Entrega en un punto de recogida distinto
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hice un pedido en Zara y escogí La entrega en un punto pack. Al ir a recoger el pedido Me dicen que no está allí, y al buscar información en la página de Seur sobre el envío veo que lo han dejado en un punto pack diferente sin preguntarme previamente a mí.
No hay manera de comunicarse con nadie
Buenas tardes Espero varios pedidos y no hay forma de que me conteste nadie que no sea una maquina y me de largas o me diga que hay un error. Estoy intentando mandar los envíos o a correos de la calle avenida palencia, valladolid o a un punto pack llamado Velsadi; son estos: 32300079027603301470117 3230007902585932 32300078773853801470116 Me pueden ayudar o como hago? Gracias
Paquetes devueltos. Solicito devolución importe
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el dia 18/09/24 envié un paquete por correos express a USA cuyo número de envío es 998300067------5. El paquete no llegó a su destino, y sin mediar información ni dar ninguna explicación, se devolvió a mi domicilio el día 26/09/24. Yo consultaba regularmente el seguimiento en la web, y de un día para otro apareció en la consulta que el envío estaba devuelto. El mismo día 26/09/2024 por la tarde intento de nuevo el envío. Acudo a la sucursal a enviar por correos express otra vez el paquete. El número de envío es el 998300067------8. Para mi sorpresa, al día siguiente de poner el paquete en la oficina de correos al hacer el seguimiento en la web, me indica que se ha devuelto de nuevo el paquete. me llegó el lunes 30 de septiembre a mi domicilio. Acudo a la oficina de correos y me comunican que hay problemas con los aviones de FEDEX. SOLICITO se me devuelvan los importes de ambos envíos con la misma celeridad que ustedes me los cobraron. Como se trata de dos envíos a EEUU, cada uno de 105,74 euros, les reclamo el importe de 211,48 euros. Les he puesto una reclamación a clientes@correosexpress.com como me indicaron en la oficina de correos. En esa reclamación aparecen mis datos personales y los resguardos de todos los envíos con los justificantes de pago. En la reclamación les indicaba que me confirmaran al menos si lo habían recibido. Como les he enviado la reclamación por otra vía he omitido todos los números del envío. Ustedes tienen todos los datos. No he obtenido respuesta. Me parece vergonzoso que nadie se haya puesto en contacto conmigo para informarme de que se iba a devolver, y menos que me permitieran intentar el segundo envío conociendo que había un problema de logística. Y más escandaloso que les tenga que poner una reclamación para que me devuelvan el importe de un servicio que no se ha realizado por motivo exclusivamente suyo. Espero el reembolso del importe en breve. Sin otro particular, atentamente. Mª Luisa Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Servicio contratado no prestado
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque el pasado 30/09/2024 contraté los servicios de paquetería urgente para 4 maletas que iban a recogerse en mi dirección (CP:08011) para ser entregadas en la provincia de Cáceres (10411). (Número de factura: S240919497) (Número de albarán: 9483000679347620, 9483000679347637 9483000679347606 9483000679347613 ) Dicho servicio de recogida debía prestarse el 1/10/2024 pero nadie pasó por la vivienda en toda la jornada. Yo decidí pedir el día libre para poder estar en la vivienda a la hora de la recogida, ya que me urgía que el envío se hiciera efectivo ese mismo día. No sólo no se prestó el servicio contratado, sino que ni siquiera se enviaron por correo las etiquetas correspondientes para identificar los bultos, por lo que aunque hubieran pasado no hubiera podido cumplirse la demanda correctamente. SOLICITO un reembolso total de la compra (82'52€) por unos servicios contratados que nunca se produjeron y para los que ni tan siquiera se me ha proporcionado una explicación o información por correo o teléfono. Sin otro particular, atentamente. David Gimeno
No me llega la fibra que tengo contratada (otra vez).
Hola, en diciembre del 2023, después de un año intentando que me arreglarais el problema de que no me llegaba la fibra que estaba pagando, gastar mucho tiempo y esfuerzo, me arreglasteis el servicio sin ningún tipo de compensación. Hace unas semanas he vuelto a detectar dicho problema. Como utilizamos un poco menos el internet en casa, decido la semana pasada llamaros para contaros el problema y además bajar la fibra de 1Gb a 500 megas. En la llamada la persona que me atiende me dice que no hay ningún problema, incluso me deja un rato en espera para comprobar que todo está perfecto. En el mismo momento entro a través del ordenador (que ya se que tiene que estar conectado por cable, con un cable de ethernet de calidad buena, que previamente tengo que reiniciar el router y que la tarjeta de red ha de soportar los 1000 megas) y luego de hacer varias pruebas de velocidad compruebo que no alcanza a llegar ni de lejos a los 500 megas a los que me acabo de cambiar, por lo que se lo comento al empleado de Yoigo y me dice que es normal, que a lo largo de esa misma mañana se estabilizaría. He estado comprobando de nuevo durante una semana aproximadamente y no se estabiliza. Entro en la app de Yoigo y veo que sigo teniendo contratada la fibra de 1Gb. Llamo para poner una reclamación, que me niegan poder poner y el empleado me dice que tiene que pasarme con el servicio de averías para poder poner una reclamación a lo que le aclaro que además de que no me llega la fibra contratada, la semana pasada me "cambié" a 500mb. Me dice que ella no tiene constancia, pero acaba accediendo a mirar. De nuevo me dice que si, que lo solicité pero que no me confirmaron que se había realizado dicho cambio, de hecho que se ha abierto una incidencia porque no se puede hacer. No se me notificó nada de esto, todo lo contrario, el empleado con el que yo trato para hacer dicho trámite la semana pasada, me confirma en numerosas ocasiones que está hecho. Le pregunto el número de incidencia que es: ATC-4139872. Y le digo que quiero poner una reclamación por este defectuoso servicio y la mal atención del empleado, y me dice que no es posible tampoco porque ya hay una incidencia iniciada. Tampoco sabe decirme por que no puedo cambiar la tarifa, ni me proporciona ninguna solución ni compensación. Es decir, que estoy pagando por un servicio defectuoso y que no puedo alterar la tarifa; luego de una semana, no me dan ningún tipo de solución y mientras sigo pagando por una tarifa que ni siquiera puedo disfrutar porque el servicio es defectuoso. Me pasan con averías y otra vez lo mismo, 41 minutos después y luego de pasar por un montón de test, preguntas, exigencias, etc. a abrir un ticket más (ATC-4177385), sin ninguna solución ni compensación por los daños de un servicio defectuoso y una atención y gestión totalmente errónea, después de todo el dinero que he pagado por un servicio que no he tenido durante un año entero, y ahora de nuevo.
Indemnización equipo no devuelto
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Vodafone me reclama una indemnización por un equipo no devuelto de mayo de 2021. Por parte de la empresa nunca me enviaron un código para depositar el equipo (un router) en Correos para completar su devolución. Y a pesar de mi insistencia para devolverlo, nunca quisieron el equipo, solo querían (y quieren) el dinero. Por supuesto, aun conservo el equipo, desde 2021. SOLICITO el desistimiento total y una compensación económica tras la falta constante de respeto y la defensa de mi honor como persona tras haberme metido DOS veces en diferentes listas de morosos. Cada vez que contacto con estas listas, expongo mi caso y mando la documentación pertinente, estas empresas proceden a limpiar mi perfil, pero la empresa VODAFONE insiste en volver a meterme y en solicitar el dinero. El caso es que, esta última vez, este problema ha intercedido en mi vida personal, ya que se me ha denegado un crédito para una vivienda, por lo que me encuentro en una situación muy vulnerable. Ya es suficiente, las grandes empresas no pueden seguir aprovechándose de los pequeños usuarios, que al fin y al cabo somos los que les sustentamos. Sin otro particular, atentamente. Gracias y saludos
MASMOVIL ME COBRA UN RECIBO DE 121 EUROS CON EL QUE ESTOY DESACUERDO
Estimados/as señores/as: Buenos días Me pongo en contacto con ustedes para reclamar un recibo que me han cobrado, según la operadora de masmovil por no devolver el codificador de la televisión que jamás use por eso lo quise devolver ( era 12 meses gratis y no hice uso de el). Total que di de baja el descodificador, continuando con la devolución el señor o señorita que me atendió hizo hincapié que me mandarían unas instrucciones para devolver el router via correo en mi buzón, pues bien yo no he recibido nada, ni vía correo electrónico, ni vía correo ordinario, ni msj de texto en mis móviles del contrato que son 3 números móviles , para devolver el aparato y sin poder hacer dicha devolución me cobran el importe de 121 euros. Obviamente el aparato no lo uso ni lo eh usado , pues masmovil graba las conversaciones , y quieren aprovecharse de la situación y cobrar la penalización.Según me dicen me han enviado mensajes de texto al teléfono analógico de mi madre, pero ella no lee los msjs ni mi padre, pero ahora para cobrar los 121 euros si lo cobran lo poco que tengo de dinero y siendo cliente antiguo, fíjense la mala fe , para cobrar si son metódicos, pero para dar instrucciones de devolución intentan no preocuparse mucho. Alberto Delgado Analuisa DNI 49287515X
Problema con la recogida
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque por que con fecha de ayer realicé la gestión de envío de paquetería a través de su página web, cuya recogida debía haber sido ayer mismo. Esto no ocurrió. SOLICITO Pasen a retirar y enviar el paquete contratado en fecha para que legue a su destino en el plazo acordado. Por otro lado, deciros que deberíais tener un canal de comunicación más ágil y eficiente y no abocar a los usuarios a tener que comunicarnos con vosotros por estos medios. Envío 6383000679441267 Recogida 140908858 Sin otro particular, atentamente. Andrés Guerra
Cargo por impago de factura
A la atención de MasMovil, En la factura de este mes de Septiembre se ha añadido un complemento de una cantidad de 9 euros en concepto de Cargo por impago de factura, al dia de hoy esta todo pagado. Pido y exijo que este cargo desaparezca de esta factura de inmediato y se me haga una de nuevo. Deseo que se exponga en que ley ustedes pueden añadir un complemento de 9 euros por no haber podido cargar una factura. Cordialmente
Estafa telefónica
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tras llamar por teléfono por que no he recibido mi paquete, tampoco me deja cambiar la entrega, llamo y lo que hacen es cobrarme dinero por la llamada y no solucionarme absolutamente nada, te piden tus datos te dan un número de tlf para que contactes con ellos y es un número que no existe. SOLICITO que me reembolsen el dinero y sobre todo poder saber dónde está mi paquete y que cambien la entrega. Es una barbaridad la primera vez que me pasa tengo claro que no vuelvo a poner nada con esta compañía de transporte. Ojalá que no le pase a nadie más y que me devuelvan lo que me han cobrado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…