WATCH como se me ofreció. Muchas gracias por su atención a este asunto. Atentamente, Nieves Guerra
Problema con seguro de hogar
Estimado Sr/Sra, el pasado 21 de Junio llamé por teléfono para dar un parte al seguro de la vivienda acerca del siguiente accidente ocurrido en la misma. Una persona vino a visitarme a la vivienda asegurada (chalet adosado). Esta persona aparcó en la rampa de acceso al garaje. Al salir, el coche se le fue para atrás, golpeando y dañando la puerta del garaje. Según se me comunicó por teléfono, mi seguro no cubría este tipos de accidentes. Sin embargo, leyendo las clausulas de mi seguro, no encuentro el motivo por el cual se ha denegado este parte. ¿Me podrían por favor indicar en qué claúsula o claúsulas se basan para no aceptar esta incidencia? Atentamente, Manuel
Reclamación de una multa
Tras recibir una multa de trafico por no tener seguro, y decirles a la guardia civil que si tenia seguro con Genesis y enseñarles la factura, me dicen que reclame a mi seguro. El seguro, cuando lamo me dice, que efectivamente es un error porque si que estoy asegurada pero que a la dgt no le sale porque mi matricula esta mal puesta. Me dicen que les envié una foto de la multa que hablaran con su superior para arreglarlo y que ya se pondrán e contacto conmigo. Después de tres dias vuelvo a llamar y me dicen que aun lo están mirando y que ya se pondrán en contacto conmigo. A la semana siguiente vuelvo a llamar y me vuelven a decir lo mismo. Después de otra semana vuelvo a llamar y al final me dicen que yo misma soy la que tiene que reclamar la multa. Cuando me doy cuenta el tiempo de reclamaciones ya ha pasado y ellos, a pesar de su error, no quieren solucionarme nada. Además les pongo e conocimiento que necesito que ellos me arreglen la reclamación porque me dijeron que me avisarían y nunca lo hicieron y que quería hablar con un encargada y no han querido pasarme con ningún responsable para hacer la reclamación oportuna de que nunca me llamaron para solucionarme nada.
ASISTENCIA EN CARRETERA
Solicito asistencia en carretera a mi seguro AXA a través de la APP y todo correcto hasta que me llama una señorita diciendo que no tengo contratado la asistencia en carretera con AXA, que la compañía de la que procedo (Atlantis) ha sido absorbida por AXA pero este servicio está en manos del RACC. Me da un numero de contacto y llamo al mismo pero me dicen que no aparezco en la base de datos del RACC, y asi empieza un periplo de derivaciones de llamadas entre compañías sin resultado. Me pongo en contacto con la OCU la cual me facilita el teléfono de mi anterior compañía a la que llamo y la misma me deriva a otro teléfono otra vez de RACC, pero parece que esta vez sí que estoy en el sistema y puedo al fin solicitar asistencia. Estos trámites los he comenzado a las 9:00 de la mañana y son las 11:45h y sigo esperando la asistencia. Una total indefensión.
Varios Cobros indebidos y exagerados, solicitud dereembolso
Solicito el reembolso de todo lo que me han cobrado ,no utilizo sus servicios y van 2 o 3 cobros de 33, 34€ 39.. en el mismo mes ,más los del pasado. Quiero mi dinero ya.
Llevo más de un año reclamando 1019 euros y796 euros
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que aún me tenéis que devolver 1019 euros más 796 euros que por fallo vuestro desaparecido de la cuenta y no devolvisteis tengo fotos conversaciones de vuestra negligencia está denunciado con todas las pruebas de vuestro fallo nefasto y aún asín no ha aparecido mi dinero os lo habéis quedado tal como tengo las pruebas de ellos y tienen las autoridades correspondientes de la metedura de pata y robo que hicisteis llevo ya más de un año y solo sabéis mentir estáis grabados y os quedasteis con mi dinero quiero la devolución del importe que habéis perdido por vuestra total incompetencia si no os llevare a juicio con todas las pruebas fotos conversaciones grabaciónes detalladas de lo que habéis echo y va hacer peor para vosotros por lo que habéis echo. Esto irá también al banco de España y si no me resolveis el problema y daños personales que estáis ocasiónando habiendo perdido un dinero de una familia por incompetentes y os aseguro que tengo todas las pruebas necesarias para haceros pagar lo que habéis robado y perdido. Mas la falta de respeto poca profesionalidad de la oficina que solo saben pasearse porque no la directora del banco hace nada ni vale para su puesto. Toda la documentación ya la tenéis de sobra enviada 7 veces y la guardia civil y juzgados también tantoa ocu y banco de España para que no volváis a perjudicar a ninguna familia que sois unos incompetentes. Que han sido dos veces a mi persona y pienso ir hastá el final por el dinero que tanto me costó conseguir trabajando y ustedes os quedasteis o perdisteis por no saber hacer vuestro trabajo. SOLICITO: inmediatamente mi dinero de 1019 euros y los 796 euros]. atentamente. Antonio Gómez
Cobro indebido de una deuda ya pagada
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que estoy a la espera del reembolso a mí favor de un cobro realizado por vuestra parte el día 15 de abril de 2025 cuando la deuda ya estaba pagada desde el 10 de octubre de 2024 SOLICITO: la devolución de mi dinero lo antes posible Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con entrega de vehículos de renting en RACC RENTING
Buenas tardes, en el mes de noviembre comenzamos con los trámites para el renting de varios vehículos en RACC RENTING, al día de hoy, mes de junio, no tenemos información de donde están dos de estos vehículos, llamamos una y otra vez, por supuesto en el 98% NO atienden las llamadas, y las pocas veces que lo han hecho no hemos obtenido ningún tipo de información, el comercial que tan amablemente nos dio la bienvenida en noviembre no coge las llamadas, no nos contesta los mensajes, nadie nos da información, no nos dejan anular dichos contratos porque nos penalizan, y hemos tenido que ir alquilando vehículos cada dos por tres porque nuestro trabajo es ir cada día de un sitio a otro, ya que nuestros trabajadores se desplazan cada día a muchos km de distancia, con el consiguiente daño económico, irreparable, aparte de la impotencia de no saber nada. Necesitamos, por favor, una respuesta. Gracias
He dado dos partes por daños propios después de un pequeño siniestro, teniendo seguro a todo riesgo sin franquicia. Lleve el coche el miércoles 9 de abril a un taller para su reparación (que aparece en la app de mapfre como recomendado) y me comentaron que con Mapfre debía abonar yo la factura y luego me abonarían el 100% de la factura. Pues bien el jueves se pusieron en contacto conmigo para decirme que ya habían hecho el abono y las ordenes de transferencia por el importe que ellos consideraban pero sin dejarme claro que no era el 100% del importe. Cuando mire los importes y me di cuenta que era aproximadamente el 50% lo que me habían devuelto, llame al taller ya habían reparado el coche por lo que no tuve más remedio que pagar la reparación. RECLAMO QUE SE ME ABONE EL 100% DE LA FACTURA YA QUE YO NO SABÍA QUE NO CUBRIRÍAN TODO EL COSTE DE LA REPARACIÓN Y SOBRE TODO NO DI MI CONSENTIMIENTO EN NINGUN MOMENTO PARA QUE PROCEDIERAN A LA REPARACIÓN (LO HUBIERA LLEVADO A UN TALLER QUE ME ABONARAN EL TOTAL) No obstante, el lunes 14 puse una reclamación en una oficina de Mapfre, donde me dieron la razon, y me dijeron que me llamarían pronto para resolver la disputa. Nunca llamaron La semana siguiente puse otra reclamación vía telefónica ya que me decían que las reclamaciones en oficina ellos no las podían gestionar por telefono. El mismo resultado, me dijeron que me llamarían pero nunca llamaron. Volvi a pasar por su oficina y me dijeron que la reactivaban y me llamarían.Nunca llamaron. Toda la documentación que adjunto me llegó una vez que el coche ya estaba reparado sin mi consentimiento, por tanto sin margen de decisión por mi parte. Mención especial quiero hacer a que la seora Maria Teresa Peña responsable de mi expediente, en ningún momento fue clara al respecto de que importe me iban a abonar, cuando le dije que el taller me habia dicho que sin problemas sería el 100%. Esta señora me dió largas y me dijo que lo revisase, que ya lo tenía todo en el correo, una vez más sin mi consentimiento expreso.
Cancelar suscripcion y reembolso de todas las cuotas
Buenos dias,me han estando cobrando cuotas sin permiso y sin explicarlo bien,no te puedes poner en contacto,es imposible...quiero la devolución de todas las cuotas o denunciare