Cobro indebido
Hoy, día 8 de octubre 2025, me han cobrado 29,90€ por algo que no contraté, quiero el reembolso. Gracias.
Incumplimiento de contrato
Hola, hace 2 semanas se nos estropeó el coche en Cullera, a día de hoy sigo sin saber cuándo llegará al taller en Madrid. Cómo solución para volver a Madrid nos dieron un coche de alquiler para recoger en Valencia, a la media hora dio un fallo de motor, la solución que nos dió RACE es que nos la apañasemos con la empresa de alquiler, y la empresa de alquiler que nos diéramos la vuelta para cambiarlo por otro. Hoy vamos a por el coche de sustitución tras acordar con RACE el lugar y hora de recogida y nos encontramos que la empresa de alquiler no dispone de ningún coche de sustitución. La solución es que nos esperemos a ver si devuelven uno o que nos acerquemos a otra sucursal. Le hemos indicado que ya hemos invertido mucho tiempo y que nos ofrezcan otra solución pero nadie nos da ninguna. Tampoco podemos hacer una reclamación porque el coche está en el Limbo. Mañana me tengo que buscar la vida para poder ir a trabajar.
Cargo indebido en mi tarjeta bancaria
Llevaba unos dias buscando informacion sobre creditos online. Recibí un correo ofreciendome varios, entre ellos uno de esta empresa, mi credito ok. Entré en un enlace que facilitaban en el que te pedía que te registraras y que como parte de la identificacion y para poder ver el credito asignado, tenias que poner una tarjeta bancaria válida en la que se haría un cargo unico de 0,10ctms. Cual es mi sorpresa, que pasados dos días, veo un cargo de 34,90e. Es entonces cuando entro expresamente en su página, leo las condiciones y pone que es una suscripcion a sus servicios, cosa que yo no ví en ningun sitio en el enlace que a mi me mandaron. Además, entre las condiciones que ponía en su página, decía que se disfrutaría de un periodo de prueba gratuito de 3 dias a contar desde el dia del registro. Pues bien, yo me registré el día 1, y el mismo dia 3 ya tenía cargados los 34,90e. Fue ver el cargo y anulé la suscripción, el mismo día 3, por lo que entiendo que aun estaba en periodo de prueba y no me corresponderia el cargo. En la pagina pone que si tienes algun problema con ellos mandes un correo, cosa que ya he hecho hasta en 6 ocasiones y no te contesta nadie, te contestan con una plantilla y fin. He llamado a un telefono y me derivan a un 807, telefono de pago, al que por supuesto no voy a llamar..... Insisto en que yo solo autoricé un cargo de 0,10cts, que no he ni autorizado, ni firmado, ni tengo ningun contrato donde ponga que me he suscrito a nada. Insisto en que en el enlace que me mandaron no ponia nada de una suscripcion en ningun sitio, y ademas, insisto, en que realice mi baja el mismo dia 3, dia en que segun su pagina aun estaba en periodo de prueba. Es por eso por lo que exijo que me devuelvan mi dinero. Me parece una forma maliciosa y engañosa de obligar a alguien a suscribirse a unos servicios.
Bloqueo de Cuenta Bancaria sin notificación previa
Doña JUNIA CRISTINA BICALHO MOTA, mayor de edad, de nacionalidad brasileña, vecina de BASAURI (BIZKAIA), con domicilio en la Calle DOCTOR FLEMING 13, 4º Prta.IZD, con Pasaporte brasileño número FW049862 y NIE Y7161193L. Número de teléfono 608118644 y e-mail juniabicalho90@gmail.com Motivo de la comunicación. Reclamación por bloqueo injustificado de la cuenta bancaria ES22 0049 5024 2623 1645 7581 y transferencia de 306,96 euros hecha desde esta cuenta por el propio Banco Santander sin autorización de la titular de la cuenta, a favor de EUREST COLECTIVIDADES S.L. Ambas operaciones realizadas por el banco sin mediar ningún tipo de comunicación a la titular. Hechos y razones. El 12 de septiembre de 2025 es bloqueada la cuenta bancaria ES22 0049 5024 2623 1645 7581, titularidad de Doña JUNIA CRISTINA BICALHO MOTA, por el Banco Santander, sin que haya ninguna tipo de notificación, previa ni posterior, de por medio. Esta cuenta es la única de la que dispone la interesada y además es donde recibe su salario mensual, el cual está domiciliado. Siendo absolutamente ilegal embargar o bloquear la disposición del S.M.I. Posteriormente, el 15 de septiembre de 2025, se concierta cita telefónica con la gestora de Doña JUNIA CRISTINA BICALHO MOTA del Banco Santander, de la Calle MAYOR 8, de LAS ARENAS, GETXO (BIZKAIA). Esta gestora le expone a la titular de la cuenta que desconocía el motivo del bloqueo y que no había ningún apunte al respecto. Ese día, desde esta misma oficina, en otra llamada telefónica con su gestora, se le comunica de manera informal, que había recibido una transferencia de 4.035,75 euros, en el mes de julio, y que a ella no le correspondía ese dinero. Además añaden que había sido denunciada en un juzgado por parte de la empresa que había hecho tal transferencia y la policía se encontraba investigando. No consta ningún tipo de comunicación formal por el banco explicando el motivo, ni los fundamentos legales, ni siquiera explicando cual es el organismo ordenante del bloqueo, ni en que fecha había sido denunciada, ni en que juzgado, ni que numero de diligencias previas tenía la supuesta instrucción penal; así como tampoco se le daba manera de poder poner solución a esta situación. Es de interés subrayar, que la interesada, a día de hoy, no ha recibido ninguna denuncia ni ninguna comunicación, como diligencias, por parte de la Administración de Justicia. La semana siguiente, el 24 de septiembre de 2025, el banco procede a realizar una transferencia de todos los fondos de esta cuenta, que eran de 306,96 euros, a EUREST COLECTIVIDADES S.L., sin comunicarlo a la interesada y sin contar con su consentimiento. En base a ello, se acude presencialmente a la oficina del Banco Santander, de la Calle MAYOR 8, de LAS ARENAS, GETXO (BIZKAIA), el 30 de septiembre de 2025, a pedir las oportunas explicaciones al respecto. Allí, por parte de uno de los empleados del banco, se comunica verbalmente y de manera informal, que el dinero se le retira de la cuenta por una “orden policial de embargo”, algo que no existe en el ordenamiento jurídico español, siendo estas medidas tomadas por un juez o tribunal. También se expresa que la interesada ha cobrado varias transferencias que no eran suyas y que por ello está siendo investigada por la policía, sin mencionar cual es el supuesto proceso en cuestión. En fecha posterior, el 3 de octubre de 2025, se comunica por teléfono por parte de este mismo empleado que el bloqueo proviene del Banco Santander Central y es a este organismo al que hay que dirigirse, mediante el presente escrito. Es de añadir, que de ser necesarios para solventar el asunto, y solicitados por el órgano competente, se podrían aportar justificantes, como la factura de los 4.035,75 euros. Petición. Por todo ello, se solicita que, se ordenen las instrucciones oportunas para que la cuenta bancaria ES22 0049 5024 2623 1645 7581 sea desbloqueada y los fondos retirados sean restituidos. O alternativamente, sean notificados formalmente todos los motivos del bloqueo, sea puesta a disposición toda la información y documentación pertinente del asunto, y se dé una manera de solucionar la situación. En caso contrario, la interesada se verá obligada a presentar reclamación ante el Banco de España. Y esperando sus noticias con una solución satisfactoria, se queda a su disposición para añadir cualquier otro dato adicional que precisen sobre el asunto. Por otro lado, estos hechos van a ser denunciados a la O.C.U. y la interesada se reserva el ejercicio de las acciones legales pertinentes, por esta actuación sin notificación previa. La reclamante declara que no tiene conocimiento de que el asunto expuesto esté siendo sustanciado a través de un procedimiento administrativo o judicial, ni de que se hayan tomado medidas judiciales. Atentamente Junia Bicalho Mota
Seguro plan estar seguro
Buenos días, contrate el seguro del coche con BBVA y lo junte con el de hogar usando el plan estar seguro, a primero de septiembre le mande un correo electrónico con todos los datos a la aseguradora para darle de baja, se renovaba en octubre. Al no tener respuesta le escribí a mi gestor para avisarle de que quería quitar el seguro de coche que ya había contratado uno, que me lo quitaran del plan estar seguro, al ver que no hacían nada les volví a escribir no se cuantas veces. Le volví a escribir a la aseguradora y nada. El gestor me dice que lo excluya yo desde la app, 3 días intentando excluir y no podía, hasta que llego el día de la renovación y que casualidad que después de que me hicieran la renovación del seguro del coche ya pude excluirlo, que casualidad, no? y los gestores para que están? porque ellos me lo podían haber quitado, me lo podian haber solucionado, para hacer el seguro bien rápidos que son. Bueno pues ayer me cobraron el recibo del plan incluyendo el coche, le escribí a mi gestor y ni contesta, le escribí un correo electrónico al correo de los seguros de BBVA y ni contestan. Me han estado toreando todo el mes para no quitarme el seguro del coche, con 2 seguros de coche contratado gracias a BBVA y como que esto no puede ser, a ver si por aquí me hacen un poco más de caso y me quitan el seguro del coche del plan estar seguro y me devuelven lo que me han cobrado del seguro del coche claro. Un saludo
Reembolso articulo no recibido
A la atención del Departamento de Reclamaciones Revolut Bank UAB Asunto: Solicitud de reembolso por operación online no legitima La pasada madrugada del 5/10/2025 realize la compra de un articulo digital en el comercio GAMIVO por el importe de 41,61 € con mi tarjeta acabada en 9150 de vuestra entidad. El mencionado articulo no me fue enviado y el comercio no responde a mis reclamaciones, por lo que es un engaño online en toda regla. Asi que, por la presente presento una reclamación formal solicitando el reembolso del importe mencionado debido a que fui víctima de un engaño en internet. Realicé un pago a través de mi cuenta Revolut con la creencia de que estaba contratando/comprando un servicio o producto legítimo. Posteriormente comprobé que se trataba de una operación no legitima y que el comercio o persona receptora no cumplió con lo prometido, desapareciendo tras recibir el dinero. He intentado contactar con el vendedor sin obtener respuesta. Solicito que Revolut inicie el procedimiento de devolución del importe (chargeback) conforme a lo dispuesto en la normativa de servicios de pago (Directiva (UE) 2015/2366 – PSD2) y en las políticas internas de protección al cliente, así como que se investigue el caso. Solicito expresamente: La apertura de una investigación sobre la transacción indicada. El reembolso del importe total abonado por la operación no legitima. Confirmación escrita de la recepción y tramitación de esta reclamación. Firmado Ángel Duarte Vázquez
Reembolso
Hola, hice una compra de un libro de inglés en la casa del libro por Klarna, el problema es que me han cobrado el primer mes al comprarlo pero no hay libro ya que hubo un error en la transmisión de datos ( eso me han dicho) llame a klarna y me dieron la razón y le dijeron que en 4 o 5 días me harían el reembolso y han pasado más de 12 días y no me han reembolsado nada. Les he dicho que si en 24 h no esta el dinero iré a la policoa a interponer una denuncia por ya que he ido al banco y no han hecho ningún reembolso aun
el cajero no me entrego mi dinero
QUE EL DIA 3-10-2025 FUI A SACAR DINERO EN EL CAJERO DE LA OFICINA DE LA CAJA RURAL DE LA CALLE ALFREDO MARTINEZ, EN OVIEDO, QUE EN UN PRIMER INTENTO EL CAJERO ME DA LA OPERACION COMO CANCELADA, QUE SACO LA TGARJETA Y LO VUELVO A INTENTAR, Y ME VUELVE A DAR LA OPERACION COMO CANCELADA. QUE RETIRO LA TARJETA OTRA VEZ Y ENTRO EN LA OFICINA PARA SACAR EL DINERO EN LA VENTANILLA. QUE ME DICEN, DESPUES DE UNA LLAMADA TELEFONICA, Y “OBSERVAR LAS CAMARAS DE SEGURIDAD” INSTALADAS EN EL CAJERO, QUE LA OPERACION SE HA REALIZADO CUANDO YO ESTABA EN EL INTERIOR, Y QUE VAYA A PONER UNA DENUNCIA EN LA POLICIA. PUSE LA DENUNCIA EN LA POLICIA Y EL LUNES LA LLEVE A LA SUCURSAL. MAS ALLA DEL DESARROLLO DE LA DENUNCIA QUIERO QUE ME REEMBOLSEN MI DINERO, PUES FUE UN FALLO, ERROR, O COMO LO QUIERAN LLAMAR DEL CAJERO, NO MIO
Cobro indebido y solicitud de reintegro
Buenas tardes: En fecha de hoy se me ha realizado el débito de 28 euros de mi cuenta por parte de esta entidad, sin yo haber autorizado ni conocer de este particular. Por lo que solicito me sea reintegrado el importe cobrado a mi cuenta y sean eliminados de su sistema cualquier información personal relacionada con mi persona. En espera de una pronta respuesta, Viviana
Engaño con el seguro Domestic&general
Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para comunicarles que fui engañada al contratar un seguro a todo riesgo en mediamarkt para mi MacAir. Me dijeron que entraba cambio de batería y al llamar al seguro me han comunicado que solo se hacen cargo de accidentes y que consulte a apple si entra en garantía. Adjunto los siguientes documentos: número de póliza LNM 0731319 SOLICITO: que se acepte el cambio de batería como se me informo durante la contratación del seguro. Sin otro particular, atentamente.