Marbella 19 Octubre 2023El pasado dia 6 de Junio contrate con la empresa Femini Care S. L un bono de 12 sesiones de depilación laser por un importe de 499,00€.De estas 12 sesiones solo he recibido 2 en las siguientes fechas: 6 de julio 2023 y 10 de agosto 2023.A finales del mes de Septiembre al pasar por delante de la clinica de Marbella, veo que esta cerrada y con carteles de que el local esta en alquiler. Intento ponerme en contacto y solo consigo una minima atención confirmando el cierre de la clinica y que sere atendido en otro sitio sin especificar.A dia de hoy me encuentro sin recibir el tratamiento correspondiente,con las consecuencias de tener el cuerpo lleno de calvas, creandome un problema estetico a consecuencia de la suspension del tratamiento. La clinica me ofrecio y cobro un tratamiento seguramente sabiendo que cerraria en dos meses y no se llevaria a termino.Y que de haber sabido que se cerraria yo tampoco hubiera contratado. Aparte del daño estetico y economico, ahora me veo en la obligacion de tener que volver hacer un desembolso economico para terminar el tratamiento. Reclamo formalmemte a Femini Care S.L la devolución del importe total que les abone, mas el importe que me cueste el nuevo tratamiento. A la espera de recibir respuesta y solución para no llegar a un conflicto mayor reciba un saludo. Juan Fraile Martín.