facturas indebidas

M. G.

A: MÁSMÓVIL

27/12/2024

Quiero reclamar el cobro indebido de 2 facturas de Masmovil: 1- Noviembre 2024 67,46€. Reclamo la totalidad. Me han cobrado una penalización por según ellos darme de baja la tele, cuando ni siquiera estaba activa. Un servicio que me prometieron pero que no me activaron hasta que ya el 5 de Diciembre trajeron el cajetín y lo activaron. El padado Septiembre intentaron colarme una cancelación que no coló. Esta de noviembre no sé tampoco de dónde viene, pero es falsa. *El 5 de SEptiembre ecomunican que me van a mandar la cajita de la tV. *El 25 de Septiembre dijeron que estaba cancelada y que llamara en caso de error. Llamé para comunicarles que yo no había candelado nada. *El 26 SEptiembre, me dijeron que ya estaba preparada y que me avisarían cuando saliese del almacén. Y la desfachatez es que se inventan una baja ahora de noviembre, sin que esté activa la tele, no he recibido ni el cajetín, y quieren cobrar 12 meses. Lo flipo. Me ofrecieron un paquete completo TV, de que no he disfrutado hasta pasados casi 4 meses y encima no me compensan por ello, sino que me estafan. 2_ Una factura de septiembre 2024 40,98 €. Reclamo un total 13,5 euros. Tuve que incurrir en esas llamadas por falta de datos, no tenía acceso a Whatsapp. Me cobraron en llamdadas: 625797064 11,86€ 676989033 1,64€ Lo reclamé pero me dijeron que sí tenía datos, cuando no estaban activos a pesar de que me donaron extra datos al dejarme varias semanas sin internet. Esos datos extras no se activaron, no se podían activar por caulquier motivo fuera de mi alcance y el de masmovil. Adjunto: Pantallazos de la baja falsa de Septiembre. Las facturas. La respuesta de másmóvil a la reclamación de otro intento de estafa, y donde admiten que han de mandarme la cajita y activarme la tele: "También, en nuestra llamada con la cliente, nos confirma que se le ofreció el servicio de AgileTV de forma gratuita, que tras comprobar en la llamada de la contratación, se ha verificado que se le ofreció dicho servicio gratuito durante 12 meses, por tanto, dicho servicio ha sido activado correctamente y lo tendrá gratuito durante 12 meses, desde diciembre de 2024 hasta noviembre de 2025 (ambos incluidos), cumpliendo así con la oferta a la cliente." Gracias por negociar la mediación. Feliz Navidad

Asistencia solicitada 27 diciembre 2024