No llega mi producto

19/06/2023

El dia 02/02/2023 adquirì los retenedores fijos como me recomendaron, fundamentales para lograr el objetivo de mi tratamiento de 6 meses. El 30/03/2023 acudo a consulta para hacer escaner y hacer la solicitud formal de los retenedores. En la misma consulta me indican que en unas 4 o 6 semanas iba a tener la cita para la colocación y que mientras debía utilizar los ultimos alineadores de mi tratamiento (uso normal de 2 semanas pero estos últimos se iban a extender un poco màs). Pasadas 8 semanas consulto como viene el proceso de fabricación y me dicen que no tienen noticias de que se estén fabricando. Pasadas 10 semanas vuelvo a consultar y me dicen que no saben nada espeficifico pero que estan trabajando en ello. Hoy pasan 12 semanas y me dicen que pasan la información pero no tienen respuesta.Se trata de el cierre de un tratamiento por el que yo he invertido 2.290,00 euros de tratamiento más 490,00 euros en retenedores más 10 meses de mi tiempo. Y no me dan respuesta con el riesgo de que pierda todo lo invertido. Ya que en este tiempo no me han ofrecido ningún tipo de control en el tratamiento, no saben si mis alineadores estan correctos o se han deformado, no hay control en la limpieza con los riesgos posteriores de esto. He visto que no soy la única que ha tenido estos problemas y exijo una solución, no voy a aceptar esperar y que a cambio me ofrezcan una limpieza dental ya que eso lo tengo cubierto con mi seguro medico. Quiero que cumplan con el tratamiento, que se me hagan los controles optimos para asegurar un buen resultado y que compencen mi tiempo y molestia de manera económica ya que no confio en hacerme ningún otro tratamiento con ustedes.Sin más quedo a la espera de su respuesta y espero que esta vez no parezca elaborada por una máquina.

DR SMILE

A: Y. P.