Problema reembolso
Le encargue una dieta hace ya 2 semanas, me cobro muy rápido y desde entonces ya no contesta a los mensajes. Me lo ha cobrado en B ni me dio factura ni nada. He tenido que volver a pagar a otra persona para que me hiciera otra dieta ya que es por salud y quiero que me devuelva mi dinero
PROBLEMA CON EL DESESTIMIENTO DE AUDIFONOS
Hola, después de haber probado 3 modelos de audífonos en la empresa GAES, no estoy satisfecho con el resultado. Primer modelo precio 3420 € con el descuento aplicado precio real 2034 €. Segundo modelo 3930 € con el descuento aplicado precio real 2034 €. tercer modelo 3600 € con el descuento precio real 2034 €. Todo este cambio de modelos se hizo sin ningún inconveniente por parte de la empresa aunque ya se hubieran cumplido los 3 meses desde la fecha de la primera factura. Del tercer modelo decidí quedarme solo con el del oído izquierdo y cuando fui a que me lo ajustaran, se llevaron el audífono a otra sala y tardaron un rato muy largo en volver con el, tuve la sensación de que me lo habían cambiado por otro ya que había varios elementos distintos y anteriormente todos los ajuste se habían hecho en mi presencia. Aunque el nº de serie coincide con el de la factura, tengo la sensación de que no es el mismo. Después de comentar en la tienda este hecho se ha creado una situación tensa y se ha perdido la confianza, ya que lo niegan todo. Por todo esto ahora realizo la petición del derecho de desistimiento para devolver el 2º audífono y romper el vinculo con la empresa. En la tienda No acceden a ello ya que dicen que está fuera del plazo preestablecido y conozco la salvedad que hacen a este respecto, y también la de si por cualquier circunstancia ese termino de los 3 meses se dilatase, GAES, previo estudio de la situación creada, tendrá la potestad para la aplicación de dicho derecho.Espero atiendan mi petición. Atentamente J. V.
Producto defectuoso
Buenas, hace casi dos años (5 junio 2020) me compré unas gafas de sol en Múltiopticas De Santiago de Compostela centro, y hace como un mes o dos me salieron en ambos lentes unas manchas enormes que no se iban.Fui a reclamar a la óptica alegando la verdad, que yo les doy un uso normal como cualquier otra persona que lleva las gafas de sol a la playa porque para eso son (no las meto en el agua del mar obviamente).Es más, cada vez que vuelvo a casa de la playa las lavo con agua y jabón y las seco para que la posible salitre no las pueda estropear.Pues bien, nunca en la vida me pasó esto con unas gafas, ni siquiera con gafas que no eran de óptica.La chica de la tienda me dice que no es defecto del producto y eso no es verdad porque yo las cuido muchísimo y dan vergüenza los lentes, no se pueden usar porque ves mal.Yo solo pido que se me cambien gratis ya que estoy dentro de la garantía de 2 años que da la empresa por defectos del producto (como bien ponéis en la página web) los cuales es obvio que tiene y estoy dentro de mi derecho como bien indica de Ley de Defensa del Consumidor.Además que yo me compro en Multiopticas todo, gafas de la vista, lentillas y gafas de sol y me parece un gesto muy feo y muy poco profesional que se me esté negando ese cambio de lente gratuito.Solo pido que me deis una respuesta en un período breve de tiempo porque no es razonable que me digan que no entra en la garantía cuando fui ayer 12 mayo 2022 y no es mi culpa que se estropee la gafa.No tengo foto de las gafas porque están en la tienda, las dependientas os pueden mandar.
Problema con mi Pack contrado y traslado
Hola,El 13/08/2019 empecé mi primera sesión del pack de depilación de 11 sesiones de piernas e ingles, 8 de axilas y peri y 11 sesiones de la brasileñas que me ofertaron y que yo me anime a hacer. Antes de pagar y de empezar con las sesiones les pregunte si en algún momento de lo que durará el tratamiento podría hacer el traslado ya que les comunique claramente que tenía intencion de mudarme a otra comunidad en el 2022. Ellos me comfirmarión que sin ningun problema me podían hacer el traslado. El 5 de abril del 2022 llamo al centro ideal de burgos, que es donde me he estado haciendo las sesiones para comunicarles dicho traslado y nadie me coge el teléfono . Les mando ese mismo día un Whatssap y me contestan con un te llamamos. El día 20 de abril como veo que siguen sin llamarme les vuelvo a escribir un Whatssap. Me contestan y esta vez me llaman al de 5 minutos. Les explico el tema y me dicen que debido a la pandemia ya no se pueden hacer traspasos pero al ser mi caso que no puedo ni siquiera acudir a Burgos desde Vizcaya por trabajo me dicen que lo van a consultar a dirección y que me darán una respuesta. El 29 de abril les vuelvo a escribir esperando a la respuesta y pasan de mi. El 6 de mayo les vuelvo a escribir y me piden disculpas pensando en que ya me lo habían comunicado. Diciendo que me rechazan el traspaso. Me cogen de excusa la pandemia. Y ya no estamos ni en pandemia ni nada.EXIGO QUE SE ME DEVUELVA EL DINERO DE LAS SESIONES RESTANTES O QUE ME HAGAN EL TRASPASO A BILBAO (Vizcaya) que es la mas cercana a donde resido actualmente. Viendo mas casos en ocu.org veo que no soy la única a la que le ha pasado y ya le han dado la solución. Dejo el enlace mas abajo.https://www.ocu.org/reclamar/lista-reclamaciones-publicas/reclamacion-publica?referenceid=CPTES01074358-83
Reembolso suscripción automática
No pude cancelar la suscripción automática del servicio mediante la App de Freeletics, el cual se renovó de manera automática el dia 9/05 a las 6:01.El mismo día 9/05 a las 7:05 envío un email a soporte pidiendo que cancelen la renovación y me reembolsen el importe. Se niegan puesto que dicen que la cancelación de la suscripción debería haberla realizado desde la web ya que desde la app en mi caso no se podía y se niegan a devolverme el importe.Solicito el desisitimiento de mi contrato y puesto que no me van a prestar el servicio, me devuelvan la parte proporcional de la cantidad abonada por adelantado. En este caso, también se niegan.
Imposibilidad pago a plazos
Hola, contraté a esta empresa para realizarme un tratamiento dental, estos aseguraban la posibilidad de pago a plazos, financiando hasta 48 meses sin intereses. Trabajan con una empresa financiadora externa Banco Finantia S.A., me puse en contacto con dicha empresa para expresar mi deseo de financiar a 12 meses el tratamiento, tras no conseguir ponerme en contacto vía telefónica, escribí un correo electrónico al cual tampoco contestaron, posteriormente escribí otro con mis datos para la financiación, por si así pudieses agilizar algo el tramite. Se pusieron en contacto vía mail y me dijeron que me llegaría un documento el cual tenía que remitirles vía mail o correo postal con el formulario rellenado y firmado. Ese documento nunca llegó. Sin embargo, me ha llegado una carta donde me imponen intereses de demora por falta de pago, cuando no me han dado la opción ni de pagar. Me parece indignante.
Mala práxis en el servicio de terapia respiratoria
BuenasMi hijo paciente portador de CPAP gestionado por ustedes en Valencia capital, y cuyo DNI he facilitado, lleva una semana sin poder realizar el tratamiento en condiciones higiénicas y de seguridad por el defectuoso equipo por ustedes facilitado y tal y como reiteradamente les hemos comunicado vía correo electrónico, teléfono y whatsapps.Le trajeron ayer una mascarilla que no le acopla bien a su fisonomía y que, por resultarle sumamente incómoda, no utiliza.Les pido, una vez más, que cuanto antes le faciliten un equipo en condiciones que pueda utilizar para seguir su tratamiento con normalidad.Un saludo.
Problema con un cambio
Realicé un pedido de una gafa sin graduar con filtro azul y una gafa de sol NO personalizada, tras llegarme el pedido, no estaba satisfecha con la gafa de sol y he pedido varias veces poder cambiarla por otra del mismo precio y se me ha negado repetidamente, exijo una solución. Ya sea la devolución y reembolso completo del pedido o un cambio.
trato no comforme por el medico
hola hace 6 mese me operaron de una aneurisma llevo comentando al medico con nombre *** NEUROCIRUJANO que se me quedaron unas secuelas como mareos,verticos,no tengo fureza en una pierna y el brazo izquierdo tambien me duele e la parte izquierda estoy de baja por ahora se niega hacer informe de mis secuelas dice que eso ya no es cuenta de el que es el medico de cabezera y el de cabezera que es el hoy dia 04/05/2022 tenea cita con el para que me viera y me llamo por telefono y que me mandaria un informe esperemos que informe me manda y me comenta que eses secuelas la lleva los intervencionistas radiologos le comento la neurocirujado ya referido que me derive a los radiologos intervencionista donde quiero llegar ala conclucion que que hago el medico no me ayudado en nada ni me dice como voy si estas secuelas se quedan para siempre y encima de todo no tiene ni idea de lo que habla quiero que el hospital se haga cargo de todo las gestiones y les pido una compesacion por los daños ocasionados y el trato como persona
Estafa, me estan obligando a contratar su servicio sin mi autorización
La siguiente reclamación se debe a que la empresa Dr.Smile Iberia SLU con CIF B88481924 me está obligando a contratar su servicio sin yo haber dado mi consentimiento. (Tanto firmado como telefónico)La primera toma de contacto fue coger cita para realizar un escáner gratuito en la clínica Vista Alegre y saber si era apto o no, tal y como anuncian en su web, sin ningún tipo de coste ni compromiso, según firme un documento que estabas consintiendo que te informasen de los posibles precios que se te a darían una vez realizado el escáner gratuito (te dicen que existe 3 tipos de opciones). Esta cita se produjo el día 11/04/2022 en la siguiente clínica dental situada en Calle Eduardo Morales 17, 28025 Madrid. En esta clínica pregunté por la empresa que creaba los alineadores y no me supieron contestar, únicamente que era una empresa alemana y que en el caso de contratar finalmente el tratamiento, me llegarían los alineadores a casa y su seguimiento sería por su APP.Después de unos días, concretamente el día 13/04/2021, me llama un agente comercial explicándome que acaban de realizar el estudio de cómo quedaría mi sonrisa y vía telefónica podríamos ir comentando juntos el tratamiento. En esta llamada el agente comercial me manda un gmail y me dice el que me va indicando donde debo pinchar para ver los resultados del mismo. Y me comenta que desde que los premolares hacia detrás no se puede modificar la mordida, ya que le comenté que no quería un tratamiento estético si no un tratamiento de corrección de mordida por tener bruxismo. Por lo que le comento que no estaba convencida con el servicio y que quedábamos a la espera de si confirmaba o no el pedido. Así que el agente me comenta que si finalmente quiero realizar el servicio y hacer el pedido, me regalaba un kit blanqueador, por lo que me manda otro gmail con el código de descuento por si en algún momento decido hacer la compra, meter ese código en el carrito y me deja su gmail y número de teléfono para posibles dudas o consultas. Ahí quedo la conversación telefónica a la espera de si me decidiera o no contratar los servicios. Por lo que recalco que no firmé, ni acepte, ni pulsé algún botón donde aceptase algún tipo de contrato. Según la empresa en esa llamada quedó contratado el servicio sin yo haber firmado nada, ni acordar ningún método de pago ni haber facilitado datos bancarios, tampoco di mi consentimiento por si pudiera estar grabándose la llamada y contratar verbalmente vía telefónica. Yo no contraté absolutamente nada, únicamente comprobé con él la evolución de un posible tratamiento.El día 21/04/2022 compruebo que me llega un correo electrónico de que mis alineadores ya se han fabricado y están listos para enviarse con un seguimiento de envío de la empresa UPS. Por lo que envío un mensaje a la empresa de Dr. Smile diciendo que no había contratado ningún servicio y que no entendía que había pasado, que no había aceptado contratar sus servicios. El dia 23/04/2022 recibo una carta por correo ordinario, cuyo remitente es la empresa BFS health finance GmbH Hülshof 24 . 44369 Dortmung/Germany indicándome el importe que debo pagar, concretamente 490€, a una cuenta bancaria que ellos me facilitan antes del 18/05/2022.Podría haberme acogiéndome a la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios RD 1/2007 de 16 de noviembre en la que dispongo de 14 días para desistir del contrato, si es que se hubiera producido el mismo.El dia 25/04/2022 llamo al número de teléfono de la página web de Dr. Smile ,ya que no había recibido respuesta alguna del correo y me comentan que ese gmail que me había mandado el comercial había clicado en el botón Confirmar ahora en el gmail que es el botón que telefónicamente te dicen que pinches para observar la evolución que ellos te proponen. Parte del gmail en la cual no te informan de contratar servicio, ni visualización de ningún tipo de normativa o contrato en el cual te estén pidiendo tu firma o tu DNI, simplemente un botón como otro cualquiera, únicamente en lugar de poner siguiente, pone confirmar ahora.La respuesta que recibo es que no lo puedo cancelar por que ya están fabricados y que esa normativa no es aplicable en este caso al ser un producto personalizado y específico para mí. Por lo que le digo que ese mismo día la empresa UPS iba a entregarme los alineadores en casa y que también les informaba que iba a rechazar el pedido al no tener mi consentimiento ya que ni si quiera me iban a ser útiles, por el servicio que yo buscaba. Y que no tenía sentido haber aceptado un producto así. Así que dijo que revisaría la grabación con el agente y que podría realizarme otro escáner para intentar ajustar de nuevo el tratamiento a lo que yo buscase. Les dije que no, que después del trato recibido sólo quería que me cancelasen cualquier vínculo con esta empresa. Por lo que quedó en buscar la grabación y llamarme.El día 29/04/2022 me llama otra comercial para preguntarme por qué había rechazado el pedido de UPS, le comento todo y me contesta que en su base de datos ponía que no se iba a cancelar el supuesto contrato con la empresa Dr.Smile. A lo que le comento que tomaría acciones respectivas para denunciar esta estafa en la cual me están obligando a pagar por un tratamiento que no era apto para mí por lo que no acepté, ni firmé documento alguno por el cual me vincule a esta empresa o BFS health finance GmbH Hülshof.Por todo ello, pongo la siguiente reclamación con el objetivo de rescindir cualquier tipo de vinculación que se hubiera producido con la empresa Dr. Smile o BFS health finance GmbH Hülshof.Muchas gracias.