PAGINA WEB ENGAÑOSA CON PRECIOS DE FORMA FRAUDELENTA SOLICITUD DE NOTA SIMPLE
A: PortalRegistros. Mobetramit SL 21/05/2026 Durante el proceso de solicitud se indicaba un importe de 9,90 INTRODUCZCO MIS DATOS DE PAGO CON TARJETA DE CREDITO DONDE VERFICAN CON 0 euros, EN LUGAR DE COBRAR LO ESTABLECIDO se han cobrado 42,11 euros. Al darme cuenta he llamado al teléfono 936 595 500 para cancelar la solicitud pero no contestan al teléfono. Quiero la cancelación de la solicitud de la nota simple y que me devuelvan el importe cobrado. Al principio entras porque pone solicitud de nota simple gratis. Después te dala posibilidad de tenerla en menos de 4 horas al precio de 9.90 euros y en 24 horas a 6.90 euros. En la pantalla para poner los datos de la tarjeta, la cantidad sale a ceros y me han cargado 42,11€. La factura remiten MOBETRAMIT S.LN.I.F.: B75298901Av. de las Corts Catalanes 5-7, 1a planta CP. 08172 - Sant CugatBarcelonainscripción de la empresa. DE FORMA ENGAÑOSA SIMULA UNA PAGINA OFICIAL DEL COLECIO DEREGISTRADORES DE ESPAÑA ASI CONSIGUEN POR MEDIO DE SIMULACION Y CON MALAS ARTES , ETICA, MORALES Y DE FORMA ILEGAL UN IMPORTE QUE NO HAS PERMITIDO. RUEGO UNA RECLAMACION VIA JUDICIAL EN CONJUNTO DE TODOS LOS AFECTADO, POR MI PARTE LO PONGO EN CONOCIMIENTO A LA POLICIA DE DELITOS INFORMATICOS PARA CIERRE Y SOLICITAR DAÑOS Y PERJUCIO POR EL ENGAÑO
Suscripción no deseada
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque he recibido dos cargos de 39 € cada uno con fechas 18/4 y 18/5 de 2026 por una supuesta suscripción que yo no he aceptado conscientemente. SOLICITO: La inmediata cancelación de la misma y la devolución de dichas cuotas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación por posible estafay acoso de cobro
En enero de 2026 realicé un préstamo a través de la plataforma Kviku de forma engañosa a través de una llamada telefónica. Posteriormente comprobé que fui víctima de una estaf.a relacionada con dicha operación, ya que el dinero recibido no generó ningún beneficio y las condiciones/resultados del servicio no fueron los indicados. Ante esta situación, presenté una denuncia ante la Policía, aportando toda la información y pruebas disponibles. También envié copia de la denuncia y una explicación detallada a la empresa Kviku (De la cual no recibí respuesta) Solicitando la revisión del caso y la paralización de cualquier cobro relacionado con esta operación. Durante varios meses dejaron de reclamar el pago, lo que entendí como una revisión o suspensión del caso. Sin embargo, recientemente he vuelto a recibir llamadas y reclamaciones de pago por un importe aproximado de 650 euros, a pesar de que la situación ya fue denunciada oficialmente y comunicada a la empresa. Solicito que se revise mi caso, se anule cualquier reclamación económica derivada de esta operación y cesen las llamadas y requerimientos de cobro mientras exista una denuncia activa relacionada con estos hechos.
Incumplimiento de contrato con Booking
Soy un pequeño propietario de un apartamento en Isla Margarita, Venezuela, que lo ofrece como alquiler vacacional en Booking. Es la 4ª vez que Booking incumple las condiciones del servicio, ya que me ha sucedido lo mismo con las reservas 6091297589, 6478861197 y 6091297589. Tengo preautorización de tarjeta para que el cliente asegure el pago del servicio, y cancelación gratuita hasta 7 días antes. Cuando el cliente ha hecho la reserva, Booking me indica que "ahora mismo no puedes ver los datos de esta tareta de crédito, pero te garantizamos que se han comprobado. Podrás verlos si el cliente no se presenta o cancela". En este caso concreto, el cliente canceló 1 día antes, y ya me indica Booking que "tu cuenta no está configurada para ver esta información". Por tanto, no puedo aplicar la penalización al cliente. Es un claro incumplimiento de contrato por parte de Booking ya que me ha mentido en la contratación del servicio previo. Es la cuarta vez que me lo hacen. Una de ellas incluso ni se presentó el cliente, ni avisó ni nada. Quiero poner una reclamación por incumplimiento de contrato por parte de Booking.
Solicitud registro propiedad WEB
Al solicitar una nota simple del registro de la propiedad, su WEB simula a la de registradores de la propiedad. Dice en todo momento que la solucitud cuesta 9 €, cuando vas a pagar te cobra 38€. esta sociedad es Mobetramit SL.
Devolución de la tasa de servicio en Portal-registros.com
A:PortalRegistros.com- MOBETRAMIT S.L. Número de solicitud: 3052240 Buenas tardes, a través de la página web portal-registros.com, que simula un portal oficial del Registro de la Propiedad, he solicitado un nota simple, en donde te ofrecen dos opciones envío urgente (6.90 euros) y muy urgente (9.90 euros), al confirmar el pedido, el importe final aparece 0 euros, pero tras realizar el pago, se me ha cargado un importe de 30.13, sin advertencia ni constancia previa. Posteriormente intento contactar con ellos reiteradamente para, solicitar la cancelación del pedido y el abono de los 30.13 euros, a través del correo soporte@portalregistros.com y en el teléfono 936595500, sin obtener respuesta. Por medio de la presente quiero, dejar constancia de una reclamación a la web portal-registros.com, gestionado por MOBETRAMIT. S.L. y SOLICITO la cancelación de la nota simple y la devolución del importe cargado. a la espera de noticias, atentamente
Envio distinto al comprado
Compra de una desbrozadora a SmartMedia Solving y he recibido una distinta a la pedida. Después de varios correos me ofrecen una batería gratis o un descuento del precio final. Deseo que me reemplacen la recibida por la que he pedido.
Conductor del camión me agredió verbal y físicamente
Buenas tardes. Ayer día 19/05/2026 a las 10:45 aproximadamente de la mañana, su chófer el cual llevaba un tipo de camión de la empresa https://camachorecycling.es/ cuyo enlace estaba escrito en el lateral del camión, me agredió verbalmente y también físicamente en un paso de peatón en Alicante calle Deportista Ramón Mendizábal con Avenida de Aguilera. Yo estaba cruzando la calle en el paso de peatón mencionado, su chófer me ha visto cruzar pero no paro el camión. A cambio iba a bajar velocidad, aún así yo no he podido cruzar tan rápido como para adelantarle y cuando casi me toca el lateral de mi brazo le grito y le digo que pare el camión. Su chófer a cambio me ignora me mira con odio y me dice que quiero?? Y le contesto que tiene que parar el camión puesto que es un paso de peatones y el había adelantado más de medio paso de peaton con migo cruzando y otra mujer que será testigo a la que no siquiera a visto su chófer! Esa mujer iba en silla de ruedas!!! Entonces le insisto al chófer que debe de parar el camión y me dice gritando y en un tono muy agresivo lo siguiente: " que quieres yo ya voy despacio"! Y yo le digo: "Como que vas despacio si tú obligación es de parar el camión es un paso de peatones y con peatones cruzando!!! Allí el se pone aún más agresivo y empieza a insultarme y todo eso con el camión en marcha a velocidad muy baja puesto que nunca paro del todo el camión! Y así insultándome se va. Quiero decirle que al no saber el nombre completo de su empleado la denuncia debe de ir contra su empresa ya que tampoco entiendo cómo contrata a ese tipo de gente! Retiraré mi denuncia en cuanto tenga el nombre completo de ese individuo porque se le va a retirar el carnet y también le denunciare por agresión contra una mujer que soy yo. Y espero que su empresa despida a ese hombre que en algún momento hará algo mucho peor y se dará a la fuga. El hombre diría tiene que tiene entre 40-50 años, ese día llevaba barba muy corta como sin afeitar. Indicarle también a todo esto que tengo testigos de lo ocurrido, la mujer en silla de ruedas el coche que iba detrás del camión y otros testigos del bar de al lado. Se lo digo para que tenga en cuenta que esto va a ir vía judicial a no ser que me diga que es lo que va a ser al respecto y me de los datos de ese empleado suyo.
ME HE SENTIDO TIMADA
mi lavadora AEG se estropeó el 4 de mayo del 2026 asi que solicité en el numero de teléfono el que viene en su pagina web, un servicio de reparación En unas horas vino un técnico , que estuvo unos minutos y me cobró 91,35 euros por la visita mirando la lavadora por encima (se veia claramente quue estaba rota la goma) e indicando que lo que estaban rotos eran los rodamientos y ponerlos nuevos s(egun el ) costaban mas de 600 euros (mas que lo que costó la propia lavadora). Cuando le dije que obviamente no me valia la pena repararlo y me compraria una nueva, fue cuando me dijo que en ese caso me cobraba la visita indicandome el importe. Considero que Bima cobró un precio muy abusivo y esta claro que es su forma habitual de trabajar. No entiendo como pueden hacer esto a los clientes. al final la lavadora me costó 91 ,35 euros mas y a lo mejor pensandolo ahora, probablemente no era ni necesario cambiarla.
FACTURA SIN APLICAR DESCUENTOS
Soy titular del dispositivo Bip&Drive nº 6374960021892724 con el que tengo contratado el descuento de Mobilitat Obligada para trayectos habituales en la autopista C-32. Los descuentos se han de aplicar automáticamente en cada tránsito pero, por un error que desconozco, no toma de forma correcta las salidas y entradas a la autopista. Las entradas se realizan siempre por el acceso de Segur de Calafell y las Salidas por el acceso a la C-15 en Vilanova i la Geltru. En ningún desplazamiento se utilizan las barreras norte y sud de Cubelles. Asimismo, en numerosas ocasiones el dispositivo no funciona de forma correcta teniendo que retroceder varias veces hasta que se abre la barrera (en el punto de información de la autopista solo te dicen que utilice otro medio de pago). Detalle de alguno de los cobros indebidos: 19/02/2026 07:53:00 PEAJE SEGUR CALAFELL-SITG / 4,16 € 19/02/2026 09:40:00 PEAJE BARRERA CUBELLES S / 4,16 € 10/04/2026 17:02:00 PEAJE SEGUR CALAFELL-SITG / 4,16 € 10/04/2026 21:48:00 PEAJE BARRERA CUBELLES S / 4,16 € 23/04/2026 18:25:00 PEAJE BARRERA CUBELLES N / 4,16 € 23/04/2026 19:45:00 PEAJE SITGES-SEGUR CALAFE / 4,16 € Solicito la revisión de estos desplazamientos y se haga una recisión general de las facturas anteriores donde, seguramente, aparezcan muchos otros descuentos no realizados.