ME ACEPTARON UN PAGO CON UN DOCUMENTO CADUCADO
BUENOS DIAS, HICE UN A RESERVA DE UN COCHE PARA PODERNOS MOVER POR PISA, EL PAGO FUE ACEPTADO CON NORMALIDAD, CUANDO LLEGAMOS A PISA NO PODIAMOS COGER EL COCHE ALQUILADO Y NO SABIAMOS QUE ERA POR CADUCIDAD DEL CARNET DE CONDUCIR, ELLOS NOS DIJERON QUE NO NOS DEVOLVIAN EL DINERO Y TUVIMOS QUE VOLVER A PAGAR PARA ALQUILAR OTRO COCHE, NOSOTROS NOS QUEJAMOS YA QUE EL PAGO ESTABA ACEPTADO , Y NO NOS AVISARON DEL PROBLEMA ANTES, AL LLAMAR A GOLDCAR, NOS DIJERON QUE NO NOS DEVOLVIAN EL DINERO .
Pérdida conexión
Hola,El pasado mes de marzo de 2024, nos confirmaron la participación como árbitros en la Super Copa de España absoluta de Marín de judo, en calidad de árbitro continental y nacional respectivamente, a celebrarse el sábado 14/04/2024. Por ello, el día 5/03/2024 realizamos la reserva de vuelos de ida el viernes 13/04/2024 (196,96 €) y de regreso el domingo 15/04/2024 (138,26 €).El día 13/04/2024 dejamos el coche en un servicio de aparcamiento (22,50 €) y llegamos al aeropuerto para realizar nuestro viaje.En un primer momento, nos dirigimos a la puerta D86 y al cabo de unos minutos, nos informaron por megafonía que nuestro vuelo se había cambiado a la puerta D80.Al llegar a la puerta D80, me dirigí a hablar con el personal de la compañía, quien me indicó que el avión ya se encontraba y que no habría mucho retraso. A las 17:00 horas, al ver que no habíamos empezado a embarcar me volví a dirigir al personal que había en la puerta y se anunció por megafonía que el vuelo saldría a las 18:30. Casi al mismo tiempo, recibí un correo de Vueling informando que la hora prevista de salida eran las 19:30. En ese momento, nos informaron que faltaba una pieza del avión. Seguimos esperando y pidiendo información al personal, hasta que nos confirmaron que íbamos a perder la conexión BCN - VGO. Al pedir que solución nos daban, nos dijeron que debíamos volar a Barcelona y reclamar la pérdida de la conexión. Además nos informaron que PROBABLEMENTE nos incluirían en el siguiente vuelo disponible. Ante esta respuesta, pedimos cual era el siguiente vuelo y nos informaron que era a las 06:10 con llegada a las 08:00 a Vigo. Además, pedimos hojas de reclamaciones que rellenamos y entregamos. Esta respuesta no nos permitía llegar a realizar el trabajo, ya que teníamos las reunión arbitral previa a las 07:45 en Marín, y un viaje de 40 minutos de taxi desde Vigo. Finalmente, el vuelo de Mallorca salió a las 19:34 y llegó a Barcelona a las 20:17, y el siguiente vuelo salió a las 19:37 de Barcelona y llegó a las 21:10 a Vigo. Una vez que decidimos no coger el vuelo a Barcelona, por la imposibilidad de llegar a realizar el trabajo por el que habíamos cogido los vuelos, llamé hasta en 5 ocasiones al teléfono de atención 900 645 000 sin opción a hablar con ninguna operadora. Después de varios intentos, conseguí contactar con una operadora, que me informó que no podía presentar ninguna reclamación hasta que el vuelo no hubiera aterrizado. Después de explicarle toda la situación y no obtener ninguna solución, pedí a la operadora que me diera su nombre completo, o su número de agente, para poder presentar una reclamación. La agente, se negó a darme ninguna información, pese a que me pidió todos mis datos previamente. Por todo ello, queremos que se nos compense con todos los gastos generados que son:196,96 + 138,26 + 22,50 + 22, 73 = 280,45 €Quedo a la espera de dicha compensación.Atentamente.
RentalCars.com - No brindo servicio y no devuelve dinero
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque tenia una reserva con ustedes: 779125244 a nombre de Matias S, una reserva de un auto para el día 13/04/2024 y el día 14/04/2024 con la empresa OK Mobility.Al llegar a mi reserva un poco antes del horario acordado, tuve haciendo la fila por aproximadamente 2 horas, la cual al llegar casi al mostrador la unica empleada nos comenta que le disculpemos que no tenían mas autos disponibles, que podían llenar una hoja de reclamación. Quise llamar a RentalCars y no me atendieron, tampoco me quisieron atender mas de OkMobility asi que me contacte a RentalCars para pedir ayuda por chat.Lo cual tengo los chats y tengo la hoja de reclamacion.Al hacer la reclamacion por mail, un tal Renzo dice que hizo su investigacion, la cual ni contacto a la compañia y que no me puede ayudar. Llamo a OkMobility y me dice que no soy cliente que RentalCars tiene que contactarlos.Una verguenza total, fui cliente por varios años y nos tratan de esta manera.Datos del reclamo a Rental car: Rentalcars.com//779125244//rental [RC: X7YwBN, TKT: u9oY8g]SOLICITO en primera medida la devolución del costo del servicio que no me proveyeron 42,27 eurosEn segunda medida el costo de los trenes 39.20 por no poder utilizar el auto.En tercer medida una compensación económica adicional por perdida de tiempo el día del alquiler y luego en la reclamación.Sin otro particular, atentamente.Matias
Obligación de hacerme pagar por el check in
Buenas tuve un vuelo con Ryanair y tenía que facturar maletas y cuando llegue me dijeron que tenía que pagar 30 más para hacer el checking cuando yo ya tenía mi billete comprado
Problema con el servicio en general
Hola, realicé el envío de cuatro paquetes con Packlink, dos de ellos eran cajas y dos eran maletas, ambas envueltas en fundas protectoras.Los paquetes debían llegar alrededor del 4 de Marzo a Holanda desde París, pero pasaban los días y no llegaban, y yo por más que les escribía de manera respetuosa preguntando por mis cuatro paquetes nadie me respondía. Hasta que llegó el punto en el que me dijeron que había pegado mal las etiquetas y que eran erróneas, a lo que les envié pruebas de que no era así y me dijeron que volverían con noticias sobre el tema. Para mi sorpresa como 15 días después llego una de las cajas, pero no supe nada del resto.Escribiendo cada dos días preguntando por mis cajas, no obtenía respuesta, hasta que a principios de Abril, me escribe un desconocido, diciendo que le han entregado maletas y cajas mías en París, en el antiguo edificio en el que vivía. De hecho, me mandó fotos, y las maletas estaban sin funda y con signos de haber sido abiertas. De manera que ya no es solo que después de 1 mes sin saber nada, las entreguen a un desconocido, sino que encima sin fundas y abiertas.Reclamé, y me dieron la parte de mi importe inicial que ellos consideraron, algo así como un 60%. Y se desentendieron, sin dar explicaciones de lo ocurrido, sin una compensación por el mal servicio prestado etc. De hecho les pedí que en esas maletas iba mi vida entera: ropa, artículos de deporte, de hogar...etc. Y que por su error, durante ese mes, había tenido que comprar ropa para poder vivir, ya que toda la mía la tenían ellos, y pedí parte de ese dinero pero nunca me volvieron a contestar. Hasta ayer, cuando me notifica mi banco que hay alguien intentando extraer dinero de mi cuenta de mala manera y por peligro han congelado mis tarjetas. Y miro, y para mi sorpresa era Packlink, que en más de 10 ocasiones en un periodo de 3h, había tratado de robarme 130€. Claro, yo fui a comprobar mi email, y resulta que me querían cobrar ese dinero ya que según ellos, los 4 paquetes, de los cuales tres nunca fueron entregados, tenían medidas incorrectas y decían que pesaban y medían mucho mas de lo indicado.A mí me habían avisado de que pueden jugar muy sucio y ser mentirosos, de manera que para asegurarme de que no ocurriese esto mismo que conozco a bastante gente que le ha sucedido (el hecho de inventarse Packlink medidas y pesos falsos y robar dinero de cuentas bancarias sin que este pueda ser devuelto), es por ello que hice fotos de las medidas y peso de los 4 paquetes antes de enviarlos. Entonces cuando envié un email amenazando con que me estaban intentando robar y tenía pruebas del peso real de las maletas, automáticamente pararon y no me han vuelto a decir nada.Quiero reclamar el servicio en general ya que desde el minuto uno todo ha sido pésimo por su parte:- No me daban explicaciones ni respuesta.- Se echaban la culpa unos a otros.- Llegó una sola caja y encima medio rota.- Más de 1 mes sin saber de mis maletas con toda mi vida dentro.- No me van a compensar de ninguna manera ni por ello ni por la ropa que tuve que comprar.- Entregaron mis maletas a un desconocido sin previo aviso.- Las entregaron sin funda y con signos de haber sido abiertas.- Han intentado inventarse cosas y robarme dinero de mi cuenta sin pedirlo previamente y sin permiso.
Problema con reembolso y envío
Hola, la empresa de Zeleris daño en el envío un producto que tenía que devolver. Con lo cuál la empresa dónde lo compré no lo aceptó. Me lo tenían que traernde vuelta al día siguiente, y tampoco me lo entregaron. Ahora quieren que abone 40€ más de envío porque dicen que pasa del peso y medidas. Yo no estoy conforme ya que el envío es el mismo no cambio nada ni dirección ni producto. Me dan la opción de ir a recogerlo, pero recoger un producto dañado del que también pagué el envío ... Pido el importe del producto que se dañó y los gastos del envío porque no me lo entregan en mi casa.
ENVÍO CONSTA COMO ENTREGADO FALSAMENTE
Hola, tengo una incidencia con un pedido no entregado el cual en el número de seguimiento me sale cómo entregado el día 10/04/24 a las 21:40h. La dirección de entrega es una oficina y a partir de las 18 h de la tarde no hay nadie por tanto es rotundamente falso que se haya podido realizar esa entrega (además hay cámaras). En total llevo 4 llamadas reclamando donde solo me dicen que me contactarán a lo largo del día, cosa que no ocurre y así llevo una semana. Agradecería se responsabilicen de su gestión y/o localicen el paquete y me lo entreguen realmente o me realicen un reembolso por su importe de 33.90€.Muchas gracias por su atención.
VEHICULO EN GARANTIA
Estimados/as señores/as: En fecha de noviembre de 2021 adquirí en hyundai ioniq EV, Aunque matriculado a fecha de agosto de 2020.Adjunto los siguientes documentos, mantenimientos realizados, en los cuales me dicen que el vehículo se encuentra pasados de kilómetros, y todos los mantenimientos estan realizados correctamente, aunque mal sellados por parte de GAS MOVIL, HYUNDAI, ya que no se tuvo en cuenta el primer mantenimiento.El producto ha resultado?defectuoso?durante el?plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha de 15 de abril de 2024El uso que se ha hecho ha sido absolutamente?adecuado?y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que?procedan a reparar el producto, en el?plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Estafa con alquiler coche
Alquilé un coche a través de Vueling a la empresa Okmobility, donde se negaron a darme el vehículo por negarme a pagar el seguro a todo riesgo que ya estaba pagado en la reserva. El intermediario , Cartraveler me indica que no lo pague porque ya existe ese seguro, pero la realidad es que en la actualidad, he pagado un coche con seguro a todo riesgo y no tengo opción a disfrutarlo si no pago de nuevo dicho importe .
problema con el chek in
Buenos días.Mi nombre es María G R, de España.El pasado 29 de marzo cogimos vuelo de Málaga salida a las 06:40 y llegada a Ámsterdam a las 9:45. Ryanair.Al llegar al aeropuerto nos encontramos con la sorpresa de que nos dicen al facturar las maletas que el Check in no se ha realizado y que si queremos volar tenemos que pagar 30€ por persona. Añadir que la persona que nos atendió no fue para nada agradable.Acudimos al mostrador de RYANAIR y nos dicen que todos los datos están introducidos correctamente pero hay un “clic” al que no se le ha dado. Clic al que se le dio pero no hizo nada.Insisto, al realizar el citado Check in, al darle al enter una y otra vez y el programa no hacía nada.Fue una situación un tanto surrealista.Volvemos a la facturación de maletas y nos dicen que si lo pagamos en metálico hay que volver al mostrador de RYANAIR y con tarjeta es más rápido.Indignados hicimos el pago con tarjeta y NO nos dieron recibo alguno.A la vuelta de Ámsterdam explicamos lo sucedido en el mostrador de facturación de las maletas y la chica que nos atiende se extraña de lo sucedido y de hecho nos dio el justificante del abono de los 180€ y nos animó a poner la reclamación. Como no tuvimos suficiente, el pasado 2 de abril cogimos vuelo de Ámsterdam a Málaga con llegada a Málaga a las 1:05 ya del día 3 de Abril.En el interior del avión se quedó la tablet de mi hija.Es una tablet con funda negra de la marca lenovo.He estado llamando a este número de teléfono 602 406 349 y no he conseguido que me lo cojan.Con tantos seguros como llevábamos, algo se podrá hacer.Pues tras poner reclamación lo que me indican que si hay problemas con el chek in me dirija a un correo, Ahora?Y en cuanto a la tablet no me dicen nada. Adjunto toda la información de que dispongo sobre lo sucedido añadiendo el justificante del cargo de los 180 €.Y me vuelven a contestar:si un cliente no logra realizar el check-in online, se aplicará una tarifa de check-in en el aeropuerto de 55 €/55 £ (30 €/30 £ para vuelos con salida de España) por persona. Es aconsejable que, el cliente que tiene problemas para completar el check-in online, elimine las cookies o utilice el modo “incógnito”. Si es posible, sugerimos utilizar un dispositivo diferente, preferiblemente una PC con sistema Windows, ya que a veces nuestro sistema no funciona bien con móviles o, por ejemplo, con iOS. Por último, pero no menos importante, si nada de lo mencionado anteriormente funciona, es necesario ponerse en contacto con nuestro Servicio de Atención al Cliente antes del vuelo para intentar resolver el problema.En resumen, si vuelas con RYANAIR la primera vez tienes que pagar 30€ sí o sí porque su página no responde.Qué poca formalidad!Pagamos un total de 1.553,84€ + 180 € del chek-in. Un total de 1.733,84€ (258,97 €/persona + 30€ del chek-in) Una pasada para que no respondan ni por la tablet.