No devuelven el dinero después de cancelar el curso
A la hora de contratar el curso el comercial me prometió financiarlo en 24 meses con una cuota de 60€, pero cuando recibí los libros me llamaron de Ceac y me dijeron que sólo era posible financiar el curso en 6 meses con unas cuotas de 200 y algo euros. Al oír esto cancelé el curso y me lo cancelaron sin más preguntas (físicamente no podía pagar esa cantidad de dinero al mes...). Luego me dijeron que primero me llamarían para decoger los libros que había recibido y luego me devolverán los 85 € que me cobraron a la hora de firmar el contrato con el comercial. Esperé casi un mes, no me llamaron... Luego llame al comercial para comentárselo, me dijo muy amable que lo iba resolver todo y ni una respuesta. Intenté llamar al teléfono del departamento de devoluciones y facturación, que por cierto es de pago, gasté cerca de 10€ y siempre están todos los operadores ocupados y me ponian a la espera. Al final ya han pasado 3 meses y no conseguí nada. Agradecería mucho cualquier ayuda.
cobro no autorizado
el 28 de marzo de 2017 ingrese a un portal generador de curriculum online (buscaba un lugar gratuito y esta pagina fue la primera en aparecer), comienzo con la elaboración de mi cv la cual me toma mucho tiempo mientras ingresas los datos y al concluir sorpresa!!! te pide un importe de 2,95 euros para poder disponer de mi CV, realizó el pago ya que había perdido mucho tiempo con ese curriculum vitae, una vez hecho el pago me dan la bienvenida y me dicen que puedo disponer de mi cv y un plazo de 14 días para disponer de mi CV desde la pagina..., el 12 de abril de 2017 encuentro en mi cuenta bancaria un cobro por 24,95 euros correspondiente a la suscripción periódica que supuestamente había realizado sin mi consentimiento, la empresa en ningún momento informa y lo realiza de manera clandestina enviando un mensaje a tu E-mail posterior al pago, el modo de cobro es fraudulento!!! yo pagué en su momento por hacer el curriculum vitae 1 vez y no me parece apropiado que después de cobrar lo del cv te envíen un mensaje con letra pequeña donde dicen que te cobraran casi 25 euros cada 4 semanas, soy estudiante y no puedo pagar ese dinero cada 24 semanas por un cv muy normalito, ademas la pagina debería que informar del primer cobro de casi 3 euros antes de empezar con el curriculum y mas aun avisar sobre los casi 25 euros antes del pago y no solo enviar un E-mail de forma clandestina.
CANCELACIÓN DEL CURSO
En ningún momento el asesor de CEAC nos dio a entender que la totalidad del curso ascendía a unos 3000€, nos hizo firmar dos contratos,el primer contrato no era valido por que según ella había datos erróneos que había que rectificar. El segundo contrato lo trajo ella relleno y solo faltaba firmar. Yo pague de mis ahorros 200€ de matricula y lo que no entendí muy bien a que se debían las mensualidades de pago si solo me dieron los libros y que me conecte a una plataforma, (supuesta mente tenia un profesor para mi),todavía no se ¿quien es? ¿como se llama? ni se ha puesto en contacto conmigo un correo o algo. Ademas de los libros, que servicio esta prestando CEAC?,a mi ninguna la verdad y no entiendo por que hay que pagarles, solo se ponen en contacto contigo cuando no les pagas las mensualidades y de muy malas maneras y cuando ya no pude seguir con el curo quise darme de baja, primero me puse en contacto con el asesor que me vendió los libros y se lo comente y me dijo que ella no puede hacer nada que llame a atención al cliente. Llame y me dicen que no se podía por que ha pasado el plazo. Y ami el asesor de CEAC en su momento me dijo que si, que me podía dar de baja,pero en ningún momento me dijo hay unos plazos para poder darse de baje en CEAC. El material didáctico era pésimo, te venia unos cd para poder ayudarte pero lo que hacían esos cd eran llevarte a una pagina donde había ejercicios del temario, cada vez que quería hacer los ejercicios tenias que meter el cd en el ordenador y entonces para que están los libros. Lo único que hacían era ruido en el ordenador cada vez que cambiabas de pagina o habrías una nueva. No e recibido ningún servicio por parte de CEAC.
deficits temario oposiciones
Compré el día 16 de marzo el temario de oposiciones para trabajador social del gobierno de cantabria, y después de descagarlo y revisarlo resulta que:1. cada tema es un corta y pega de documentos colgados en internet, sin orden ni estructura alguna2. dejando al margen la calidad del contenido que coincide con el titulo de los temas, encuentro que el contenido de los temas 2, 3, 4, 5, 7, 9, 25, 34, 42,46, 55 no corresponde con el tituloel tema 30 es ileglibleel tema 32 está en blancoel tema 44 habla del ambito escolar no de servicios socialeslos temas 39 45 52 y 60 no estánlos temas 48 57 no tienen la parte de recursos específicos
Incumplimiento de contrato en el Máster Oficial de Comunicación Corporativa, Protocolo y Eventos
Denuncio el incumplimiento del contrato que los alumnos firman con el máster al no ofrecerse en el primer curso el total de asignaturas ofrecidas en junio de 2016 sin avisar hasta noviembre de 2017 una vez iniciado el curso al no ofrecer un temario elaborado por parte del profesorado, sino resúmenes de libros también puedo demostrar cómo se piden contenidos en las Pruebas de Evaluación Continua que no alberga el temario puedo presentar imágenes que demuestran cómo una profesora puede estar más de 15 días sin contestar las dudas del foro cuando se asegura desde un principio que las dudas se resolverán en un plazo máximo de 48 horas de cómo no se avisó en el periodo de información del máster de la existencia de materiales en inglés reclamo la baja calidad y lentitud del servicio del campus y sus aplicaciones que ralentiza el trabajo de los alumnos denuncio la existencia de errores en la extensión de las PEC modificados una y otra vez tras la reclamaciones de los alumnos y cuya modificación se hace en detrimento de la puntuación de los alumnos demostrando una falta de organización por parte de la Organización del Máster puedo presentar la oferta inicial de prácticas que ofrecía el máster en un junio de 2016 y la real en la actualidad (marzo de 2017) que únicamente coincide en un 7%. Incluso ante la pasividad de la Organización del Máster me han llegado quejas de alumnos de fuera de España desesperados por el funcionamiento del máster al ver que yo era una alumna activa en el mismo.Mis reclamaciones a la Universidad se hicieron en el mes de diciembre y en los meses de enero y febrero se seguían sucediendo en los foros del máster donde la mayoría de los mensajes relatan errores y deficiencias del máster por parte de los alumnos y solo se reciben justificaciones y excusas, que no soluciones, por parte de la dirección del máster, por ello he decidido actuar a través de la Organización de Consumo del Usuario.Inicié una serie de acciones de queja y denuncia en octubre al ver la cantidad de errores en el inicio del curso y endurecí mis reclamaciones en diciembre al ver la continuidad de los errores y la pasividad de la Institución, siempre dentro del servició de atención de la Universidad, presentando toda la documentación que justifica mis quejas sin obtener ninguna respuesta competente. Incluso se han seguido sucediendo nuevas situaciones complejas y de reclamo por parte de los estudiantes a medida que avanzaba el máster.Dispongo de toda la documentación e información necesaria para denunciar y demostrar cada una de las deficiencias que he mencionado. Reclamo la devolución del dinero de mi matrícula debido a que con motivo de la deficiencia y falta de calidad del servicio ofrecido por la Universidad tuve que abandonar mis estudios del Máster en diciembre de 2016 sin poder terminar el trimestre ya que se hacía en situaciones ajenas a las ofrecidos en el periodo de información y firma del contrato (junio del 2016)
Cuota no contrada
El 30 de noviembre entré en una página que me ofrecia una plantilla para elaborar mi curriculum vitae de forma gratuita. Despues de más de una hora elabrandolo cuando llego al final del proceso me piden que abone 2,95€ euros. Accedo por el esfuerzo que habia hecho. Ayer 17 de enero me percato de que en el mes de diciembre y enero me han cobrado una cuota de 24,95€ para poder seguir accediendo a mi curriculum vitae. En ningún momento se me informó sobre esto. Solo se me informo a través de un correo cuando ya lo lo habia contratado y con la letra pequeña. Por ese motivo no me percaté. Además de que la empresa me informaba de esta cuota una vez realizado el pago de 2,95€.
PESIMA FORMACIÓN CON ERRORES Y FALTA DE INFORMACIÓN
Compre a través de la web de casa mad ( pertenece a 7 Editores), el material de estudio compuesto por los siguientes libros: Temario volumen 1, temario volumen 2, test, psicotécnico y simulacros de examen. Para el proceso de acceso a la consolidación de empleo de la Sociedad Estatal Correos y Telégrafos, S.A. (Correos). Dentro de éste, se encuentra una plataforma online con tests, simulacros de examen, etc. Todo ello con un coste total de 100€. Dentro del volumen 1 existen algunos errores, entre otros:-Actividad 3 pag 85.Da como correcta una respuesta que se contradice totalmente con la información de la pag 83 del mismo volumen. La respuesta correcta no se encuentra entre las posibles.-Actividad 3 pag 199.Como en el caso anterior, la respuesta se contradice con la información que se encuentra en la pag 198. Sólo son dos ejemplos, hay más. Respecto a los test de la plataforma online. Hay bastantes erratas, entre las cuales se encuentra una que da como correcta una solución, que según la información del temario volumen 1 pag 253 difiere totalmente. 80. ¿En cuál de los siguientes casos no se podrá admitir una carta certificada por ventanilla?Seleccione una:a. El cliente la presenta en un envase que garantiza la integridad del contenido y respeta el peso y dimensiones mínimas y máximas establecidas para cada tipo de producto.b. El sobre va cerrado con cinta adhesiva, dado que el cliente ha tenido que abrirlo al olvidar meter un documento la primera vez. (La marca como incorrecta)c. Observamos que los datos de remitente y destinatario van escritos con bolígrafo.d. Le indicamos qué debe poner su remite, dado que no lo traía puesto, a lo que accede.Da como correcta la respuesta c, cuando según la pag 253 del temario volumen 1, es la b.Aparte de todo esto, en el examen de la oposición realizado el 27 de noviembre de 2016. Hay varias preguntas que han versado sobre materias que no se han recogido en el temario ofrecido por Mad. Me refiero a las preguntas 11 y 57 de la opción b. Adjunto documento donde Mad reconoce, en su propio foro la materia que no recogía. En resumen, todo lo anterior ha redundado en un serio perjuicio para mis posibilidades de aprobar el examen de acceso a la Sociedad Estatal Correos y telégrafos, S.A (Correos) por estar claramente en desventaja con mis competidores que han elegido otros metodos para formarse.Y por ello, exijo el reembolso total del precio del material de estudio (100 €) por daños y perjuicios a mi persona.No me sirve, que Mad me responda que el 90% de la materia que me habían facilitado si estaba correcta y aparecía en sus libros.Las personas que decieron estudiar con CCOO, CGT, etc…., les han formado de toda la materia que entraba en el examen.Me he visto desamparada al encontrar errores o tener dudas, menos mal que los propios compañeros te ayudaban.Ha sido pésima la actuación de Mad en esta oposición en concreto.Por supuesto que no entró a valorar su trabajo en otras oposiciones, pero en está han fallado y no han dado la cara. Sólo se han escudado en su buen nombre y en la valía de quien hizo los temarios, que en mi opinión están desfasados y mal explicados.Siento que he perdido el tiempo estudiando erratas y privándome de la información que por cierto salió en el examen.De todos es sabido que el mejor comercial es un cliente satisfecho, les aseguro que no es mi caso y que si en mi mano está, este temario, no lo aconsejaré a nadie y si por supuesto no recibo respuesta satisfactoria a la reclamación por supuesto no podré hablar directamente de una editorial que no reconoce sus errores.P.D: Incluyo pdf con aplicaciones informáticas que usa Correos, entre las que se incluye la aplicación limbo que aparece en la pregunta 11 de la opción b del examen del 27 de noviembre de 2016 de Correos. Información no proporcionada por 7 Editores (MAD). Incluyo también la corrección que la editorial colgó en su propia página confirmando sus errores.
Devolución de los 100e de matrícula por preferencias completas
Mi motivo de la queja a la UIMP es el siguiente:1. El día 12 de Mayo de 2016 ingresé en la cuenta de dicha universidad, los 100e en concepto de matrícula para los CURSOS DE INMERSIÓN LINGÜÍSTICA DE INGLÉS, ya que días antes, recibí un correo del ministerio informándome de que me habían concedido provisionalmente dicha beca.2. Cuando se hizo efectivo el ingreso, me informaron, a través de la plataforma http://www.uimp.es/ingles/login.php a la que tengo acceso ya que tuve que registrarme, sobre que mis 3 preferencias que puse para realizar el curso una semana determinada en una ciudad determinada, ESTABAN COMPLETAS, así como que podía solicitar la devolución.3. El día 14 les mandé un correo informándoles de que solicitaba la devolución de mis 100e, y hasta el día 27 DE MAYO DE 2016, no se pusieron en contacto conmigo para facilitarme en la plataforma la opción de rellenar mis datos bancarios para que se llevase a cabo la devolución. Como digo, dicho día, el 27 de mayo yo rellené mis datos, y me comunicaron que en breve la UIMP me concedería la autorización del trámite de la devolución.4. Pues no fue hasta el 21 de JULIO DE 2016 (50 DÍAS DESPUÉS), cuando la UIMP me comunicó en mi plataforma virtual que autorizaba la devolución de mi MATRÍCULA, y que, EN UNA DEMORA MÁXIMA DE 4O DÍAS, MI DINERO ME SERÍA DEVUELTO.5. Pasaron esos 40 días (plazo máximo hasta el 30 de agosto) y no recibí ninguna información ni dicha devolución.6. A partir de ese día, 30 de agosto, me dispuse a mandar al menos 3 reclamaciones a través de la plataforma durante los días posteriores y NO RECIBÍ NINGUNA RESPUESTA.7. El 6 de SEPTIEMBRE (donde habían pasado más de 50 días después de que me autorizaran el trámite), recibo una llamada del director de los cursos de inmersión lingüística de la UIMP éste, muy amable, se disculpó conmigo por la gran demora y me dijo que este año se había complicado mucho el tema de los trámites de devolución, y que, haría todo lo posible para que mi dinero me fuera devuelto lo antes posible, pero que no podía saber con exactitud cuándo.8. Espere 3 semanas más y volví a mandar reclamaciones, ya que en total hacía 90 DÍAS (3 MESES), DESDE QUE EL 21 DE JULIO LA UIMP INICIARA MI TRÁMITE DE DEVOLUCIÓN Y ME COMUNICARA QUE EN UN PLAZO MÁXIMO TENDRÍA MI DINERO.9. Hace 2 semanas, día 30 de SEPTIEMBRE DE 2016, volví a recibir una llamada del director, el cuál, para mi sorpresa, me comunicó que por razones que él desconocía MI EXPEDIENTE SE HABÍA PERDIDO, y que por eso no había recibido todavía el dinero, después de más de 3 meses. Éste volvió a disculparse y me dijo que iba a hacer todo lo posible para intentar encontrar mi expediente y averiguar que es lo que había ocurrido, y que lo antes posible tendría mi dinero.10. HOY, DÍA 10 DE OCTUBRE DE 2016, todavía no he recibido los 100 euros de matrícula los cuales ingresé el 12 de mayo (HACE 5 MESES), y los cuales me prometieron una y otra vez que me serían devueltos en un plazo máximo de 40 días a contar desde el 21 de Julio, cosa que nunca se llevó a cabo.
Problemas de fechas
Me inscribí a un curso de mecánica profesional de bicicletas impartido por esta empresa, el cual no es barato ni mucho menos.Las fechas eran prefijadas en las bases, miré bien que mis fechas me cuadrasen con mis compromisos. Todo cuadraba y realicé el ingreso. ( dispongo de emails y recibos )A falta de dos clases para finalizar el curso, un día antes de la penúltima clase nos avisan que ha sido cancelado.Cambian las fechas a mas adelante. Hasta ahí todo bien, sin quejas.Cuando miro esas fechas me doy cuenta que no puedo asistir, me es imposible básicamente. Una tengo boda de mis amigos, la segunda clase estaré fuera de España ya.Expliqué la situación a los administradores, pidiendo una solución o un reembolso proporcional.La respuesta fue que con 45 dias de antelación puedo cambiar cualquier plan. ¿ Hasta la boda de mis amigos ? ¿ Incluso si ya estoy fuera de España ?Expresé mi disconformidad puesto que en las bases no dice nada a respecto y yo no he firmado nada. Me parece aprovecharse de la gente y de muy poca profesionalidad.Desde entonces ignoran mis e-mails. No es manera de tratar a un cliente, así no se lleva una empresa. No me ha quedado otra solución que hacerlo desde la OCU.
estudios abiertos, una engaño
hola, hace menos de un mes me inscribí en un curso online de audiovisuales en cpa salduie de fundación san valero Zaragoza, en teoria los estudios te dan para 250 horas, el temario se queda corto, te ofrecen apoyo con una profesora que jamas se comunica contigo, no te asesoran, pagas y te dejan a la deriva.envias los ejercicios y no te dan respuesta.muy descontenta decido darme de baja cuando ya he pagado una 4ta parte del curso.encima me quieren penalizar por abandonar cuando no he recibido ninguna clase de las que me mencionaron, solo 9 unidades de un libro y apáñate como puedas. repito la profesora como si no existiera.no quiero recuperar ningún importe, ya lo considero dinero perdido.pero no estoy dispuesta a permitir que me penalicen cuando ellos no han cumplido con su parte y están ofertando un curso mediocre y engañoso.