BAJA POR CAMBIO DE CUADRO MEDICO
Desde el 2009 estoy con vosotros con el Seguro Medico. Durante el periodo de inicio de contratación se ha modificado-reducido el cuadro medico tanto en espacios de salud como profesionales, por lo que me acojo a la cláusula del contrato que me permite desvincularme sin tener que esperar al vencimiento de la póliza que finaliza el 01 de enero de 2024solicito la baja del contrato 29-152570 de forma inmediata.
Problema Entrega
Estimados/as señores/as:En fecha 25/05/2023 realice un pedido con dirección de entrega en un establecimiento próximo a mi domicilio.Me pongo en contacto con ustedes porque este pedido se ha entregado en un establecimiento erróneo a 80km de mi domicilio y obviamente no voy a conducir 160km para recoger un paquete.Tras varios días intentando solucionar el problema no consigo ni soluciones ni información de que hacer.SOLICITO que se devuelva el importe íntegro del pedido.Sin otro particular, atentamente.
Cancelación de servicio sin reembolso
El 24 de marzo de 2023 contraté y pagué un bono de 4 sesiones de PRP por importe de 660€. Tenía cita para la primera de las sesiones el 17 de mayo, pero el 16 de mayo me llamaron para cancelarla. Hablé con Ana Belén (directora del centro de Madrid) y me dijo que mandara un mail a atencióncliente@corporacioncapilar.es para pedir la devolución del dinero, pero no recibí respuesta. Asimismo, hoy he vuelto a mandar otro correo para solicitar de nuevo la devolución del importe. Intento contactar por teléfono pero en uno de los números me salta un contestador y en el otro me salta un mensaje de que el número no existe. Exijo la devolución del importe abonado por unos servicios que no voy a recibir (660€)
Retenedores fuera de plazo
Buenas tardes,En abril 2022 finalicé mi tratamiento de alineadores con vosotros, en ese mismo momento solicite unos retenedores fijos que me comentasteis que llegarían en 4-6 semanas.A los pocos días me citasteis para un Scan para poder solicitar dichos retenedores, estuve durante 3-4 meses contactando con vosotros y nunca llegaban los retenedores. Muchas veces me dabais largas y no sabíais porque no llegaban, otras veces directamente me colgabais, me decíais que esperase más...Finalmente después de varios meses de espera y que nunca llegaban y nadie sabía el motivo, en octubre/noviembre de 2022 me volvéis a citar para otro Scan y me volvéis a decir que 4-6 semanas.Pasan las semanas y no llegan, contacto con vosotros y como la primera vez, no sabéis nada, ni cuando van a llegar ni nada.Debido a la poca profesionalidad vuestra, en Marzo de 2023 decido contactar con una clínica externa para que me pongan los retenedores, ya que los dientes se me estaban moviendo y no había servido de nada vuestro tratamiento... (tengo las facturas de esta clínica externa)Esta clínica externa me pide unos alineadores (ya se me habían movido los dientes después de tanto tiempo) y me coloca unos retenedores después de los mismos.Hasta aquí todo bien, no había decidido poneros ninguna reclamación, aunque tenía mis motivos, llevaba más de 1 año esperando unos retenedores que nunca llegaban y eso había hecho que vuestro tratamiento no hubiera servido de nada y por lo tanto hubiera tirado el dinero.Lo gracioso viene cuando la semana pasada (23 de mayo de 2023), me contactáis diciendo que ya están los retenedores en la clínica, después de mas de un año esperando.A esto os contesto que ya no los necesito porque ya me los han puesto en una clínica externa, no podía seguir esperando... Vuestra contestación es que os da igual que me los ponga o no porque me los vais a cobrar igualmente.¿De verdad pensáis que voy a pagar por un servicio que supuestamente iba a tardar 4-6 semanas y finalmente ha tardado más de 1 año?Podéis consultar toda esta información en vuestra base de datos, de todas formas, tengo todos los correos, conversaciones en la APP, llamadas etcLa verdad que no tenéis vergüenza reclamando dicho cargo.Quiero dejar claro que los alineadores los estoy pagando porque he hecho uso de ellos, lo que no pienso pagar son unos retenedores que supuestamente me iban a llegar en 4-6 semanas y han llegado en más de un año.Todavía no me habéis hecho el cargo en la cuenta, pero supuestamente según me ha dicho una compañera vuestra, llegará en los próximos días, en el caso que llegue realizare dicha devolución.
Producto no recibido
El pasado 16 de marzo me realicé un escáner para poder fabricar mis retenedores fijos tras haber finalizado el tratamiento con las diferentes fundas. Llevo desde ese momento sin recibir mi tratamiento, el cual lleva meses pagado. Al contactar con la empresa nadie me da una fecha concreta para poder finalizar mi tratamiento y simplemente se remiten a que siguen reclamándolo a fábrica. Escribo a la empresa prácticamente cada semana y las respuestas siempre son las mismas.Esta situación me está generando un alto nivel de ansiedad ya que supone que yo no pueda finalizar mi tratamiento odontológico, cuando yo como cliente ya he entregado el dinero del mismo.
Retenedores que nunca llegan y me obligáis a pagar
Cuando hice mi contratación del producto de Dr Smile, aparte de las fundas solicité también unos retenedores para la finalización del tratamiento. Hasta la fecha he pagado la totalidad de las fundas y hace casi dos meses se me hizo un escáner 3D para solicitar los retenedores. A día de hoy siguen sin venir, cada vez que llamo ignoran el problema, y hoy me dicen que los retenedores están a punto de llegar, que tuvieron un problema de fabricación y cualquier excusa más. Durante todo este tiempo de espera nadie se ha puesto en contacto conmigo. Cuando he llamado, nadie me ha dicho nada. El teléfono de atención al cliente son sólo grabaciones que te remiten a una App que no funciona cuando tienes cualquier complicación. Y ahora que por fin consigo hablar con alguien, me dicen que el contrato no se puede cancelar, que tengo que pagar unos retenedores que ya no me sirven porque los dientes se han vuelto a mover, y ellos se desentienden. Dicen que si no pago, una entidad financiera se pondrá en contacto conmigo para solucionar el impago. Vuelvo a reiterar que han estado 2 meses por su parte en silencio, desentendiéndose por completo del cliente y haciendo oídos sordos a un problema que he estado intentando solucionar. Cuando se hizo la firma del contrato me comprometí a subir de forma semanal las fotografías que exigían, algo que hice de forma escrupulosa. Nunca ha habido problemas con el pago de ningún recibo. Y ahora que ellos no están cumpliendo con su parte, me siguen exigiendo que pague. Quiero denunciar la estafa a la que me enfrento, y que no le pase a ninguna otra persona. También quiero que se me devuelva el dinero extra que he pagado por unos retenedores que no van a llegar, o que llegan cuando ya no valen, y que por supuesto, cancelen el contrato sin ningún tipo de repercusión hacia mi persona ni patrimonio.
Problema con entrega y reembolso
Hice un pedido contando (según lo que ponen ellos) que lo entregarían de 1 a 3 días, mi sorpresa al no recibir el pedido ha sido que al ponerme en contacto con atención al cliente, que por cierto un servicio PÉSIMO, me dicen que el envío standard es de 4 a 6 días y que me lo entregaran el 1 de Junio!!Como no estoy de acuerdo, y que al haberlo sabido habría pagado el envío express, he pedido una cancelación del pedido y un reembolso y también se niegan a darme una solución.Les pido un teléfono de contacto para hablar con alguien que no sea un chat y me da un teléfono inglés, que obviamente no voy a llamar.Una experiencia PÉSIMA, no voy a repetir nunca más.
Producto en Garantía no resuelto
El 25/03/2022 compré una Gafas marca Polaroid. Se despegó la patilla de las gafas y la llevé a la tienda par que me solucionen el problema dentro de la garantía. Ellos decidieron cambiar la montura completa y el viernes 19/05/2023 me avisaron que ya habían recibido la nueva montura y que podía pasar a retirarla. Hoy fuí y me encontré con la sorpresa que querían cobrarme 20 Euros, que sería el precio de la patilla. Según me comentó el empleado, la garantía no cubre roturas sino solo defectos de fábrica. Estoy de acuerdo con su explicación, pero en este caso no se trata de una rotura. No hay nada roto. Simplemente se despegó una parte de la misma por una falla evidente de fabricación o de calidad.Solicito a la firma la reposición de la patilla defectuosa, sin cargo, por tratarse de una falla clarísima de fábrica, donde corresponde su reparación o reemplazo, por estar en período de garantía.Atentamente
pedido no enviado en fecha
buenos días,realice un pedido el día 11/05 me dice que en 48/72 horas y a día de hoy sigo esperando, les mando email y me dicen que están de mudanza contestando a los 3 días, y se les llama y no cogen el teléfono , ruego que me informen si me lo envían o me devuelvan el dinero .Necesito la crema solicitada.
Aplidés Control de Plagas, empresa situada en Benidorm, Marina Baixa, Alicante, fumigó mi vivienda.
Aplidés Control de Plagas, empresa situada en Benidorm, Marina Baixa, Alicante, fumigó la cubierta de mi vivienda sin previo aviso.Sus productos penetraron en mi vivienda estando dentro mi familia y dañando sanitario de madera marca Villeroy & Bosch.El propietario-gerente de Aplidés Control de Plagas comprobó inmediatamente el alcance de los daños y realizó fotos de los daños. Tanto él como su aseguradora Generali aseguraron que tenían buena voluntad y que indemnizarían la sustitución del sanitario de madera afectado por la fumigación rápidamente.Llevo insistiendo constantemente durante 7 meses a Aplidés Control de Plagas en Benidorm y a su aseguradora que desde el primer momento se comprometieron amistosamente a indemnizar. Hoy mismo he enviado un whatsapp a la empresa y a su aseguradora que no contestan. Ruego la mediación de OCU porque pese a su aparente buena voluntad inicial, no me han indemnizado todavía.¿Qué solicitas a la empresa?Reembolso: € 600,00Compensación por daños y perjuicios