Bloqueo de cuenta fraudulento
Estimados/as señores/as:¿Cuanto tiempo debo esperar para que me devolváis el dinero que me habéis quitado fraudulentamente?Soy cliente de la Entidad, [titular de una cuenta corriente de BBVA la cual ha sido bloqueada por supuesto fraude y no solo eso esque han bloqueado otras cuentas en la propia identidad que no tenian nada que ver con elloMe dirijo al Servicio de Atención al Cliente de su Entidad para reclamar el dinero de dicha cuenta.No procede el bloqueo de dicha cuentaSOLICITO que ordene las instrucciones oportunas para que se practique [la devolución del importe.
No cumplen con las condiciones de contrato
Me pongo en contacto con ustedes como cliente de la aseguradora Nationale Nederlanden . El problema está en que en Julio de 2023 se abrió parte al seguro de un siniestro ocurrido en el hogar. Una tubería que se había picado y estaba perdiendo agua. Esta tubería está en la parte de abajo de la casa ( cámara de aire ) y estaba cayendo agua a los cimientos, con el consecuente peligro que eso podía conllevar.Bien, después de darme mil vueltas, de enviar un profesional, otro, otro, que no me daban ninguna respuesta, puesto que tenía que picar en el suelo de la vivienda para poder acceder a dicha tubería.Nunca me han informado de cómo iba el proceso. Yo llamaba por teléfono para reclamar que enviaran al profesional, que me informaran de cómo iba el proceso. El seguro en ningún momento se ha puesto en contacto conmigo para absolutamente nada. Nunca han mandado un perito. Venía un fontanero, un albañil, otro fontanero y así hasta que finalmente y tras muchas llamadas, el día 03/10 ( el siniestro se abrió en Julio y en Octubre aún no se había hecho absolutamente nada ) uno de los fontaneros nos picó el suelo y accedió a la tubería.Nos informó que la tubería media 6 metros y que necesitaba la autorización del seguro para cambiarla entera o por el contrario solo nos podía cambiar un trozo que era donde estaba roto, pero que no era lo recomendable porque todo el tubo estaba muy mal. Que daba parte a la aseguradora y que en cuanto tuvieran respuesta nos informaban.Pues así pasaron llos días hasta que yo volví a llamar para decirles que qué pasaba, que el agujero estaba hecho, que la tubería seguía rota y perdiendo agua y que nadie decía nada.Ante esto, puse la primera reclamación directamente a la compañía aseguradora al servicio de calidad el día 09/10.Me contestaron del departamento de reclamaciones indicando que mi póliza solo cubría una parte de la tubería. Que tendría que cambiar yo el tubo entero de los 6 metros, hacerme cargo de los costes, enviarles la factura y que ellos me indemnizaban con la parte que consideraran correspondiente. Aun así quedaba pendiente que enviaran al profesional correspondiente para que evaluara los daños.Pues para nuestra sorpresa, nunca más se supo del seguro. Cambiamos la tubería y mandé la factura al departamento de indemnizaciones. ( No me han contestado nunca ).Volví a llamar varias veces y los agentes no sabía ni que decirme. He vuelto a escribir en varias ocasiones al departamento de calidad, sin ningún tipo de respuesta para nada. Como si no hubiera nadie al otro lado de la compañía. Y por supuesto nunca ha venido ningún profesional a evaluar los daños. Desde el día 03/10, por mi casa no ha pasado nadie del seguro.Por último y cansada ya de tener que estar detrás de ellos, con el siniestro a medias desde Julio y muy enfadada evidentemente por la pésima gestión, ( después de infinitas llamadas y mails a la aseguradora ) me puse en contacto con el banco ING el día 04/01 para poner una reclamación a través de ellos, ya que no me parece justo tener que pagar por un servicio que no se me está prestando, que la aseguradora no tiene ni la decencia de contestar y que encima tenga que renovarlo para no perder mi bonificación. Algo totalmente irrisorio.El banco abrió una incidencia directamente ese día y yo, por mi parte, volví a ponerme en contacto con el departamento de calidad.A día 24/01/2024 sigo sin tener respuesta por parte de la aseguradora. ING también se desvincula, diciendo que ellos no pueden hacer nada, cuando es un servicio que he contratado a través de ellos.El siniestro sigue a medias desde el 03/10 que abrieron el agujero en el suelo de mi casa. La aseguradora no contesta por ninguna vía.Hoy día 24/01 he vuelto a llamar a la aseguradora y la táctica de siempre, te van poniendo en espera, te pasan con un agente, luego con otro, y al final cuelga. Te dicen que se pondrán en contacto contigo pero nunca devuelven la llamada.La aseguradora ha incumplido todas y cada una de las cláusulas de su contrato, no ofreciendo los servicios por los que se les está pagando. Dejando un siniestro a medias y sin dar ninguna solución al respecto. Y dejando al cliente totalmente desamparado al no recibir ni una misera respuesta.Tampoco me han respondido, por supuesto, con la indemnización de la parte que les corresponde de la tubería, cuando yo envié la factura a finales de Noviembre.Solicito una devolución total de la cuota del año 2023 por incumplimiento de contrato.La parte correspondiente de indemnización que me corresponde por el servicio del cual he tenido que hacerme cargo.Una compensación por daños y perjuicios ya que esta situación me está ocasionando mucho estrés y ansiedad. Tener que estar pendiente de ellos, que te tengan en el tlf mucho tiempo para nada y que finalmente te cuelgue o incluso te contesten mal.Y por supuesto, en espera estoy de que me terminen la chapuza que empezaron.Indicar que también he puesto una reclamación ante el defensor del asegurado y del defensor del cliente de INg.El 28/01 se renueva la póliza anual y seguro que lo cargan bien rápido el recibo. Una injusticia en toda regla.
Aumento de tarifa de un 50%
En Agrupación mutua salud pagaba por el servicio COMPLET MEDIC 250 euros mensuales y éste año y sin previo aviso me han subido a 395. ES UNA SUBIDA ESTRATOSFERICA QUE NO PIENSO.ASUMIR. EXIJO LA BAJA DEL SEGURO Y LA DEVOLUCIÓN DEL IMPORTE DE ENERO.
Líneas de crédito con Cetelem
El día 5 de enero del 24 realizo una transferencia desde mis dos líneas de crédito que tengo on Celetem. A día de hoy no he recibido las cantidades. A partir del 8 de enero me pongo en contacto con Cetelem que me reconocen un problema en sus sistemas y que en breve recibiré la cantidad traspasada en mi cuenta. Pasa el tiempo y no recibo nada. Me vuelvo a poner en contacto y me dicen que van a deshacer la transacción para que vuelva a tener el disponible en Cetelem y pueda volver a realizar las transferencias. Desde entonces estoy llamando a Cetelm mañana y tarde y, a día de hoy 24 de enero, sigo sin tener el dinero en mi banco o en Certelem.Contacto con ustedes para que me ayuden con esta reclamación. No tengo el dinero disponible en Cetelem, me lo han descontado, y tampoco lo he recibido en mi CC y no he conseguido una solución en 19 días. Muchas gracias.
Asistencia Seguro Mi Hogar Santander
Estimados/as señores/as:? Me pongo en contacto con ustedes para reclamar sus serivicos de reparación de avería. Desde el día 29 de Octubre de 2023 existe una fuga de agua en mi hogar que ocasiona una gotera en la vivienda vecina de la planta inferior.Tras numerosos intentos de contacto con su gabinete pericial no he recibido respuesta mientras que el vecino sigue sufriendo las consecuencias.Solicito que se atienda el caso y se ejerza su responsabilidad como compañia aseguradora de la vivienda con la mayor brevedad.Atentamente.
Llamadas constantes Santander consumer
Desde hace una semana no paran de llamar de Santander consumer financiera, no tengo ni he tenido nunca nada con ellos, me gustaría que borraron mis datos y dejarán de llamar.
Paralización del cobro
Estimados señores:Les informo del cese de la actividad de la empresa Centros Ideal por el cual tenía vinculada una financiación cuyo número de contrato es 29973000608158 para paralizar el cobro de los recibos.Atentamente.
Cancelación Contrato IDEAL CARTAGENA
Estimados/as:Solicito la cancelación del contrato adjunto a este mensaje, con efecto inmediato. El motivo es la notificación de cierre definitiva de la empresa Centros Ideal, la imposibilidad material de contactar con la propia empresa, y, principalmente, la no prestación del servicio asociado a dicho contrato, lo cual genera el derecho de desistimiento por mi parte. Sin más, reciban un cordial saludo.
Atención al teléfono grosera
Buenas tardes: Llevamos desde diciembre para autorizar una analítica la cual entra dentro del seguro contratado, nos han puesta muchísimas pegas y cada día es una cosa distinta aunque le facilitamos todo lo que piden haciendo ir una y otra vez a médicos con lo que conlleva de tiempo y gasto , siguen rechazando , hoy el colmo a digo la atención telefónica al llamar para pedir explicaciones , nos han atendido groseramente una señorita muy mal educada que a terminado indicándonos que por mucho informe médico que facilitemos no nos van autorizar nada , por mucho que enviáramos al explicarle la situación nos amenaza indicando recordara que todo se grababa para utilizarlo encontra nuestra para así que tampoco lo autorizarán.
Cobro por tramitación de testamentaría
buenas tardes, me pongo en contacto con ustedes porque en Septiembre falleció mi padre y después de todos los trámites que ello conlleva, a la hora del reparto del dinero que mi padre tenía en la cuenta, el banco BBVA nos ha cobrado 65€+iva por SOLICITUD TRAMITACIÓN TESTAMENTARÍA Y CAMBIOS DE TITULARIDAD, TRANSFERENCIAS, TRASPASOS O DEPÓSITOS. Además, BBVA nos obligó a abrir cuentas en este banco, para poder transferirnos la parte correspondiente a cada una de las herederas. Hablando con conocidos en similares situaciones pero en otros bancos, ni les obligaron a abrir cuentas en sus bancos ni les cobraron por este trámite. Esperamos su respuesta. Un cordial saludo