Reembolso

Hola buenos días. Hace dos años y medio firme un contrato con esta empresa para realizarme láser en todo el cuerpo. He pagado ya todas las sesiones y me quedan la mitad por disfrutar. La empresa cerró y quiero mi reembolso, no deseo realizarme ninguna sesión más con dicha empresa, quiero mi reembolso!

M. p.
17/01/2026
Harna fit

El servicio se ofrece en inglés y no lo avisan

Asunto: Reclamación por servicio no conforme y negativa de reembolso — Harnafit Estimados/as señores/as de la OCU: Deseo presentar una reclamación contra la empresa Harnafit, tras haber contratado un programa online de pilates de 12 semanas el día 16 de enero de 2026, cuyo contenido no se corresponde con lo anunciado ni es utilizable por mi parte. Descripción de los hechos Me suscribí al programa sin incidencias iniciales, pero al acceder a la primera clase comprobé que todo el contenido está únicamente en inglés. Yo no entiendo este idioma, y tratándose de ejercicios físicos que requieren seguir instrucciones precisas para evitar lesiones, el servicio resulta inaplicable y potencialmente inseguro para mí. Contacté con la empresa solicitando una solución o el reembolso, ya que en ningún momento se informó de que el contenido solo estaría disponible en inglés. La empresa me ofreció una ampliación de la suscripción durante un año, pero esto no resuelve el problema, ya que sigo sin poder utilizar el servicio. Posteriormente, Harnafit me indicó que, según su política de devolución, debo realizar los ejercicios durante 14 días, grabarme y enviarles los vídeos. Esta condición es imposible de cumplir precisamente porque no entiendo las instrucciones en inglés, y además supone un requisito desproporcionado y no informado previamente en el proceso de compra. A pesar de haber intercambiado varios correos con tres personas distintas del servicio de atención al cliente, siguen negándose a devolver el importe abonado. Adjunto Justificante de pago Solicitud Solicito la intervención de la OCU para que Harnafit proceda al reembolso íntegro del importe pagado, dado que el servicio no es conforme, no se ajusta a lo anunciado y no puede ser utilizado por mí en condiciones de seguridad. Agradezco su atención y quedo a la espera de su respuesta. Atentamente,

A. F.
16/01/2026

Problema Tratamiento IMPRESS: Mordida Abierta y mandíbula no funcional.

A quien corresponda, Mediante el presente escrito formulo reclamación contra Impress España, en relación con un tratamiento de ortodoncia con alineadores iniciado en agosto de 2023 con DrSmile España, entidad posteriormente absorbida por Impress, y actualmente gestionado por la Clínica Impress Sevilla. El tratamiento tenía una duración inicialmente indicada de siete meses. A día de hoy, se ha prolongado durante más de un año, incluyendo cinco refinamientos, cada uno con plazos de fabricación y entrega de entre dos y tres meses, sin que el tratamiento haya sido resuelto de forma adecuada. En la situación actual presento una mordida abierta y una falta de engranaje oclusal, de modo que las piezas dentarias no encajan correctamente. Aunque se han producido cambios en la posición de algunos dientes, la mordida no es funcional y el tratamiento no puede considerarse finalizado. En las últimas comunicaciones, Impress España me indica de forma reiterada que el asunto “está en ello”, sin que hasta la fecha se haya adoptado ninguna medida concreta ni se me haya ofrecido una solución efectiva. Por su parte, la Clínica Impress Sevilla, responsable directa de mi seguimiento, se niega a realizar una corrección de la mordida, dejando el tratamiento en una situación de bloqueo. Esta falta de actuación prolongada me está generando molestias y una situación de incertidumbre continuada, sin una respuesta clara ni un plan definido para alcanzar una oclusión funcional adecuada. Mi voluntad principal es que el tratamiento se resuelva correctamente desde el punto de vista funcional. No obstante, en el caso de que no se ofrezca una solución clínica efectiva que permita corregir la mordida y obtener una funcionalidad mandibular adecuada, solicitaré el reembolso íntegro de las cantidades abonadas, como compensación por las molestias ocasionadas y por la imposibilidad de completar el tratamiento en condiciones razonables. Quedo a disposición para aportar imágenes clínicas y las comunicaciones mantenidas con Impress España y con la Clínica Impress Sevilla. Atentamente,

J. R.
16/01/2026
Farmàcia Feu

RECLAMACIÓN FORMAL ANTE LA OCU

presento esta reclamación debido a una incidencia relacionada con la dispensación de medicación recetada. Exposición de los hechos Durante una estancia fuera de Galicia, tuve que acudir al servicio de urgencias por un trombo, donde me prescribieron heparina. Adquirí 10 jeringuillas en una farmacia, abonando su importe. Al regresar a Galicia, acudí a mi médico de cabecera, quien emitió dos recetas: Una correspondiente a 10 jeringuillas, para reponer las que había comprado tras mi visita a urgencias. Otra correspondiente a 30 jeringuillas, necesarias para mi tratamiento diario habitual. Al acudir a la farmacia para retirar ambas recetas: Se me informó de que las 30 jeringuillas figuraban como ya retiradas, a pesar de que yo no las había recogido en ningún momento. La farmacia realizó la devolución del importe de las 10 primeras jeringuillas, pero no facilitó la entrega ni el reembolso de las 30 unidades restantes. No se me ofreció una solución alternativa que garantizara la continuidad de mi tratamiento. Como consecuencia de esta situación: Actualmente no dispongo de la medicación necesaria, lo que afecta directamente a mi tratamiento y a mi salud. Existe un perjuicio económico derivado de una dispensa que figura como realizada sin haber sido recibida. Considero que es necesaria una revisión para determinar dónde se ha producido el error y cómo debe corregirse.

A. M.

Mala praxis

Hola, reclamo a esta compañía mala praxis porque he estado usando sus alineadores por 2 años (debían ser 10 meses). A los 10 meses con el fin de los alineadores me dieron por acabada la parte de arriba a pesar de seguir un diente mal y me enviaron la funda de mantenimiento y me retiraron los agaches. La parte de abajo, tras dos refinamientos y muchos limados no se coloca. Sigo aún de alta con ellos por este motivo pero llevo 1 año sin hacer uso de su alineador ni ir a la clínica ya que noté el diente mal, la encía desapareciendo y me daba la sensación que el diente se me movía un poco al tocar. Fui al dentista y tras varias pruebas y varios especialistas se han dado cuenta que Impress se ha cargado todo el bloque óseo de ese diente, se han cargado tambien la raíz del mismo y no saben cuánto más durará “bien” antes de tener que quitarlo. Debo someterme a un tratamiento más largo y caro pero menos agresivo para recolocar las piezas dentales (arriba y abajo) bien para intentar conseguir que ese diente sobreviva y ver si vuelve a “agarrar” bien o al menos no empeora más. Evidentemente nadie se quiere hacer responsable, ni devolver dinero del tratamiento realizado que según ellos está disfrutado (si pero en qué condiciones) ni tampoco aceptar el hecho de que me han estropeado piezas dentales que ahora me va a costar bastante dinero solucionar.

R. F.

SE HA RECIBIDO DISTINTO ARTICULO DEL SOLICITADO

Realicé un pedido de un pedido de medidor de glucosa en sangre no invasivo SIEMENS y he recibido un oxímetro. Lo pagué contra reembolso de 50€. Quiero que me envien el que pedí o que recojan éste y me devuelvan el dinero

F. R.

Esquema ilegal

Hace muchos años, cuando esta empresa aún se llamaba "SeguriHigiene", todo funcionaba a la perfección. El servicio era impecable y nunca incumplían sus obligaciones. Todo se torció cuando dos conocidos españoles decidieron comprarla y convertirla en una mina de oro (para ellos mismos, obviamente). Desde entonces (en 2021), lo único que empezaron a hacer fue enviar facturas. Ni contratos ni nada, solo recibos. Cuando necesitábamos un servicio que ya estaba pagado (siempre teníamos que pagar por adelantado), teníamos que pedirlo con mucha cautela, esperando que lo hicieran. Varias veces contratamos los servicios después del plazo legal, lo que nos supuso costes. Esta última vez nos cansamos y pedimos la cancelación del contrato (por decirlo de forma educada, ya que ya no había). Al teléfono, que solo tiene un número y SIEMPRE contesta la misma persona (quien se hace llamar "Hermenegildo"), este individuo de nacionalidad extranjera nos dijo que no teníamos contrato con ellos, pero que, en cualquier caso, les enviáramos un correo electrónico informándoles de nuestra decisión. Bueno, enviamos el correo electrónico y expresamos nuestra profunda indignación en línea en el portal de quejas porque NO recibimos el servicio que pagamos y ya no estábamos dispuestos a que nos culparan por otros. Entonces, una tal Valentyna (que debe ser Hermenegildo, pero bueno) respondió al correo furiosa (escribió con tanto detalle que podía verle el humo saliendo de las orejas) diciendo que SÍ TENÍAMOS contrato y que estábamos atrapados con ellos durante dos años y que no podíamos hacer nada. Y, como toda esta fadora, primero cierra la queja (como "resuelta", pobrecita) y luego envía el correo electrónico (todo en menos de un minuto). Tras unos cuantos correos electrónicos (que siempre tenían el mismo efecto: "Cierra la queja y te enviaremos un correo más tarde"), intentaron (o intentaron, solo uno) demostrar que teníamos un contrato (mostraron uno que ya no existía y que no tenía nada que ver con ellos), "probar", simplemente por escrito, que hicieron todo lo que tenían que hacer, etc. ¿Cancelar el contrato? Olvídalo... no quieren ni oír hablar del tema. Simplemente me mostraron el contrato que no era con ellos (lo cual sería ilegal en 2026, de todos modos) y todos (todos) quedaron encantados. Es el típico engaño al cliente, pero siempre insistiendo en el lema "Yo estoy bien, el cliente está mal". Los servicios de salud laboral siempre han sido pésimos (básicamente, nos preguntan la altura, el peso, cuántos cafés tomamos y, si algo nos duele, mejor enviar un cuestionario por correo electrónico), pero es algo legalmente obligatorio, y se aprovechan de ello para lucrarse a costa de un servicio pésimo. Lo importante es recordar que no prestan los servicios que pagan, no permiten que nadie cancele sus contratos, nos echan en cara contratos fantasma e inválidos, etc. SON LO PEOR y espero que sea por poco tiempo, después de que cumpla con mi deber cívico.

reembolso integro de dinero

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque contraté en su clínica estética un tratamiento de depilación láser corporal completo, abonando la totalidad , y el tratamiento no se realizo completamente solo me dieron algunas sesiones parciales. SOLICITO la devolución del dinero pagado.

V. C.
15/01/2026

Problema con el acceso a la aplicación del seguro tras su contratación

Buenas tardes, debido a que llevó un mes esperando respuesta y mandando correos, pongo esta reclamación a ver si así la incidencia puede ser de una vez resuelta. Mi nombre completo es Victoria Cabrera Laiño, y mi teléfono de contacto es 686146528 El día 23/12/25 he contratado el seguro de Barkibu para mi gata, y al completar los datos solicitados mi pareja se ha equivocado y ha puesto un email que no existe, siendo este: victoriacabreralaino@hotmail.com Como consecuencia de esto, yo no puedo acceder a la aplicación y tampoco puedo recibir ningun mail de bienvenida ni de verificación para poder acceder. Por ello solicito, teniendo en cuenta que el pago del seguro sí ha sido descontado de la cuenta bancaria asociada y que facilito otros datos para que podáis comprobar que efectivamente sí he contratado el seguro, que me actualicéis el correo electrónico al siguiente: victoriacabreralaino@gmail.com para que yo pueda acceder al fin a mi seguro. Ya he enviado un formulario sobre esta cuestión porque he intentado solucionarlo a través de la asistencia de whatsap pero ha sido imposible Ruego que pronto sea atendida mi solicitud con eficacia, ya que, si no solicitaré la baja del seguro por la ineficacia mostrada. Gracias de antemano Un saludo

B. G.
15/01/2026

He tecibido el producto equivocado

Estimados/as señores/as:  Vivasalud Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 14 de enero del 2026 he recibido un pedido el cual su contenido que no corresponde a lo solicitado. El pedido constaba de un glucometro multifuncional no invasivo marca siemens mas un seguro de garantía extendida por un año en lugar de este producto he recibido un oximetro marca Lk87 que yo no solicite. El pago era contra rembolso. SOLICITO: me sea tramitada lo mas pronto posible la entrega de dicho producto o en su defecto la devolución del dinero pagado. Sin otro particular, atentamente. Pedido #5863