Coche roto en menos de un año
-El pasado mes de marzo (2020) un amigo compra un vehículo 4x4 de segunda mano para dar una sorpresa a su novia, mi nuera. -después de analizar varios candidatos de particulares, seleccionamos para la compra el TOYOTA RAV 4 matricula 3385DYS propiedad de la empresa MARTIN CARS AUTO, S.L.U con domicilio en Ctra. Alcorcón a Leganés Km 3 CP 28913 Leganés Madrid, por preferir comprar un vehículo con garantía.-el vehículo se encontraba en aparente buen estado de motor y funcionamiento, sin embargo presentaba desperfectos de uso (en el interior) plásticos, guantera, tapasol, tiranta de puerta, tapa de depósito, faltaba gato y llave de ruedas, sujeción de batería, bandeja de maletero, soporte del capot entre otros ....y por esta razón, el precio anunciado en el portal de venta coches.net era 4999,00 euros y el precio pagado fue 4700,00 para asumir con la diferencia el coste de corregir los desperfectos estéticos de interior, según hice.el contrato lo firma nuestro amigo por orden expresa del comprador y entrego el coche. Nuestra copia del contrato se ha extraviado y hemos pedido varias veces una copia al vendedor y no ha sido entregada. Del mismo modo, aunque se nos entregó la documentación provisional del vehículo y justificante de la DGT de la transferencia, no se ha recibido el permiso de circulación definitivo.-a los dos ,meses el coche presenta un fallo (testigo de motor encendido y perdida de potencia),llamamos a JavierC nuestro amigo en cuestión, para que se ocupe de gestionarlo, al ser él el que conocía al vendedor, este fallo resultó ser un inyector y una bobina, pues lo llevé a la empresa que lo vendió (MARTIN CARS AUTO S.L.U ) y le pusieron la máquina, me indicaron los fallos, pero me dijo que ellos no se hacen cargo de la avería, en esa ocasión, el coste la avería fue asumido por parte de Javier para evitar enfrentamientos entre el propietario y el vendedor, evidentemente actuando de buena fe por su parte y dejar zanjada esa cuestión.- el coche se vuelve a entregar al propietario, con la avería solucionada, además del arreglo del aire acondicionado que fue pagado por nosotros. -11 de noviembre de 2020 el coche sale del taller con un mantenimiento hecho, cambio de filtros, niveles de líquido, pastillas y motor de arranque cambiado, algo que hacemos porque no queríamos más problemas con el Concesionario a la vista de que no se hicieron cargo de la primera reparación, adjuntamos factura 18 de noviembre, el coche se queda sin quinta en la caja de cambios, hable con mi taller para que nos dieran presupuesto. -19 de Noviembre, iba en un atasco muy grande por la M50, el testigo de la temperatura de pone a cero de repente, hecho el coche a la derecha y se queda parado, teniendo que retirarlo con grúa de la M50. Justo en esas fechas, Javier estaba pasando por la enfermedad de COVID y no ha sido hasta febrero que se ha podido recuperar y ha podido ponerse en contacto con el vendedor ( MARTIN CARS AUTO S.L.U ) para trasladar la situación del vehículo, en aras de adoptar solución, a la vista que el vehículo aún se encuentra dentro del plazo de garantía, reitero, siempre actuando de buena fe y aras de buscar una solución por la vía amistosa.-después de innumerables llamadas e insistir, pues inicialmente el vendedor decía que no había garantía, conseguimos que el coche se traslade a taller de confianza del vendedor para una revisión de su estado y conocer la avería.Las veces que yo hablo con Carlos, el mecánico del taller en cuestión me dice que no se trata de un fallo de mantenimiento, que el coche se ha quedado sin agua de repente no sabemos por donde. Eso es lo mismo que me dice mi mecánico cuando ve el coche en diciembre, que el coche ha perdido el agua de repente, como podéis ver según la factura que os adjuntamos días antes el coche ha pasado la revisión. El dueño del concesionario dice que ha llevado a un perito judicial, pero no nos ha entregado ningún papel que lo corrobore. Es más pedimos nosotros un informe de nuestro mecánico explicando las cosas y corroborando el estado en que se encontraba el coche. Se nos alega que el fallo del vehículo se debe a un mal uso y que no será reparado a cuenta del vendedor. Sin embargo, llama la atención que al vehículo pocos días antes de averiarse se le realizó mantenimiento por importe de 1000 euros (se aporta la factura) lo que prueba que el vehículo recibió un meticuloso mantenimiento por nuestra parte, quedando en evidencia que la avería que ha provocado el fallo de motor podría corresponder a algún vicio oculto del vehículo o en cualquier caso a fallo de motor el cual está dentro del plazo de inferior a un año de garantía según regula la ley.-por todo lo anterior, a la vista de la imposibilidad de llegar a un acuerdo con la empresa vendedora para la reparación del vehículo y su negación a asumirlo, en uso del derecho que la ley me confiere, queremos que se presente denuncia contra la empresa vendedora MARTIN CARS AUTO, S.L.U por incumplimiento de contrato y posible delito de estafa o cuantos posibles delitos puedan ser susceptibles de aplicación, con el objetivo de que sean resarcidos los daños ocasionados al comprador por la adquisición del vehículo o la reparación del mismo.De este modo queremos reclamar las facturas de taller que quedan fuera del mantenimiento propio de un vehículo, entiéndase, el motor de arranque, que arregle el motor dañado junto con la caja de cambios, así como cualquier otro vicio oculto que tenga el vehículo. O de lo contrario que se rescinda el contrato y nos devuelva el importe pagado por el coche junto con las reparaciones del taller.
Mi pedido no ha llegado
Hola, realicé un pedido el día 12 de febrero y todavía no ha llegado ni sé en qué estado se encuentra. Inicié reclamación y me informaron que llevaba retraso pero sin ninguna fecha estimada de entrega ni más información desde entonces. La empresa ya me ha cobrado el pedido sin haberlo recibido.
No me dejan devolver un producto
El día 15 de Enero de 2021 me llegó la compra de una CONGA 1790 Ultra, al probar el producto y decidir que necesitaba un modelo superior el día 19 de Enero de 2021 (dentro del plazo de devolución) solicité la devolución del producto con el rembolso del diero y recogida del producto en el domicilio al haberlo comprado online por la web oficial de Cecotec.El personal de Cecotec que me atiende por telefono me genera un código de devolución DEV019366 y me indica que el día 20 de Enero de 2021 me llamará una empresa de mensajería para proceder a la recogida del producto. Una vez llegue a sus instalaciones procederán al rembolso del dinero.Al pasar los días y no ponerse en contacto conmigo ninguna empresa para recoger el producto y hacerse efectiva la devolución vuelovo a llamar a Cecotec y proceder de nuevo a solicitar la recogida del producto, asi hasta 4 veces (grabando la llamada) y poniendo la compañera de CEcotec una incidencia en sus registros.Me ofrezco a ir a una oficia de la empresa de mensajería con la que trabajan para facilitarles la devolución y se niegan a decirme con que compañia trabajan.A día 3 de Marzo de 2021 siguen sin reocger el producto ni ponerse en contacto conmigo ni la empresa de mensajería ni Cecoctec.Solicito poder hacer uso de los derechos del comprador a devolver un producto el cual esta en perfecto estado y lo he solicitado dentro del plazo para devolver.
Problema con cambio de talla
Se realiza un pedido de unos zapatos on line en Bohemian Shoes de la talla 38 a fecha 24/02/2021, que finalmente se cambiaron por una talla más ya que quedaban un poco justos. Desafortunadamente una talla mas era demasiado grande, así que se solicitó el cambio por la talla 38 otra vez ya que dentro de la política de devolución de la empresa se especifica que No se admitirán devoluciones de artículos para los que se ha solicitado cambio de talla.. Sin embargo este último cambio ha sido denegado por parte de la empresa. A continuación se copia textualmente la política de cambios y devoluciones que figuran el la web de la empresa y se explican las causas de la desconformidad.De acuerdo a tu política de Cambios y Devoluciones publicada en la web que dice textualmente:Para que puedas verificar con exactitud la talla que calzas, la primera devolución por cambio de talla de cada modelo no implica coste alguno para ti. ¡En este caso el cambio es GRATUITO!. No se admitirán devoluciones de artículos para los que se ha solicitado cambio de talla. Se concluye quePRIMERO: Al hacer referencia a la PRIMERA devolución por cambio de talla será gratuita se desprende la posibilidad de realizar un segundo cambio de talla pagando los portes del envío, de lo contrario debería de especificarse que solo se admite un cambio de talla. SEGUNDO: Que cuando se dice No se admiten devoluciones de artículos para los que se ha solicitado cambio de talla, se entienden que no se podrá solicitar la devolución del dinero. Por tanto, teniendo en cuenta que se solicita un segundo cambio de talla y no la devolución del dinero, se considera que la política de devolución de la empresa no es clara a la vez que abusiva, ya que la compra online de calzado limita el derecho del comprador a probarse y comparar las diferentes tallas y así poder elegir la que más se ajuste a sus necesidades.Se solicita por tanto un nuevo cambio de talla del calzado.Tras la realización de una reclamación en la empresa, esta responde con un mail aceptando el envío diciendo textualmente :El primer cambio de talla de cada modelo es gratuito. Los sucesivos no. Tienes que devolverme tú los zapatos. Si al recibirlos tengo 38 en stock, te los enviaré. En caso contrario te haré una devolución.Si tienes cualquier duda, no tengas reparo en ponerte en contacto conmigo.Un abrazo,Tras este mail se solicita y se abona la devolución a través de la compañía MRW como se indica en su web y a los 10 minutos se recibe un mail contradictorio en respuesta a mi reclamación que dice textualmente: No se admitirán devoluciones de artículos para los que se ha solicitado cambio de talla. Textual, copiado de las condiciones. Si no estás conforme, procede como estimes oportuno.Que pases muy buena tarde,Es obvio y notorio que la política de devolución de esta empresa cambia según condiciones ajenas al consumidor, es evidente que la buena actitud de la empresa queda empañada tras la recepción de la reclamación, y no puede concebirse que una política de devolución dependa del estado anímico del empresario, ya que la política de devolución representa los derechos del consumidor.Se adjuntan los mail intercambiados con la empresa
Quiero un reembolso por mala calidad
Buenos días,Realicé una compra en la tienda física de Nicoli en el centro comercial bulevar de la moraleja ( Alcobendas )Dos de las chaquetas de punto que compré para dos bebés, con la primera puesta del uso ya presentaba “pelotillas” muy mala calidad . En el primer lavado a mano, las destrozó y están para tirar.Llevé las chaquetas a la tienda reclamando la calidad y el importe del dinero. No me han dado ninguna solución y el trato no está siendo bueno (básicamente porque no me contestan a los emails)Muchas gracias.
CONGA 4090 NO VINCULA CON EL MÓVIL
Buenas tardes, tengo una conga 4060, que funciona perfectamente, estaba encantada con ella hasta que a finales de año cambiaron su interfaz en el app móvil y ya no hay manera de conectar mi móvil con el robot. He probado con otro móvil, hemos cambiado de router, la red de internet esta a 2.4 y 5 con lo cual tampoco es el problema.Mandé un mail al correo de soporte que ustedes tienen hace dos meses y sigo sin respuesta.Dejé el comentario en la propia aplicación y sólo me contestaron que me pusiera en contacto con ustedes, en fin que así llevo varios meses, de nada me sirve tener una super aspiradora si sólo puedo usar la cuarta parte de lo que me ofrece.Les pido que se pongan en contacto conmigo para solucionarme in situ el problema. Ya que no tiene ningún problema técnico no tiene sentido llevarla a reparar, puesto que aún está en garantía.Si no puedo usarla y ustedes no me dan una solución, deberán abonarme el costo de la misma, cosa que no es lo que prefiero si estoy seguro que tiene solución. SOLO LES PIDO UN QUE DEN RESPUESTA A UN CLIENTE
Productos desaparecidos
Tengo muchos productos de Cecotec (radiador, ventilador, robot aspirador, robot de cocina...) y siempre he recomendado esta marca a todo el mundo por la calidad de sus productos, HASTA QUE HE NECESITADO CONTACTAR CON EL SERVICIO TÉCNICO, desde luego la atención al cliente me ha decepcionado por completo y ha hecho que no quiera volver a comprar aquí nunca más.El día 21 de enero pido a través de la web una Conga Immortal ExtremeSuction 22,2V Animal Hand. Cuando el día 23 de enero me llega el paquete, veo que, en vez de el modelo que yo había pedido (la versión para pelos de animales), habían enviado la versión normal.El día 25 de enero de 2021 solicito la recogida del aspirador Conga Immortal ExtremeSuction 22,2V (versión normal) para que me traigan el aspirador correcto (animal hand). A su vez solicito también la recogida para su reparación del aspirador Conga Serie 3490 Elite, el cual había comprado en noviembre de 2019 y había dejado de fregar.Tras varias solicitudes de recogida de ambos productos, siempre me decían que iría alguien a recogerlos, pero aquí no apareció nadie hasta la cuarta vez que lo solicité.Pasan los días desde que me notifican la recepción de ambos productos en sus instalaciones, así que intento ponerme en contacto. Tras varias llamadas al servicio técnico para saber cuándo voy a recibir por lo menos el aspirador que compré el 21 de enero de 2021, nadie sabe decirme nada, todo son errores en el sistema y desconocimiento por parte del personal que atiende el caso.En x momento me comentan que para ambos productos el tiempo de entrega será de 30 días. Yo entiendo que este tiempo afecte al equipo que mandé a reparar, pero no al que compré en enero ya que simplemente se trataba de cambiar un producto por otro por error suyo al enviarlo.Hoy día 03 de marzo de 2021 vuelvo a llamar (debe de ser la 6 o 7 llamada ya) y quien me atiende tampoco sabe nada, intento que me pasen con alguien que me pueda decir algo y no lo consigo.Ya no se trata del producto en sí, porque ya no me interesa seguir comprándoles nada, se trata de recuperar los 328 euros invertidos en dos productos que aparentemente han desaparecido.
Instalacion de cocina no terminada y mal servicio de montaje
Hola, he comprado una cocina en Ikea con el No. de Isell 1137135294 asi como el servicio de montaje que me han realizado el 30 de noviembre y el 1 de diciembre en el que han venido dos instaladores a montarme la cocina, por desgracia, me hicieron un servicio lamentable. En primer lugar, hablando a voces todo el tiempo y quejándose constantemente de su trabajo y de quien fuera, cuando yo estaba trabajando en la habitación de a lado, uno de ellos, no dejaba de fumar constantemente cada media hora cuando por respeto al entrar en una casa ajena y realizando ese servicio por lo menos debió de preguntar si podía hacerlo. En cuestiones del servicio , yo entiendo que la cocina ellos no deben de dejarla perfectamente limpia pero al quitar la tapadera de la parte de debajo de la cocina en donde van las rejillas para instalar el tubo de la lavadora, había cartones, papeles, tornillos, es decir, si en algún momento se me incendia la casa sin ir mas lejos con la cantidad de basura que dejaron debajo de la cocina bastaba para que se incendiara por completo, al terminar el servicio vi que todas las cajoneras de la parte de abajo estaban asimétricas, a lo que pregunte si eso quedaba asi y uno de ellos me ha dicho “si asi queda”de forma prepotente. Yo por desconocimiento firme la hoja de finalización ya que me habían dicho que tenían que entregar esa hoja para que otro dia cuando tuvieran que venir otra vez cuando me llegaran las encimeras que faltaban ellos tenían que finalizar el servicio de montaje. Una vez que me puse a ver y limpiar con calma la cocina, pude ver que la isla no estaba como la chica que había venido a hacer la verificación había dicho ni la medida de la primera encimera (porque eran dos) estaba bien puesta, ya que dijeron que la isla solo faltaba panelarla pero en realidad estaba mal montada entera, por lo que me presente en Ikea de Goya a presentar esta queja de que el servicio de montaje estaba siendo toda una decepción y me urgía que alguien viniera a verlo o por lo menos la chica que había venido a verificar la cocina, por lo que inmediatamente me mandaron a otros instaladores el miércoles 9 de diciembre ya que habían pasado días festivos y menos mal que las personas que me mandaron vieron absolutamente todo el mal servicio que me habían realizado y tuvieron que rehacer la mayoría de la cocina, la isla, las cajoneras, la mala verificación que habían hecho ya que arriba de la nevera tengo un termo y uno de ellos se había dado cuenta que por seguridad la nevera no podía panelarse por el riesgo que existe si ese termo deja de funcionar, la nevera debe de quedar libre para quitarla inmediatamente ya que el dejarla panelada podía ser todo un peligro y fueron muy sinceros conmigo para tener una cocina segura, cosa que no me dijo ni la que había venido a verificar ni los primeros montadores ya que nunca habían visto un termo arriba de la nevera, segun ellos pero con tal de venderte todo ellos dicen que si. El segundo servicio que me han dado ha sido muy bueno, la rápida respuesta en traer los muebles que se necesitaban sustituir y los que tenían que ser devueltos ha sido muy rápido, al contrario de los anteriores montadores estos chicos se veía que hacían un buen trabajo. Una vez que me instalaran la cocina, los montadores tenian que hacer medidas de un panel a medida que va en la parte frontal de la cocina, cuyas medidas hicieron el 1 de diciembre y a dia de hoy (3 meses de pues) y al haber hablado a Ikea cientos de veces sin saber de que panel les estoy hablando y presentarme fisicamente a la oficina para que me den una solución lo antes posible ya que llevo 3 meses esperando y lo único que me responden es que estan esperando una respuesta de la tienda de Alcorcón para saber si el panel ya se ha pedido o esta en camino , cosa que no porque no podría tardar tanto tiempo ya que sabía que podría tardar 3 semanas pero no 3 meses, sin inmutarse ni hacer nada mas esto te responden quedandose tan tranquilos. Esto deberian de decirtelo en el momento en el que te venden la cocina, porque parece que todo se puede vender y hacer en el momento en el que te la venden pero en el momento en el que te la vienen a montar es otra historia, la poca importancia que ya le dan al término de una cocina sin pasar por el mal rato que me han causado al hacerme un montaje de pena y la cantidad de veces que he llamado a atención a cliente para que puedan resolverme el problema. A dia de hoy sigo en la espera de este panel a medida del cual me dicen que ellos me llamaran cuando claramente sino pueden venderte algo mejor que lo digan desde el principio y no me tengan a la espera preguntando por una mercancia que nunca va a llegar, pesimo servicio de atención a cliente y sin duda la peor compra que he hecho en IKEA.
Problema con sofa cama
Hola, realice el 28/11/2020 un pedido a conforama online de un CHAISE LONGUE REVERSIBLE PIEL SINTÉTICA CON CAMA HARRY, me llegó el 28/12/2020 y vimos que el mecanismo de apertura y cierre del sofa cama no funcionaba, escribimos un email a la atención al cliente de conforama el día 5/1/2021 indicandole el problema, y ese mismo dia nos dieron un número de referencia de incidencia, el 2021010530021219, indicandonos que se pondrían en contacto con nosotros, ha día de hoy 3/3/2021 no nos han contestado y las dos veces que hemos intentado contactar con ellos por teléfono nos han tenido más de una hora en un número 902, sin contestar nadie al mismo. Por favor queremos una solución al problema del sofa, ya sea reparación del mismo o devolución con reembolso. Muchas gracias.
Se niegan a darme de baja y siguen cobrando
Buenos dias,El día 20 de Enero, despues de varias llamadas, envié por email la documentación firmada para la baja del servicio. Después de otra ronda de varias llamadas y molestias, el día 25 de Enero se me ofreció un descuento (ya que se había emitido un nuevo recibo). Este descuento EN NINGUN MODO cancelaba el proceso de baja, punto que deje claro por telefono y en un email enviado ese mismo dia donde expresaba clara e inequivocamente mi deseo de continuar con el proceso de baja y finalizarlo lo antes posible.Ignorando mis deseos explicitos, expresados tanto por escrito como por telefono se continua dilatando el proceso de baja injustificadamente y realizando cobros de forma indebida.