Cuota no contrada

E. B.

A: MI CV IDEAL

18/01/2017

El 30 de noviembre entré en una página que me ofrecia una plantilla para elaborar mi curriculum vitae de forma gratuita. Despues de más de una hora elabrandolo cuando llego al final del proceso me piden que abone 2,95€ euros. Accedo por el esfuerzo que habia hecho. Ayer 17 de enero me percato de que en el mes de diciembre y enero me han cobrado una cuota de 24,95€ para poder seguir accediendo a mi curriculum vitae. En ningún momento se me informó sobre esto. Solo se me informo a través de un correo cuando ya lo lo habia contratado y con la letra pequeña. Por ese motivo no me percaté. Además de que la empresa me informaba de esta cuota una vez realizado el pago de 2,95€.

MI CV IDEAL

A: E. B.

18/01/2017

Dear Abogados, We have received your request and a ticket has been created. A support representative will be reviewing your request and will send you a personal response (usually within 2 days). Thank you for your patience. Sincerely, LiveCareer  Customer Care MiCVIdeal

MI CV IDEAL

A: E. B.

22/01/2017

Hola, Elena, Gracias por ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente de MiCVIdeal. Permítame decirle que la cuenta con ID:19894912 seguía activa, es por eso que le ha llegado el cargo. La subscripción que usted ha escogido es por 14 días pero si esta no se cancela dentro de los primeros 14 días, se renueva automáticamente por cargo mensual de Eur24.95 recuerde que usted fué libre de cancelar en cualquier momento. Lamento mucho el inconveniente. Nosotros damos esta información cuando usted se inscribió en la prueba de 14 días, le informamos que la suscripción se renovaría automáticamente si no se cancelaba dentro de los 14 días. Esta información fue emitida antes y después del procesamiento de su inscripción. También enviamos esta información a través del correo electrónico junto con la confirmación del pago inicial. Lo que ocurrió fue que usted se inscribió en un período de prueba de 14 días que se renovó en nuestro servicio mensual porque no se canceló dentro de los 14 días. Nuestros registros no muestran una ordén de cancelación requerida por usted. Este correo es para confirmar que su cuenta ha sido exitosamente cancelada. Recuerde que sus documentos quedarán guardados por si usted decide reabrír su cuenta en un futuro. Su numero de cancelación es 738221096. Por favor guarde este número como referencia. Fecha de expiración es 22-Ene-2017. Atendiendo a su petición, he procesado su reembolso como cortesía por única vez por Eur49.90.   Recibirá un correo electrónico generado por el sistema para confirmar su reembolso y cancelación. Por favor recuerde que esta transacción tarda entre 3-5 días hábiles para verse reflejado en su estado de cuenta.Ha sido un placer atenderle. Si tiene cualquier pregunta o duda, responda a este mensaje. De lunes a viernes de 8:00 a 22:00 Sábados de 9:00 a 21:00 Domingos de 9:00 a 21:00 Gracias. Servicio de atención al cliente de MiCVIdeal On Wed, 18 Jan at 9:34 AM , Abogados